А какого черта кризис у нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
25.06.2016 - 16:42
0
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (slip900 @ 25.06.2016 - 17:30)
Цитата (Armata81 @ 25.06.2016 - 16:48)
Цитата (slip900 @ 25.06.2016 - 16:42)
Цитата (Armata81 @ 25.06.2016 - 16:40)
Цитата (amatiel @ 25.06.2016 - 16:38)
у нас 146 лямов человек, а налоги платят столько же сколько в швеции.

Это не есть причина кризиса.

Это одна из причин. Ответственность должна быть обоюдная. У нас 70 млн. не работают.

Это так. Но при существующих механизмах управления гос.процессами если даже всем "начать работать", это ничего не даст.

Безусловно. И гос.аппарат необходимо контролировать, сажать и отнимать. Но глупо и инфантильно думать только лозунгами, что когда-то появится правительство, которое будет не воровать, но давать не платить налоги гражданам, получать серую зп, ссать в подъездах и орать "да мне похуй". Одновременно с таким правительством появятся (и должны появиться) более сложные формы контроля над доходами всех. А вот тогда уже начнется "Да как же так, ну что я, ну 10 000 рублей каких-то залевачил и что?"

Ну так а причём тут "десять тысяч залеваченных рублей"? Этот процесс и может работать только в одном направлении: СНАЧАЛА адекватное правительство, которое принудит (именно принудит, то есть заставит и создаст адекватные механизмы гос.менеджмента) народ к демократии, а ПОТОМ.. потом налоги платить и начнут, ибо есть (и это не секрет) системы, при которых платить налоги ВЫГОДНО.

[^]
Ferkis222
25.06.2016 - 16:43
1

Приколист

Я не говорю о том, что все плохо, я говорю о том, что при нормальном управлении все было бы много лучше.

Да сейчас не голодные 90-е и слава богу. Бесит же не то, что все плохо, а то сколько всего тратится в пустую, неэффективно, я боюсь что потери страны от коррупции далеко не так велики по сравнению с неэффективным использованием того что у нас есть.

[^]
Holydamnfuck
25.06.2016 - 16:45
1

Ярила

Ferkis222
Цитата
Я мерзлоту учел, я про землю вокруг крупных городов писал, посмотрите сколько вокруг Москвы земель сельхоз назначения, которые просто простаивают, а перевести их в ИЖС дорого, да и думается мне, что пока чиновнику соответствующему на лапу не дашь, хрен по закону переведешь.

Дорого,если это надо тебе,или мне,или другому кому малоизвестному.У нас вокруг города"уважаемые"бизнесмены прекрасно переводят земли сх.назначения под жилые кварталы.А почему стоимоть такая,так жадность.
Но тут другой нюанс.Если у нас импортозамещение,то нахера пахотные,выгульные и прочие земли,застраивать.Застроить то можно,вопрос,где потом коров пасти и сено выращивать,не говоря уже про культуры,строительство парников и прочее?Короче,действия властей и органов идут в противовес проповедям зомбоящика.

[^]
Armata81
25.06.2016 - 16:47
0

Необитаемая башня

Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 17:43)
Я не говорю о том, что все плохо, я говорю о том, что при нормальном управлении все было бы много лучше.

Да сейчас не голодные 90-е и слава богу. Бесит же не то, что все плохо, а то сколько всего тратится в пустую, неэффективно, я боюсь что потери страны от коррупции далеко не так велики по сравнению с неэффективным использованием того что у нас есть.

Вас не устраивает, меня не устраивает, ещё пару человек в стране не устраивает.. Зато 86% всё устраивает. Так что смиритесь smile.gif

[^]
eX1stenZ
25.06.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Теппоп @ 25.06.2016 - 20:25)
Был бы по всей стране климат как в этой вашей маскве - говно вопрос.
Вон - Якутия, 3 ляма кв.км, как 10 Германий. Хотите там участочек под ИЖС?
Вот и никто не хочет.

Ну дык подогрейте!!^^ говно вопрос
от Илон Маск например так вообще хотел на марсе сделать ядерный взрыв, подогреть атмосферу ,так что мешает растопить полярные льды России ?

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 25.06.2016 - 16:53

[^]
Ferkis222
25.06.2016 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Armata81 @ 25.06.2016 - 16:47)

Вас не устраивает, меня не устраивает, ещё пару человек в стране не устраивает.. Зато 86% всё устраивает. Так что смиритесь smile.gif

Простите, но при этом я отношусь к тем 86%, которые поддерживают ту власть которая у нас есть, не во всем конечно, но как я уже говорил, больше всего не люблю нашу оппозицию, она не конструктивна, она глупа и пародийна.

[^]
Biomechanic
25.06.2016 - 16:54
1

Биологический механизм

Цитата (Gdialex @ 25.06.2016 - 16:09)
Цитата
уменьшение стоимости земли заведет отрасль малоэтажного строительства.
Скорее не заведет и многоэтажного тоже. Смысл продавать дешево? Понастроют города -призраки как в китае, а потом хрен продадут. И будет рассыпаться как дома в Сочях (была фото-статейка). Нахрена кому то работать честно, если "сосед" не хочет? Так и будем херней заниматься.

Вот у меня другой вопрос - что осталось от Советского наследия, когда Государство что то делало за свой счет для своего народа? Щас за все по сути платить приходится. ЗА ВСЕ! Зачем тогда содержать такое правительство? На наши с вами налоги они содержать полицию, чтобы она их от нас же и защищала. Охренеть просто, Да и содержании армии чинуш-бюрократов, тоже летит в рупь. Это еще без учета того что они воруют уже в открытую. Армию содержат? Так она уже давно в разы меньше размерами чем в СССР. Мы щас содержим армию бездельников-чинуш.

Еще один не понимающий где живет. Гражданин, у нас уже 25 лет НЕТ СОЦИАЛИЗМА. С какого перегупу тебе должны то, что ты себе в воображении рисуешь? Будут изменения только тогда, когда система - капитализм, исчезнет. Судя по тому, что капитализм это правящая система на планете Земля, то лучшее что можно сделать, это учится выживать и жить в его среде, а нытьем и бесполезными лозунгами ничего не решишь, кроме как выпустишь пар.

Законы бизнеса никак не соотносятся с законами социализма. вроде взрослые люди, а не понимают элеметарного. Где вы все были, когда всем дали "свободу, гласность и другие прелести демократии"? Ну, что же не пользуетесь? Не умеете? УЧИТЕСЬ!!! Либо единственный вариант - пахать на дядю. Других вариантов нет.

Революция не вариант, ибо в мирное время, большая часть людей не могут ради себя жопу от дивана оторвать, хотя бы ради получения образования и перспективных специальностей, а при революции что вы сделаете? Думаете отсидеться пока за вас более смелые решат вашу социальную несправделивость? Тогда вы на кой вообще нужны? Они решат для себя и будут пользоваться, а вы что, будете продолжать ждать подачки, бесплатный корм? Вот в 91 году решили, дали всем свободу, "кто сколько может пусть берет"и что?

Проблема носит сложный характер и она глобальная и ноги растут из сухого понятия - рентабельность. Все остальное демагогия. Люди, находясь во всех структурах и слоях общества, должны прогрессировать и задавать пути развития и приоритетные направления, а не ждать манны небесной, кормя себя иллюзиями и выдумывая что тебе кто-то, что-то должен, тогда и результата будет по действиям. А пока что, сливки снимают те, кто не сидит на жопе ровно и не ждет чЮдес с неба. Приобщайтесь к кипучей жизни и делайте свой вклад, а потом пишите на ЯП, платина обеспечена.

А то как ни почитаешь, некоторые посты, так во всех структурах бардак, работники воры, крысы и занимаются саботажем, а начальники самодуры, кретины и психопаты. А кто эти люди? И почему вы такие умные и не на их месте??? Языком болтать могут все, а как до дела доходит, так - не могу, не умею.

[^]
readygo
25.06.2016 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Iria @ 25.06.2016 - 16:23)
Цитата (readygo @ 25.06.2016 - 16:14)
Тему не читал, отвечаю по заголовку темы:.

- а где вы кризис видите? В 90-е вот он был... тогда народ просто выживал и жрать буквально нечего было. Беспредел был ужасный, на улицах страшно. В начале 90-х два переворота, в середине и конце позорная война в чечне где за просто так ложили пацанов, в конце 90-х позорный дефолт. Это был КРИЗИС!

А сегодня то?

- возможностей заработать легально вагон, практически в любой сфере независимо от возраста, при этом можно иметь хорошие бабки не выходя за порог квартиры

- полки ломятся

- в городах не продохнуть от авто, а кол-во дорогих иномарок просто зашкаливает, даже в провинции

- в космос летаем

- жилья настроили мама не горюй

- экспорт идет

- медицина далеко не самая херовая в мире

- преступности не так много у меня знакомые и знакомые знакомых за последние 10 лет не сталкивались с преступлениями, а в 90х ппц.. Да она есть, но ее не назвать шокирующей

- образование все еще на уровне

- армия более менее в норме

- и т.д. и т.п.

Но надо отдавать себе отчет в том, что Россия всегда во все времена была догоняющим государством в плане технологий так уж сложилось исторически, был короткий промежуток времени когда СССР могла соперничать с Западом, но увы запад одержал победу и СССР больше нет и требовать от власти чтобы она за "10 сытых" лет страну в лидеры вывела немного странно, учитывая что само население тоже как бы не белое и пушистое, воруют и беспределят на всех уровнях, но виновата один хрен власть.

устрой меня к себе на работу?я тоже хочу посты клепать и бабки получать

я и не ожидал иного ответа.

Я просто приведу пример (речь не о МСК), все мои друзья имеют высшее образование ( не все работают по диплому) однако все уже женаты и имеют как минимум одного ребенка некоторые по двое, троих пока нет ни у кого, у всех квартиры ( к кого-то выплачена ипотека, у кого-то в процессе) у всех автомобили в основном недорогие но иномарки, у всех нет проблем с работой, хотя двое пережили сокращение работали в хороших должностях в пивоваренной компании, но довольно быстро нашли новые работы. Раз в год все могут себе позволить отдых за рубежом, пара из тех кто работает начальниками установок на предприятии могут позволить себе отдыхать на дорогих направлениях ( работают на хим.пром) Кушают хорошо, одеваются тоже, при необходимости могут воспользоваться платными услугами врачей примем специалиста в городе от 600-700 рублей.
Один знакомец умудрился замутить заводик бетонный и щас метит в депутаты... я хз как он так, но общаемся не тесно не в курсе.
Есть еще куча более далеких знакомцев, про которых просто знаю и вижу уровень жизни, там вообще все в шоколаде, но люди пашут причем многие с 0 поднялись не имея связей и богатых пап мам.

Друг работающий в гейм деве правда в МСК, на данный момент на отдыхе в Европе, две подруги одна дизайнер интерьера другая графический дизайнер, тоже на данный момент в европе на отдыхе.. В 90-е это было немыслимо все.

п.с. на городском форуме, работодатели жалуются кадров нет толковых, готовы платить, но приходят бездари одни с завышенным ЧСВ и 0 знаний.

Это сообщение отредактировал readygo - 25.06.2016 - 17:01

[^]
piharev1
25.06.2016 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Stavka100 @ 25.06.2016 - 14:57)
Цитата
У меня один простой вопрос, как так получилось, что в нашей стране какой то там кризис?

Уже год как минимум говорят об одном и том же, тс ты чо куришь. Утром стулья, вечером деньги, все - другого не дано. Как это сделают хз, но время идет.

а тебе не кажется что стульев уже отдано очень много и пора получить хоть какие нибудь деньги?

[^]
Armata81
25.06.2016 - 17:07
0

Необитаемая башня

Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 17:53)
Цитата (Armata81 @ 25.06.2016 - 16:47)

Простите, но при этом я отношусь к тем 86%, которые поддерживают ту власть которая у нас есть, не во всем конечно, но как я уже говорил, больше всего не люблю нашу оппозицию, она не конструктивна, она глупа и пародийна.

Не оппозиция же виновата в "ненормальном управлении" (пользуясь вашей терминологией). Да и не дадут сейчас развернуться нормальной оппозиции. Не та система сейчас.

[^]
baserjoe
25.06.2016 - 17:09
0

Хохмач

LondoM
Цитата
Ога-ога, верим. А как крабоботоксстерх захотел по 6 лет жопой на троне сидеть - так и Конституцию, оказывается, можно под нужды узурпатора власти переписывать. Лапша на ушах слышать не мешает?

почему узурпатора?
кстати, у канцлера Германии вообще нет ограничения срока, хоть 100 лет может сидеть - это сменяемость власти?

[^]
piharev1
25.06.2016 - 17:09
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 25.06.2016 - 15:02)
Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 14:58)
Цитата (Bumchik @ 25.06.2016 - 14:49)
Вас всех окружила кровавая гебня. А ТСу надо не газетные статейки читать, а получить образование в сфере экономики, что бы хоть мало мальски представлять сколько и кого нужно и что для этого сделать.

В стране с вопросами все замечательно, с решениями проблема.
По той причине, что народу проще искать виновных, чем трудиться, от рассвета до заката.

Мой милый друг у меня высшее экономическое образование, кроме всего прочего. И откуда что берется я представляю. Но это не отменяет простых вопросов на предмет неоднородности функции распределения ресурсов и благ.

Вы мне основы экономики объяснить хотите, в какой части, в части дорог, налогов, офшоров аль еще чего... Может ткнете меня носом в то, где я не прав. Я вам милый мой не таксист (не хочу обидеть никого), не диванный эксперт, у меня семья, бизнес, высшее образование и открытые глаза, которые видят все то, что творится и ум который привык ставить простые вопросы.

Тогда непонятны ваши вопросы на уровне школьника.

он и есть школьник, знает только то, что ему разрешили списать/перездать, в идеале запомнить

знания являются только тогда знаниями, когда они приобретены усилием собственной мысли а не посредством памяти

[^]
piharev1
25.06.2016 - 17:13
-2

Юморист

Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 15:10)
Цитата (Silver867 @ 25.06.2016 - 15:02)
Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 14:58)
Цитата (Bumchik @ 25.06.2016 - 14:49)
Вас всех окружила кровавая гебня. А ТСу надо не газетные статейки читать, а получить образование в сфере экономики, что бы хоть мало мальски представлять сколько и кого нужно и что для этого сделать.

В стране с вопросами все замечательно, с решениями проблема.
По той причине, что народу проще искать виновных, чем трудиться, от рассвета до заката.

Мой милый друг у меня высшее экономическое образование, кроме всего прочего. И откуда что берется я представляю. Но это не отменяет простых вопросов на предмет неоднородности функции распределения ресурсов и благ.

Вы мне основы экономики объяснить хотите, в какой части, в части дорог, налогов, офшоров аль еще чего... Может ткнете меня носом в то, где я не прав. Я вам милый мой не таксист (не хочу обидеть никого), не диванный эксперт, у меня семья, бизнес, высшее образование и открытые глаза, которые видят все то, что творится и ум который привык ставить простые вопросы.

Тогда непонятны ваши вопросы на уровне школьника.

Если они на уровне школьника, может быть вы мне на них ответите.
Причем я вам еще граничные условия поставлю:
1. Революцию делать нельзя, т.е. ответ давайте всех расстреляем меня не удовлетворит, равно как и ответ свергнуть власть, это всегда в минус играет
2. Внешнеполитическую ситуацию менять нельзя, т.е. ответ из серии вот санкции снизят, нефть подрастет и все будет заебок тоже не в кассу. Внешняя ситуация на такая как есть
3. Люстрацию и повальное увольнение чиновников тоже нельзя, т.к. это приведет к росту безработицы да и не только к нему.

Т.е. вопрос можно перефразировать, как уменьшить коррупцию и увеличить эффективность гос аппарата не прибегая к шоковой терапии)

ебать ты дебил faceoff.gif

Добавлено в 17:15
Цитата
надо серьёзно вложиться

для кого серьезно???????????
для твойего бизнеса???????? или для государства, которое вложилось в экономику врага????

[^]
КРОНОС2
25.06.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 25.06.2016 - 14:17)
Ты забываешь, что все эти люди у власти..как правило враги (куплены,чтобы уничтожить эту страну), а в лучшем случае никчемные пидорасы. Пока не появится группа людей, которой насрать на зеленые фантики, страну будут грабить и уничтожать.

И такой человек был. Это тов. Сталин. Не одобряю его политики уничтожения и борьбы с врагами народа, большинство из которых село и было расстреляно просто так, но своим примером он как раз подавал пример, как надо жить просто.

[^]
FunnyBanana
25.06.2016 - 17:16
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Нет я не сторонник всяких там оппозиций, навальных и прочей мудоты.

Подпишусь под этой фразой, да и вопросы у тебя вполне правильные...

Теперь пробегусь по части с ресурсами...

Стоимость добычи ресурсов у нас сравнительно дорогая (даже если не считать откаты и прочее разворовывание), берем к примеру нефть - сам сказал площадь 12% от всей суши, искать нефть/газ/прочие минералы и металлы довольно сложно... да и добывать ту же нефть сравнительно дорого.. вон саудиты палку воткнули в песок - всё, нефть льётся... а у нас всякие платформы по среди океана или там где порода прям и кричит - "шли бы вы нахуй тут меня копать" (мол холодно или порода каменная)

И опять же, ну добыли мы нефть/никель/железо и пр. что мы с этим делаем? правильно - продаём, а потом уже переработанное выкупает в тридорого..

И президент у нас хоть и хороший, но была у него возможность кардинально всё махнуть когда из каждого угла триколором размахивали (после воссоединения с Крымом) - мог хоть всё правительство пересажать, поддержка народа такая была что дали бы ему отмашку на всё! Но он этим не воспользовался... =(

А ответ на ваш вопрос, просто... при СССР нам не врали что капитализм - это зло.
Зачем то влезли в эту систему, когда и ежу понятно что нам от неё нет пользы... да и сама идея - накопление капитала, отсасывает по сравнению с идеей всеобщего равенства...

[^]
сергелектрик
25.06.2016 - 17:20
4

девиатор

Цитата (EvgIq @ 25.06.2016 - 16:37)

Экономика, заточенная на существовании в едином организме, рухнула (беспрецедентное в истории вредительство! еще одно преступление!).

Остальные отрасли существуют лишь в той мере, чтобы обеспечить существование основных.

Не сильно она была заточена, раз эта экономика сделала популярным слово "дефицит".
Цитата
То есть, если ранее были все равны,

Это когда это "все были равны"? Что это за чудесные времена? Огласите года всеобщего равенства в нашей стране, если не сложно.

Кто то за колбасой в столицу ездил, а кто то машины менял каждую пятилетку.

Хочешь рассажу кто у нас в стране негодяи? По мотивам разных тем:

1. Врачи. Молодые ничего не умеют, старые уже не могут, всем похуй, ногу не ту отрезал- ой, пардон, извиняюсь.
2. ЖКХ- тут даже писать ничего не надо. Деньги гребут, дома ветшают, всем всё похуй. Про дороги писать?
3. Менты/ГИБДД- нужно писать? Про штрафы, про доябывания на пустом месте, про нежелания заводить дела, про пытки, про заминание дел за взятки?
4. Сфера туризма- стоимость бешеная, сервиса никакого, кроме того и безопасности нет!
5.Суды- ну тут всё ясно, украдёшь мешок картошки- посадят лет на пять, зато олигархи творят что хочут.
6. Продавцы- хздесь купили подешевле, тут продали подороже, по гарантии не меняют, претензии через суд, а про суды читай выше, да ещё и недовольны интернет магазинами и требуют их запретить!
7. Учителя- бьют детей, нихуя толком не учат, ЕГЭ опять же сраное, раньше было лучше!
8. Автомобилестроение- аха-ха-ха!
9. Футбол- Ох-хо-хо!
10. Почта- теряют посылки, письма, съедают посланное, бердак, суки!

Кто остался у нас? Ау-у-у-у?!

lol.gif

[^]
mangocake
25.06.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 25.06.2016 - 14:17)
Ты забываешь, что все эти люди у власти..как правило враги (куплены,чтобы уничтожить эту страну), а в лучшем случае никчемные пидорасы. Пока не появится группа людей, которой насрать на зеленые фантики, страну будут грабить и уничтожать.

Короче, опять во всём ГосДеп виноват brake.gif

[^]
piharev1
25.06.2016 - 17:21
0

Юморист

Цитата (Livebyapril @ 25.06.2016 - 15:30)
Чиновники - те же бояре, они простому народу жизни не дадут, им крепостные нужны.

да там в другом прикол.....мне вот например на их месте было бы прикольно, что бы 100-900 старушек погибли из-за не возможности купить лекарство (к стати подорожало ) от чего и смерть и прочие сетования на правительство и т д, просто проезжая по улицам смотреть как они давятся в автобусах что бы получить 15 тр и заплатить с этого налоги ну и т д короче все от характера

П С сильно не пиннайте, я же не у власти, а так то бы да

[^]
Bumchik
25.06.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 25.06.2016 - 15:24)
Да все всё понимают, ТС. Плохо то, что через "демократические" выборы поменять ничего не получится, а нарезное оружие под запретом.

Прости, а Вам нужна еще одна революция как в 1917?
т.е. мало 91 года, 98, Хрушева, Горбачева, Ельцина подавай?

А где гарантии, что придя к власти какой нибудь мудло вроде Касьянова, просто не хапнет все что успеет, а потом на президентском самолете уебет в туже пиндосратию...?

Я понимаю многих в их праведном гневе... Бабулек Дедулек. НО...
Кто, наивно пологая, считает что в огромной стране возможно благоденствие как в Швейцарии, прошу понять, что такого добиться вероятно не возможно на таких огромных территориях без железной руки вроде Сталина... На секундочку с проецируйте себя в общество Северной Кореи?

В общем, не стремитесь "взять и поделить", а то возможно Вас возьмут и поделят.

[^]
Suomi20
25.06.2016 - 17:28
1

Ярила

При Ельцине его друзья переписали Конституцию, из нее исчезла строка "недра России принадлежат народу"
Вот и ответ.
Не раскачиваю, просто считаю, что надо соркщать всяких топов с их охнетительным знанием мира.
Возвращать расстрел и конфискацию.
Чтобы в Думе не сидели годами.
Чтобы отчитывались все детутаты.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 25.06.2016 - 17:30

[^]
Bumchik
25.06.2016 - 17:30
0

Ярила

Если бесит. Попробуй сделать так, что было лучше...
На пороге выборы в госдуму, ты молодой, активный... ИДИ. ВПЕРЕД

За Касьянова кто то влил столько рекламы в Гугле, что эта гнида терь везде мелькает своей рожей и Парнасом...

[^]
EvgIq
25.06.2016 - 17:34
0

Балагур

сергелектрик
Я высказал свое мнение по причинам кризиса (и этого и предыдущих, которые в нашей новейшей истории уже были)

Приведенные Вами аргументы, частности, и не имеют никакого отношение к глобальной сложившейся ситуации и ее причинам.
Спорить по поводу равенства при СССР и сейчас, по поводу Вашего мнения о текущих негодяях, я не буду. Продолжайте думать как Вам нравится.

Я только лишь добавлю, что подписавшие развал СССР, совершили еще одно страшное преступление - разрушили социалку. А это значит - жить без уверенности в завтрешнем дне.

Если рассмотреть эту проблему в плане развития Государства, то при ее наличии, у тех, у кого есть возможность, очень велик соблазн хапнуть несмотря ни на что столько сколько можно унести, не гнушаясь ничем (что, при наличии законов которые для них не работают, делать им несложно... "круговая порука"). Девиз "после нас хоть потоп" прекрасно характеризует текущую верхушку.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 25.06.2016 - 17:45

[^]
readygo
25.06.2016 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 25.06.2016 - 17:26)
Прости, а Вам нужна еще одна революция как в 1917?
т.е. мало 91 года, 98, Хрушева, Горбачева, Ельцина подавай?

А где гарантии, что придя к власти какой нибудь мудло вроде Касьянова, просто не хапнет все что успеет, а потом на президентском самолете уебет в туже пиндосратию...?

Я понимаю многих в их праведном гневе... Бабулек Дедулек. НО...
Кто, наивно пологая, считает что в огромной стране возможно благоденствие как в Швейцарии, прошу понять, что такого добиться вероятно не возможно на таких огромных территориях без железной руки вроде Сталина... На секундочку с проецируйте себя в общество Северной Кореи?

В общем, не стремитесь "взять и поделить", а то возможно Вас возьмут и поделят.

Вот именно!

Но еще очень важно то, что народ у нас привык надеяться на царя, дядю, управдома и т.д. при этом по версии народа виноваты все кроме нас самих, хотя во власти сидят те кто еще вчера был этим самым народом, во власти полно людей пришедших туда с низов. При этом еще в добавок, сам народ везде и всюду нарушает законы, но херовая все равно власть! Когда наступит некое просветление что порядок в стране, начинается с квартиры, подъезда, двора, поселка, города... и что лично каждый должен быть максимально адекватным гражданином, не нарушать законы, не воровать, не хамить окружающим, вот тогда и власть поменяется, потому что в обществе достойном не может быть плохой власти, а пока общество такое какое есть чего ж на власть то пенять.

[^]
мурик1313
25.06.2016 - 17:45
0

Юморист

Цитата (Ferkis222 @ 25.06.2016 - 14:12)
Внимание вопрос, это ж до какой степени надо охуеть и завороваться дорогие чиновники и правительство, либо до какой степени надо быть мудаками и непрофессионалами, либо... Что бы у нас был кризис, низкие пенсии, низкий уровень жизни и т.д.

Данные по ресурсам
Нефть - 6-е место в мире
Газ - 1-е
Уголь - 3-е
Железная руда - 1-е
Вольфрам и молибден - 2-е
Никель и кобальт - 1-е
Уран - 7-е
Золото - 4-е

А тем временем кооператив "Озеро" сердечно благодарит россиян за ресурсы, любезно предоставленные ими в его распоряжение. cheer.gif

[^]
Бормовлей
25.06.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата
уменьшение стоимости земли заведет отрасль малоэтажного строительства.

А ещё разорит к чёртовой матери всех бездельников-перекупов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх