Выпускной четвероклассника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
23.05.2016 - 14:03
1
Статус: Offline

япчитатель

У нас выпускной в этом году в 4 классе. Сдали аж по 300 руб.
Тортик купим, в классе посидим.
По поводу нужности проведения, дети нам праздник сочинили, почему бы не прийти и не посмотреть.

А по теме у кого-то из родителей в жопе тараканы покоя не дают, как-бы выпендриться покруче подружек в одноклассниках.

[^]
DonLudoed
23.05.2016 - 14:03 [ показать ]
-13
AlexZombie
23.05.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (romeni @ 23.05.2016 - 13:57)
У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон. Тихий ужас.

Скинулись бы лучше и купили им бухту метров 200 крепкой бечевки - пущай ебала себе перетянут, да покрепче.

[^]
Сударыня
1

Шутник

Цитата (Виринея @ 23.05.2016 - 11:59)
Мы сдавали 2500 и обошлись без лимузинов. Я конечно, тоже не в восторге от "выпускного" в 4 классе, но как можно ребенку сказать, что у него праздника не будет? У всех будет, а у него нет? Я не смогла.
А по поводу размаха скажу, что нужно вовремя пресечь буйную фантазию действительно тупоголовых мамаш, которые готовы выпускной устроить с вылетом на Луну, а учителям подарить по звезде с неба.

А почему у него праздника не должно быть!? уже многие высказались, что это просто понты родителей, а не желание школьников. Я своему предложила или со всеми на "корпоративе" макароны с пиццей готовить (ну вот такой выпускной-в специальном кафе под музыку и с танцами весело готовить 3,5ч-5000р за ребёнка) или в две семьи идем на весь день в развлекательный центр (аквапарк, автоматы, боулинг, ну и там чего захотите), в итоге и мой ребёнок и ещё один отказались готовить и мы двумя семьями сходили на весь день, на троих вышло 6000р, а у друзей 7000 за четверых. но дело не столько в деньгах, сколько действительно в стадном инстинкте, нас всё время род. комитет спрашивал-а почему вы не совсеми? причем ответ, что дети не хотят их не утраивал и нас настойчиво пытались переубедить как раз-быть как все. А зачем? почему мы должны делать то что не хотим? Когда согласны, то да, а когда не согласны-почему нас принуждают делать то, что модно или то что хочет большинство?

Это сообщение отредактировал Сударыня - 23.05.2016 - 14:07

[^]
miemike
3

Приколист

а Вы не пробовали отказывать в подарках учителю, завучу, дворнику, медсестре и тетке, которая пирожки в буфете продает? А заодно в ремонте класса, туалета, дачи, квартиры и покупке машины.

[^]
Bаlanco
23.05.2016 - 14:06
3

Come With Me

Мне интересно, а как быть тем родителям у которых денег на сие мероприятие нет? Типа сидите дома со своими детьми, развлечения только для тех кто может себе это позволить? По сути если бы это был сладкий стол, как в наше время, накормить ребенка печеньями и конфетами ребенка, который материально не смог себе позволить скинуться на это, нет проблем, это не так дорого, но платить 4000 рублей это уж извините. Не помню я чтобы в моем 4 классе так скидывались, просто родители приносили, каждый свои торты, да печенья и это было правильно, а сейчас спрос рождает предложение: кафе стали относительно доступны, появились аниматоры, спектр развлечений увеличился. Особенно меня убивает новое веяние, когда этих шкетов ведут в боулинг играть. Типа это современно и весело, не спорю, но почему нельзя своей семьей туда сходить? Это не дешево не каждому по карману в конце концов. Кроме того 4-й класс, зачем им выпускной вообще? Куда они выпускаются то? В разные классы той же самой школы? Очередная глупость. Лучше на 4000 с ребенком в театр сходить, хоть что-то интересное и полезное. Подарки это вообще что-то заоблачное, раньше такого не было, а если не скинешься на подарок учителя начнут гнобить ребенка за его бедность. Это правда. Сейчас к учителю на кривой козе не подъехать. Есть конечно и нормальные учителя, но в основном они себе подарки заказывают заранее, то центр музыкальный, то бытовую технику.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 23.05.2016 - 14:10

[^]
headliner85
23.05.2016 - 14:07
-6

Приколист

Вбросы подобные этому уже задолбали. Люди, вы реально в это верите без пруфов, просто потому что кто-то красиво написал???

[^]
KrestniyП
23.05.2016 - 14:08
3

Я пришёл

У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон.  Тихий ужас.

а почему нах не послали?
я родителям на собрании сразу сказал, что НИЧЕГО на подарки сдавать не буду, они зарплату получают! им мало - пусть пиз@уют туда где им хватит

но бля куры раскудахтались, да она ж , вагон нервов, цистернами кровь проливала, отблагодарим, отстоим, подарим ... кудахчут мамаши тех кто твёрдую двойку получил бы, если б объективно оценки ставили, а так 4-5 gigi.gif , таблицу умножения не знают, зато знают когда ДР у учительницы и поздравить не забудут (эт отдельно от денег в конверте от "благодарных родителей")

я когда в школе учился - не знал когда ДР у нашей классной, на 1 сентября и на 25 мая приносили по букету, тех цветов, шо вокруг дома росли, и хватало, но и невыё@ывались на уроках, нах преподов не посылали, а щас "мне не нравятся букеты, не люблю сорванные цветы, лучше наличкой..." , тьфу

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.05.2016 - 14:10

[^]
civitator
23.05.2016 - 14:08
1

Юморист

..именно вот такие "выпускные" из детских садов и 4-х классов с лимузинами и аниматорами, воспитывают из наших детей потребителей!.. не приходиться удивляться почему молодое поколение не желают что то созидать своим трудом!...

[^]
NakaManaka
23.05.2016 - 14:11
0

Шутник

8к за выпускной в детском саду, о чем вы

[^]
TauRus34
23.05.2016 - 14:11
0

Юморист

Товарищ рассказал про выпускной в дет.саду. Программа аналогичная: кафе, лимузин и пр. ЛИМУЗИН!!!

[^]
Ягд
23.05.2016 - 14:13
0

Ярила

тут все пиздец герои а потом из под каблука рассуждают что наш ребенок хуже других?все ездят в лимузинах и мы тоже будем, все ходят в кафе и мы пойдем.

у знакомого в этом году дочь заканчивает 11 класс, на первый день туфли 18к платье 28к на выпускной по 15к с носа, второй день(природа) кросовки 9к спорт костюм 14к, на стол денег 8к, тоже любил распространяться на тему тупых пезд и их воспитания.

[^]
Kover01
0

Балагур

Цитата (InGrib @ 23.05.2016 - 11:08)

Во-первых, кафе. Почему-то сейчас принято отмечать окончание 4 класса в кафе,хотя ещё недавно накрывали сладкий стол в школе.

Везде по разному. Даже в моем маленьком городке, где я учился в школе, в 99 году после окончания 3-го класса тоже снимали кафешку. Было оч круто rulez.gif

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.05.2016 - 11:09)
Выпускной, простите, ЧЕТВЕРОКЛАССНИКА?

Скоро, по ходу, будут выпускные каждый год в школе. А потом каждый триместр/четверть.

блин у меня тоже скоро выпускной у дочки в садике, во 2 группу пойдет, надо уже искать лимузины и КАФЕЕЕЕЕ, или хз мож ресторан снять со стейси майклом и мадонной?))))) , это же уже 2 ступень)))))) ахахахахахахааха ТС найми человека пуука за 1.5 тыщи или костюм купи, собери всех в квартирке, лимонада на 100 рублей и тортик за 200, и все))))))))))) этож четвероклассники блин

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 23.05.2016 - 14:14

[^]
ACKEP
23.05.2016 - 14:15
2

Ярила

Да, раньше было лучше. Закончил ребенок четвертый класс... Впрочем нет, не закончил. Не было четвёртого класса тогда. Вообще никто до четвертого класса не учился, потому что школы тоже не было. Да и учиться тоже было некому - детей то ведь ещё нет. Так, бактерии, примитивные одноклеточные организмы. Жизнь только зарождается - вот время было классное! Никаких проблем!

[^]
pipisych
23.05.2016 - 14:17
4

Шутник

Цитата (headliner85 @ 23.05.2016 - 14:07)
Вбросы подобные этому уже задолбали. Люди, вы реально в это верите без пруфов, просто потому что кто-то красиво написал???

Легко! Помимо этого, как вы говорите, "вброса", у меня есть много рассказов знакомых, которым я верю. У многих в этой теме тоже найдутся.

Добрая половина мамаш сейчас - долбанутые овуляхи, которые готовы доширак жрать, но дитяти своему с детсада покупать последние айфоны, дизайнерские распашонки и прочие понты. Когда такие дорываются в родительский комитет начинается лютый пиздец. А учителя и прочие только рады больше вероятности что им тоже что-нибудь поценнее перепадет.

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Скажу так: вы молчите и платите, платите и молчите, дальше будет хуже и на выпускной (нормальный выпускной) выкатят такой ценник, что охуеете.
Наверняка у вас в классе есть ебланы, которые эти выпускные и организовывают и наверняка больше половины класса согласны с теми, что выпускные в каждом классе это долбоебизм чистой воды, но они молчат, платят и молчат.
Вы скажите, что вертели на писюне все эти выпускные, на собрании, а не в интернете. Увидите, что наверняка к вам присоединится большинство и выпусных уже не будет тупоухих.
Это я по опыту говорю.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

У нас в этом году выпускной в детском саду обошелся в 10 тысяч . Воспитатели и няни сразу сказали , что им в подарок надо сертификаты в ювелирный салон. Тихий ужас.

а на хуй послать не судьба была? за такое вообще без конфет даже и праздник с детьми без приглашения охуевших лиц

[^]
Сергей80
23.05.2016 - 14:20
0

Весельчак

В основном инициатива со стороны родителей, я тоже этого не понимаю. Мы вывезли детей на базу и там классная руководитель им организовала типа квест.

[^]
wallhack
23.05.2016 - 14:22
1
Статус: Online

Юморист

раньше это называлось чаепитие и собирали понемногу денег на чай,конфеты и газировку иногда, а сейчас как только не назовут

[^]
TomCat63
23.05.2016 - 14:24
2

Ярила

Эти новые порядки придуманые часто жутко активными родителями (возможно в сговоре с руководсвом школы) просто бесят . Все дело в том что теперь у нас доходы у людей резко разнятся , а вот школы для отпрысков богатых родителей еще не создали . Поэтому и появляются инициативы от таких новых русских устроить детям выпускной (праздник) , а остальные родители вынуждены все это безобразие поддерживать , дабы показать что они не хуже и не ударить лицом в грязь.
Вот если большинство , наконец , поймет что их как скотину на веревочке ведут и разводят на траты , и откажется , сказав "мол кому хочется , тот пусть и устраивает выпускной , а мы не собираемся " , - вот тогда все вернется в нормальное русло.
А пока есть бараны и пастухи найдутся biggrin.gif

[^]
vovasharapo
23.05.2016 - 14:25
-2

Весельчак

Если покопаться, то там скорее всего выбилась в родительский комитет активная "ЯЖЕМАМА" (обеспечена, сидит дома) и от кучи лишнего времени ей приходят дурные идеи, вернее не приходят, она их сдирает у других (таких же), и по принципу "у нас будет круче" мутит головы остальным родителям, а если найдет пару последователей, то все не остановить.

[^]
ZAV777
23.05.2016 - 14:25
0

Балагур

Охххх, проходили. К сожалению это мода нынче такая...
Вот после 5-го, едут всем классом на пейнтбол = по 900 р. с учетом стоимости автобуса.
А после 4-го было кафе неподалеку без пафоса, родителей 2-3 человека следить за оравой и аниматор. Сколько денег уж и не помню, но точно не 5000.

[^]
Orlova
23.05.2016 - 14:26
0

Приколист

В пятницу выпускной у дочки в саду. Смета: подарки детям, воспитателям, в группу, коллективу, видеосъёмка - 2500, кафе стол+аниматор - 1000 (700 с ребёнка, 300 со взрослого, спасибо сговорчивой девочке-администратору, родителям возьмём вина и конфет, причём, с собой), выпускной альбом (книга) - 1600. Получается 5100. Далее: платье - 2500, босоножки - 1700. Всего выпускной выходит 9300. Причёску буду ей делать сама, ибо это ещё 1500, а так как параллельно ещё школьную форму заказываем (нужно именно сейчас, потом не успеют сделать), а это 6000, денег последний мешочек остался blink.gif

Это сообщение отредактировал Orlova - 23.05.2016 - 14:27

[^]
showman8888
23.05.2016 - 14:27
-2

Ярила

Эти детские мероприятия всё больше напоминают корпоративы, такие как у их родителей. А зачем корпоративы родителям? Правильно, налаживать связи. Всем ещё вместе учиться и строить отношения, как минимум до 9-го класса. И хорошо, что люди могут сами организоваться. И радоваться надо, что это не в последний раз, ведь бывает всякое. Учитывая, что школа сейчас переживает не лучшие времена в плане воспитания детей, то родители, как они это представляют, стараются восполнить пробел. В школах сейчас запрещены не официальные мероприятия, особенно связанные с застольями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх