Да и не знакомься, нам же лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxwell3
30.06.2016 - 09:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Странная тема, обсасываемая уже в куче постов на ЯПе, хотя тут ответ прост, как мычание: выгляди опрятно, а лучше импозантно, хорошо пахни и будь уверен в себе и никто даже не спросит на чем ты катаешься!

[^]
motya
30.06.2016 - 09:37
2

почётный сруль

Цитата (TheHeart @ 30.06.2016 - 09:08)
ты как обычно в таким темах сама не своя..

не путай личную шерсть с государственной
а лучше читай книги, чтобы иметь что сказать по любой теме, а не только поделиться наблюдениями за моей жопой cool.gif

Цитата
выгляди опрятно, а лучше импозантно, хорошо пахни и будь уверен в себе и никто даже не спросит на чем ты катаешься!

видимо, для некоторых это еще сложнее, чем машина за 400 косарей lol.gif

[^]
0gv1s
30.06.2016 - 09:38
0

Юморист

Цитата (vablom @ 29.06.2016 - 22:39)
Пиздатый стишок! ))

кстати да, все ждал где рифма то будет rulez.gif

[^]
umms
30.06.2016 - 09:39
0

Приколист

Лично меня вся эта тема довела до безумного ржача. Мне полтос. Категории В небыло никогда. В молодости была куча разного железа: от копейки до мурзика. 10 баксов тогда хватало гаевым всегда. Но.. Мне процесс руления по факту был не нужен и неинтересен. В итоге я все это спихнул на хрупкие плечи супруги и она крутит нашу баранку с 92 года biggrin.gif
В итоге, когда подобные тетки узнают что у меня нет "мафынки"- я с интересом наблюдаю за их реакцией. И молчу как партизан что в портмоне лежат: ICOPC (права на морское прогулочное судно) и летная книжка (корабль есть, но махонький. Самоля конечно нет, но подлетываю ежегодно у "соседей") brake.gif

ЗЫ. В советском юношеском прошлом были еще права на трактор, но я их посеял лет 30 назад)
ЗЫЗЫ. Жену поездками не напрягаю. Мы уже старенькие) Передвигаюсь на любые расстояния (в пределах области) или пехом, или на велике.

[^]
STALher
30.06.2016 - 09:39
0

2 метра безобразия

в детстве все мальчики хотят красивую машинку, а девочки - куколку. После 16 интересы меняются местами.
И нехер жопу рвать. Ни смысла, ни логики, один запах. Парапарапам. Пам!

[^]
lyza
30.06.2016 - 09:43
0

ВечнаяНевеста

Цитата
Но получается сейчас в жизни так, что женская половина в основном - ПОТРЕБЛЯДИ!!!

А вот и нет, я не такая, мне пох...ю как у тебе/него машина, и не дам я потому, что чел "не то пальто", а не потому, что машины нет или плохая, что вы всех одной гребенкой чешите?

[^]
Флакман
30.06.2016 - 09:43
0

Шутник

Сын жалуется отцу
— Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?..
Я говорю — Нет.
— А у тебя есть мерседес?
Я отвечаю — Нет.
— А у тебя дом трехэтажный?
Я говорю -Нет.
И она меня бросила.
Отец
— Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !

Это сообщение отредактировал Флакман - 30.06.2016 - 09:52

[^]
Tintoretto
30.06.2016 - 09:46
0

Ярила

а если кажные выходные скажем на дачу? с авоськами? на такси не наездишься.

у меня муж зубы не чистит - раз внеделю только - прочитала пост, думаю, надо тоже сначала сказать - у меня муш лучше всех - потом слезу пустить - как его к стоматологу бы уговорить сходить? боится гад. настаиваю - обижается.

[^]
motya
30.06.2016 - 09:47
0

почётный сруль

Цитата (Tintoretto @ 30.06.2016 - 09:46)
у меня муж зубы не чистит - раз внеделю только - прочитала пост, думаю, надо тоже сначала сказать - у меня муш лучше всех - потом слезу пустить - как его к стоматологу бы уговорить сходить? боится гад. настаиваю - обижается.

а ты ему покажи фотки пародонтоза в красивой стадии
и цены на импланты

[^]
Tintoretto
30.06.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.06.2016 - 09:47)
Цитата (Tintoretto @ 30.06.2016 - 09:46)

а ты ему покажи фотки пародонтоза в красивой стадии
и цены на импланты

непробиваемый он совершенно. хоть пародонтоз, хоть вставные челюсти. я говорю про то, что затраты на пломбы колоссальные, он плечами пожимает, гром не грянет - мужик не перекрестится. а я уже смотреть не могу, противно - камни на зубах безобразные. cry.gif

Это сообщение отредактировал Tintoretto - 30.06.2016 - 09:54

[^]
Partizan666
30.06.2016 - 09:55
0

Приколист

Думал, для кого эти розовые сопли из космополитенов, придуманные за офисным креслом, а тут так человека к низу разорвать может, что полный ппц.
Может что в жизни не понимаю?

[^]
Tevtat85
30.06.2016 - 09:56
0

Приколист

Как можно тайком откладывать? тут совместно-то не получается, тем более, если жена знает твой заработок и каждая копейка на глазах.

Это сообщение отредактировал Tevtat85 - 30.06.2016 - 09:56

[^]
DAZ
30.06.2016 - 09:58
0

старатильный кашак

Цитата (vablom @ 29.06.2016 - 23:39)
Пиздатый стишок! ))

Бля, сука, убил ваще пиздец!!! stol.gif

Рыдаю. shum_lol.gif

[^]
SUPERHD
30.06.2016 - 09:58
0

Хохмач

Девки стали мерзкими очень . Поэтому мужики и идут в геи , так как дешевле выходит

[^]
motya
30.06.2016 - 10:02
0

почётный сруль

Цитата (Tintoretto @ 30.06.2016 - 09:54)
я уже смотреть не могу, противно - камни на зубах безобразные. cry.gif

они еще и воняют, а под ними как раз все говно и растет
чистка стоит понты, кстати, дешевле одной пломбы даже, да и анестезия кругом, если нужно

Но у них реально пока зубы не повыпадают, хрен загонишь, факт lol.gif

[^]
RedLuckyStar
30.06.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 29.06.2016 - 22:36)
И теперь получается так, что если я пешеход, то мне не то что не дадут,
а даже и не познакомятся со мной!
Сейчас я хожу пешком, или если срочно куда нибудь надо, то вызову ТАКСИ.
Но это всё ни о чём.
Получается так, что если у тебя нет хорошей машины = то ты никто!
Я знаю не мало людей с достатком настолько большим, что я перед ними нищий!

Не знаю, ТС, я не против машины, есть и хорошо. Но сама, например, не имею, а на нет - суда нет, всегда знаю, что мои ноги или общественный транспорт донесут меня, куда надо lol.gif. Прогуляюсь заодно! А уж если совсем что-то срочное, то близкие и друзья в беде не оставят, поможем друг другу gentel.gif

[^]
traxex
30.06.2016 - 10:03
3

#shadow

ТС, "И понял одно - когда у женщины на первом месте деньги,
то счастья в семье не будет!!!" - не поверишь, у 98% деньги на первом месте. это же материальный мир. нет денег - нищий. твоя любовь нафиг упала кому (уж извини).
я тебе могу так "говорить", ибо сам был дурачок, и три раза был. ну, как дурачок, они правильно думали - для себя, а для меня это было накладно. и я этого до сих пор не понимаю. почему я ДОЛЖЕН, а мне говорят: вот писечка, титечки... тебя что еще не устраивает то в жизни?

теперь живу один. все, что мне говорили жены есть, да еще как есть... но только вот в чем прикол, у меня теперь и все остальное есть :) и я никому не должен, я избавился от кучи проблем...
а самое главное от этих поганых слов: "деньги.... где деньги".... не хочу плохого писать про бывших, но стервы еще те, чтоб им икнулось 100 раз!

но бывают и исключения. люди живут и любят друг друга. не встречал. рассказывали, что такое существует :) видимо, судьба обошла меня стороной (в этом плане).

удачи, ТС!

Это сообщение отредактировал traxex - 30.06.2016 - 10:11

[^]
pashkagrdn
30.06.2016 - 10:05
0

Шутник

А я в молодости любил ездить за рулем, очень любил. Но сменил работу, а на новой работе очень много командировок, за год в первые годы работы наматывал за рулем по 70000 км. В итоге выехав на своем личном авто за год два раза- личное авто без сожаления было продано. Так вот, после пары лет такой работы с командировками- я терпеть не могу водить авто, и деньги есть на авто, даже на новое авто среднего класса, но покупать его не тянет совсем.

[^]
maxxel
30.06.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 29.06.2016 - 22:36)
Все хотят всё и сразу!
Причём не прилагая никаких усилий!

а как же "писечку" ???

[^]
motya
30.06.2016 - 10:09
2

почётный сруль

Цитата (traxex @ 30.06.2016 - 10:03)
не поверишь, у 98% деньги на первом месте. это же материальный мир. нет денег - нищий. твоя любовь нафиг упала кому (уж извини).

так обычно пишут те, у кого не просто немного денег, а тупо нет, равно как и желания шевелить жопой, уж пардон. Как создавать семью с тем, кому вообще ничего не надо?

[^]
traxex
30.06.2016 - 10:17
2

#shadow

Цитата (motya @ 30.06.2016 - 01:09)
Цитата (traxex @ 30.06.2016 - 10:03)
не поверишь, у 98% деньги на первом месте. это же материальный мир. нет денег - нищий. твоя любовь нафиг упала кому (уж извини).

так обычно пишут те, у кого не просто немного денег, а тупо нет, равно как и желания шевелить жопой, уж пардон. Как создавать семью с тем, кому вообще ничего не надо?

а не надо с таким человеком создавать семью. таких же видно. вот вы тоже во мне нищего увидели cheer.gif
интересно, наверно, тыкать "пальцем в небо", когда только по ответу сущность определили brake.gif

вы лучше "скажите" мне, а разве вы не хотите денег? и в чем же мой ответ вас так разочаровал?
тс(у) я лишь подчеркнул то, что априори верно. что же смутило, не пойму.

[^]
СашкЪ
30.06.2016 - 10:18
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Как и говорилось в пошлой теме, больше всего от автоналичия/автоотсутствия бомбит не у женщин, а у самих мужиков. Даже передвигаясь пешком, они свои мильены в банках мысленно измеряют тачками gigi.gif

Автор написал какую-то сопливую херь в ответ на пост, которого он ЯВНО не читал (ибо если бы читал, то знал бы, что там девушки сроду о необходимости автор у мужика не говорили).

А теперь немного лирики.
В кого превращаются некоторые мужики? В каких-то кошелок, бабок у подъезда, готовых обливать говном всех, даже темы не читая, готовых вывешивать свои сопли на суд общественности с пометкой "злыи бабы миня абидели а я харошый", в тупиц, жаждущих понтов за счёт своих тачек-квартир-телефончиков, в стремлении повыебываться перед глупыми самками, а потом осудить их же за интерес к этим самым понтам. Определяя себя наличием/стоимостью автомобиля вы не имеете права осуждать таких же как вы баб, которые определяют и судят вас поэтому же кретерию. И имеете вы то, чего достойны - глупых блядей.

[^]
motya
30.06.2016 - 10:19
0

почётный сруль

Цитата (traxex @ 30.06.2016 - 10:17)
вы лучше "скажите" мне, а разве вы не хотите денег? и в чем же мой ответ вас так разочаровал?
тс(у) я лишь подчеркнул то, что априори верно. что же смутило, не пойму.

конкретно денег нет
я хочу, чтобы мне в магазине не надо было выбирать между курицей и колготками, потому что хватит только на что-то одно. И мы вместе с мужем росли до этого состояния.
А зачем за тебя замуж выходили - сие мне неведомо. Видимо, красиво пыль в глаза пускал. Ну или вкусом не блещешь, кто ж тебя знает why.gif

[^]
NSafari
30.06.2016 - 10:21
7

Ярила

Я кстати так и не понял, с хера ли все взъелись на тех баб из предыдущего поста!?!?!? Я его тоже читал и не увидел там меркантильных пезд и прочего мата. Я когда читал комментарии вообще порой думал. что мы разные статьи читали. Там бабы говорят как раз таки про то, что каждый мужчина сам решает на чем ему передвигаться, в зависимости от его достатка и вида деятельности. Даже говорили, что наличие или отсутствие автомобиля не будет являться решающим фактором при выборе самца. Так же почти все девки указали на то, что наличие дорогой машины не является показателем успешности, т.к. машину могли купить родители или мог взять в кредит , а сам без денег, НО на крутой тачке. А нормальная машина по их женскому мнению, стоит от 400 или от 500 тыс.рублей. Как то так там всё было.
У меня сложилось впечатление, что половина комментаторов вообще не читали, а сразу начали, да похуй что там написано! Видно же что шалавы меркантильные.

[^]
Ololo777
30.06.2016 - 10:21
0

Юморист

Больше!! Восклицательных знаков!!!

ТС, столько эмоций - что, совсем не дают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32843
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх