Житейская в общем-то история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garis83
1.07.2016 - 20:42
1
Статус: Offline

Шутник

Раз сердце велит, то конечно делать.

Мы так по ранней весне мальчику из нашего города деньги собирали на операцию, что только не делали, собрали почти 2млн. ... только пока эти деньги так и лежат, химия ребенку не помогает, и операцию не делают... о чем я?! Помогать надо в любом случае, а разговоры людей будут всегда, независимо от того, что ты делаешь, воруешь или деньги на лечение собираешь.

[^]
LMM
1.07.2016 - 22:28
0

Шутник

Куда можно перевести деньги? Пишите в личку.

[^]
Куйсгоры
1.07.2016 - 22:43
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

куда перечислять?

[^]
list67
1.07.2016 - 23:11
1

Ярила

Не понимаю, как валютный кредит связан с ростом потребительских цен. Обычный кредит да, а валютный?

[^]
Aelgwae
1.07.2016 - 23:27
3

Флеркен

Я понимаю, анонимность пациента, помощь втайне от него. Но, может быть, все-таки скан анамнеза можно увидеть?

[^]
Dekado
1.07.2016 - 23:55
1

Ярила

ноги чинить надо.
детей потом правдами-неправдами можно выцарапать у государства, а вот если он инвалидом станет - счастья им всем это не добавит..

[^]
COCl2
2.07.2016 - 01:05
2

Брянский стиральщик

Страшно всё это.
Не война, а человек гибнет.
Неотвратимо, и не от врагов-захватчиков, а от "своих" же.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 04:09
0

Гексафторид серы

А вариант: "приехать в Россию вместе с детьми", не рассматривается? blink.gif

[^]
Перепетуйя
2.07.2016 - 10:53
1

Ярила

Камрады, дорогие, желающие помочь! И не желающие тоже. Я ведь писала с просьбой помочь мне принять своё решение, а не мужчине этому. Т.е. просила помочь мне переступить через внутренее сопротивление. Я прям прослезилась, когда такую реакцию увидела. Не истребили в нас ещё людские начало. Когда я решу процедурные вопросы, я скан эпикриза конечно выложу. Просто вот так по горячим следам порыв душевный вырвался, сам то мой клиент ещё не вкурсе о моих потугах, он пока рассчитывает на правовое решение вопроса в порядке надзора, я с ним буду разговаривать, когда счёт открою,, что бы разговор был уже предметный.
Мне с телефона неудобно писать, да вопросы некоторые такие, что я просто не знаю таких подробностей. Завтра из дому кому то отвечу, кому то поясню. Не Лейте пока помои на меня, я ещё ничего в общем то не сделала...smile.gif

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 2.07.2016 - 10:54

[^]
TornTorn
2.07.2016 - 11:48
1

Шутник

Если есть возможность, помогайте! Все мысли о том, как подумают о вас люди, отложите на самый последний план! Жизнь - она одна. Зачем думать о том, как вас воспримут чужие, незнакомые люди, если вы человека спасёте? Мошенник вы/не мошенник в глазах других, но человек в итоге будет жив и полноценен. Тем более ему детей растить.

Это сообщение отредактировал TornTorn - 2.07.2016 - 11:52

[^]
Kira2402
2.07.2016 - 11:53
1

не пижжжу

Плин, вот даж не знаю, что сказать, но банки у вас там пиздец... Попробуй помочь, к карме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. точно будет.

[^]
Bratec42
2.07.2016 - 12:34
2

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 2.07.2016 - 10:53)
Камрады, дорогие, желающие помочь! И не желающие тоже. Я ведь писала с просьбой помочь мне принять своё решение, а не мужчине этому. Т.е. просила помочь мне переступить через внутренее сопротивление. Я прям прослезилась, когда такую реакцию увидела. Не истребили в нас ещё людские начало. Когда я решу процедурные вопросы, я скан эпикриза конечно выложу. Просто вот так по горячим следам порыв душевный вырвался, сам то мой клиент ещё не вкурсе о моих потугах, он пока рассчитывает на правовое решение вопроса в порядке надзора, я с ним буду разговаривать, когда счёт открою,, что бы разговор был уже предметный.
Мне с телефона неудобно писать, да вопросы некоторые такие, что я просто не знаю таких подробностей. Завтра из дому кому то отвечу, кому то поясню. Не Лейте пока помои на меня, я ещё ничего в общем то не сделала...smile.gif

Так и не увидел ответа. С какого ляха так много стоит операция ??? И почему по месту жительства не делает ??? И почему в Литве а не в Беларуси ???

[^]
Перепетуйя
2.07.2016 - 13:32
1

Ярила

Повторяю, точно не знаю. Есть эпикриз от января где умными словами написано о необходимости ампутации, и есть заключение о невозможности операции. Я ж не родня ему, с врачами сама не общалась, в болезни этой тоже мало понимаю, с его слов только знаю, что это не просто перенос сосудов и добавление искусственного сосуда, и даже нескольких, там есть надобность в наращивании мышечной ткани, кажется так. Не пытай те вы меня сейчас, я действуют по плану, как только я смогу поставить чела перед фактом принудительного причинения добра, я возьму у него доки, сделаю фотки и выложу. И даже справку от гинеколога потребую. smile.gif

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 2.07.2016 - 13:33

[^]
Перепетуйя
2.07.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (list67 @ 1.07.2016 - 23:11)
Не понимаю, как валютный кредит связан с ростом потребительских цен. Обычный кредит да, а валютный?

Потому что взыскали его в белорусских рублях.

[^]
Умеренность
2.07.2016 - 13:44
2

Легка на подъеб

Перепетуйя
Если уверены, что рассчитали силы и Вам хватит терпения дойти до конца, то делайте. Для себя, для совести и чувства, что Вы- человек, а людей сейчас мало добрых осталось.
Здесь, на ЯПе, Вас поддержат. Я в этом убедилась, мне помогли и сильно.

[^]
Перепетуйя
2.07.2016 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 1.07.2016 - 20:29)
Цитата (natalika321 @ 1.07.2016 - 19:58)
Чёт напомнило мне мою тему, в которой я помогала подруге с больным ребенком искать подработку. Правда, денег не просили, но все же нашлись товарищи, которые даже там умудрились начать плеваться говном.
Делают ли где-то еще такие операции - да делают, не сомневаюсь. А так же не сомневаюсь, что ситуации бывают разные и почему этому конкретному человеку в конкретном месте не могут помочь - вопрос другой. Поэтому, я думаю так: я не обеднею, если переведу небольшую сумму денег, а человеку, возможно, это действительно поможет наладить жизнь. Ну а если мошенничество - так ведь жизнь такая штука, все расставит по своим местам. Так что, ТС, я тоже жду реквизитов. И да. Вы все правильно делаете. Пройти мимо - проще всего. Помочь искренне - это ПОСТУПОК.

Какая нафиг ситуация ??????? В беларуси его не могут проперировать. Бред и еще раз бред. Вы переводите деньги только читая душещипательную историю которая ничем не подкреплена. У вас синдром не помню как называеться. Это когда нищим подают деньги якобы карма улучшиться. Только запомните настоящие нищие НИКОГДА не будут стоять на хлебных местах где проходимость людей большая. Я так подавал одному но когда увидел по какой цене он колбасу в конц дня покупал то как бабушка отшептала.

Даже не знаю как написать, что бы не сильно вас обидеть. Вы, человек, с 11 сообщениями, становитесь в позу обличителя. У меня на этом ресурсе есть друзья, знающие меня лично, приятные и не приятные собеседники, я довольно часто здесь обсуждаю свои внутренние душевные метания и чужие тоже. Я не просила денег, и пока даже их не прошу. Может и не буду. Я просила мнения - лезть со своим добром в чужую жизнь или лучше не надо? Вы же ставите меня в условия необходимости оправдываться. Зачем вам это надо? Вы управляющий того банка, который отказал челу в уменьшении индексации? Или главрач, подписавший заключение о невозможности сосудопластики в его случае? ( не уверена в правильности термина, простите грешную).
Времени проводить расследование что и как и почему у меня нет, я тоже имею семью, и её надо бы кормить, у меня же не один клиент в месяц.
Действительно, как то глупо - проникнуться проблемами одного клиента! Но с остальными у меня нет проблем, дела рассматриваются, выигрываются, проблемы решаются, люди довольны.
Я и вот думаю, что если бы кто-то замыслил разводку, то пост был бы другим изначально - с фотками, доками, счетами и пр... Не?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 2.07.2016 - 14:04

[^]
Bratec42
2.07.2016 - 19:19
1

Юморист

Девушка а называйте меня как хотите. У меня самого была критическая ищемия и аневризма аорты если это о чем то вам говорит. И я перенес ДВЕ очень сложные операции одна из которых длилась 7 часов. Про наращивание мышечной массы даже не слышал поэтому ничего не скажу. А про ампутацию немного знаю. Это уже когда идет некроз тканей. И если есть такой диагноз то ваш клиент должен спать не более часа сразу тк боли дикие. И еще. Он ходить почти не может. Я ходил за раз по 25-30 метров. А он таксистом работает если не ошибаюсь ??? Никогда еще раз скажу никогда не поверю что в Минске где очень хорошая сосудистая хирургия операцию не делают а тем более ампутацию. Вот именно из за последнего я вам и не верю особенно. А так конечно дело ваше и дело яповцев. И еще раз повторюсь эта операция стоит намного дешевле.

Это сообщение отредактировал Bratec42 - 2.07.2016 - 19:22

[^]
Bratec42
2.07.2016 - 22:33
2

Юморист

Я только не понимаю почему минусы пошли ??? Я честно рассказываю как обстоят дела с атеросклерозом. Сам прошел через это. И видел людей с уже черными ногами. Но я так же и озвучил цену на операцию. А делали ее в одной из лучших больниц России.http://www.zdorovo365.ru/sosudistaya-hirurgiya--stoimost-9102.html Вот посмотрите на примере невежды.

[^]
natalika321
3.07.2016 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (Bratec42 @ 1.07.2016 - 20:29)
Цитата (natalika321 @ 1.07.2016 - 19:58)
Чёт напомнило мне мою тему, в которой я помогала подруге с больным ребенком искать подработку. Правда, денег не просили, но все же нашлись товарищи, которые даже там умудрились начать плеваться говном.
Делают ли где-то еще такие операции - да делают, не сомневаюсь. А так же не сомневаюсь, что ситуации бывают разные и почему этому конкретному человеку в конкретном месте не могут помочь - вопрос другой. Поэтому, я думаю так: я не обеднею, если переведу небольшую сумму денег, а человеку, возможно, это действительно поможет наладить жизнь. Ну а если мошенничество - так ведь жизнь такая штука, все расставит по своим местам. Так что, ТС, я тоже жду реквизитов. И да. Вы все правильно делаете. Пройти мимо - проще всего. Помочь искренне - это ПОСТУПОК.

Какая нафиг ситуация ??????? В беларуси его не могут проперировать. Бред и еще раз бред. Вы переводите деньги только читая душещипательную историю которая ничем не подкреплена. У вас синдром не помню как называеться. Это когда нищим подают деньги якобы карма улучшиться. Только запомните настоящие нищие НИКОГДА не будут стоять на хлебных местах где проходимость людей большая. Я так подавал одному но когда увидел по какой цене он колбасу в конц дня покупал то как бабушка отшептала.

Еще один диванный психолЫг, раздающий диагнозы на право и на лево?
Давай я сама решу как распорядиться СВОИМИ деньгами и что мне делать со своей кармой? Тебя верить и помогать вроде никто не заставлял. Прочитал и не поверил? Ну и вали мимо. Без тебя разберутся.

[^]
Bratec42
3.07.2016 - 21:14
-2

Юморист

Мы с тобою не пили что бы тыкать кобыла. Для тебя лично ТП. Где Я ставил диагноз курица ??? Покажи !!! Научись читать в первую очередь. И при чём здесь ДИВАННЫЙ ПСИХОЛОГ ??? ОН должен диагноз сосудов делать ??? Дура !! А вот по тебе не психолог а психиатр плачет. Кстати почитай в Интернете в чем разница. А то опять пукнешь при людях. Вывела гадина из себя. Извините кто еще ЭТО прочитает.

Это сообщение отредактировал Bratec42 - 3.07.2016 - 21:36

[^]
Божок
4.07.2016 - 10:26
1

Юморист

Хватит срать в такой теме !!! Не нравится - проходите мимо .. Тут не желторотые сидят , а в основном взрослые и адекватные люди. ТС , не слушай никого - решила помогать - помогай человеку. Мы чем сможем - поможем . agree.gif

[^]
Danis1983
4.07.2016 - 17:23
1

Хохмач

Автор, что в итоге то? Какие новости? Что то тема заглохла что ли?
Держу в закладках

[^]
Божок
5.07.2016 - 11:29
2

Юморист

Цитата (Danis1983 @ 4.07.2016 - 17:23)
Автор, что в итоге то? Какие новости? Что то тема заглохла что ли?
Держу в закладках

Аналогично ! И наверно не мы одни. Сообщите новости .

[^]
dmitryND
5.07.2016 - 12:46
1

Бывалый ватник

Цитата (MickyZ @ 1.07.2016 - 08:15)
Всем любителям батьки на заметку.

а чего,собственно,за Бацьку?Вы думаете,что там,где Лукашенко не правит,у банков зубы менее острые?В латвийские суды зайдите,посмотрите,как отлажен конвеер отьёма жилья.И если с банкирами-евреями можно было ещё договориться,то когда банк (PAREKS) стал собственностью государства,положил болт на все уважительные обстоятельства.
И да,глядя на свидомых,белорусам завидую.И Бацьке долгих лет!

[^]
Перепетуйя
8.07.2016 - 13:43
4

Ярила

Дорогие камрады, докладываю ситуацию. Раньше не могла. была занята, у мну же еще и своя работа есть. Мужик принял решение - одну ногу отдать на ампутацию, там у него все плохо. На этой неделе кладется в 6-ку. Другую таки будет оперировать в сентябре, как и было запланировано. Счет я открыла, но это оказывается не так просто. Но - открыла. Однако человек не хочет пока поднимать шум и кипеж. Мы все-так рассчитываем на пересмотр по суду.
отвечу товарищу, который пытался меня уличить в чем то.
Диагноз у дядьки на целую страницу. И заключение на три страницы. В заключении написано, что в его случае операция небезопасна, поэтому ее не берутся делать.
Таксистом он уже полгода не работает, так как ему очень больно ходить и сидеть. На машине работает наемный водитель, у нас есть такая возможность, типа машина в аренде. Заработок - так себе, но зубы на полку класть не надо.
Человек он вполне вменяемый, поэтому даже если мы суд окончательно просрем, во что я не хочу верить, все равно такие деньги с него никто не вырвет, потому что таких денег не бывает.
Получит пенсию по инвалидности - и пусть с нее удерживают банки до 3050 года...
Вопрос помощи от общества мы поднимем тогда, когда нужно будет решать вопрос протеза, у нас их делают такие дубовые, что на них ходить могут только очень здоровые люди.
Поэтому от себя и от человека выражаю всем камрадам огромную благодарность за отзывчивость, подержите тему в закладках, а вдруг таки помощь нам понадобится?
Медицинский протокол у нас такой - через месяц после ампутации людей кладут в протезный госпиталь и и они там лежат по 2-3 месяца, пока им делают протез. Но поскольку он в сентябре поедет оперироваться, то мы пока ему коляску организуем, а уже после операции в Литве будем вопрос протеза рассматривать. Не дай Бог, операция будет неудачной, - тогда понадобятся два протеза.
Человеческая психика такая - ужас сменился принятием ситуации, и мужик, как мужик ищет решения уже сложившейся ситуации.
Я буду сюда периодически инфу давать, если кому интересно. и по суду и по лечению.
Еще раз всем большое человеческое спасибо за участие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх