Про "пакет Яровой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nals
5.07.2016 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polldoc @ 4.07.2016 - 16:19)
Уссурийск,50 мегабит вместе с 200 с хреном программ тв от всеми любимого ростелекома 650р.ДВ.Дешевле всех что есть в доме и на порядок.Претензий к качеству ноль.Идентичное от конкурентов 850.Хотя да,теоретически душат.На звонки от Владлинка,Альянса и прочих мтс на вопрос можете предложить что на эту сумму идентичное молчек.

В одной из тем чел из Владивостока озвучивал немного другие цифры - порядка 1150 р. С его слов и озвучиваю.
Если интересно, могу узнать точнее, на ДВ служит мой друг.

Цитата (AlexC555 @ 4.07.2016 - 16:17)
Если абстрагироваться от всей шелухи, от всех расчетов и тому подобной хрени, и подумать о реальной конечной цели этого мероприятия, то можно понять, что это очередная попытка под благовидном предлогом ввест тотальный контроль над всем обществом, с целью манипуляции при необходимости. <...> Так что именно такие законы нарушают право человека на частную жизнь. А что касается секретности этих данных  - на всякую гайкй найдется болт с резьбой smile.gif

На Конституцию они уже давно насрали, на "права человека" тем более.
С тотальным контролем они пускай хоть обсерятся, великий китайский файервол им не построить, просто мощи не хватит. biggrin.gif
Эта ситуация интересна тем, что с экономической точки зрения идет прямое предательство "национальных интересов", жизненно важных интересов страны.
Понятно, что "болт найдется", русский Ваня выживал в любой ситуации.
Но проблема-то в том, что это не просто очередной ебанутый закон типа борьбы с курением. Это закон, обваливающий и без того дохлую экономику.
И если честно, я не верю, что тут обошлось без подмаза на очередной ахулиард и лоббирования интересов иностранных производителей. Часть стратегических нефтяных предприятий под шумок уже продали китайцам. Теперь еще и это. А федералы на гелендвагенах катаются, суки, вместо того чтобы работать.
С Япа:
Все мы, все мы вновь уперлись в стену,
Впереди Великий Файервол.
Только нефть течет по нашим венам -
Нефть и газ, и больше ничего.

Цитата (zeka456 @ 4.07.2016 - 17:19)
Цитата (Okkama @ 4.07.2016 - 17:14)
Цитата (zeka456 @ 4.07.2016 - 21:11)
Цитата (Okkama @ 4.07.2016 - 17:05)
А какие законы, принятые взбесившейся Думой с 2011 года до нынешнего дня направлены на благо россиян вообще и страны России- в частности? Ну так, чтобы не для братьлев Роттенбергов, а для простых людей?

А почему капитализм должен заботится о простых людях? уничтожить безработицу? построить 8000 крупных предприятий за 10 лет? зачем?

Любопытно. В Швейцарии капитализм, в Финляндии капитализм, в Нидерландах -тоже.

Там социализм.

Насколько помню Мракса и ВИЛа, они оба говорили что-то вроде, что через формацию перепрыгнуть нельзя.
То есть, не построив сначала капитализм (после феодализма), ни о социализме, ни тем более, о коммунизме, не стоит и мечтать.
В Швейарии платят что-то порядка 2000 евро только за то, что люди - граждане этой страны. У нас же пока идет период "дикого капитализма", который этими странами пройден лет 100 назад.
То есть, до периода "накопления капиталла" и осознания страны себя именно государством, а не кучкой зажравшихся бандитов, еще как до Луны пешком.

[^]
retiner
5.07.2016 - 07:22
0

Ярила

а вы все в курсе, что вся эта херня, начиная от сорма и заканчивая реестром, мелкими провайдерами исполняется только формально? это я говорю как сисадмин мелкого провайдера. вы наверное даже про "ревизора" не слышали, который уже должен быть у всех, но он тупо не работает, и контролирующим органам насрать: "не работает? разберемся" на самом деле: " не работает, да и хрен с ним"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3vs
5.07.2016 - 07:50
0

Ярила

Цитата (3vs @ 4.07.2016 - 17:13)
Дядя Вова ещё своего слова не сказал, так что "узбагойтесь"!
"Спасибо, я пешком пастаю." (© "Мимино") gigi.gif

А интересный, однако, поворот:

Яровая заявила, что ее законы не устанавливают параметров хранения данных.
https://news.mail.ru/politics/26332436/?frommail=1
«Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, а надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации. То есть закон не регулирует этот вопрос. Закон устанавливает только полномочия правительства», — заявила она в понедельник в интервью «России-24».

Вот так - "Я не я и лошадь не моя!" gigi.gif
Вроде как и не было ничего! cheer.gif
О как!

Как она испугалась, что в новый состав думы её не пустят избиратели, о которых она так "печётся"!
А избирателям наказа - такие в Думе нам не нужны!

[^]
UnсleVova
5.07.2016 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (3vs @ 5.07.2016 - 07:50)
Цитата (3vs @ 4.07.2016 - 17:13)
Дядя Вова ещё своего слова не сказал, так что "узбагойтесь"!
"Спасибо, я пешком пастаю." (© "Мимино")  gigi.gif

А интересный, однако, поворот:

Яровая заявила, что ее законы не устанавливают параметров хранения данных.
https://news.mail.ru/politics/26332436/?frommail=1
«Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, а надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации. То есть закон не регулирует этот вопрос. Закон устанавливает только полномочия правительства», — заявила она в понедельник в интервью «России-24».

Вот так - "Я не я и лошадь не моя!" gigi.gif
Вроде как и не было ничего! cheer.gif
О как!

Как она испугалась, что в новый состав думы её не пустят избиратели, о которых она так "печётся"!
А избирателям наказа - такие в Думе нам не нужны!

Ну так прежде чем отчаянно истерить про то что инторнет будет доступен только алегарахам, надо было закон прочесть, а там именно то о чем она сказала и написано.

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 12:41
0

Балагур

я даже знаю, кто за все это платить будет. Это мы с Вами.

[^]
0spIDer0
7.07.2016 - 19:25
0

Весельчак

Забавно будет посмотреть на противостояние "Мегафон" - пакет Яровой. Имею непроверенные сведения (но источник заслуживающий всяческого доверия), что блокирующий, а, возможно и контрольный пакет акций ПАО Мегафон принадлежал/принадлежит г-же бывшей 1-й леди, с таким условием финнов и остальных чухонцев, запустили на рынок теле- информ- услуг. Пора закупать попкорн в промышленных объемах судя по всему.

[^]
eugene1980
8.07.2016 - 21:57
0

издрочился...

Цитата
- С вашей фамилией, вам гораздо больше подходило бы принимать проекты о помощи селу, доступных кредитах фермерам, защите сельскохозяйственных земель от застройки.
- А мой закон, знаете ли, тоже о посадках, - ответила депутат Яровая.

[^]
naziza
9.07.2016 - 15:16
1

Шутник

Если кто и оттягивает конец-так это молчащая в ответ на все это непотрябство публика.
https://www.roi.ru/28432
Че молчим-то?
Значит, нажравшиеся холопы-футболисты вызвали праведный гнев духовитых?
А в другую сторону пукнуть нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх