Как прогнать крота с огорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eshelon777
5.06.2016 - 17:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Этот вариант сложнее, но он гораздо звонче.
Один такой шестик ставили где-то на 7-8 метров.
Прошлым летом проваливался ногами в кротовьи ходы.
В этом году пока ни одного нет.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 5.06.2016 - 17:43

[^]
Вальдымар
5.06.2016 - 17:42
0

Хохол хитрожопый

Хе, вот чего "умные" люди советуют!
Кликабельно.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5.06.2016 - 17:44

[^]
benzovor
5.06.2016 - 17:42
0

Ярила

Самый простой дедовский метод: поставь по углам участка ветровики, хрен найдёшь какую живность. Вертушки своё сделают сами.

[^]
juzzy
5.06.2016 - 17:50
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (zlayanunya @ 4.06.2016 - 09:05)
Мда... У нас тоже кроты были, но мы от них избавились простым методом. Ща расскажу.
1. Берёшь котенка
2. Кормишь его несколько месяцев чтоб подрос
3. Выпускаешь и наслаждаешься

Не каждый котёнок на такое дело пригоден. У нас был котик Тишка, сын ловучей кошки. Мелкий, худенький, полосатый. Ловил всё что движется: мышей, кротов, птичек.

[^]
ГенералЖуков
6.06.2016 - 10:34
0

Юморист

Я в прошлом году с осами земляными воевал у себя на болотах.
Сначала пробовал пшикать химию всякую в нору. Абсурд: оса вылезает, я прямо в неё хреначу, она ждёт, пока крылья высохнут и летит разборы со мной чинить. Убежал.
Взял дубину здоровую, забил в нору двумя очень сильными ударами. Вернулась охрана. Убежал. На утро рядом с дубиной новая нора.
Взял шланг водопроводный, засунул в нору и пустил воду. Убежал. На неделю. Несколько дней ползали какие-то осы вокруг, я воду 2 недели не выключал. Вроде всё (т-т-т).
А с кротами фигня - медведко наше всё! На наших торфяных болотах похлеще Собаки Баскервиллей!

[^]
asmus
6.06.2016 - 10:46
0

Москаль

А потом все пошли пить чай :)

[^]
Dozer2002
6.06.2016 - 11:50
3

Шутник

Будильники в банках не работают -- в прошлом году лично проверял, новая кучка земли прямо рядом с закопанной банкой. Пивные банки на палках по краям газона... Ну, скажем так, спорный момент. Не нравится мне украшать пространство вокруг себя пустыми банками, бутылками и прочим мусором. Электронные свистелки и жужжалки не работают (возможно мои кроты не в курсе, что их надо бояться). Всяческие капканы они просто обходят прорывая ход рядом. Водой заптопить нереально -- вода впитывается почвой (кроты пока не додумались бетонировать стены своих тоннелей). Впору впасть в грех уныния и смириться с неизбежным. Но, о чудо! Фармакология дала чудесное средство. Мазь Вишневского на ватке! Мазь наносится на ватку и запихивается в дырку от новой кучки. Потом её можно присыпать, можно оставить для вентиляции -- всё равно. Принцип действия неизвестен, британские учёные предполагают, что кротам мешает сильный запах. Крот за метр в земле по запаху находит червяка, а тут сильные помехи.

PS: жена была в непонятках: я хожу по двору и запихиваю мазь на ватках в норки. Но я её успокоил: в стенах норок может быть много острых камешков, битого стекла, проволоки и корней. Крот может пораниться, а тут сразу мазькой и полечится.

Это сообщение отредактировал Dozer2002 - 6.06.2016 - 11:51

[^]
Бормолун
6.06.2016 - 12:39
0

Балагур

Цитата (ЦарьБатюшка @ 4.06.2016 - 09:09)
Цитата
Итог спецоперации:

а) огород перекапывать уже не нужно
б) урожай можно снимать с крыши соседа
в) крот, что характерно, больше не приходил

Сам хоть живой, и то хорошо.
Сам я против кротов чего только не пробовал: воду им в норы лил, растворитель лил, ведро в кротоход закапывал, крысоловку ставил - одного прибила. Но в этом году они мне участок обесчестили настолько, что настало время решительных действий: в Леруа купил 2 жужжалки на батарейках и в землю воткнул - через 3-4 дня паразиты ушли, газон больше не портят. Хочется верить, что навсегда. wub.gif

Пррально сказал-"хочется верить"))) Они вернутся, эти маленькие охуевшие бляди, и количество холмиков вырастет у тебя в разы...

[^]
vinsentvega
6.06.2016 - 12:50
0

facile lux

Я, как человек измученный кротами, честно прочитала все советы..
И сдаётся мне, что самый верный способ, это отстрелить маленьким падонкам их
шустрые задницы...

[^]
Tom2006
6.06.2016 - 12:54
0

Ярила

Раньше карбид закапывали .

[^]
MadCowboy
6.06.2016 - 12:59
1

Ярила

кстати не в тему чуть-чуть.
факт: если кроты-самцы бьются за самку, то битва идёт до смерти одного из оппонентов.
такие бля подземные нравы.

[^]
Borl
6.06.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 4.06.2016 - 09:30)
в своё время войны с кротом я сунул шланг в кротоход и открыл воду. Выпил пива, водки тоже, к вечеру сосед пришел - слышь, говорит, - херня какая то... лето, жара, а у меня в подвале вода появилась.... чот странно....
ничего я соседу не ответил... пошел , перекрыл воду. Сосед на следующий день - вода то ушла... аномалия какая то.... )))
я тут решил провести эксперимент - опять водичку открыл.
Сосед сказал что что то не то... вода опять в подвале... видать Шурочка где то рядом..( Шурочка - шизофрения. Мед сленг) ушел пить. а я водичку перекрыл, что б завтра включить....

А потом сдал соседа в дурку и забрал его участок.
Землевладелец. Начало.

[^]
bodyartist
6.06.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (OldRebel @ 4.06.2016 - 09:21)
А еще можно расплавленный свинец в дырку из под крота залить. Но это совсем радикальный способ.

свинец? ртутью надо заливать!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62980
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх