«Дикие сердца» убил случайный пассажир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
14.05.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 14.05.2016 - 10:28)
Странно все это. 5 человек завалить не каждый спецназовец сможет, не тронув женщин и детей. Из Сайги. Реально охуенный спец работал. Спецуре на заметку.

а че не каждый то? Даже в сильно кривом состоянии из вепря 12 калибра (там кстати магазины и на 10 патронов есть) можно картечью стрелять "примерно туда" и везде попасть, тк облако разлета около метра. Целиться особо и не надо.

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (frost3000 @ 14.05.2016 - 12:29)
Не понимаю явки с повинной,бега лучше чем зона.Вляпался? Спасайся?

Поймают все равно, а дадут больше. Статья предусматривает от 8 до 20 лет. Сам придешь - 8 дадут может (хотя за пятерых вряд ли, скорее больше десятки), поймают - все 20 могут дать. Есть разница?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2016 - 10:31

[^]
LeonidM
14.05.2016 - 10:32
4

Юморист

Цитата (Antarctida @ 14.05.2016 - 10:02)
Интересно чем это дело закончится для психиатра и нарколога которые выдали ему справки что он не псих и не пьет?
Так как эти справки обязательны при получении лицензии на оружие. Или эти справки пустая формальность за которые ЦРБ только деньги берут немаленькие.

Да ничем.
Нарколог не дает справок, что пациент совсем ни-ни. А только что не злоупотребляет. Никаких же свидетельств о том что стрелок злоупотреблял алкоголем и совершил преступление под его воздействием нет, даже скорее наоборот.
Психиатр также ни при чем. Все сделано осознано и имеет причинно-следственную связь. Ему ж не "голоса" приказали взять стрелялку и идти убивать. Уничтожил конкретных виновников и обидчиков. Других не тронул, сам притопал с явкой - в чем нарушение психики? Просто обостренное чувство собственного достоинства запрещенное действующим уголовным кодексом.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Devil78ru @ 14.05.2016 - 12:30)
Странно все это. 5 человек завалить не каждый спецназовец сможет, не тронув женщин и детей. Из Сайги. Реально охуенный спец работал. Спецуре на заметку.

а че не каждый то? Даже в сильно кривом состоянии из вепря 12 калибра (там кстати магазины и на 10 патронов есть) можно картечью стрелять "примерно туда" и везде попасть, тк облако разлета около метра. Целиться особо и не надо.

А у него еще лазерный прицел был, даже и целиться надо было не сильно.

[^]
FedFed
2

Домосед

да ладно. эти все синие были, а тот пока ходил протрезвел. для него это больше на тир похоже было - по освещенным мишеням из темноты палить.

[^]
LeonidM
14.05.2016 - 10:33
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 14.05.2016 - 10:31)
Цитата (frost3000 @ 14.05.2016 - 12:29)
Не понимаю явки с повинной,бега лучше чем зона.Вляпался? Спасайся?

Поймают все равно, а дадут больше. Статья предусматривает от 8 до 20 лет. Сам придешь - 8 дадут может (хотя за пятерых вряд ли, скорее больше десятки), поймают - все 20 могут дать. Есть разница?

И отправят отбывать на Донбасс...

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (19starik61 @ 14.05.2016 - 12:25)
А почему никто не обратил внимание, что у убивца во время пьянки с собой был травмат? Возможно за размахивание этой игрушкой его и "поучили". dont.gif

Может потому, что самим выдумывать всякую хуйню - бред?

[^]
малыш11
14.05.2016 - 10:35
8

Приколист

Цитата (TraderFX @ 14.05.2016 - 10:26)
Цитата
Название их клуба помните?

Это ж байкеры, у них вся суть в названии пострашнее. Это не значит, что они прям реально "банда"

Я вам как байкер с 10 летним стажем скажу - те, кто в клубы вступают , часто ущербные. Нормальному человеку и самому по себе неплохо,он самодостаточен. Ну приедет на слет,или какое другое мероприятие, а так сам по себе. А вот те, которые везде в клубных жилетах -везде орут там "мы банда ". Так что то, что они были членами клуба -лично мне о многом говорит.

[^]
RobotJORDAN
14.05.2016 - 10:36
1

Юморист

Цитата (Bakulyum @ 14.05.2016 - 10:23)
А чего,интересно,молчат кореша этого стрелка,которые привезли его?Они-то должны хоть немного знать про него,кто он что.

А зато его папахен высказался!

Цитата

"Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он – спокойный человек и я спокойный", – объяснил собеседник. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина.

Когда два таких же уродца убили Леху Скутта, что только не рассказывали - разве что скутерист жертвы Яриле не приносил - а по итогу оказалось, что он просто отказался с ними, уродцами, выпить.

Так и тут.

Кстати, а кто родственники у уродца-то? Вот явку с повинной ему устроили, хотя брали-то его на квартире, когда он отсыпался после того, что сделал... Может, кто-то в курсе?

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 14.05.2016 - 10:38

[^]
JagXJ
14.05.2016 - 10:36
3

Ярила

Цитата (boris333 @ 14.05.2016 - 10:03)
TraderFX
Цитата
на коленях ползали и прощения просили.

А наутро? Пришли к нему домой вдесятером?
Продолжить "прощения просить?...

Разумеется. У байкеров же девиз - "Семеро одного не ссут".
Вот давно уже понял, что одиночные байкеры нормальные люди. Но стоит только стать членом какого "клуба" сразу превращаются в эталонную мразь и быдло.

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 10:37
0

Сам такой!

Цитата
А чего,интересно,молчат кореша этого стрелка,которые привезли его?Они-то должны хоть немного знать про него,кто он что.

Дык он их и завалил получается.

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (малыш11 @ 14.05.2016 - 12:35)
Цитата (TraderFX @ 14.05.2016 - 10:26)
Цитата
Название их клуба помните?

Это ж байкеры, у них вся суть в названии пострашнее. Это не значит, что они прям реально "банда"

Я вам как байкер с 10 летним стажем скажу - те, кто в клубы вступают , часто ущербные. Нормальному человеку и самому по себе неплохо,он самодостаточен. Ну приедет на слет,или какое другое мероприятие, а так сам по себе. А вот те, которые везде в клубных жилетах -везде орут там "мы банда ". Так что то, что они были членами клуба -лично мне о многом говорит.

У меня сестра с мужем в "ночных волках" были когда-то, как они сами рассказывали, там половина, если не больше - случайные пассажиры "попонтоваться" и нихера нигде ни за что не подпишутся. И за них никто не подпишется.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2016 - 10:39

[^]
Лесосибирск
14.05.2016 - 10:40
1

Ярила

Нормально так посидели-погуляли, душевненько. Я лично это вижу всё так, пятеро охуевших от своей безнаказанности "богов асфальта", усугубив всё спиртным выпили и рассудили трезво - а не отпиздить ли нам лоха, да ещё при телках. Сказано - сделано. Но вот ошиблись малость.

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 10:41
-1

Сам такой!

Цитата
Нарколог не дает справок, что пациент совсем ни-ни. А только что не злоупотребляет.

Ну хз, я когда медкомиссии прохожу я им и ссу в пробирочки и кровь сдаю и слюну берут. Смотрят что бы именно "ни-ни"..
Хотя может у меня просто рожа страшная..

[^]
grigor
14.05.2016 - 10:42
3

Хохмач

Никогда в официальных версиях вы не услышите правды.
Факты:
1. Хлопец-сидушечник часто присутствовал на сходках
2. В день преступления также был в компании и выпивал
3. Являясь охотником-профессионалом (охранником) был отмудохан т.н. "байкерами-собутыльниками"

Вопросы:
1. Зачем такой серьёзный чел вообще катался с этой шелупонью?
2. Почему отказался (со слов баб) пить за "что-то"?
3. С полным умыслом вернулся и застрелил конкретных людей (ведь должен был отрезветь)?

Вывод:
Хлопец имел какие-то конкретные дела с этой компанией (м.б. спонсор или любил одну из баб), а тут мало того, что на бабки кинули, бухали беспросветно так ещё и отпиздили. Вот и слетел с катушек.

Я так думаю...

Поправки принимаются :)

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 14.05.2016 - 12:41)
Цитата
Нарколог не дает справок, что пациент совсем ни-ни. А только что не злоупотребляет.

Ну хз, я когда медкомиссии прохожу я им и ссу в пробирочки и кровь сдаю и слюну берут. Смотрят что бы именно "ни-ни"..
Хотя может у меня просто рожа страшная..

Так алкоголь вообще-то из организма выходит со временем и даже если у тебя все чисто, не значит, что ты не выпивал месяц назад.

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 10:46
-1

Сам такой!

Цитата
Так алкоголь вообще-то из организма выходит со временем и даже если у тебя все чисто, не значит, что ты не выпивал месяц назад.

Ну если я месяц назад выпил - это сейчас на мне не отразится. Другое дело, что следы спайсов всяких и прочего говна в организме все равно остаются.

[^]
sibir100
14.05.2016 - 10:46
0

Балагур

Жаль человека, из-за одной пьянки на нары на годы. Ну да не я ему судья!

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (grigor @ 14.05.2016 - 12:42)
Никогда в официальных версиях вы не услышите правды.
Факты:
1. Хлопец-сидушечник часто присутствовал на сходках
2. В день преступления также был в компании и выпивал
3. Являясь охотником-профессионалом (охранником) был отмудохан т.н. "байкерами-собутыльниками"

Вопросы:
1. Зачем такой серьёзный чел вообще катался с этой шелупонью?
2. Почему отказался (со слов баб) пить за "что-то"?
3. С полным умыслом вернулся и застрелил конкретных людей (ведь должен был отрезветь)?

Вывод:
Хлопец имел какие-то конкретные дела с этой компанией (м.б. спонсор или любил одну из баб), а тут мало того, что на бабки кинули, бухали беспросветно так ещё и отпиздили. Вот и слетел с катушек.

Я так думаю...

Поправки принимаются :)

1. Среди байкеров и серьезные челы вполне бывают.
2. Перепил и начал бузить, как вариант.
3. Настолько перепил, что не сильно отрезвел, как вариант.

[^]
Чебурнатор
14.05.2016 - 10:53
1

Балагур

Цитата (малыш11 @ 14.05.2016 - 09:42)
Наложилось на синьку и вот результат. .. есть положительный эффект этой истории -после резонанса этого случая возможно пьяное быдло даже в самом крутом угаре подумает, прежде чем начинать геройствовать.

Ой наииивныыый...

[^]
VicV
14.05.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.05.2016 - 08:37)
Ну вот и ответ, о котором я как-то писал в предыдущей теме. Попинали "слегка" впятером, за что и получили по патрону.

раз уж точки расставлять - не оп патрону, а по пуле получили.

Если патрон слово брать - то в сочетании - потратил на каждого по патрону.

[^]
Dasoda
14.05.2016 - 10:54
5

Ярила

Народ, вот читаю я комменты к этому посту и тихо офигеваю. Сколько же в них злобы и жажды крови. Кто-то радуется тому, что убили байкеров, других греет мысль, что якобы убитые были быдлом и алкашами. Кто-то оправдывает убийцу тем, что он не простил им свою обиду.

Вот совсем недавно на ЯПе был пост с видео, в котором рег сваливает на авто по полям от какого-то пьяного местного. А если бы там местный положил бы и рега и его семью, тоже говорили бы, мол, всё правильно сделал? А то "ездют" тут всякие по полям, пыль поднимают.

Никто почему то не сопоставляет нанесенный убийце моральный и физический вред с его ответными действиями.

[^]
grigor
14.05.2016 - 10:57
0

Хохмач

Цитата
1. Среди байкеров и серьезные челы вполне бывают.
2. Перепил и начал бузить, как вариант.
3. Настолько перепил, что не сильно отрезвел, как вариант.

Не знаю такой специальности - "байкеры", нормальных людей, конечно больше чем долбоёбов, иначе бы эволюция остановилась.

А в то, что постоянно с ними пил и вдруг перепил - не верю. Считаю, что должна быть конкретная причина.

[^]
TraderFX
14.05.2016 - 10:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dasoda @ 14.05.2016 - 12:54)
Народ, вот читаю я комменты к этому посту и тихо офигеваю. Сколько же в них злобы и жажды крови. Кто-то радуется тому, что убили байкеров, других греет мысль, что якобы убитые были быдлом и алкашами. Кто-то оправдывает убийцу тем, что он не простил им свою обиду.

Вот совсем недавно на ЯПе был пост с видео, в котором рег сваливает на авто по полям от какого-то пьяного местного. А если бы там местный положил бы и рега и его семью, тоже говорили бы, мол, всё правильно сделал? А то "ездют" тут всякие по полям, пыль поднимают.

Никто почему то не сопоставляет нанесенный убийце моральный и физический вред с его ответными действиями.

Просто люди примеряют ситуацию на себя, а это, имхо, уже в корне неправильно - роль всяких упырей на себя примерять. Изначально надо оказаться в такой ситуации - то есть бухать в компании уродов и начать перед ними барагозить. А только потом уже идет их поступок и последствия.

Добавлено в 11:00
Цитата
Не знаю такой специальности - "байкеры", нормальных людей, конечно больше чем долбоёбов, иначе бы эволюция остановилась.

Это не специальность, это субкультура. Как рокеры например, рокером тоже может быть серьезный человек.

Цитата
А в то, что постоянно с ними пил и вдруг перепил - не верю. Считаю, что должна быть конкретная причина.

Всякое бывает. Я с другом своим 8 лет бухаю и именно недели две назад он так напился, что начал нести хуйню, за которую пришлось ему пару лещей прописать.

[^]
VVoldemar
14.05.2016 - 11:02
1

Сам такой!

Цитата

Есть такое понятие "поножовщина".. Вот тут по факту это оно, хоть и с огнестрелом. Тащемта поножовщина вышла на новый технический уровень.
Искать тут правых или виноватых гиблое дело. Не будет таких, ну либо каждый прав со своей стороны..

Добавлено в 11:04
Цитата
Просто люди примеряют ситуацию на себя, а это, имхо, уже в корне неправильно - роль всяких упырей на себя примерять. Изначально надо оказаться в такой ситуации - то есть бухать в компании уродов и начать перед ними барагозить. А только потом уже идет их поступок и последствия.

Вот тоже уже неправильно "компани уродов"..
Он с этими "уродами" сам так то приехал и пил.

С другой стороны лично я за "ты меня уважаешь" могу наверное уже и убить, ибо достало. Но это я. И я не пью с теми, кто страдает таким вот.. А если такой обнаружится, то просто уйду и все, без всякой злости и планов мести. Заранее уйду, ага, еще до того как начнется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх