Пила, курила, давала: теперь в шоколаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPACEkz
13.05.2016 - 12:46
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю... из моей юности, все бля**ди спилось, растолстели, поразводились, короче как то так, а нормальные девчонки, к которым не подойти было, сейчас живут нормально. Автор описал исключение из правил.

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 13.05.2016 - 12:43)
Domohoz
Оу, в профиле-то женщина. А по первому посту решил, что холостой мужчина. Слишком уж жирное лобби блядства для женщины. Теперь видно и без профиля, что женщина: "человек либо священник, либо блядь". Смысла в подобной дискуссии, очевидно, 0.00.

Я удивлена что ты молодой относительно мужик. Думала что старая девственница. Остынь. Живи спокойно в своем монастыре, тебе то какое горе от Илонки?

"человек либо священник, либо блядь". Где я такое писала? Правда мозг что ли от своей праведности кипит?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 13.05.2016 - 12:51

[^]
danlosh
13.05.2016 - 12:47
0

Ярила

Справедливости ради надо уточнить у Илонки, сколько детей от последнего мужа и на какое число назначен очередной поход в загс для оформления очередного развода...

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 13.05.2016 - 12:47)
Справедливости ради надо уточнить у Илонки, сколько детей от последнего мужа и на какое число назначен очередной поход в загс для оформления очередного развода...

У авторши бы уточнить это

[^]
schtrut
13.05.2016 - 12:49
0

Ярила

ни что не вечно под луной

[^]
Exterminator
13.05.2016 - 12:51
5

Весельчак

Прочитал большинство камментов - народ меряет одним аршином - а именно желудком - насколько муж богатый, сколько и каких машин, где дома и сколько у них этажей, какой айфон и сколько в нём СИМ карт (сарказм gentel.gif )

И вывод - стОит ли за сытый довольный желудок честь и достоинство на размен выставить. Кто то считает что - лехко!, типа жизнь такая, не мы (где то я эту фразу слышал?) кто то цену назначает - больше, меньше... Но бляди по жизни, не зависимо от пола и сексуальной ориентации, именно нижней частью туловища и думают.

Лично я знавал семьи, которые смогли "выстроить" бляди, которые "добились и достигли бОльшего"... Это же ёбанный пиздец - крайности (либо алкоголик либо уже в церковь), истерики, скандалы, рога у обоих ветвятся как у породистого оленя... Дети либо избалованные, либо брошенные и тупые, ненавидят родителей, часто даже не ведают кто их реальный отец. Ложь, обман и предательство - вот основной девиз этих семей.

Итог печален - в лучшем случае развод, в худшем - бытовуха с трупом и тюрьмой. детские судьбы - искалечены, они повторяют потом путь своих матерей/отцов.

Не было ли у "героини поста" в роду блядского примера?

И да, ответьте себе честно - кто желает вырастить такую дочь?

[^]
unDrei
13.05.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.05.2016 - 12:36)
unDrei
Цитата
Никаких секретов, просто недопонимание сабжа с твоей стороны. Прошу прощения за грубость, но срут тоже только ради удовлетворения базовых потребностей, тем не менее собака может это сделать на центральной площади города, а человек (био-СОИАЛЬНОЕ существо) нет.
Более того, любой образованный специалист в области психологии и сексологии как 2*2 с первых курсов знает, что секс для человека, это, в первую очередь глубоко психологический процесс и только потом - чисто биологический (как у собак). И на 99% его качество зависит именно от психологического состояния и настроя. Это аксиома.

Прошу прощения за грубость но такое впечатление , что насрано очень сильно в вашей голове. Вы бы меньше Дом 2 смотрели и рекламировали cool.gif
А если сильно прижмет, то и вы сядете срать на центральной площади, если вы этого не делали , то это не значит что не сделаете в будущем. А так то да не срать в общественных местах нам запрещают социальные нормы поведения, они же в какой то степени в купе с религией сформировали мнение о том, что секс это грязное и постыдное действие с которым человечество вынужденно мирится для продолжения существования, но если по большой и светлой любви то можно. Л- лицемерие, не слышали?

Ой ой как подгорело gigi.gif Сразу же на личности кидаться: насрано в голове... меньше дом-2 смотрели... лицемерие... Очень похоже, что на вореженщине легкого поведения шапка горит! biggrin.gif А пишу я, на самом деле, прописные истины, очевидные всем воспитанным в обществе жителям нашей необъятной Родины. Спроси любого на улице - "будешь ли ты воспитывать дочь блядью"? Ответ будет одинаков и он очевиден. А самое страшное, когда неправильно поступивший/ведущий себя человек начинает оправдываться тем, что это норма. Такое уже не исправляется.

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Exterminator @ 13.05.2016 - 12:51)
Прочитал большинство камментов - народ меряет одним аршином - а именно желудком - насколько муж богатый, сколько и каких машин, где дома и сколько у них этажей, какой айфон и сколько в нём СИМ карт (сарказм gentel.gif )

И вывод - стОит ли за сытый довольный желудок честь и достоинство на размен выставить. Кто то считает что - лехко!, типа жизнь такая, не мы (где то я эту фразу слышал?) кто то цену назначает - больше, меньше... Но бляди по жизни, не зависимо от пола и сексуальной ориентации, именно нижней частью туловища и думают.

Лично я знавал семьи, которые смогли "выстроить" бляди, которые "добились и достигли бОльшего"... Это же ёбанный пиздец - крайности (либо алкоголик либо уже в церковь), истерики, скандалы, рога у обоих ветвятся как у породистого оленя... Дети либо избалованные, либо брошенные и тупые, ненавидят родителей, часто даже не ведают кто их реальный отец. Ложь, обман и предательство - вот основной девиз этих семей.

Итог печален - в лучшем случае развод, в худшем - бытовуха с трупом и тюрьмой. детские судьбы - искалечены, они повторяют потом путь своих матерей/отцов.

И да, ответьте себе честно - кто желает вырастить такую дочь?

Никто не хочет гулящих дочерей, но и авторш озлобленных тоже не надо.
А окружение у тебя интересное. Ты один над ними весь в белом?

[^]
Pespikola
13.05.2016 - 12:56
0

Митяй

Exterminator
Цитата

ага, был, батя у ней гулящий biggrin.gif
Цитата
Прочитал большинство камментов - народ меряет одним аршином - а именно желудком - насколько муж богатый, сколько и каких машин, где дома и сколько у них этажей, какой айфон и сколько в нём СИМ карт (сарказм)

пруфы бы? но кто ж их предоставит. Кстати судят всегда по себе, я например в старпосте увидела растолстевшую маму троих детей с финансовым благополучием и "неуточненным" прошлым, а вот вас сразу айфоны покоробили, странновато, не находите?

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 12:57
3

Ярила

unDrei
чего вас крючит? вам то какое дело до чужих жен? женитесь на авторше - ей тоже неспокойно

[^]
Ship76
13.05.2016 - 12:57
2

Honoris causa

Бойцоваямышь
Цитата
Я только у неё и видела ревень на даче, как и ревеневые кисель с пирогом попробовала. Для меня ревень - что-то из дореволюционной жизни, про него только у Толстого читала.

Ну, из того ревеня ещё и джем недурной выходит, и так просто можно. Хошь с сахаром, а хошь - и так просто.

При случае забегай - угощу smile.gif Первый источник витамина С в наших широтах, смородина уж после поспевает, как и укроп.

ЗЫ А тащемта, как и всегда в такого рода темах: народ поделился примерно поровну на пуритан в белых хламидах и "оторви-да-выбрось" (те в красном).
Отдельной и достаточно молчаливой кучкой стоят в сторонке те, кто не любит крайности и однобокий подход. Тех можно опознать по стаканам с попкорном/семечками в руках... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13.05.2016 - 13:02

[^]
Pespikola
13.05.2016 - 12:59
0

Митяй

unDrei
Цитата
Ой ой как подгорело Сразу же на личности кидаться: насрано в голове... меньше дом-2 смотрели... лицемерие... Очень похоже, что на вореженщине легкого поведения шапка горит! А пишу я, на самом деле, прописные истины, очевидные всем воспитанным в обществе жителям нашей необъятной Родины. Спроси любого на улице - "будешь ли ты воспитывать дочь блядью"? Ответ будет одинаков и он очевиден. А самое страшное, когда неправильно поступивший/ведущий себя человек начинает оправдываться тем, что это норма. Такое уже не исправляется.

poke.gif фигасе логично, а зачем мне спрашивать у прохожих хотят ли они вырастить дочь блядью? и какое отношение это имеет к обсуждаемой истории? и эта, вы бы сексуальную революцию с блядством не путали, или она вас оминула?

[^]
unDrei
13.05.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 13.05.2016 - 12:46)
Цитата (unDrei @ 13.05.2016 - 12:43)
Domohoz
Оу, в профиле-то женщина. А по первому посту решил, что холостой мужчина. Слишком уж жирное лобби блядства для женщины. Теперь видно и без профиля, что женщина: "человек либо священник, либо блядь". Смысла в подобной дискуссии, очевидно, 0.00.

Я удивлена что ты молодой относительно мужик. Думала что старая девственница. Остынь. Живи спокойно в своем монастыре, тебе то какое горе от Илонки?
"человек либо священник, либо блядь". Где я такое писала? Правда мозг что ли от своей праведности кипит?

Как же вас бомбит-то lol.gif Палитесь по-страшному)
Цитата
тебе то какое горе от Илонки?

Никакого. Интересен затронутая тема. А тебе?
Цитата
"человек либо священник, либо блядь". Где я такое писала?

Да абзацем выше. Я порицая блядей никогда нигде не писал, что имею отношение к "монастырям, девственникам до свадьбы, святым" и т.п. Ты же меня всеми подобными терминами наречь успела. Очевиден вывод, что ты не видишь иных вариантов? Очевиден.

[^]
va3610
13.05.2016 - 13:08
0

Ярила

Из прошлой жизни. Мой командир говорит мне: Ну что поедем опять в командировку в..... Будешь потом рассказывать как круто воевал и т.д. и т.п. А я ему: Так рассказывать я и так могу...

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 13:10
0

Ярила

unDrei
Ты сайтом не ошибся? сюда как бы не за проповедями ходят

Это сообщение отредактировал Domohoz - 13.05.2016 - 13:11

[^]
Pespikola
13.05.2016 - 13:12
3

Митяй

Цитата (Domohoz @ 13.05.2016 - 13:10)
unDrei

человек несет свет и огонь знания в наши грязные блядские души, просвещайтесь-наслаждайтесь. Преметей прямо яповский lol.gif

[^]
Сергеевич74
13.05.2016 - 13:13
1

Ярила

Особо с одноклассницами не общаюсь. за одну точно знаю - умница, отличница в хороший ВУЗ поступила. Сама причем. Отучилась, куда в престижную компанию на работу устроилась. Другая одноклассница гуляла, бухала, женилась развелась. Давно её не видел, но говорили что бухает, не работает. Так что, ребята, не всё так однозначно!

[^]
Domohoz
13.05.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.05.2016 - 13:12)
Цитата (Domohoz @ 13.05.2016 - 13:10)
unDrei

человек несет свет и огонь знания в наши грязные блядские души, просвещайтесь-наслаждайтесь. Преметей прямо яповский lol.gif

Да пиздец - хоть опять на вумен иди, чтоб самооценку поднять

Добавлено в 13:17
Цитата (Сергеевич74 @ 13.05.2016 - 13:13)
Особо с одноклассницами не общаюсь. за одну точно знаю - умница, отличница в хороший ВУЗ поступила. Сама причем. Отучилась, куда в престижную компанию на работу устроилась. Другая одноклассница гуляла, бухала, женилась развелась. Давно её не видел, но говорили что бухает, не работает. Так что, ребята, не всё так однозначно!

Ты из сельской школы с двумя одноклассницами? какое исследование женских судеб

Это сообщение отредактировал Domohoz - 13.05.2016 - 13:17

[^]
YoMan78
13.05.2016 - 14:00
0

Мельник

Цитата (Orion17 @ 13.05.2016 - 10:00)
Вместо истории предъявили отпрысков, поигрывая шестым с плюсом айфоном рассказали о финансовом благополучии, БМВ (опять же шестерке), и добавили, что муж на руках носит.

Пиздеж это игра в которую лучше играть вдвоем

[^]
Exterminator
13.05.2016 - 14:10
-3

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 13.05.2016 - 12:54)

Никто не хочет гулящих дочерей, но и авторш озлобленных тоже не надо.
А окружение у тебя интересное. Ты один над ними весь в белом?

Браво мадам!! Переходы на личность - признак особого "ума", точнее неконтролируемой злобы. Узбагойтесь!
Мне лично тоже на Вас ........., как и на Ваше мнение и примитивные выводы.

Добавлено в 14:11
Цитата (Pespikola @ 13.05.2016 - 12:56)

пруфы бы? но кто ж их предоставит. Кстати судят всегда по себе, я например в старпосте увидела растолстевшую маму троих детей с финансовым благополучием и "неуточненным" прошлым, а вот вас сразу айфоны покоробили, странновато, не находите?

Уважаемая, а Вы так и смогли "асилить" весь мой текст, только на слова "блядь" и "айфон" клюнули..

Постарайтесь прочитать еще раз и внимательно, уловить основной посыл.

Мира Вам и репродуктивного успеха желаю!

Это сообщение отредактировал Exterminator - 13.05.2016 - 14:12

[^]
Wilno
13.05.2016 - 14:12
0

Хохмач

Кто-то пишет "Ебитесь бабы направо и налево, курите, бухайте, давайте физруку - будет у вас всё в шоколаде!" - интересно, кому это выгодно, чтобы российские женщины превратились в блядей? Уж не из скачушей страны прохладные былины повествуются?

[^]
Unotwelcome
13.05.2016 - 14:12
2

Ярила

Блядь, мутировавшая в верную жену, это миф. Но попытка хорошая.

[^]
maxel
13.05.2016 - 14:14
2
Статус: Online

Ярила

Размер груди озвучьте, плиз, у обеих)

[^]
спакетом
13.05.2016 - 14:15
0

Ярила

Что-то зачастили статьи "пользе учения". То о поборах в школе, то об учителях-садистах, и вот теперь о @леди. Когда же ваш ЕГЭ пройдет?

[^]
Chigrazh
13.05.2016 - 14:18
3

ЯПрицел

Инструкция по ошалавлеванию юных душ? Типа пейте, курите, блядуйте и ждёт вас счастье? А блядина с моего класса (год выпуска 1998) ни кому из школы не давала, её ебли другие мальчики, взрослые, крутые.. Ебли, ебли и в итоге, когда я уже работал в милиции в 2007 г. встретил эту настеньку на Севастопольском проспекте, стоящую у обочины в виде шлюхи плюс героиновой наркоманки.. Итог такой молодости, о которой пишет завидующая ТС - загубленная жизнь, полная потеря самоуважения и ни какой романтики!
Саши Грей из таких дур не получаются, а вот дырки, шкуры, шмары.... сколько угодно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120895
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх