Глобальная война , будет или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько времени осталось до глобальной войны.
Будет. [ 637 ]  [22.15%]
Не будет. [ 277 ]  [9.63%]
Лет 5 протянем. [ 270 ]  [9.39%]
Лет 10 протянем. [ 158 ]  [5.49%]
На учет встану , а воевать не пойду. [ 18 ]  [0.63%]
Вы там все сбрендили. [ 81 ]  [2.82%]
Лучше плохой мир чем хорошая война. [ 400 ]  [13.91%]
Убить всех человеков. [ 217 ]  [7.55%]
Не раскачивайте лодку. [ 58 ]  [2.02%]
Денег нет но вы держитесь. [ 430 ]  [14.95%]
Хорошего настроения. [ 87 ]  [3.03%]
Зоебали опросы. [ 111 ]  [3.86%]
Мне все равно. [ 59 ]  [2.05%]
Всего голосов: 2803
Гости не могут голосовать 
seko
9.06.2016 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.06.2016 - 17:08)
На мой взгляд глобальной войны при нынешнем вооружении не может быть в принципе, потому как сразу начнут применять ЯО, а это всеобщий пиздец.
Ну а если без ЯО, то кто войну то развяжет? США? - нет, они ссыкливые уебки, хоть и технически хорошо оснащены, Китай? - нет, им это в принципе ни к чему, мы тоже не собираемся, ну а Европа, Канада, Австралии там всякие это пдстилки их даже рассматривать не стоит, В скором времени думаю всё утрясется.
Единственный действительно опасный и неконтролируемый враг - это отмороженные муслимы, но чтоб не произошло большой беды давить их надо уже сейчас

ой, не говорил бы я так за Китай спокойно.

[^]
falcons178
9.06.2016 - 19:45
0

Весельчак

Я стар, я супер стар... star.gif

[^]
Электромицин
9.06.2016 - 19:46
3

Ярила

Война уже идет. Горячая фаза, думаю, наступит в течении 5 лет. Это не обязательно обмен ядерными ударами. Нынешняя экономическая модель мира себя исчерпала. Полностью. Долги надо обнулять. Пендосы этого делать не будут, поэтому из за океана качнут Европу. Ближний Восток уже горит. Ну и попытаются отсидеться за лужей и посмотреть, как оно здесь.

[^]
Arcada
9.06.2016 - 19:49
0

Юморист

Цитата (luckydizz @ 9.06.2016 - 18:09)
Глобального конфликта не будет. Ибо это незачем. Доллар свое дело сделает. И информация. И идет это все уже не первый год и полным ходом.

Зачем нужна война? Перераспределение богатств ну или идиотизм очередной. За доллар продается все и всем. И дерутся что бы продать за доллар, а не за любую другую валюту. Все недра и так продаются во все. Сливки общества мечтают уехать туда, где доллар. Многие уже уехали. Любая подруга раздвигает все и вся, что бы быть там, где доллар. Так зачем кого-то бомбить, убивать, доказывать что-то - если все уже работает годами.

В любом противостоянии побеждает сильнейшая экономика. Не смелый солдат, или умный командир, а своевременное снабжение в количестве достаточном для поставленной задачи. Зачем кому-то втягиваться в конфликт протяженностью в тысячи километров? Проще верхушку купить. А верхушке проще кричать, что виноват Запад и Обамка. Но все их дети не в России. Их капиталы тоже в иностранных банках. На Родине они хранят только долги. А любой новый танк, самолет или патрон - это очередная возможность распилить бюджет. Мост, больница, памятник, 1 км старой латаной дороги - для них лишняя поездка к детям, а заодно и в банки по-соседству с их детьми.

Китай.
Вот единственная страна, которой есть и смысл и потребность в войне. Но подписанная аренда земель - вполне сможет стать отличным прецедентом оттягивания конфликта и в правильном управлении полностью исчерпает потребность в военном вмешательстве.

Так что по всем статьям нет смысла в глобальном конфликте ни у кого. Но если мыслить как параноик - я бы строил оборону не возле Прибалтики, а возле Китая.

Наконец нормальный тезис! В войне списывается дохуа долгов, обязательств, народо-населения. Китаю как минимум 1,5 миллиарда населения надо куда-то деть. За маленькую страну воевать не будут. Глобально с фейерверками также.
НАТО расширяется? Мы видим поводы. Сбили самолет- помогли официально государству. Вопрос: поможем ли также Ирану.. или иной стране. Кого на свою сторону перетащим в гонке влияния...

[^]
Aresko34
9.06.2016 - 19:50
0

Балагур

Те кто проголосовали за ответ просто "будет", вы хоть скажите, раз вас большинство, будет, а когда?
У тушёнки срок годности 3 года, когда запасы начинать увеличивать?
А то война начнётся через 4 года, а у моей тушёнки срок годности как раз и выйдет.

[^]
angryworm
9.06.2016 - 19:52
0

Ярила

Ну че можно сказать ... продолжайте наблюдение, старче hi.gif

[^]
Kapraptor
9.06.2016 - 19:53
0

Шутник

Не помню кто сказал, "Третья мировая будет последней войной для нашей цивилизации"

[^]
Инспекторкот
9.06.2016 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (Kapraptor @ 9.06.2016 - 19:53)
Не помню кто сказал, "Третья мировая будет последней войной для нашей цивилизации"

В четвертой будут воевать дубинками. Сказал Эйнштейн.

Добавлено в 19:55
Цитата (Aresko34 @ 9.06.2016 - 19:50)
Те кто проголосовали за ответ просто "будет", вы хоть скажите, раз вас большинство, будет, а когда?
А то война начнётся через 4 года, а у моей тушёнки срок годности как раз и выйдет.

Бери макароны , дольше лежат.

[^]
Shoot9
9.06.2016 - 19:58
0

Приколист

С каждым днём вероятность начала третьей мировой войны возрастает. Такие проблемы как международный терроризм и напряжённость в международных отношениях, подталкивают мир к этому страшному процессу. Кто-то считает, что Третьей мировой войны не будет, кто-то – что она уже началась, а другие – что она уже даже прошла.

[^]
ForbiddenDW
9.06.2016 - 19:59
0

Оптимист со стажем

Война будет, все к этому идет. Сейчас идет экономическая фаза уже лет 7-8 точно.
На мой взгляд в ближайшие 5 лет точно. Скорее всего даже быстрее все произойдет.

Если конечно "желтый камень" не даст просраться.

[^]
Snaut1
9.06.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 9.06.2016 - 17:01)
Цитата (VampirBFW @ 9.06.2016 - 16:58)
Да откудаж вы ползете, воякождатели? Будет война, не будет войны, хрен ты это узнаешь.

я аж испугался. Как так, новая тема и без твоего коммента ))

По теме: конечно будет, так как ресурсы на Земле ограничены и всем не хватит

всем хватит, если примут ГМО. но естественно никому не нужна дешевая качественная еда. будут также втридорога втюхивать продукты с лейблом "Без ГМО" lol.gif

[^]
Краснодарец
9.06.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 9.06.2016 - 17:02)
Инспекторкот не хочу тебя расстраивать но война уже идёт...

Она не прекращается никогда. Есть только передышки на перезарядку! dont.gif

[^]
falcons178
9.06.2016 - 20:02
2

Весельчак

Отвечаю, старый ты кошак, наверное 50-55 лет отроду...Докладываю тебе, что в ближайшее время и далекое будущее ядерных войн не будет, так как, (эти вопросы обсуждались еще с 80 годов, "СОИ", Рональд Рейган, Звездные Войны, знаешь поди...) и все страны вооруженные ядерной дубиной прекрасно понимают что на хуй с болтом найдется пизда с гайкой, всекаешь? Тем более что ентой дубиной обладают уже все кому не лень, страны надо перечислить? Так что старый, дремли себе спокойно... Аминь! Или обоснуй... Если чё, я 69 года выпуска..Армейка 87-89, ликвидация аварии Арзамас 88 г., до хуя выездов на разминирование и пр....

[^]
JamSoot
9.06.2016 - 20:03
-1

Зрянепиздун

а с кем воевать то нахуй? с этими ничтожествовами вова и дима? да эти редиски при первом же скачке сольются. не те люди, не та кость! все уже давно продано, а то , что мы видим вокруг...ну , это просто телевизор, тока большой

[^]
yantimson
9.06.2016 - 20:06
-1

Юморист

"Война будет", "войны не будет"... Да никто не скажет наверняка, с какой ноги он завтра утром встанет и в какую сторону потянется. Нострадамусы, блеать. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 9.06.2016 - 20:14

[^]
simyth11
9.06.2016 - 20:07
1

Ярила

На нас нападали в 19 веке (с целью завоевать и дать пизды, я так понимаю - Наполеон). На нас нападали в 20 веке (Ну это всем известно, Гитлер). Где теперь гарантия, что в 21 веке не нападут? У меня никакой. Статистика как-то против.

[^]
Басаревъ
9.06.2016 - 20:08
3

Призыватель призывников

Есть мнение, что война уже идёт. Через множество третьих рук между США и Китаем. Война идёт не за ресурсы и не за идеологию. Впервые за долгие века война вновь идёт за земли - китайцам уже сейчас не хватает своей территории. Американцы же вполне ясно осознают, что Жёлтому Камню вышел срок. А Россия в этом противостоянии лишь приз. Не стране с такой мегакоррупцией и безнаказанностью высших чиновников бросать вызов гегемонии США.

[^]
SeaUrchin
9.06.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 9.06.2016 - 19:50)

Нормальный тушняк обмазанный солидолом при +5 хранится не ограниченно долго.Копай схрон в районах вечной мерзлоты. idea.gif

[^]
GlimmerMan
9.06.2016 - 20:13
0

Ярила

В том виде, в котором были войны ранее, наверное нет, а так - она уже идет, пусть на экономическом фронте, политическом и тп. Последствия ощущаем мы все на себе каждый день. Вопрос видимо в том будет ли горячая фаза - будет зависеть от целого списка факторов.

[^]
AnSoR
9.06.2016 - 20:14
0

Ярила

да.
все знают фразу "война. война никогда не меняется".
она и не меняется, вернее не меняется ее суть, цели...
а меняется тип ведения боевых действий, и это следствие прогресса в секторе вооружения, в частности - оружия массового поражения.
иначе будут так же, как в видео со словами "war. war never changes"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Инспекторкот
9.06.2016 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (falcons178 @ 9.06.2016 - 20:02)
Отвечаю, старый ты кошак, наверное 50-55 лет отроду...Докладываю тебе, что в ближайшее время и далекое будущее ядерных войн не будет, так как, (эти вопросы обсуждались еще с 80 годов, "СОИ", Рональд Рейган, Звездные Войны, знаешь поди...) и все страны вооруженные ядерной дубиной прекрасно понимают что на хуй с болтом найдется пизда с гайкой, всекаешь? Тем более что ентой дубиной обладают уже все кому не лень, страны надо перечислить? Так что старый, дремли себе спокойно... Аминь! Или обоснуй... Если чё, я 69 года выпуска..Армейка 87-89, ликвидация аварии Арзамас 88 г., до хуя выездов на разминирование и пр....

Успокоил , сижу в кресле-качалке . Потягиваю пивко , рядом лежит ирландский сеттер и горит камин.

Война дело молодых , лекарство против морщин. Цой

Добавлено в 20:17

Бля , я не такой старый . С хуяб , пойду в армию на фронт. Дайте мне винтовку и топор.

Добавлено в 20:18
Шестая страница , большинство видят впереди глобальную войну. На втором месте Недимон с его фразами про деньги .

[^]
falcons178
9.06.2016 - 20:20
1

Весельчак

Дополню слегка, после того как Вова поболтал болтом в Сирии, все ебальнки засунули туда где и должны быть... никому не нужна зона ядерной опасности, тобишь зараженная зона. А локально, все кто на Нас брыкался начиная от Чингиза и кончая Фюлелом...все огребли, бля...Никто из Евросоюза не будет впрягаться за сраных Укров, Грузов, Эстонов, Латвов и всякую срабодень. Им бы теперь разобраться со своей толерантностью...Хау! Я все сказал.

[^]
СБК
9.06.2016 - 20:22
-1

Приколист

Цитата
Хуя сегодня бряцать оружием начали

Цитата
Не будет такой войны, какую мы привыкли видеть в кино и в хрониках. В третьей мировой вы ляжете спать, а утром вам будет скорее всего все равно, потому, что вы уже умерли...

Пока у руля великих держав будут великовозрастные пацанчики и,соответственно в СМИ будут делаться вбросы о том,сколько часов потребуется,чтобы завоевать чужую страну-будущее человечества,что стеклянный йух у дурака. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СБК - 9.06.2016 - 20:38

[^]
Huliush
9.06.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата

Цитата
Инспекторкот:
Идет , согласен . Но так чтоб погорячее .

Некоторые любят погорячее? Боюсь, это не тот случай.
Жаль, что политика настолько грязное дело, что старина Изя хорошо, хорошо- Исаак наш Ньютон побрезговал не решился лезть в это вонючее болото и не распространил на неё свои законы.
Согласитесь, если бы в политике действовали фундаментальные законы природы, то "горячие парни" от политики (при условии, что последние хорошо учились в школе, что вряд ли) твёрдо бы знали, что, согласно 3-ему закону Ньютона Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. и всякое желание повоевать напрочь бы улетучивалось.
Об этом было сказано задолго до Ньютона, в библии: "Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Евангелия от Матфея 26:52)
Александр Невский применительно к России перефразировал эту фразу: "Кто к нам с чем, тот от того и ...того!" (современная формулировка).
И, походу, именно в России этот закон пока, к счастью, действует.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 9.06.2016 - 20:30

[^]
Smirnoff1812
9.06.2016 - 20:25
-4

огурец

Из перечисленного списка подавляющее большинство войн для России не были оборонительными. Теперь вы снова со всем миром разосрались и с удивлением обнаружили у своих границ антироссийскую истерию.

Это потому, что вы такие правильные, а весь мир - такие суки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52309
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх