Если Россию отстранят от Олимпиады, это будет правильно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
19.07.2016 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.07.2016 - 08:45)
Цитата
да просто посмотреть сколько спортсменов на этом попалось…достаточно посмотреть как ловили спортсменов через 5 мес после публикации о запрете того же мельдония!!!ну и не знаю правда или нет..но подмена результатов тестов на биоматериал вообще левых люде…говорит о высоком уровне фарм компаний!

ну это вроде как доказано, с большими оговорками.
на самом деле было бы интересно почитать развернутый материал на эту тему. на тему допинговых разработок в РФ.

ну я думаю таких разработок особо нету!!так чтонадо признать, что сами виноваты и не валить на политику..

[^]
Flakzwilling
19.07.2016 - 08:49
2

Ярила

Не в допинге дело.
А в том, что унас нихрена ничего не развивается, а всё катится по наклонной вниз.
Тот же футбол. Он что, исключение какое-то? А ведь мы чаще всего смотрим футбол. Остальные виды спорта на самом деле в ещё худшем состоянии.
А меняется ли что-нибудь?
Вот если бы на Евро вышли из группы, то это было бы типа "нормой", никто ничего бы особо не визжал. И Мутко и Ко занесли себе это в плюс.
Вот сейчас если бы спортсмены поехали на Олимпиаду, как бы это преподнесли?
Что чиновники не зря получают деньги, работают, стараются. И опять в актив себе это занесли.
И остались бы на своих местах 100%.
Плевать, что все летит вниз, мы ж на ОИ поехали!

Но сейчас, может быть, хоть что-то сдвинется.
Хотя, честно, надежды мало.
Да и по барабану уже, если честно.

Все рубят деньги, как могут. Мутко, Родченков, спортсмены.
И никто из них о Стране не думает на самом деле.
Но у нас, получается, виноват только тот, кто чужим рассказал про всё это говно. А Мутко и спортсмены, что творили это самое говно, не виноуваты.
Им можно бабло рубить. Родченкову нельзя.
А ведь, по сути, все одинаковые уроды.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 19.07.2016 - 08:50

[^]
nambus
19.07.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 19.07.2016 - 07:05)
По телевизору нам говорят, что необосновано бездоказательно обвиняют РФ в допинге. Но посмотреть сколько наших попадаются на этом допинге это пиздец, позорище. Помню по радио обсуждали надо ли изымать подаренные квартиры у дисквалифицированных ходоков. сошлись на мнении, что допинг юзают все, а попадаемся только мы, что без допинга уже нет спорта.

К сожалению спорт стал не выражением возможностей человеческого тела а выражением возможностей фармакологии и медицины. Ведь согласитесь, физические возможности человека конечны. Нельзя каждые олимпийские игры ставить всё новые и новые рекорды. А вот допинг... И таки да, очень многие этим грешат. Не только у нас. Только наша фармакология отстаёт от западной. Хотя это не оправдание.

Это сообщение отредактировал nambus - 19.07.2016 - 08:49

[^]
Lesnik1976
19.07.2016 - 08:50
1

Ярила

А вы заметьте, у нас опять виноваты "замы", у нас руководство святее папы римского, ничего не знало, ничего не ведало. В этом то и проблема, в этом то (в том числе) и есть гос. поддержка всей этой хуйни.

[^]
snegur
19.07.2016 - 08:50
2

Приколист

Цитата
- избавиться от бездарных, застрявших в прошлом чиновников
...Это невозможно, эти люди составляют костяк всей власти...Они являются основной поддержкой высших эшелонов на местах...Не будет же ЕдРо на народ опираться, который их горячо любит...Сгнило всё!!! Вообще!!! dont.gif

[^]
vitalsone
19.07.2016 - 08:51
1

Шутник

Как сказал мне знакомый спортсмен: "Допинг употребляют все профессиональные спортсмены!"
Видимо для одних он не допинг вовсе, для других ужасное нарушение и т.д. Двойные стандарты, короче.
P.S. Пендосы к своим спортсменам проверку даже близко не подпускают!

[^]
афтаслезарь
19.07.2016 - 08:52
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Abricosich @ 19.07.2016 - 16:48)
Цитата
да просто посмотреть сколько спортсменов на этом попалось…достаточно посмотреть как ловили спортсменов через 5 мес после публикации о запрете того же мельдония!!!ну и не знаю правда или нет..но подмена результатов тестов на биоматериал вообще левых люде…говорит о высоком уровне фарм компаний!

на самом деле было бы интересно почитать развернутый материал на эту тему. на тему допинговых разработок в РФ.

ну я думаю таких разработок особо нету!!так чтонадо признать, что сами виноваты и не валить на политику..

Ну дык! Этож биохимия с биофизикой. Это вам не гонорары с агентами пилить, тут образование нать, консультантов, базу...
Вона у китайцев - КАЖДОМУ сборнику, свой рацион питания, в ОТДЕЛЬНОЙ коробке. А у нас всей базой в одной столовой в две смены, с одного котла.
Ну и кальяны-напитки и остальной разврат.

[^]
КрошкаЕнот
19.07.2016 - 08:53
0

Жертва пропаганды

Цитата (Abricosich @ 19.07.2016 - 10:48)
Цитата

хм.
очень странное рассуждение. реально.
я понимаю, если бы речь шла о каком-то препарате, разработанном относительно недавно. тогда можно сказать, что такое уже лет 10 никто не использует.
но тут речь о классике. грубо говоря, как недавно был пост о зеленке. ее тоже только на территории СНГ юзают, но это не значит, что она не помогает и пора бы ее чем-то заменить.

как по мне, конкретный случай с милдронатом - это чистая политика.
но если вы правы в случае с уровнем фармацевтики - то это даже положительный момент. надеюсь, зашевелятся.

З.Ы. лан. всем удачного дня.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.07.2016 - 08:54

[^]
arguss
19.07.2016 - 08:53
0

Юморист

Цитата (Okkama @ 19.07.2016 - 08:36)
Ура-патриоты, шапкозакидатели меня не поймут. Но я всё же попробую донести простую инстину.

попробую донести свою мысль. Вы, батенька, архимудак. Потому что не понимаете простой вещи. Сдать свою страну может только ублюдок. И эта овца, которая закрутила скандал - просто мразь. Которая сыграла на руку недоброжелателям.
Я вам приведу пример. Во время ВОВ гитлеровцы вели массовую агитацию среди белоэмигрантов. И только малая часть согласилась на их зазывания. Потому что неважно, что ты там думаешь. Родина выше твоего мнения априори. А по вашему мнению нужно было массово всем за Гитлера идти воевать, жечь русские города, ведь там жидокомиссары вас обидели.

[^]
Likhoslav
19.07.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 19.07.2016 - 08:42)
... в России, нужно создать такую систему, где будут выступать только кристально чистые спортсмены. Похуй, что не будет блистательных побед, спорт ценен не этим. Зато будут нормальные, здоровые люди. И будет такой спорт, которым хочется заниматься и за который хочется болеть.

Да в том-то все и дело, что нет четкой границы между курицей с рисом и допингом. Сегодня творог - спортивное питание, завтра та же вада признает, что в нем белка на 1% больше, чем надо, и запретит его.
Допингом вещество становится не тогда, когда его изобретают или применяют! А тогда, когда запрещают применять!
А так то да, мы виноваты. И допинг изобрели мы, да и назвали его исконно русским словом - ДОПИНГ.....

[^]
jimmy70
19.07.2016 - 08:54
-1

Ярило

такими текстами начинается подготовка общественного мнения к "пролету над олимпиадой-2016"...

еще раз 10-15 таких статей и 2/3 населения будут радоваться, что отстранили, думая вот теперь наведем с порте порядок, вот теперь заживем на сэкномоленные охулиарды...
хер там... бабло уже все потрачено, а репутационные потери будут просто невосполнимыми... -они просто вытрут из памяти весь тот триумф за Сочи-2014.

[^]
carbamazepin
19.07.2016 - 08:55
-2

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 19.07.2016 - 08:23)
...

Я конечно всегда подозревал что Бабченко идиот но тут он даже идиотов из WADA переплюнул. И да вот оно доказательство, дочь ФСБшника помогает папе получить чистые образцы допинг проб для российских спортсменов.

[^]
akmin
0

Ярила

@Сначала – важные мысли@
Какая милота так начинать свои опусы...

[^]
JIuCa
0
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно другое, насколько лицемерные и лживые игры подменили спорт. Абсолютно понятно, что все нынешние достижения в спорте основаны на том или ином допинге, поскольку физические возможности человека не беспредельны и, полагаю, чисто физические ресурсы были выработаны еще в прошлом веке.

Идет борьба фармакологии у кого новее и круче допинг - тот и победитель, но при этом весь мир кричит о чистом и честном спорте.

Такой забавный международный заговор, все кричат о спорте без допинга и все лаборатории работают над поиском все новых и новых стимуляторов.

Интересно случится ли так, что эту всемирную паутину лжи порвут? К, сожалению, не верится.

[^]
лютыйзверь
19.07.2016 - 08:56
1

лютый

Цитата (trekaf @ 19.07.2016 - 07:06)
Очередная дочь офицера с методичкой госдепа?

Ну конечно же в допинге не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Когда препараты используют наши спортсмены - это жуткий химический допинг. Когда используют наши западные партнеры - это безвредные кулинарные добавки типа соли. При чем в обоих случаях препараты очень схожи (вспоминаем про мильдоний и его идентичные западные аналоги с другими наименованиями, корторые почему то не допинг).

Мил человек, я предлагаю рассказывать эти сказки вашему гейропейскому электорату.

Лэнса Армстронга лишили всех наград и медалей. Конгрессменом от Республиканской партии он после этого не стал. Мэрион Джонс села в тюрьму. Допинг - всемирное зло, но только у нас на это демонстративно плюют. Спортсмены прекрасно устраиваются в жизни после скандалов с применением. Это и бесит ВАДА.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 19.07.2016 - 09:03

[^]
РУСбыдло
19.07.2016 - 08:56
0

Юморист

Менять систему надо, но кого поставить? Все более менее способные уже в системе, со своими тараканами и скелетами, опять же связи ниточки. Воспитание нового поколения это 20-40 лет!!! Не меньше, а может и больше.
Опять же призовые, ну отрубим, и что, системы поддержки КМС и мастеров нет, поддержки ДЮСШ тоже нет, ладно строим кое как стадионы, но они не нужны, если дети и из родители не в состоянии купить форму и оплачивать выезды. Так что в спорт ни кто и не пойдет, будут фанаты и только.
Так что государство обязано, менять все институты спорта, начиная с садика и заканчивая высшими учебными заведениями.

[^]
Abricosich
19.07.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.07.2016 - 08:53)
Цитата (Abricosich @ 19.07.2016 - 10:48)
Цитата

хм.
очень странное рассуждение. реально.
я понимаю, если бы речь шла о каком-то препарате, разработанном относительно недавно. тогда можно сказать, что такое уже лет 10 никто не использует.
но тут речь о классике. грубо говоря, как недавно был пост о зеленке. ее тоже только на территории СНГ юзают, но это не значит, что она не помогает и пора бы ее чем-то заменить.

как по мне, конкретный случай с милдронатом - это чистая политика.
но если вы правы в случае с уровнем фармацевтики - то это даже положительный момент. надеюсь, зашевелятся.

З.Ы. лан. всем удачного дня.

ну так всегда запрещала допинг..старый..так как его научились выявлять…глупо было думать, то допинг которому 30 лет не запретят рано или поздно)

[^]
hardrussian
19.07.2016 - 08:57
3

Юморист

Цитата (jastry @ 19.07.2016 - 08:00)
Допинг у наших спортсменов нашли бы даже в том случае если бы они только курицу и рис жрали.

Ага, продолжай дальше верить... Ты на регионалку не выйдешь в РФ, не встав на "укол", поршней не хватит. Там дети (лет 16) бегут по уровню олимпийских рекордсменов. А самое главное если ты будешь "чистым" тебя не возьмут в сборную группу даже на скамейку запасных, так как у чистого спортсмена выход в "форму" малопрогнозуруем и всего 1 или 2 раза в год. А фармой графики можно корректировать на большее количество раз и даже к определенной дате. Организм это конечно убивает, но кто из спортсменов думает об этом.

На вопросы типа "а что в штатах не так"? Нет не так. Фарма там конечно есть, но там также есть высокая конкурентность, там нет такого понятия "замаслить спортивного министра" или пройти по национальному признаку (партийному): например как Бароев и Патрикеев.

[^]
4Lolz
19.07.2016 - 08:58
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Angelberth @ 19.07.2016 - 00:07)
Цитата (Danila96 @ 19.07.2016 - 08:00)
Народ, кто в курсе, объясните мне за мельдоний.
Он был запрещен только в этом году, так с какого фига на нас гонят за прошлые года?
Это ведь не логично.

За мельдоний за прошлые годы и не банят. Банят за ЭПО, еще какие-то препараты, которые, например, в 2008 еще определять не умели свыше какого-то срока после приема, но они уже были на тот момент в списке запрещенных. А теперь появилось оборудование, которое позволяет поднять старые пробы, исследовать образцы и найти там эти препараты.

Картинку в начале топика никто не посмотрел? Там вообще про мальдоний ни слова зато очень много дисквалификаций из за "биопаспорта". В теме все твердят про мальдоний, но за него начали банить только в этом году, тогда как большинство легкоатлетов погорели между 200в и 2012 годами. При чем здесь вообще мальдоний? Никто не удосужился посмотреть что же такое биопаспорт и почему за него так безжалостно бьют российских спортсменов. Ларчик открывается довольно просто. С новой системой всем становится по фиг чем догонялся спортсмен и насколько у него новая и развитая фармакология. Стало важно не что он пил, а когда и какой эффект это имело на его организм. То есть с новой системой, обмануть допинг контроль стало в разы сложней, поэтому и пришлось идти на такие отчаянные меры и менять пробирки. Но вы это, давайте, продолжайте про мальдоний и твердить о том что допинг употребляют все, но попадаются только россияне. Армстронг не завалил ни одного теста, его завалили по совокупности улик - сами американцы, по собственной инициативе, без чье либо помощи. Мэрион Джонс вообще пришлось посидеть в тюрьме. Американских профессиональных спортсменов чешут в хвост и в гриву, а это не олимпийские жалкие сотни тысяч, здесь счёт идёт на десятки миллионов (если не сотни). А-Род не попался ни на одном тесте - получил дисквалификацию на сезон, а это около 30 миллионов.

http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/578035

Цитата
Система биологических паспортов не ставит цели определить, какой именно допинг употреблял спортсмен. Она делает акцент на последствия: на изменения в параметрах крови человека, которые не могут возникнуть естественным путем. Каждого спортсмена высокого уровня мониторят на протяжении нескольких лет, определяя нормальные для него показатели крови. Если в какой-то период вдруг следует резкий скачок – значит, человек употреблял допинг. И его дисквалифицируют, пусть даже не было положительных проб, а что именно он уколол или проглотил, так и останется неизвестным.

Выходит замкнутый круг: цель любого допинга – как раз изменить параметры крови, повысить уровень тестостерона или гемоглобина, а следовательно, силу и выносливость.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.07.2016 - 08:58

[^]
tiiiiit9
19.07.2016 - 08:59
2

Хохмач

Что за мышление, все жрут допинг?

Подготовка к крупными соревнованиям - это комплекс физических нагрузки плюс фарма. Ключевое правило, подвести спортсмена к соревнованиям в максимальной форме, плюс чтобы не спалился на допинге (здесь имеется ввиду борьба именно со СПОСОБАМИ обнаружения допинга, т.е. видом анализов и другими процедурами)
То, что мы жрем мельдоний, которому 20 лет и не можем перейти на более современный вид "поддержки" здоровья, это только проблемы спортсменов.
Спортивная фарма в нашей стране в полной жопе, так же как и спорт, все наработки из далекого СССР, используются сейчас. Тогда как все страны давно ускакали вперед в свете спортивных результатов и спортивной фарме, мы плетемся в хвосте эшелона, побеждая за счет генетически одаренных спортсменов (0,0001 % от числа всех спортсменов) и паспортистов, таких как Ан и Уайлд.
Нужен роспуск спортивного министерства и всей структуры.

[^]
РУСбыдло
19.07.2016 - 08:59
0

Юморист

И ещё, спортивные юристы, это тоже большая проблема, мы за деньги нанимаем юристов и адвокатов из-за границы, это то что такое? Что законы так сложно изучить, людям которых на это учат или и системы юридического образования в стране уже нет? Тогда печаль и тоска

[^]
афтаслезарь
19.07.2016 - 09:03
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (JIuCa @ 19.07.2016 - 16:55)
Вот мне интересно другое, насколько лицемерные и лживые игры подменили спорт. Абсолютно понятно, что все нынешние достижения в спорте основаны на том или ином допинге, поскольку физические возможности человека не беспредельны и, полагаю, чисто физические ресурсы были выработаны еще в прошлом веке.

Идет борьба фармакологии у кого новее и круче допинг - тот и победитель, но при этом весь мир кричит о чистом и честном спорте.

Такой забавный международный заговор, все кричат о спорте без допинга и все лаборатории работают над поиском все новых и новых стимуляторов.

Интересно случится ли так, что эту всемирную паутину лжи порвут? К, сожалению, не верится.

ну прорвало вон в Англии - с Ираком и Афганистаном, и никакого шухеру.
- Полноте сэр, какой Ирак? Вы видели что с русскими спортсменами - они уже терминаторами стали, от мельдония.
Не будет никаких прорывов. Если не взять в оборот ВАДА и эту комиссию, которая собрала компромат на наших спортсменов. А когда руку дверью прищемят, они и заказчиков сдадут, и про астматиков-лыжников вспомнят, и много чего всплывёт. Боль она память стимулирует, покруче мельдония.

[^]
Шлюз
0

Ярила

Допинг был и есть всегда, только вот он у всех разный и выявить его нет возможности. Фармокологи над этим очень активно работают.
Вон в соседней ветке про то, что Мутко не будут снимать с должности, только его зама снимут - о чем речь-то? У нас нет физкультуры, а есть коммерческий спорт, а тут все средства хороши.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
«Нельзя наказывать российских бадминтонистов за то, что, возможно, были манипуляции с пробами в Сочи»

что значит "возможно", блеать? были или нет?
Цитата
А пока:

– Наш спорт высших достижений выкачивает из бюджета миллиарды. На подготовку олимпийцев к Рио дополнительно выделили 300 миллионов рублей (а всего – больше 1,5 миллиарда). На подготовку людей, которых страна видит в лучшем случае раз в 4 года.

Это слишком жирно.

а давайте не путать футбол с остальным спортом?
нам министерство спорта даже медалей и грамот на проведение соревнований, запланированных в календаре не выделяет.
Цитата
– Наши спортсмены привыкли только тратить и получать. Государство оплачивает им сборы (в том числе – за границей), проживание, питание, суточные. Дарит за победы квартиры, машины, миллионы, а еще пожизненно назначает стипендии (более 30 тысяч рублей в месяц). Нам и правда интересно: чем спортсмены лучше врачей, учителей или воспитателей детского сада? Да, у них тяжелый труд, но это не повод делать из спортсменов касту потребителей.

еще один пиздеж.
кому оплачивают? футболистам?
я к примеру знаю нескольких олимпийцев, которые тренируются в Италии за свои деньги, или едут в Киргизию. за свои же.

рассуждение ущербной кухарки.
давайте закроем музеи, нахуй они нужны, только деньги из бюджета сосут.
и музыкальные школы тоже.
там дети ездят на бюджетные деньги на конкурсы во всякие поганые гейропы.
центры олимпийской подготовки тоже. они,сука, жируют на деньги учителей и врачей.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (hardrussian @ 19.07.2016 - 08:57)
Цитата (jastry @ 19.07.2016 - 08:00)
Допинг у наших спортсменов нашли бы даже в том случае если бы они только курицу и рис жрали.

Ага, продолжай дальше верить... Ты на регионалку не выйдешь в РФ, не встав на "укол", поршней не хватит. Там дети (лет 16) бегут по уровню олимпийских рекордсменов. А самое главное если ты будешь "чистым" тебя не возьмут в сборную группу даже на скамейку запасных, так как у чистого спортсмена выход в "форму" малопрогнозуруем и всего 1 или 2 раза в год. А фармой графики можно корректировать на большее количество раз и даже к определенной дате. Организм это конечно убивает, но кто из спортсменов думает об этом.

На вопросы типа "а что в штатах не так"? Нет не так. Фарма там конечно есть, но там также есть высокая конкурентность, там нет такого понятия "замаслить спортивного министра" или пройти по национальному признаку (партийному): например как Бароев и Патрикеев.

Каким образом вы связываете высокую конкурентность с тем что от этого меньше допинга едят?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51655
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх