Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
14.06.2016 - 15:48
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 15:45)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:23)
Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 15:21)
был бы я малость помоложе, сказал бы типа бросай её нахуй и прочее. Сейчас точно скажу - всё, что ДО свадьбы - не считается. Она дура полная, что рассказала. Теперь и ей хуёво, и тебе. ТС, 20 лет живёте, до тебя у неё кто-то был. Ну и хуй с ним. Ты лучше вот что - ты замути домашний romantique, вино, свечки, сладости. В ванной вместе поваляйтесь, пенкой в друг друга покидайтесь, поржите, как в молодости, поидиотничайте. А когда после свечек и вина под музыку приятную (или тишину - как вы любите) она размякнет, выеби её как в медовый месяц. И вбей себе в башку - ДО свадьбы если, это не считается. А мужские наши заморочки про девственниц... Они, конечно, никуда не денутся, но попробуй их отнести на счёт своей самцовости и не более. Удачи!

То есть если люди встречаются до свадьбы, живут вместе и при этом баба - блядь, то это нормально? Ужоснах...

отношения либо есть, либо нет. И если отношения есть, а баба ебется с другими, то она блядь и дома её держать не надо.

да ни фига ты не понял, бро! Они 20 лет вместе. Понятно, что им за 40 лет в лучшем случае. У бабы кризис психологический, может, ТС ещё до кучи косячил - бухал там, например. Вот её заклинило, она для себя придумала, что 20 лет назад она встречалась с кем-то. И ни хуя это не грозный ебака был, ей просто так захотелось думать. ТС довёл бабу до того, что она начала о молодости вслух говорить. И только. Тут принцип "Дорогая, ты не переживай, что я импотент, зато я верный". Какая баба подобное стерпит? Бабу свою надо любить, холить и лелеять, сколько бы лет ей не исполнилось. Ведь это твоя родная баба. С возрастом, конечно, страсть утихает, но плевать нельзя никогда. Бабы - это ж не мы, им внимание нужно. Это нам сказали 10 лет назад, что любят, мы спокойны. А бабы ж стебанутые - им повторять необходимо. Чё, язык отсохнет? Короче, я думаю, ТС забыл, что совместная жизнь - это нихуя не расслабон, а тоже своего рода труд. И жену надо любить и ебать в любом возрасте. Чтобы она себя бабой чувствовала, а не бабушкой. Вот и весь секрет

Ну семейная жизнь не только от мужика зависит. Так что если баба шлюха и это открылось, то надо её выгонять, а не жить лохом.

Сможет с фактами доказать, что не изменяла в отношениях - тогда оставить, не сможет - за дверь её, с вещами.

[^]
meduzza
14.06.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата (WTGR @ 14.06.2016 - 15:45)
Цитата (meduzza @ 14.06.2016 - 18:19)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:14)
Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:03)

Что делать, братцы?
      Спасибо, что выслушали, сильно не пинайте. Хреново как-то на душе.

Выкини её на улицу и оставь без всего. Шлюхам в семье не место. Надо ей было ТОГДА думать о будущем, а не сказки рассказывать сейчас.

Скажи, что простил, переведи всё своё имущество на левых людей и выкини её без всего. Ещё и всем знакомым расскажи, что это шлюха.

Угу,угу.
Мы про ТСа-то ничего не знаем.
Насчет того изменял он ей или нет, и отыгран ли счет и как давно.
Зато раз баба изменила - все, с голой жопой на мороз, и не важно,кому и как сам совал.
Пиздец логика.

"Ну и что, зато ведь он наверняка тоже изменял!"
Типично бабская логика

Нет, не так.
Ни "ну и что".
А "всегда нужно выслушать обе стороны", эта фраза часто мелькает в топиках, где женщины жалуются на благоверных, разве не так?

[^]
Skidis
16

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 16:43)
Узнал очень просто. Чувствовал что-то с самого начала, но тогда не стал особо париться. А последнее время что-то стал копаться, переоценка какая-то в башке происходит- наверное кризис среднего возраста. Короче спалилась в разговоре можно сказать случайно. Я вообще люблю правду знать, дурак наверное.

Начинаю догадываться, кто кому из вас двоих ебёт второму мозх.... gigi.gif

[^]
telefon
1

Ярила

ТС, оштрафуй жену.
На двадцать палок!

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:50
6

Укушу.

Цитата (GerMajor @ 14.06.2016 - 15:46)
Хз, че тут делать, автор сам разберется. Но я как вспомню свою историю, так хер забуду, даже во снах снится , не отпускает,мать ее так.
Такое не забывается, один выход - насильно душить в себе эти эмоции.

У каждого, наверное, есть такая история... И не алкоголь, не время забвение не приносят.

[^]
ПростоКонь
14.06.2016 - 15:50
8

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:43)
Узнал очень просто. Чувствовал что-то с самого начала, но тогда не стал особо париться. А последнее время что-то стал копаться, переоценка какая-то в башке происходит- наверное кризис среднего возраста. Короче спалилась в разговоре можно сказать случайно. Я вообще люблю правду знать, дурак наверное.

Ты какой-то, прости Господи, тормоз.. "С самого начала" 20 лет прошло. blink.gif

[^]
Блисс
14.06.2016 - 15:51
8

Весельчак

Тут помоему важнее, чтобы сейчас она "бывшего" не встретила. А так история каких миллион. У меня тоже есть подруга, которая парней выбирает по принципу кошелька, то есть если у тебя нет своего бизнеса и иномарки на тебя даже не посмотрят. Трахаться со мной правда ей не мешало. Как-то у нее спросил а на фига? Вместе быть пробовали, 5 раз пытались отношения построить, закончилось все хреново. Ответ меня убил: муж или постоянный парень должен быть надежным, а с тобой вечно весело. Переспросил, я клоун чтоли? Неа, просто трахаешься хорошо и ты меня вечно смешишь чем-нибудь, с тобой не скучно.

[^]
Meeseeks
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.06.2016 - 19:44)
Meeseeks
Цитата
Дважды разведен!!!
Пока хрен стоит, буду драть более менее симпатичных девок. Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

молодец. Это достижение. Не каждому дано. Главное, что бы не было мучительно больно в старости одинокой.
А так...вольному воля.

Не будет. Уже привык к одиночеству! alik.gif

[^]
Garik003
20

Весельчак

походу она еблась и не с одним бывшим все 20 лет, раз с такого начала отношения с тобой.
она изначально тебя в хуй не ставила, за лоха держала, который по кафе водить будет ... а потом детей вскормит... пока другие ебать будут.
сделай ка анализ на отцовство на всякий случай

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:52
1

Укушу.

Цитата (Kyzia777 @ 14.06.2016 - 15:48)
Есть сильные люди, они в состоянии сносить слабости других.

Есть требовательные, как к себе так и к окружающим.

Тут сложилось что человек оказался требовательным, а силёнок вынести то чем поделилась с ним жена, с которой прожили вместе 20 лет не хватает.

Подумай о жене, господин хороший, ей было трудно носить внутри себя, поделилась тяжестью, покажи что ты сильный, а не только требовательный.

Уж за 20 лет то мог разобраться нужна ли тебе такая женщина.
Надеюсь это не станет причиной на старости лет разрушить семью.

Семью разрушила баба, тогда, своим поступком. А о жене то тут чего думать? Тут имеет смысл думать только о том, как её выкинуть с минимальными потерями для бюджета. Если бабе было что-то там "трудно носить" - то ей просто не надо было блядовать и всё было бы хорошо.

Добавлено в 15:53
Цитата (Блисс @ 14.06.2016 - 15:51)
Тут помоему важнее, чтобы сейчас она "бывшего" не встретила.

Почему? Вот пусть бывший и забирает себе, доёбывать. А ТС пусть нормальной жизнью живет.

[^]
Skidis
14.06.2016 - 15:53
9

Ярила

Цитата (WTGR @ 14.06.2016 - 16:45)

"Ну и что, зато ведь он наверняка тоже изменял!"
Типично бабская логика

Ага-ага. Бабская.
Да в любом гендерном сраче, где мужик шлюховат, сразу 100501 коммент, что его баба тоже переебла полквартала gigi.gif
Угу.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.06.2016 - 15:56

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Подумай о жене, господин хороший, ей было трудно носить внутри себя, поделилась тяжестью, покажи что ты сильный, а не только требовательный.

Это правильно, пусть он теперь таскает. Сердечко от переживаний и мыслей заболит, хуле, он же сильный..

[^]
Каймак
17

Юморист

В Таиланд на месяц езжай, там в спокойной обстановке и примешь решение gigi.gif

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 15:54
4

Ярила

Цитата (telefon @ 14.06.2016 - 19:49)
ТС, оштрафуй жену.
На двадцать палок!

Можно и камнями закидать. dont.gif

[^]
EGM
4

Ярила

ну прям бедняжка. понять и простить

[^]
ДокторЯр
61

правда, которая не нравится дебилам

Читаю комментарии и от, минимум, половины просто охуеваю. Такое ощущение, что блять рота диванных сексологов, которым шлюха член откусила в пубертатном периоде, работает на компенсацию собственной ничтожности.
Особенно Покусакус со своей быдлотной гнилью в каждом слове - всё за всех узнал и приговоры вынес. К 6-ой странице уже вердикт незнакомой женщине, 20 лет обихаживавшей дурачка-ТС, рожавшей ему детей и обеспечивавшей семейное тепло, вынесен - шлюха, по хуям скакавшая все эти годы.
Вы сами-то понимаете, насколько ублюдочны ваши рассуждения о совершенно незнакомом (хорошо, если выдуманном) человеке?
Противно от вас, от вашей грязи в душах и головах до сблёву.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.06.2016 - 15:55

[^]
БыкЦирковой
14.06.2016 - 15:55
10

Балагур

Цитата (meduzza @ 14.06.2016 - 15:16)
Цитата (Pobeg @ 14.06.2016 - 15:13)
Если сомневаешься, есть рога или нет - будь уверен, что есть. Баба успевает перепихнуться, выходя за хлебом.

А мужик не успеет присунуть за то же время?)))

По теме - ТС, поставь себя на ее место. Допустим, у тебя была бывшая, которая тебя соблазнила в начале ваших с женой отношений. Ты выбрал жену. И спустя дцать лет всплыл ваш перепихон. Ты ж не думаешь, что из-за него стоит рушить отношения, сложившиеся за годы?
Кстати, вопрос - а как это всплыло?

ну вот живешь ты с мужем -цать лет, все хорошо, горизонт чист.
и тут выплывает, что он одновременно драл тебя и еще твою подругу и мб даже не одну, но потом одумался и выбрал тебя. а потом вдруг вспомни, что предложение он сделал, когда узнал что ты залетела( или подруга твоя по распределению ебанула в сторону лесного массива).
и тут, возможно, возникнут паскудные мыслишки, что выбрали тебя не по великой любви и большому чувству, а потому что *надо было брать что осталось*.
неприятная ситуация. за -цать лет конечно была куча возможностей отличиться и показать что есть любовь, доказать что ты дороже всех и подобное. но тут уж каждый сам решает что помнить, а что забыть.

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:56
5

Укушу.

Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2016 - 15:54)
Читаю комментарии и от, минимум, половины просто охуеваю. Такое ощущение, что блять рота диванных сексологов, которым шлюха член откусила в пубертатном периоде, работает на компенсацию собственной ничтожности.
Особенно Покусакус со своей быдлотной гнилью в каждом слове - всё за всех узнал и приговоры вынес. К 6-ой странице уже вердикт незнакомой женщине, 20 лет обихаживавшей дурачка-ТС, рожавшей ему детей и обеспечивавшей семейное тепло, вынесен - шлюха, по хуям скакавшая все эти годы.
Вы сами-то понимаете, насколько ублюдочны ваши рассуждения о совершенно незнакомом (хорошо, если выдуманном) человеке?

То есть если твоя баба гулять будет - ты будешь радоваться, хлопать в ладоши и прыгать от счастья?

[^]
Летунья
14.06.2016 - 15:57
20

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 14.06.2016 - 15:50)

Ты какой-то, прости Господи, тормоз.. "С самого начала" 20 лет прошло. blink.gif

agree.gif
тс либо знатный тормоз, либо пиздун-юккодрочер. И я больше склоняюсь к второму.

ДокторЯр, не мечите бисер, тут сходка яповских альфачей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 14.06.2016 - 16:00

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

sоvа
Цитата
Она скажет "а вот давным-давно Васька меня так драл, что до сих пор булки трясуццо".

Не, может бабы и дуры (в чём я сомневаюсь), но не в такой же степени тупости, чтоб такое ляпнуть. Сравнить-то они могут, мысленно, но заявить такое в лоб, да с целью разогреть чуйства?
Не, бред. Хуже нет оскорбления для мужа/парня/любовника, чем сравнение не в его пользу.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.06.2016 - 15:57

[^]
EGM
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:56)

То есть если твоя баба гулять будет - ты будешь радоваться, хлопать в ладоши и прыгать от счастья?

ну дык да. по его логике, раз любимой хорошо, значит все правильно делаешь xDD

Это сообщение отредактировал EGM - 14.06.2016 - 15:57

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:58
5

Укушу.

Цитата (Летунья @ 14.06.2016 - 15:57)
Цитата (ПростоКонь @ 14.06.2016 - 15:50)

agree.gif
тс либо знатный тормоз, либо пиздун-юккодрочер. И я больше склоняюсь к второму.

Если большинство посетителей япа свои истории расскажут - тоже много юки соберут, только вот далеко не все хотят это вспоминать...

[^]
Meeseeks
2

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 14.06.2016 - 19:48)
ей было трудно носить внутри себя, поделилась тяжестью,

бляяяяядь...
Надорвалась аж бедная ТАКУЮ ТЯЖЕСТЬ носить!!!...
пиздецблядь...

[^]
AK76
2

Балагур

ТС говорит что он положительный, за 20 лет ниразу налево не взглянул. (Редкий вид я таких не знаю). Ну тогда ТС сходи налево, тебе станет стыдно перед женой, и жизнь наладиться! Только аккуратнее не втянись, это процесс такой чем больше трахаешся, тем больше хочется.

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:59
15

Укушу.

Цитата (EGM @ 14.06.2016 - 15:57)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:56)

ну дык да. по его логике, раз любимой хорошо, значит все правильно делаешь xDD

Ага, мне это старый анек напомнило:

"Поймал мужик золотую рыбку,а она говорит:
-Опусти меня , а я три твоих желания исполню.
Мужик загадал первое:
-Хочу много денег и тачку клевую!
Раз и все у него есть.
-А второе желание,хочу кончать одновременно с женой!
Рыбка исполнила и это желание.
-А третье желание загадаю попозже.-сказал мужик и ушел прошел месяц...приходит мужик обратно к рыбке и просит ее:
-Отмени ради бога второе желание,это мое третье желание.
-Почему,-удивилась рыбка-ведь так здорово кончать одновременно с женой?
-Представляешь,сижу с мужиками,пью пиво,и,чувствую-кончаю! "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120759
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх