Про взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
23.05.2016 - 09:38
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Вот поэтому я после 8 лет брака развелся, отмотал от звонка до звонка, и хер меня теперь в ЗАГС затащат. Правда получается, отношения без брака самые честные и приятные

Хорошее дело браком не назовут! dont.gif

[^]
NuclearBlasT
23.05.2016 - 09:39
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (motya @ 23.05.2016 - 08:14)
Цитата (Шед @ 23.05.2016 - 08:04)
Мне всегда казалось, что  функция "уборка", "кухня", "стирка" "разведение цветочков", "огород", "дети" включено у женщин по умолчанию.

ну если бы у вас всех по умолчанию были включены режимы "обеспечение, прямые руки, удовлетворение, воспитание потомства" - никому в этой жизни не приходилось бы копаться в общей куче для поиска своего персонального брульянта why.gif

по сабжу: зато честная девка, даже демо-режим не включает lol.gif

Вот и я не пойму, хули все батхертят? Чувак хозяйственный, весь такой, домовитый, все ему в дом, все по полочкам. Натура такая, приземленная. Основательная. А девка другая просто. Есть такие люди, не только бабы кстати. Им похуй че у них дома, они вечно где-то, куда-то бегут, жрут на ходу, живут вне дома, короче. В выхи тоже, вместо уборки они предпочтут съебать за город, или по музеям шляться, или еще какую-нить хуйню придумают. Просто эти типы не подходят друг другу, а осуждать...яп не стал, им жить.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
В рассматриваемом варианте у мужика демо-режим

stol.gif Я думал, что мужицкий демо-режим немного по другому выглядитstol.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Год прошел- детей нет, муже ей что-то в духе "нам только по 25 и за душой кроме собственных шмоток нихуа, давай чуть позже". Опять скандалы, сопли, истерики. Родила. И все, муж стал не нужен, ведь "онажемать". Короче развелись они очень быстро, а дело в том, что баба хотела "взамуж", но никак не семью.

Чет мою бывшую напомнило, та тоже взамуж в хотела, не больше..

[^]
Hujack
23.05.2016 - 09:43
1

Ярила

Беги, копипаста!

Это сообщение отредактировал Hujack - 23.05.2016 - 09:52

Про взамуж

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 09:45
2

адвокат дьявола

Цитата (Хитрожов @ 23.05.2016 - 09:35)
Опять "взамуж". То есть она хочет напополам разделить гораздо бОльший доход мужчины уже сейчас (сказано, что своих денег не хватает), а вложения от неё начнутся только после штампа.
Попахивает МММ- несите ваши денежки под 360% годовых

Вложения не начнутся, с большой вероятностью. Есть у меня один знакомый. Пока вместе жили, она то не работала, то работала за какую-то копеечную зарплату, потом сократили, снова не работала. Поженились. Она не работает. Живут на его деньги. Ну что-то она там по дому делает, но предпочитает кататься по городу, ну скучно же одной сидеть, надо развеяться. Подружки (кто в декрете, кто тоже не работает). Ужин нормальный? Ха! После 18:00 есть вредно, и вообще ты поправляешься, котик, сейчас салатик нарежем из огурчиков-помидор, веточкой базилика накроем и чайную ложку оливкового масла польем, и вот хлебцы ржаные диетические. И вообще мы никуда не ходим, пойдем погуляем. Ты голодный? Ну идем вон в кафешку зайдем! Ладно, стал намекать что кризис, и на его деньги жить уже не так комфортно как раньше, и ей стоит вспомнить, что она зачем-то получала диплом экономиста, и начать ходить на собеседования. Ага, в результате через 3 месяца поисков таки нашла работу, опять на копейки. 15 тысяч рублей. Но! Теперь "я устаю", "я же так же как и ты работаю". Готовить вообще почти перестала, убирается раз в две недели, постоянно уставшая, раздражительная (ибо на работе мудаки достали!!!). Ну и как результат знакомый говорит пусть идет в декрет (ждут ребенка) с последующим увольнением, типа лучше на мои деньги жить будем, чем этот головняк мне нахер не нужный, уговорил пойти супругу зарабатывать на свою голову.

А все почему? А потому что у нее в мозгах прошивка что она рождена для любви, а совместная жизнь и любовь - это такой праздник и счастье. А "рояль таскать" хз кто должен. Эльфы наверное какие-то...

[^]
motya
23.05.2016 - 09:45
4

почётный сруль

Цитата (NuclearBlasT @ 23.05.2016 - 09:39)
Есть такие люди, не только бабы кстати. Им похуй че у них дома, они вечно где-то, куда-то бегут, жрут на ходу, живут вне дома, короче. В выхи тоже, вместо уборки они предпочтут съебать за город, или по музеям шляться, или еще какую-нить хуйню придумают.

есть
тока они обычно не убеждают, что после свадьбы станут рожательно-бытовой техникой

Цитата
а про сиськи когда спрашивать надо ?

а ты их обсуждать или, тсзть, использовать планируешь?

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.05.2016 - 11:45)

является-ли обсуждение одним из методов использования?

[^]
dynkan
23.05.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (vakof @ 23.05.2016 - 09:17)
Хз, моя до замужества с веником и сковородкой целый день носилась, а после свадьбы и покупки квартиры еще интенсивнее стала махать метлой.

Хоть кто то вытащил счастливый билет cool.gif
Обычно после окончания демо версии, аппарат дама начинает дико виснуть cry.gif

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 09:58
2

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 23.05.2016 - 09:39)
Вот и я не пойму, хули все батхертят? Чувак хозяйственный, весь такой, домовитый, все ему в дом, все по полочкам. Натура такая, приземленная. Основательная. А девка другая просто. Есть такие люди, не только бабы кстати. Им похуй че у них дома, они вечно где-то, куда-то бегут, жрут на ходу, живут вне дома, короче. В выхи тоже, вместо уборки они предпочтут съебать за город, или по музеям шляться, или еще какую-нить хуйню придумают. Просто эти типы не подходят друг другу, а осуждать...яп не стал, им жить.

Бывает. Иногда везет и встречаются два таких человека. У девушки подруга такая и муж у нее такой же. Детей пока нет (меньше года женаты). Домой только спать. То у них велопрогулка, то какой-то фестиваль красок, то фестиваль малой авиации в Первушино, то какой-то экстрим-байк-хуяйк-шоу в Красной горке, то музеи, то кино, то сплав по реке, то поездки по друзьям, боулинг, пейнтбол, и овердофига всего еще.

Один вопрос - кто, блеать, у них в квартире убирается? Мы чот оба домоседы и даже не ленивцы, чего-то делаем, но сцуко времени не хватает на всякую хрень типа "а поехали туда и вон туда и еще туда".

Честно скажу - завидую. Ибо тоже так хочу. Но хз как так жить?

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 09:58
0

Гость

NuclearBlasT
Цитата

Хорошо сказал )
Вот тут вопрос возник ?
Где обитают противоположность твоему примеру .
Ну те женщины которые и дома приберут , и ребёнка воспитают , рубашку погладят . В театр на премьеру пойдут , со своим мужем .

[^]
motya
23.05.2016 - 09:59
3

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 23.05.2016 - 09:52)
Цитата (motya @ 23.05.2016 - 11:45)

является-ли обсуждение одним из методов использования?

максимум в процессе
"Какой они у тебя правильной окружности и приемлемой упругости. Ореол и оттенок соска коррелирует с допустимыми нормативами для твоей возрастной группы. Как ты относишься к оральной стимуляции в этой области молочных желез и жировых отложений?"

Цитата (dynkan @ 23.05.2016 - 09:57)
Хоть кто то вытащил счастливый билет  cool.gif

это как посмотреть
некоторые так увлекаются, что через пару лет начинают напоминать скорее помесь Фрекен Бок и пылесоса, нежели ту, на которой ты женился cool.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 09:58)
Один вопрос - кто, блеать, у них в квартире убирается? Мы чот оба домоседы и даже не ленивцы, чего-то делаем, но сцуко времени не хватает на всякую хрень типа "а поехали туда и вон туда и еще туда".

у них там никто не срет
а раз в две недели приходит соседская тетенька и за пару тыщ наводит марафет - всем профит, включая тетеньку. Почему нет?

Это сообщение отредактировал motya - 23.05.2016 - 10:01

[^]
RUIronMan
23.05.2016 - 10:04
1

асечный магнит

Цитата

Дык а чего там убирать, если их дома постоянно нет и срать да пакостить некому? Раз в месяц пыль протёр, постирал и кругом девственная чистота ещё на месяц.

[^]
motya
23.05.2016 - 10:04
0

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 09:58)
Где обитают противоположность твоему примеру .
Ну те женщины которые и дома приберут , и ребёнка воспитают , рубашку погладят . В театр на премьеру пойдут , со своим мужем .

замужем cool.gif

[^]
Kapues
23.05.2016 - 10:05
10

Ярила

Бгагага. У меня супруга агитирует из 160 кв. переехать обратно в однушку. Типа прибираться в такой квартире слишком дофига. На вопросы откуда срач, если я прихожу поздно вечером и захожу только на кухню, ванную и спальню, а также на предложения пожаловаться на свою тяжкую жизнь ипотечникам в Интернет что-то ответа не слышно.
Ребенок есть, от него срача в разы меньше. На "я устала" предлагаю устроится на работу и позволить мне стать задолбавшимся домохозяином, - молчание.

ИЧСХ, современные девушки убивают неприспособленностью к жизни. КАЖДУЮ свою пассию я учил готовить. Ну что за пиздец, а!?

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 10:06
1

Гость

motya
Цитата
максимум в процессе
"Какой они у тебя правильной окружности и приемлемой упругости. Ореол и оттенок соска коррелирует с допустимыми нормативами для твоей возрастной группы. Как ты относишься к оральной стимуляции в этой области молочных желез и жировых отложений?"

Мотя , я три раза вот так blink.gif blink.gif blink.gif ...
Красиво сказала star.gif !

[^]
motya
23.05.2016 - 10:06
0

почётный сруль

Цитата (Kapues @ 23.05.2016 - 10:05)
КАЖДУЮ свою пассию я учил готовить. Ну что за пиздец, а!?

может, вкус отрегулировать?

[^]
Stapleton
23.05.2016 - 10:07
0

Ярила

Обычно бывает все наоборот - до свадьбы все супер, после - лень и неохота

[^]
LebovskyS
23.05.2016 - 10:09
2

Шутник

Пошла-ка я уберусь да ужин приготовлю... ))

[^]
Hujack
23.05.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 09:42)
Так вот, никогда, никогда, никогда не стоит жить с женщиной, с которой разный режим сна и бодрствования.

Двадцать два года женат на сове (и два года до свадьбы), сам сильно ебанутый жаворонок, обычно встаю в пол-пятого, и ничего, живём. Сын в маму – сова, доча – в меня (такой же ебанутый жаворонок).

Полная гармония.

[^]
Хитрожов
23.05.2016 - 10:10
2

IQ 28 см

Цитата (Kapues @ 23.05.2016 - 14:05)
ИЧСХ, современные девушки убивают неприспособленностью к жизни. КАЖДУЮ свою пассию я учил готовить. Ну что за пиздец, а!?

Может потому, что девочек с детства растят как грёбаных принцесс? Хотя может это просто Кали-юга сейчас и надо просто молиться

[^]
dynkan
23.05.2016 - 10:11
1

Ярила

Меня всегда поражает когда смотрю фильмы - люди живут в двух/трех этажных домах, как, как плять они там убираются? Причем живут где нить в ебенях, оба ездят на работу с утреца, и приезжают когда уже темно. И у них дома плять все чисто несмотря на наличие детей/собаку/кота. deg.gif

[^]
tigroid
23.05.2016 - 10:15
3

Карликовое животное

Цитата (Kapues @ 23.05.2016 - 10:05)
Бгагага. У меня супруга агитирует из 160 кв. переехать обратно в однушку. Типа прибираться в такой квартире слишком дофига.

Мне кажется, пенделя волшебного ей не хватает. В однушке порядок поддерживать наоборот сложнее, ибо диван - он же кровать, шкаф всего один, зал - он же спальня, он же детская. Все в кучу, все вещи всех везде.
Да и вообще - она сумасшедшая с ребенком в однушку переезжать? Секс с супругом, я так понимаю, ей не нужен нахрен?

[^]
Ушедший
23.05.2016 - 10:16
5

.

Однажды, я пошел на кладбище и откопал себе любимую...Она была почти свежа, почти красива. В ней было что-то дьявольское, что-то потустороннее. Мы с ней сидели по ночам и долго долго разговаривали обо всем на свете. Она держала своей холодной рукой мою, выла на луну и трясла зелеными ногтями. Все бы ничего, мы бы и дальше так продолжали жить от ночи к ночи, но в один прекрасный день, она в два ночи стала собираться, натягивала на себя кожу, выковыривала опарышей меж пальцев ног и сухо обронила, что идет на встречу с друзьями-вурдалаками. Мол, у них каждый год праздник, приезжают и прилетают известные музыканты и поэты-песенники. С того дня она изменилась. Перестала мне приносить по ночам убитых куриц и коров. Перестала убираться дома и не собирала с краев ванной своих опарышей. Я ее выгнал. Чесноком, вилами и ректальным колом. Она долго стучалась мне в окно, просила пощады и клялась в вечной любви. Но..Но..Но...Я сходил на свалку и откопал резиновую леди. Теперь я счастлив.

[^]
Анестезиолог
23.05.2016 - 10:18
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (jarosl @ 23.05.2016 - 01:17)
Молодец! Настоящий мужик!
Баба никогда не изменится, если была лентяйкой никогда труженицей не станет.
Прежде чем женится сто раз надо подумать нахер тебе нахлебница?

Есть восточная мудрость: "Ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх