«Дикие сердца» убил случайный пассажир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
14.05.2016 - 11:06
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот тоже уже неправильно "компани уродов"..
Он с этими "уродами" сам так то приехал и пил.

Так потому что он такой же урод. Что он в общем-то доказал своим поступком. Только он урод, возомнивший себя самой справедливостью, а они получаются плохие, толпой его били. Ну а он стрелял в безоружных, где справедливость?

Поэтому я и говорю, что на себя роль уродов мерить - бред.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2016 - 11:07

[^]
Snуper
0

Приколист

Цитата
Просто вдумайтесь ему наваляли, за то что он пить не стал, быдло.

Ибо нельзя мерять уважение рюмкой водки, стрелок конечно мудак, но байкеры вели себя не лучше!!!!!

[^]
grigor
1

Хохмач

Цитата
Всякое бывает. Я с другом своим 8 лет бухаю и именно недели две назад он так напился, что начал нести хуйню, за которую пришлось ему пару лещей прописать.

Ха-ха, с этим согласен. Некоторым и без выпивки хочется зарядить. Но всё же, думаю, что надо себя контролировать и хлопца этого не оправдываю.

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 11:14
0

Сам такой!

Цитата

Вот-вот. По факту поножовщина, но с техническими средствами..

Оправдывать кого то тут, судить.. Я лично не возьмусь. Все хороши.
Возможно конечно, там есть некий подтекст. Ну типа отпзидили его что бы посмотреть как он реагирует и все такое. Но я лично в это не верю, бо бухие все были, да и как бы подтексты искать тут..

[^]
Lamobot
14.05.2016 - 11:14
3

Хохмач

Цитата (малыш11 @ 14.05.2016 - 09:42)
есть положительный эффект этой истории -после резонанса этого случая возможно пьяное быдло даже в самом крутом угаре подумает, прежде чем начинать геройствовать.

Ох сомневаюсь. "Пьяное быдло" и "подумает" - настолько трудносовместимые понятия, что таких случаев понадобится штук по 10 за неделю, чтобы до них стало доходить.

[^]
Huotari
14.05.2016 - 11:19
2

Балагур

Конечно стрелок ответил неадекватно. Но во-первых, его избивали 5 человек. А во-вторых, он думал, что у него отобрали травмат, следовательно, ограбили. Наложилось на синьку и вот результат. .. есть положительный эффект этой истории -после резонанса этого случая возможно пьяное быдло даже в самом крутом угаре подумает, прежде чем начинать геройствовать.

пьяное быдло не всегда помнит как себя зовут,а Вы хотите что б они "резонансное дело" помнили

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 11:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lamobot @ 14.05.2016 - 13:14)
есть положительный эффект этой истории -после резонанса этого случая возможно пьяное быдло даже в самом крутом угаре подумает, прежде чем начинать геройствовать.

Ох сомневаюсь. "Пьяное быдло" и "подумает" - настолько трудносовместимые понятия, что таких случаев понадобится штук по 10 за неделю, чтобы до них стало доходить.

Да еще и каждый думает - "да со мной, с моей компанией, такого не произойдет, мы ж дружбаны навек", а на следующий день хуяк - один в тюряге, другой с пером в боку.

[^]
MrBillyBons
14.05.2016 - 11:21
3

Юморист

Цитата (Dio575 @ 14.05.2016 - 10:25)
Цитата
Убивать, конечно, грешно. Но! А что должен был сделать то он, чтоб совсем правильно? Обратится в полицию? Ночью, пьяный, в отделение Егорьевска, с предложением поехать в лес и покарать пьяных байкеров?

Для начала наверно не надо приператься в чужую компанию чтоб на халяву побухать.

Притусуется такой халявщик, будет пить жрать, а потом рамсить начнет.
Интересно узнать насколько сильно его били, сдаётся мне что пару оплеух отвесили чтоб в себя пришел. А он весь такой уязвленый пришел 5 человек убил.

Сильно его никто не бил. Еслиб били пятеро сильно - на своих ногах не ушёл бы. Байкеры готовили сцену к концерту. Сильно там тоже никто не пил, так как они были организаторами концерта, а им ещё и следующий день работать надо было. Убил он их спящих, потому и никто ничего сделать не успел. Человек левый для байкеров был, а СМИ пиздели, что он чуть ли не член их клуба, как и насчёт пьяных вхлам пиздят и не краснеют. Информация на сайте мотограждан вся есть практически из первых рук.

Не верьте журнашльшкам, раздули хуй пойми что из трагедии, пиздят кто во что горазд.
Погибшим ровных дорог там...
Гниде пожизненное.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 14.05.2016 - 11:22

[^]
grigor
14.05.2016 - 11:22
0

Хохмач

Не думаю, что может быть какой-то положительный(воспитательный) эффект от этого события.
Мы имеем дело с преступлением и надо к нему относится как к преступлению. Убиты пять граждан Российской Федерации одним гражданином Российской Федерации. Это прискорбно и печально.
А вот разобраться - почему это произошло и кто, действительно виноват, я считаю необходимым.

[^]
Pups1969
14.05.2016 - 11:23
-2

Ярила

Ни на грамм не оправдываю действия стрелка , завалившего пятерых. Но в то же время ни до хуя ли взвалило на себя байкерское племя. Прямо "небожителями" стали , наделили себя только правами и привилегиями.

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 11:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не верьте журнашльшкам, раздули хуй пойми что из трагедии, пиздят кто во что горазд.
Погибшим ровных дорог там...
Гниде пожизненное.

Да нахуй их тоже. Байкеры хуевы, блять, толпой на одного.
Еще бы он самовыпилился, мир точно стал бы еще чище.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2016 - 11:27

[^]
MM10
14.05.2016 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 14.05.2016 - 10:14)
Цитата (MM10 @ 14.05.2016 - 10:09)
как это ни за что? ты приперся к человеку на днюху, говоришь, что тебе на него похуй, и считаешь что его ничем не обидел, он тебя все равно должен поить????

Ему как раз дали "за что".

ты приперся с другом (его привозили на заднем, значит как минимум один из тех, что на ночь ушли, был хорошим знакомым) посидеть на природе. Особо не пьешь. Немного выпил и хватит. Тут пьяный неадекват объявляет, что у него начинается ДР и все ОБЯЗАНЫ пить. Ты пить не хочешь. За это тебя бьют. Для пьяного любой отказ - грубость. Так что про "грубо" не надо, я там не был, не слышал. Но факт есть факт, за отказ спиваться тебя кучей лупят. Это стоит того, что бы отомстить. Вопрос лишь в том "как" ?

а ты там был? так красочно расписал: "заставиили, обязаны". я вот не был. и не знаю, заставили его или нет. зато я знаю, что он хладнокровно расстрелял 5 человек. а мог бы просто встать и уйти, если его как ты говоришь "заставляли".

разуй глаза. если бы эта мразь хотел избежать конфликта - легко бы его избежал.

Это сообщение отредактировал MM10 - 14.05.2016 - 11:29

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 11:29
0

Сам такой!

Цитата
Сильно его никто не бил. Еслиб били пятеро сильно - на своих ногах не ушёл бы. Байкеры готовили сцену к концерту. Сильно там тоже никто не пил, так как они были организаторами концерта, а им ещё и следующий день работать надо было. Убил он их спящих, потому и никто ничего сделать не успел. Человек левый для байкеров был, а СМИ пиздели, что он чуть ли не член их клуба, как и насчёт пьяных вхлам пиздят и не краснеют. Информация на сайте мотограждан вся есть практически из первых рук.

Ну ахуеть теперь.. lol.gif
Поножовщина и есть, по факту то. Сами виноваты так то, да и тот дебил.
"Сильно не били", ога.. Это вообще бред какой то.Замечательно пятеро мужиков самоутвердились.
А спящих он их убивал не потому ли, что пережрали они? Так то трезвый человек после первого выстрела проснется и в любом случае шуганется в сторону.

В общем бред. И кого то выгораживать тут не меньший бред.

Добавлено в 11:31
Цитата
а ты там был? так красочно расписал: "заставиили, обязаны". я вот не был. и не знаю, заставили его или нет. зато я знаю, что он хладнокровно расстрелял 5 человек. а мог бы просто встать и уйти, если его как ты говоришь "заставляли".

разуй глаза. если бы эта мразь хотел избежать конфликта - легко бы его избежал.

Свои глаза разуй. Ему уйти просто не дали, и оскорбились ,что с ними видите ли бухать не хотят.
Так что эти, которые трупы сейчас, тоже гниды. Причем те еще..

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 11:32
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Свои глаза разуй. Ему уйти просто не дали, и оскорбились ,что с ними видите ли бухать не хотят.
Так что эти, которые трупы сейчас, тоже гниды. Причем те еще..

У чувака на аватарке мопед, спорить смысла нету)

[^]
mestt
14.05.2016 - 11:33
1

Юморист

барбосы, если бы его пинали 5 байкеров, он бы не смог домой съездить и вернуться в бодром состоянии с ружьем.

[^]
ruslan3967
14.05.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.05.2016 - 10:37)
Ну вот и ответ, о котором я как-то писал в предыдущей теме. Попинали "слегка" впятером, за что и получили по патрону.

Стрелка не оправдываю, мудак потому что.

Но и байкеры хуевы, которые впятером пинали - тоже не подарок.

Кстати, такие называются не "сидушечники", а "скамейкеры"

Одни пересмотрели "Сынов Анархии" и решили, что они банда (тем более против одного впятером), другой решил он что Рэмбо. Победил 12 калибр.

PS Дополню.

Являясь сам мотоциклистом (правда, от мото уже ушел, после 8 лет стажа, тк в городе где сейчас живу дорог не осталось, потому на снегоходе), знаю все эти внутренние приколы мото-клубов типа "Дикие сердца", "Пламенные залупы" и прочее. Есть там отец-основатель (может несколько). Так же выбирается президент, затем капитаны, сержанты и прочее. Самый низкий ранг - "стажер", "Кандидат" и прочее. Над такими в этих клубах стареющие манагеры среднего звена на 20 летних мотоциклах любят повышать свое ЧСВ. Потому что в жизни нихуя не добились, жена страшная толстая, сын дибил. А он живет в своем мирке, где он епта "капитан". Так вот к таким клубам часто прибиваются всякие сочувствующие, которые тоже насмотрелись мото-фильмов и сериалов и считают, что в клубах ездят как минимум драг-диллеры и бандосы, как в СШП. Ну а стареющие манагеры старательно им подыгрывают, изображая шрам от гвоздя на даче, как ранение из гранатомета в перестрелке с другой бандой. И всячески поучают "скамейкеров", попутно вывешивая им люлей и морально унижая.

Но вот не удалось тут.

Откуда знаю? Да просто сам сколько ездил на мотоциклах, часто звали меня в такие клубы, насмотрелся) Хотя практически там не встречаются нормальные адекватные люди. Адекватные мотоциклисты -это всегда free ride. А стареющие чуваки в кожанах с нашивками 1 % - как правило просто долбоебы rulez.gif

bravo.gif
мёртвых не вёрнёшь уже, жаль, конечно.
Но против пятерых охотничек вопрос без ружа, видать, решить не мог...

И да, синька - зло.

[^]
Dasoda
14.05.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.05.2016 - 11:14)
Цитата

Вот-вот. По факту поножовщина, но с техническими средствами..

Оправдывать кого то тут, судить.. Я лично не возьмусь. Все хороши.
Возможно конечно, там есть некий подтекст. Ну типа отпзидили его что бы посмотреть как он реагирует и все такое. Но я лично в это не верю, бо бухие все были, да и как бы подтексты искать тут..

Кого судить уже есть, арестовали же. У меня вызывает небольшой когнитивный диссонанс такая постановка, мол его избили впятером и за это он отомстил. Ребятки, ответственно заявляю, что после избиения лежачего ногами даже двумя-тремя людьми, потерпевший зачастую получает такие травмы, после которых он не в состоянии к активным действиям. А тут сразу пятеро его "избивали". Сдается мне, что просто надавали подсрачников и послали найух. И вот после этого у чувака заклинило планку. Вполне возможно, что подсознательно Асеев уже давно готовился к подобной ситуации и вот критическая масса образовалась, ну и алкоголь, само собой, помог этом.

Беда в том, что никто не застрахован от подобных ситуаций, и никто не может предложить реальную защиту. Достаточно вспомнить Евсюкова, у него же с убитыми никаких конфликтов не было и видел он их в первый раз.

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 11:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mestt @ 14.05.2016 - 13:33)
барбосы, если бы его пинали 5 байкеров, он бы не смог домой съездить и вернуться в бодром состоянии с ружьем.

Пинать по-разному можно, эти пинали скорее чтобы унизить, а не покалечить. А унижение может быть гораздо больнее, чем травмы, особенно для явно неадекватного нетрезвого чувака.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2016 - 11:36

[^]
Dasoda
14.05.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 14.05.2016 - 11:23)
Ни на грамм не оправдываю действия стрелка , завалившего пятерых. Но в то же время ни до хуя ли взвалило на себя байкерское племя. Прямо "небожителями" стали , наделили себя только правами и привилегиями.

Вы это говорите конкретно про убитых байкеров или про байкеров вообще?

[^]
малыш11
14.05.2016 - 11:38
2

Приколист

Цитата (grigor @ 14.05.2016 - 10:42)
Никогда в официальных версиях вы не услышите правды.
Факты:
1. Хлопец-сидушечник часто присутствовал на сходках
2. В день преступления также был в компании и выпивал
3. Являясь охотником-профессионалом (охранником) был отмудохан т.н. "байкерами-собутыльниками"

Вопросы:
1. Зачем такой серьёзный чел вообще катался с этой шелупонью?
2. Почему отказался (со слов баб) пить за "что-то"?
3. С полным умыслом вернулся и застрелил конкретных людей (ведь должен был отрезветь)?

Вывод:
Хлопец имел какие-то конкретные дела с этой компанией (м.б. спонсор или любил одну из баб), а тут мало того, что на бабки кинули, бухали беспросветно так ещё и отпиздили. Вот и слетел с катушек.

Я так думаю...

Поправки принимаются :)

стрелок работал охранником! а ты - "СПОНСОР". бля, я давно так не смеялся bravo.gif
Бородач )))))))))

Это сообщение отредактировал малыш11 - 14.05.2016 - 11:38

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 11:38
-1

Сам такой!

Цитата

Меня как то семеро пинали, и чо?
Возле клуба, такие же объебосы так то.
Нет, я конечно за ружьем не ездил, хватило что подошли однокурснки мои из военного училища с ремнями.. gigi.gif

[^]
grigor
14.05.2016 - 11:39
1

Хохмач

Цитата
подсознательно Асеев уже давно готовился к подобной ситуации и вот критическая масса образовалась, ну и алкоголь, само собой, помог этом.

Хочется побеседовать с товарищами, выдавшими тов. Асееву лицензию на оружие и на работу сотрудником охраны :)

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 11:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (grigor @ 14.05.2016 - 13:39)
Цитата
подсознательно Асеев уже давно готовился к подобной ситуации и вот критическая масса образовалась, ну и алкоголь, само собой, помог этом.

Хочется побеседовать с товарищами, выдавшими тов. Асееву лицензию на оружие и на работу сотрудником охраны :)

Вполне вероятно, что бухает он нечасто (этим, кстати, можно объяснить то, что его так накрыло) и в трезвом состоянии вполне адекватен. Тогда у него и не возникло бы проблем с лицензией и разрешениями.

[^]
AndreySF
14.05.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.05.2016 - 14:30)
Цитата (AndreySF @ 14.05.2016 - 10:28)
Странно все это. 5 человек завалить не каждый спецназовец сможет, не тронув женщин и детей. Из Сайги. Реально охуенный спец работал. Спецуре на заметку.

а че не каждый то? Даже в сильно кривом состоянии из вепря 12 калибра (там кстати магазины и на 10 патронов есть) можно картечью стрелять "примерно туда" и везде попасть, тк облако разлета около метра. Целиться особо и не надо.

Имею ввиду, что убивал точечно, а не абы куда. Хладнокровно.

[^]
Тангут
14.05.2016 - 11:43
2

Ярила

А мораль проста. Будьте вежливы. Всегда и везде. Не заноситесь, не возноситесь, не мните себя суперпупером. И тогда не огребете кусок свинца или перо в бок.
А кое-кому надо быть менее самолюбивым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45557
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх