Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnWarner
14.06.2016 - 15:39
11
Статус: Offline

Сказочный Сибиряк

Жил да был у меня один дружище по соседству. Вместе, в одной уличной компании бегали по девкам, вместе курить баловались, от незрелой вишни под одним забором дристали и прочая, прочая, прочая.
И вот он женится.
Пока мы на мальчишнике целый один-единственный вечер трое суток водку пьянствовали - у него с конца закапало.
Пошёл он немножко пиздить свою невесту. Созналась - бывшему дала.
Даже помирились перед свадьбой, и всё вроде в ажуре.

Прошло пять лет.
Соседка с моей матушкой дружила - у нас часто бывала. Глазки строила - но я с жёнами друзей не ебаюсь. Да и не красавец я - и что она во мне нашла? Ладно бы, ебака грозный красивый был бы.
Даже ославила в итоге - мол, так блядь и так, изменила, он заставил.

Были разборки - тем более, дело в деревне происходит - и я на виду, ибо автослесарь, и меня народ постоянно видит. С соседом разжопились, конечно, но он уверен - не во мне дело, а в его слабой на передок жене - тем более, открылись обстоятельства нескольких фактов других её измен.

Съехали они из села.

[^]
Skidis
14.06.2016 - 15:41
13

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 16:34)
Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 15:33)

Она сделала выбор. И, заметь, не в пользу хуя, а в пользу любви человека - тебя, тоесть.

не сделала, в том то и дело. Иначе бы не скакала по хуям, уже имея отношения.

Ты там все 20 лет свечку держал?
И это, пошамань мне по аватарке, покупать мне доллары или продавать?

[^]
Электромицин
6

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:11)
Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 15:09)
Дети то хоть твои?
А то мало ли...

Дети мои, жена готова сдавать любые анализы без обид.

Это она так говорит. Увидишь, что будет потом.

[^]
Meeseeks
7

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.06.2016 - 19:34)
ой, ну все...психулоги диванные уже диагнозы понаставили и вердикты вынесли.
интересно, ваши жены с охраной ходят? ну шобы блюсти верность?
или ваши точно не такие?

Дважды разведен!!! rulez.gif
Пока хрен стоит, буду драть более менее симпатичных девок. Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! fucking.gif fucking.gif fucking.gif

[^]
ЮДЖИН2014
14.06.2016 - 15:42
2

Хохмач

Цитата
в какой? мне вот даже интересно.
лежите вы такие с женой, после акта полового и тут она: "Милый, помнишь, 20 лет назад, когда ты только ухаживал за мной, конфеты мне таскал, шампанское, я с Витькой\Петькой трахалась. Хорошо было, прям вот как сейчас с тобой. И да, завтра младшую отвезешь на кружок танцев"
Так что ли?

не утрируй, сарказм ни к чему, попадешь в такую-узнаешь

[^]
зулус1970
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.06.2016 - 15:05)
Здравствуй очередной новорег с соплями.
Космополитан этажом выше.

НИЖЕ! Хуясе ты ЯП ниже говнополитан ставишь!

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 14.06.2016 - 15:42

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:26)
Цитата (Bush6791 @ 14.06.2016 - 15:24)
Даже в уголовном праве есть "срок давности".

Так что переболей и прости.

Не по всем делам. А блядство прощать нельзя. Это баба выбрала тогда раздвигать ноги перед другим и за это надо отвечать. И быть выкинутой без всего на улицу - отличная плата за её поступок.

Если 20 лет была образцовой женой - то можно это засчитать за "деятельное раскаяние". gigi.gif lol.gif cheer.gif

Бывает же и такое - что сначала начинаешь отношения с человеком, потому что вроде подходит и сам по себе - человек хороший и т.д., а чувств особых к нему нет.

А приходят они только через год-два... в общем - со временем.

[^]
Звуколюб
14.06.2016 - 15:43
36

Шутник

Узнал очень просто. Чувствовал что-то с самого начала, но тогда не стал особо париться. А последнее время что-то стал копаться, переоценка какая-то в башке происходит- наверное кризис среднего возраста. Короче спалилась в разговоре можно сказать случайно. Я вообще люблю правду знать, дурак наверное.

[^]
paradox316
14.06.2016 - 15:43
36

Ярила

Ситуация конечно аховая.. Не хочу расстраивать тебя, автор, но если твоя жена обманывала тебя в начале отношений, то велика вероятность, что она продолжала обманывать и дальше ибо безнаказанность рождает вседозволенность.
Сложно это все, бабы не думают о будущем, они живут сегодняшним днем, они не способны просчитать последствия больше чем на пару шагов. Отсюда все бабьи беды.
Твоя беда, что ты не прочухал вовремя, что будущая жена работала на два фронта, а когда основной игрок отпал, то она вытащила тебя.
Думаю, что вашим отношениям конец, может запьешь а может сердце крякнет раньше времени. Но я бы вырастил детей, дал им пинка в жизнь, а потом развелся. В отношениях лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
ZanycH
14.06.2016 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 15:33)
Тут вон хвастаются как очередную соседку выибли и жена не догадалась. А ты беспокоишься о том, что было хер пойми когда, до брака.

Тю, это уже банально. Нас таким не впечатлить. Вот если бы соседку выибли и муж не догадался, вот эт да. gigi.gif Ну или соседскую собачку по имени Тюша с помощью попугая Розенблюма и дворового енота Павлика. В присутствии хозяйки-соседки, которая потом... впрочем это уже история подверженная цензуре 18+ и не должна демонстрироваться ранее 23:00. gigi.gif

Н-да....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.06.2016 - 15:44

[^]
Нимерия
5

Ярила

Meeseeks
Цитата
Дважды разведен!!!
Пока хрен стоит, буду драть более менее симпатичных девок. Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

молодец. Это достижение. Не каждому дано. Главное, что бы не было мучительно больно в старости одинокой.
А так...вольному воля.

[^]
matveyvorob
-7

Приколист

Ну вот представь, если каждый, женившийся не на девственнице, будет по прошествии 20-и лет воображать себе такое, что с нами всеми будет?
Ну бред же, согласись.

[^]
sоvа
14.06.2016 - 15:45
7

Ярила

Мне кажется, что жена таким образом хотела "разогреть" двадцатилетние отношения. Редкая баба скажет в лоб "шо-то, милый, ты какой-то вяленький стал в последнее время, в постели скучно и редко, давай уже исправляйся". Она скажет "а вот давным-давно Васька меня так драл, что до сих пор булки трясуццо"... По ее мнению, муж сразу должен доказать, что того Ваську он переплюнет и вообще еще огого... игого. А ревность задним числом.. ну не подумала она об этом. Понять и простить)).
Не заморачивайся, ТС. У меня тоже 20 лет брака, такие отношения нужно ценить. Даже если эти перепихоны - не плод фантазии твоей скво, а действительно было.. ну пусть тебя успокоит мысль, что она сочла нужным признаться тебе в этом. Лучше б, конечно, молчала, но уж как получилось.

[^]
WTGR
25

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.06.2016 - 18:19)
Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:14)
Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:03)

Что делать, братцы?
      Спасибо, что выслушали, сильно не пинайте. Хреново как-то на душе.

Выкини её на улицу и оставь без всего. Шлюхам в семье не место. Надо ей было ТОГДА думать о будущем, а не сказки рассказывать сейчас.

Скажи, что простил, переведи всё своё имущество на левых людей и выкини её без всего. Ещё и всем знакомым расскажи, что это шлюха.

Угу,угу.
Мы про ТСа-то ничего не знаем.
Насчет того изменял он ей или нет, и отыгран ли счет и как давно.
Зато раз баба изменила - все, с голой жопой на мороз, и не важно,кому и как сам совал.
Пиздец логика.

"Ну и что, зато ведь он наверняка тоже изменял!"
Типично бабская логика

[^]
kensajou
16

Уральский подмосквич

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 15:23)
Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 15:21)
был бы я малость помоложе, сказал бы типа бросай её нахуй и прочее. Сейчас точно скажу - всё, что ДО свадьбы - не считается. Она дура полная, что рассказала. Теперь и ей хуёво, и тебе. ТС, 20 лет живёте, до тебя у неё кто-то был. Ну и хуй с ним. Ты лучше вот что - ты замути домашний romantique, вино, свечки, сладости. В ванной вместе поваляйтесь, пенкой в друг друга покидайтесь, поржите, как в молодости, поидиотничайте. А когда после свечек и вина под музыку приятную (или тишину - как вы любите) она размякнет, выеби её как в медовый месяц. И вбей себе в башку - ДО свадьбы если, это не считается. А мужские наши заморочки про девственниц... Они, конечно, никуда не денутся, но попробуй их отнести на счёт своей самцовости и не более. Удачи!

То есть если люди встречаются до свадьбы, живут вместе и при этом баба - блядь, то это нормально? Ужоснах...

отношения либо есть, либо нет. И если отношения есть, а баба ебется с другими, то она блядь и дома её держать не надо.

да ни фига ты не понял, бро! Они 20 лет вместе. Понятно, что им за 40 лет в лучшем случае. У бабы кризис психологический, может, ТС ещё до кучи косячил - бухал там, например. Вот её заклинило, она для себя придумала, что 20 лет назад она встречалась с кем-то. И ни хуя это не грозный ебака был, ей просто так захотелось думать. ТС довёл бабу до того, что она начала о молодости вслух говорить. И только. Тут принцип "Дорогая, ты не переживай, что я импотент, зато я верный". Какая баба подобное стерпит? Бабу свою надо любить, холить и лелеять, сколько бы лет ей не исполнилось. Ведь это твоя родная баба. С возрастом, конечно, страсть утихает, но плевать нельзя никогда. Бабы - это ж не мы, им внимание нужно. Это нам сказали 10 лет назад, что любят, мы спокойны. А бабы ж стебанутые - им повторять необходимо. Чё, язык отсохнет? Короче, я думаю, ТС забыл, что совместная жизнь - это нихуя не расслабон, а тоже своего рода труд. И жену надо любить и ебать в любом возрасте. Чтобы она себя бабой чувствовала, а не бабушкой. Вот и весь секрет

[^]
Нимерия
14.06.2016 - 15:46
10

Ярила

Звуколюб
ну так и есть. кризис он самый. Подозревал, но 20 лет было пофигу. а сейчас заморочился. Делать тебе нечего, ТС.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:43)
Узнал очень просто. Чувствовал что-то с самого начала, но тогда не стал особо париться. А последнее время что-то стал копаться, переоценка какая-то в башке происходит- наверное кризис среднего возраста. Короче спалилась в разговоре можно сказать случайно. Я вообще люблю правду знать, дурак наверное.

Дурак будешь, если не выгонишь шлюху и так и будешь рогатым жить...

[^]
GerMajor
2

Шутник

Хз, че тут делать, автор сам разберется. Но я как вспомню свою историю, так хер забуду, даже во снах снится , не отпускает,мать ее так.
Такое не забывается, один выход - насильно душить в себе эти эмоции.

[^]
Fogstrot
2

Балагур

ДокторЯр
Цитата
Нет, ТС, ничего не забывай и не прощай. Выноси ей теперь мозг до старости, спейся, просри всё благополучие, в отместку заведи себе блядь с триппером и лобковой живностью, нагуляй пару детей на стороне и плати алименты - пусть твоя 20 лет назад неверная несупруга мучается, пока не повесится.

Это гуманизм чистой воды)))))))))

[^]
Shumadan
2

Млекопитающееся

Забей

[^]
meduzza
14.06.2016 - 15:47
7

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:43)

С самого начала 20 лет?
Нихуя себе выдержка!
Меня если начинают сомнения одолевать - максимум 2 дня выдерживаю, потом все равно раскопаю все, что не раскопано rulez.gif И неважно на пользу оно мне или во вред, просто мешает жить недосказанность.
А у вас - все наладится.
Дай вам Бог, конечно.

[^]
Skidis
14.06.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 16:41)

Дважды разведен!!! rulez.gif
Пока хрен стоит, буду драть более менее симпатичных девок. Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! fucking.gif fucking.gif fucking.gif

Ну хоть один адекватный коммент!

[^]
RыыBack
14.06.2016 - 15:48
16

Ярила

Хорошая история. Мерзкая. Здесь такие любят страниц на 70 размазывать...

[^]
брулюмпус
68

Юморист

Блин,вы меня умиляете,люди. "Это было до тебя, до тебя не считается". Человек пишет,как тратил на неё последние деньги, как писал курсовики (ей,как я понимаю),как бежал в мороз за тридевять земель к ней! А эта в это время еблась с мудаком, который её просто пользовал, и она это знала! А потом целовала губы человека, положившего к её ногам свою душу, после отсоса с проглотом у того козла! Я не буду ничего вам советовать, Звуколюб, но я хорошо понимаю вашу боль и могу лишь сказать, что скорее всего не смог бы терпеть рядом с собой это грязное чудовище. Но я человек в отношениях гордый и чрезвычайно брезгливый, сам не изменял и соответственно не приемлю измены. Особенно такой грязной и циничной. Одно дело, когда женщина изменяет реальному мудаку (действительно такому, а то женщины любят обгаживать мужчин,которым изменяют, чтобы оправдать собственную мерзость) и совсем, абсолютно другое, как в данном случае. Если вы сможете её простить-вы очень великодушный человек. У меня таких душевных сил нет. В любом случае, желаю вам этих самых сил, чтобы справиться с вашей болью.

[^]
Kyzia777
0

Зрю в корень

Есть сильные люди, они в состоянии сносить слабости других.

Есть требовательные, как к себе так и к окружающим.

Тут сложилось что человек оказался требовательным, а силёнок вынести то чем поделилась с ним жена, с которой прожили вместе 20 лет не хватает.

Подумай о жене, господин хороший, ей было трудно носить внутри себя, поделилась тяжестью, покажи что ты сильный, а не только требовательный.

Уж за 20 лет то мог разобраться нужна ли тебе такая женщина.
Надеюсь это не станет причиной на старости лет разрушить семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120759
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх