Так кто и как разрубит донбасский узел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
29.07.2016 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limmon @ 29.07.2016 - 17:03)
АбрекЪ
Это не может быть украинским учебником, сильно сомневаюсь, скорее всего просто фейк.

Зря вы так думаете!!!
Вот, интернет-газета Тернополя сообщает.

http://doba.te.ua/novyny/povstansku-abetku...opoli-foto.html

Причём это уже ВТОРОЕ второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий.

Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки».

[^]
alkohronic
29.07.2016 - 17:21
-3

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 29.07.2016 - 17:14)
Цитата (alkohronic @ 29.07.2016 - 17:05)
Блин... Та печаль именнло в зарплатах...
Сейчас невозможно найти специалиста нормального и работника...
Например для работы на джондире и форде (золотой в обслуге) на зарплату меньше 600 уе нормального спеца найти

Хера-се джон-диры у него.
Да ты сразу бы так и представился: сельский олигарх!

Мы с друзьями 3 года назад для создания всего, даже дома свои попродавали а не то что только подушку тратили... Я еще квартиру жены и ее машину продал, а также свою квартиру в Кракове на Блонях.
Да и Дир б/у не такой уж страшно дорогой...
Вот с фордом у нас осечка вышла.. Хоть и гоняет - но блин очень золотой в обслуге... Замена некоторых деталей вынесла цену легковушки (притом что брали их тоже б/у) и всеравно неочень.. Проще было какойнибдь другой б/у купить..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 29.07.2016 - 17:22

[^]
orionz
29.07.2016 - 17:24
15

не признаю религиозных убеждений

alkohronic

в общем хахол, слухай сюды, я можу до тэбэ и на твоэю мови звертаця но иди ты нахуй недочеловек третьего сорту, просто запомни хахол, настанет день, что и ты, и ваши бляцкие самки, ваши ебучие детеныши, на своих сука шкурах познаете истиное значение слова "карать", вы кончилиь как люди и начались как пидарасы, за Донбасс вам ответить придется, это лишь вопрос времени, и никуды, хохлы, вы нЭ дэймось! ;)

[^]
Limmon
29.07.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Зря вы так думаете!!!

Вы тоже можете сделать книжку с картинками и издать ее, но это не будет учебником. И не станут по этой вашей книге преподавать в России.

[^]
sasa2007vor
29.07.2016 - 17:29
1

Ярила

alkohronic

тоже без поъебки вопрос
а соломенные блоки куда используют?
может ссылки какие есть?

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (Omega45 @ 29.07.2016 - 15:58)
Александр Жучковский:

Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать украинской кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.

А Столыпин такой в гробу перевернулся, лег на бочок, и спрашивает - а какого же, не побоюсь этого слова, хуя, ты, русский, не знаешь русского языка?

Почему у тебя флаг развивается, а не развевается?

[^]
alkohronic
-5

Приколист

Цитата (orionz @ 29.07.2016 - 17:24)
alkohronic

в общем хахол, слухай сюды, я можу до тэбэ и на твоэю мови звертаця но иди ты нахуй недочеловек третьего сорту, просто запомни хахол, настанет день, что и ты, и ваши бляцкие самки, ваши ебучие детеныши, на своих сука шкурах познаете истиное значение слова "карать", вы кончилиь как люди и начались как пидарасы, за Донбасс вам ответить придется, это лишь вопрос времени, и никуды, хохлы, вы нЭ дэймось! ;)

Все мысли выдавил из нижнего отверстия??
У тебя смегмоеда, чтото посуществу сказать есть??

[^]
Mourner
29.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Ну, как бы, Захарченко фантазирует в этом месте сильно. Понятное дело, он же перед своим населением выступает, поэтому можно и приврать. В минских закреплено, что "Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей", и так далее. А не "до старых админграниц областей, до которых ополчение и в лучшие времена-то не дошло. С каких хуёв, скажем, Захар считает Святогорск принадлежащим ДНР? Два года назад дальше Славянска они и не прошли. Да и не шли туда вообще. Стрелков резко там нарисовался, а дальше движение в северной части области шло только на сворачивание там присутствия ополчения (знаменитый "манёвр" Стрелкова в сторону Донецка).
Так что, врёт он тоже нехило, Захар этот.

[^]
Arthur1
29.07.2016 - 17:34
6

Приколист

Цитата (OWERD @ 29.07.2016 - 15:29)
Цитата (румцайс @ 29.07.2016 - 15:19)
Цитата (Angelberth @ 29.07.2016 - 15:13)
Цитата (румцайс @ 29.07.2016 - 15:06)
От кого защищал свою землю батальон "донбасс"? Расскажи мне недалекому.

Ну очевидно от тех, кто кричал "Донбасс не Украина"?

Да,только после того как в Киеве стадо свергло власть и сказало, что теперь будем жить по европейски, а Россия-враг. А Донбассу нах ваша пиндосия с европой не нужна была.

Не, не так. Прогнали прокравшегося менеджера. Сам он уходить не хотел ни как. Закона про импичмент нет. С какого то перепугу киевлян, которые вышли поддержать майдан, стали называть бандеровцами и фашистами? Ваш телевизор перешёл в режим "фашисто-бандеровцев". Отжали Крым. Пришёл Стрелков. До захватов райотделов СБУ, ментов никакой АТО не было.

Во у тебя память куриная !!! А чем вы занимались на майдане ? Кто захватывал гос. здания ? Воинские части ? Не - не вы ?

[^]
Brazniy
29.07.2016 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

romsem78
Цитата
Повторяю: ситуация на Донбассе (при сохранении нынешней киевской власти, управляемой из посольства одного североамериканского государства) не имеет политического решения, помочь может только хороший пендаль образца 08.08.08.

Их там всего два, ты про Канаду? Если нет, то чего такой осторожный в высказываниях, дипломат, что ли? gigi.gif
з.ы. Сказал бы просто, без словоблудия: - "Из посольства СШП"

[^]
alkohronic
29.07.2016 - 17:35
1

Приколист

Цитата (sasa2007vor @ 29.07.2016 - 17:29)
alkohronic

тоже без поъебки вопрос
а соломенные блоки куда используют?
может ссылки какие есть?

Посмотри на англоязычных ресурсах.
Я такое строительство первый раз увидел в 2003 у норвегов, а потом в 5 в канаде и штатах..
На таком заморачиваются любители очень экологичных домов..
Хотя в штатах вообще ппц.. Они строят дома из соломеного сендвича (тоесть даже не кирпич)
А вот в канаде такого в свое время насмотрелся.. Очень теплые дома выходят и очень качественные. Они используют довольно толстые такие блоки, что обусловлено довольно холодным и сырым климатом.

[^]
bazzket
29.07.2016 - 17:36
5

Взбздун

"Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом" © Мэр Днепра Борис Филатов.... Это о вопросе мирного урегулирования....

Это сообщение отредактировал bazzket - 29.07.2016 - 17:37

[^]
chemberlen
29.07.2016 - 17:37
2

Весельчак

Цитата (alkohronic @ 29.07.2016 - 15:59)
Цитата (папасемен @ 29.07.2016 - 15:37)
Цитата (OWERD @ 29.07.2016 - 15:04)

В отличии от тебя, он землю свою от твоих собратьев с оружием в руках защищал и пиз.юлей вам постоянно выписывал...

Отличии от тебя я понимаю какие полномочия у Захарченко. Он может говорить что угодно но делать будет то что скажет Москва.
Батальон Донбасс тоже защищал именно свою землю это меняет твое отношение к нему.
Не смешите мои тапочки!
У Донбасса как региона и националистического батальона "Донбасс" общего только название. Личный состав "Донбасса" родом откуда угодно, но только не из Донбасса

Еще раз взоржал...
Ты с ними лично знаком?? Скорее всего только по зомбоящику...
А я вот с ними лично знаком и служили рядом..
Я тебя расстрою.. Там как раз 90% с донбасса..

Kukrinikz Да .. Темпы скачка не перекрыло... Но думаю что средняя зарплата в 12к грн (32к р), в текущем состоянии, и в сельскохозяйственной отрасли - это неплохо..
Проблема в данный момент в основном в реализации и каждолетней сертификации(экспорт)((

Ты в своем уме, 12к зарплата, у меня пенсия 1300 грн., а платежка за хату прийдет 4000,давай дальше глаголь про12к средней зарплаты!

[^]
alkohronic
29.07.2016 - 17:38
-2

Приколист

Цитата (bazzket @ 29.07.2016 - 17:36)
"Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом" © Мэр Днепра Борис Филатов....  Это о вопросе мирного урегулирования....

Борух таки слов на ветер не бросает.
Недаром постоянно штудирует литературу по изратильской разведке.

chemberlen я выше расписал кому и за какую работу..
Пенсии да- жесть.. Но субсидии никто не отменял..
ПРУФ бери и считай
При твоем раскладе
Цитата
Орієнтовний розмір субсидії (гривень)
3909.4

Это сообщение отредактировал alkohronic - 29.07.2016 - 17:42

[^]
AndreySF
29.07.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.07.2016 - 21:31)
Ну, как бы, Захарченко фантазирует в этом месте сильно. Понятное дело, он же перед своим населением выступает, поэтому можно и приврать. В минских закреплено, что "Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей", и так далее. А не "до старых админграниц областей, до которых ополчение и в лучшие времена-то не дошло. С каких хуёв, скажем, Захар считает Святогорск принадлежащим ДНР? Два года назад дальше Славянска они и не прошли. Да и не шли туда вообще. Стрелков резко там нарисовался, а дальше движение в северной части области шло только на сворачивание там присутствия ополчения (знаменитый "манёвр" Стрелкова в сторону Донецка).

Так вы определитесь уже мутный он тип или не очень. А может нормальный человек вовсе.
Когда война была, так вроде и нормальный.
Мотороллу тут увидели на Алтае и с говном смешали. Как так, война, же...

[^]
Akoliti
29.07.2016 - 17:40
-4

Юморист

Цитата (orionz @ 29.07.2016 - 17:24)
alkohronic

Ты поосторожней,уважаемый. За экстремизм и розжиг пойдешь. Против "уважаемых партнеров". Ты бы так не рисковал, а то мало ли. Времена нынче не те. А ну как партия завтра скажет Пецю в десна лобызать? gigi.gif

[^]
kuzvv
29.07.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Romasrv @ 29.07.2016 - 16:39)
Цитата (kuzvv @ 29.07.2016 - 16:29)
Цитата (Romasrv @ 29.07.2016 - 15:01)
Интересно, почему ни одна сторона не интересуеться чего хотят люди. Хочет ли донецк обратно в украину или Мариуполь в ДНР.....

А зачем, верней уже спросили - был референдум. Вот на япе фото и видео. http://www.yaplakal.com/forum2/topic806325.html Посмотрите, поищите результаты.

зы Вот кстати видео из Мариуполя.

Ну как сказать, подав только одну сторону пропаганды, при этом не дав слово другой тоже не совсем правильно. К тому же я не очень верю в честность таких референдумов/голосований и это относиться ко всем будьто выборы призедента или еще кого то. Другой вопрос какой бы был результат, если еще раз провести подобный референдум. В Донецке я практически уверен снова бы результаты совпали, а вот в Мариуполе очень сомневаюсь.

Я прошу прошение, а какой другой стороне в республиках не дали слово? Все СМИ тогда работали и укропские и не укропские . А вот сейчас работают не укропские СМИ в Мариуполе? И зачем еще проводить референдум? Вы видео посмотрели? Вы увидели СКОЛЬКО людей пришло в Мариуполе? Или вы как фашист обыкновенны принимаете только одну сторону свою. А тех кто не согласен с вами вы давите танками как в Мариуполе 9 мая 2014 года? Тебе видео как укропские твари расстреливали безоружных найти? И не надо сомневаться, не хочет Донбасс с укропидарасми жить.

[^]
VanLord
29.07.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 29.07.2016 - 17:21)
Цитата (Limmon @ 29.07.2016 - 17:03)
АбрекЪ
Это не может быть украинским учебником, сильно сомневаюсь, скорее всего просто фейк.

Зря вы так думаете!!!

http://doba.te.ua/novyny/povstansku-abetku...opoli-foto.html

Причём это уже ВТОРОЕ второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий.

Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки».

Уважаемый ну это все таки не учебник.

[^]
Limmon
29.07.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Борух таки слов на ветер не бросает.
Недаром постоянно штудирует литературу по изратильской разведке.

А ты с этим согласен? С тем, что можно договориться о мире, а потом всех "вешать"?

[^]
bazzket
29.07.2016 - 17:45
0

Взбздун

Цитата (chemberlen @ 29.07.2016 - 17:37)

В отличии от тебя, он землю свою от твоих собратьев с оружием в руках защищал и пиз.юлей вам постоянно выписывал...

Отличии от тебя я понимаю какие полномочия у Захарченко. Он может говорить что угодно но делать будет то что скажет Москва.
Батальон Донбасс тоже защищал именно свою землю это меняет твое отношение к нему.
Не смешите мои тапочки!
У Донбасса как региона и националистического батальона "Донбасс" общего только название. Личный состав "Донбасса" родом откуда угодно, но только не из Донбасса

Еще раз взоржал...

Kukrinikz Да .. Темпы скачка не перекрыло... Но думаю что средняя зарплата в 12к грн (32к р), в текущем состоянии, и в сельскохозяйственной отрасли - это неплохо..
Проблема в данный момент в основном в реализации и каждолетней сертификации(экспорт)((

Ты в своем уме, 12к зарплата, у меня пенсия 1300 грн., а платежка за хату прийдет 4000,давай дальше глаголь про12к средней зарплаты!

АК чё у тебя за хата такая? Можно поинтересоватся?

[^]
Mourner
29.07.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 29.07.2016 - 17:38)
Цитата (Mourner @ 29.07.2016 - 21:31)

Так вы определитесь уже мутный он тип или не очень. А может нормальный человек вовсе.
Когда война была, так вроде и нормальный.
Мотороллу тут увидели на Алтае и с говном смешали. Как так, война, же...

Эмм... Это ко мне вопрос? Для меня лично он не очень мутный. Вполне ясно просматривается путь товарища, в свое время приближенного к Ахметову, обладающего, очевидно, организационными качествами, и на которого решили сделать ставку кремлёвские кураторы. В то, что НАРОД это его так страстно возжелал и избрал, сказки рассказывать не надо. Никто про него до войны и не знал нихера. Да и во время неё он выскочил довольно неожиданно. Даже укурок-Губарев, и тот был больше на виду до этого. Так что, высунули его упирод, сказали: "Это теперь ваш главный командир!", - и усё. Даже выборы тут были унылыми. Партия Захара ("За мир и труд!"), и партия бородача непонятного ("За труд и мир!").

[^]
Akoliti
29.07.2016 - 17:48
-1

Юморист

Цитата
не хочет Донбасс с укропидарасми жить.

А кто вас спрашивать будет? Вами воспользовались и выкинули. И теперь за вас все наверху решают. Куда скажут лечь - туда и ляжете. Без вариантов. А пока такое положение дел выгодно абсолютно всем, кроме людей проживающих на этих территориях.
Можете шпалировать, но это объективное мнение.

[^]
VanLord
29.07.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (bazzket @ 29.07.2016 - 17:45)
Цитата (chemberlen @ 29.07.2016 - 17:37)

Не смешите мои тапочки!

Еще раз взоржал...

АК чё у тебя за хата такая? Можно поинтересоватся?

ну если у человека свой дом хотя бы квадратов 120-150 то в зимний период если топится газом придет и больше.

[^]
Mourner
29.07.2016 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Akoliti @ 29.07.2016 - 17:48)
Цитата
не хочет Донбасс с укропидарасми жить.

А кто вас спрашивать будет? Вами воспользовались и выкинули. И теперь за вас все наверху решают. Куда скажут лечь - туда и ляжете. Без вариантов. А пока такое положение дел выгодно абсолютно всем, кроме людей проживающих на этих территориях.
Можете шпалировать, но это объективное мнение.

Поддерживаю это мнение. Уже множество моих знакомых признают, что отпользовались лопоухим населением тут в полный рост.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.07.2016 - 17:50

[^]
GenrichIV
29.07.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (OWERD @ 29.07.2016 - 15:17)
Цитата (HHAnderson @ 29.07.2016 - 15:09)
По прогнозам многих политаналитиков (прогнозы ещё начала 2014 года) - ППЦУ (полный пиздец на Украине) настанет в конце 2016-го - начале 2017-го.

Как житель Украины не замечаю признаков ППЦУ. Например профицит бюджета на данный момент 3,5 млрд грн.

А где бабки за газ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх