Болгария составила сценарий «русского конца»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Срочно необходимо:
Ведомству Лаврова парировать данное заявление [ 32 ]  [8.47%]
Завление проигнорировать, как несостоятельное и непрофессианальное [ 47 ]  [12.43%]
Выслать Киркорова [ 178 ]  [47.09%]
Разбудить Герцена [ 23 ]  [6.08%]
Перекрыть газ [ 28 ]  [7.41%]
Бахнуть [ 48 ]  [12.70%]
Б.Л. [ 8 ]  [2.12%]
З.О. [ 7 ]  [1.85%]
Всего голосов: 371
Гости не могут голосовать 
Мухозавр
11.06.2016 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что, обрисовали "русский конец"? Теперь отсасывайте.

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (an75ton @ 11.06.2016 - 19:17)
Бла-бла-бла...Перестаньте высерать этот бред,суки...Давайте просто ЖИТЬ!!!Жить,блядь!!!А не терпеть.Не мечтать,что все вокруг пидорасы и мы всех порвём.А сейчас ещё потерпим,ибо "денег нет,но вы там держитесь".Давайте хотеть ЖИТЬ.И требовать от власти просто нормально жить.Это наше право.Чтобы государство дало нам право нормально жить,а не грузить нас всякой хуйнёй.Чтобы я воспитывал своих детей,работал,а не наслаждался всякими победами над ИГИЛ.Заебала эта подмена понятий,когда нам вливают про "победы и потерпеть",а сука из аппарата президента яхты снимает за миллионы на свадьбу.Как это всё достало...

Честно говоря, Зоебал ты уже этим пароходом. Жить тебе не разрешают? Говорю тебе - живи ж!
А българы пускай держатся за "русский конец".

[^]
dreamtry
11.06.2016 - 20:38
0

Ярила

Интересно, а Киркоров в курсе за что его выслать хотят?

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (top77art @ 11.06.2016 - 20:33)
да млять...

16 лет вовиной власти и нас даже болгария уже пинает

Да, да. Мы плохо себя ведем.

[^]
МэрилинМонро
11.06.2016 - 20:44
0

Юморист

"Отдать назад в рабство", "потребовать вернуть вложенные деньги", "больше не верить никому" и т.п.
Интересно будет посмотреть на лица тех, кто это пишет, если сбудутся пророчества, в т.ч., старца Паисия (если доживем до третьей мировой). "Россия выиграет войну и отнимет у Турции Константинополь, но... отдаст его... грекам." Как-то так. Там еще много чего было предсказано про то, как России придется тяжко (а Греция, между тем воевать не будетbiggrin.gif ), но она де, Россия, всех освободит.
Ну, ей, канешн, будут все благодарны и т.п. biggrin.gif
К чему я это - то ли Россия такая "простая душа" с короткой памятью, то ли наши "цари" что-то знают про ее миссию такое, что нам недоступно.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 11.06.2016 - 20:50

[^]
rustiki
11.06.2016 - 20:46
0

Юморист

Пиздец курортам.

[^]
Кубанчик
11.06.2016 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (top77art @ 11.06.2016 - 21:33)
да млять...

16 лет вовиной власти и нас даже болгария уже пинает

Да-да-да, запинала до щекотки cool.gif

Анекдот вспомнил, одна муха другой рассказывает: А мы с подружками вчера в джунглях слона пиздили, я ему лично два раза в ухо съездила!

[^]
MadeInMoscow
11.06.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Lisovik @ 11.06.2016 - 19:11)
Вот вам и братушки.

Когда они братушками стали? Всю жизнь проституцией занимались и были на подсосе там, где им удобно.

[^]
frant
11.06.2016 - 20:54
0

:)

думаю не стоит вмешиваться когда турки болгар лпятрезать начнут

[^]
LoGeo
11.06.2016 - 20:55
0

Кавалер ордена Бани

А я второй вариант выбрал. Народ, покажите, где Болгария на карте? rulez.gif

Это сообщение отредактировал LoGeo - 11.06.2016 - 20:55

[^]
Петрович34
11.06.2016 - 21:00
-1

Ярила

Цитата
Надо болгар, опять туркам в рабство продать. lol.gif

Эрдоган был бы не против.
Ни чему история не учит нашу власть. Всем лезем помогать за спасибо, безвозмездно, то есть - даром и чуть что, в ответ сразу получаем удар в спину или плевок.
Может хватит, а?
Не смотря на разгул демократии на планете Земля, миром правит сила и наглость. Уважают только тогда, когда боятся.

[^]
AK79
11.06.2016 - 21:03
1

Балагур

Я не знаю... На фото какой то русый пацан, может даже закосить под русского, если промолчит. Когда я был маленький, в конце 80-х наша страна давала работу болгарам, они дома у нас строили. Все были смуглые, как цыгане, ненавижу, блять, цыган.

[^]
evergreen
11.06.2016 - 21:05
1

Ярила

Я сам бессарабский болгарин, но этот пидарас Митов заслуживает только матов: несмотря на мнение своего народа, эти шавки говорят и делают то, что им говорят их хозяева. Тявкают и ждут косточку, и как мелкая шавка, в случае угрозы бежит прятаться за ноги хозяина. Тьфу! Вообще заметил, что мелкие народности имеют комплекс "великой нации" и всегда пытаются кого-то пнуть. И желательно того, кто не обращает на них внимания и ничего им не сделает - что те проебалты, что протоукры, что эти подхалимы теперь нарисовались.
Пы.Сы.: Прочитал матери - сказала, что после всего, что им Россия по жизни сделала - дебилы.
Пы.Пы.Сы.: Киркорыча не отсылайте: он армянин! Ну или на историческую родину! lol.gif

[^]
olia1989
11.06.2016 - 21:06
0

Приколист

Обидно! А у нас в городе сегодня мероприятия, посвященные 140-летию русско-болгарской дружбы.

[^]
evergreen
11.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AK79 @ 11.06.2016 - 21:03)
Я не знаю... На фото какой то русый пацан, может даже закосить под русского, если промолчит. Когда я был маленький, в конце 80-х наша страна давала работу болгарам, они дома у нас строили. Все были смуглые, как цыгане, ненавижу, блять, цыган.

Да, у нас тоже их много работало - строили газопровод. Так вот срени них было очень много "оболгареных" турков - поэтому и чёрные.

[^]
рулоноб
11.06.2016 - 21:11
0

Ярила

по любасу шавки ответят

[^]
monfokon
11.06.2016 - 21:18
4

Ярила

Ф.М.Достоевский о славянах Европы и их отношении с Россией.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
.
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

[^]
AnSol
11.06.2016 - 21:22
0

Русский

Цитата (dreamtry @ 11.06.2016 - 22:38)
Интересно, а Киркоров в курсе за что его выслать хотят?

Ну, мы его еще не спросили - пусть пиздует, у меня рука автоматом к этому пункту прыгнула gigi.gif

[^]
Punisher81
11.06.2016 - 21:27
0

Ярила

Очередной ножичек в спину...(да да,ножичек) подлый от маленького и слабого человечка.Проплачен-мое имхо...либо посулили золотые горы.Ну что же...врагов надо знать в лицо и вот еще один нарисовался.

[^]
Veresk111
11.06.2016 - 21:30
0

Ярила

Давайте дадим пи"ды Киркорову и отправим его на родину,пусть там расскажет,что такое РОССИЯ))!!!

[^]
Abominog
11.06.2016 - 21:33
0

Хохмач

Завоевать нах. И отдать Турции в подарок

[^]
Pups1969
11.06.2016 - 21:38
0

Ярила

Болгары , то есть их здравствующие потомки , во главе колонны с митовым-хуитовым , должны русские хуи сосать , без передышки - только за то , что их государство есть на нынешней политической карте мира !!!!!!!!!!!!!!

[^]
avd39
11.06.2016 - 21:41
0

Старый ворчун

Цитата (olia1989 @ 11.06.2016 - 21:06)
Обидно! А у нас в городе сегодня мероприятия, посвященные 140-летию русско-болгарской дружбы.

А Самара ещё побратима со Старой Загорой?

[^]
Табурет
11.06.2016 - 21:42
0

Ярила

Надо бы болгарам напомнить за чей счёт живёт их побережье и кто покупает в их стране дохуя недвижки.

[^]
Vankhelsing
11.06.2016 - 21:45
0

Ярила

Братушки ебучие. А мы за них солдат своих под Плевной штабелями клали, чтобы избавить этих гандонов от турецкого анального угнетения. Только мы немного отвернулись - они уже Гитлеру очко лизали. От турецкого анала избавили, так они уже снова сами под пиндосский черный хуй залезли. Ну что сказать, пидорасы-мазохисты.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 11.06.2016 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12080
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх