Сервис "ненавязчивый" или как пытаются налюбить в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анд43
27.04.2016 - 21:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jus @ 27.04.2016 - 08:12)
Мне понадобилось открыть счет в банке с привязанной обычной дебетовой картой, для того чтобы мой работодатель перечислял зарплату на эту карту. В отделе кадров уточнили, что карта нужна не любого банка, а ВТБ24. ОК, иду в банк.

И тут перехожу к сути. Диалог: я это Я, девушка, специалист банка это Д.
Я - здравствуйте, нужна самая простая дебетовая карта для получения з/п на неё!
Д- добрый день, сейчас откроем счет и оформим заявку на карту, ваш паспорт и СНИЛС!! пожалуйста.
Я - хм.. паспорт понимаю зачем, а для чего вам мой СНИЛС?
Д - при открытии счета вы АВТОМАТИЧЕСКИ переводитесь в наш НПФ
Я - вы ничего не путаете? gentel.gif
Д (смотрит на меня как на идиота) - ничего не путаю, при открытии счета вы автоматически переводитесь в наш НПФ
Я - мне нужна только карта, больше ничего не нужно
Д - это не займет много времени
Я - спасибо, не нужно, меня устраивает свой НПФ
[тут услышав наш диалог, подключается еще одна сотрудница банка, сидевшая рядом и начинает вещать мелодичным голоском заученный текст о выгодах их НПФ]
Я (не обращая внимания на мелодичное щебетание) - девушка, мне нужна КАРТА и ВСЁ, никуда переводиться НЕ буду, подключать никаких услуг НЕ буду!
Д - не понимаю почему вы не хотите..
Я - ПРОСТО, ОФОРМИТЕ, МНЕ, КАРТУ
Д (с выражением вселенского горя, еще бы, план то я ей срываю своим упорством) - давайте паспорт..

Так вот, я не знаю, может быть во всех банках сейчас такие дела с навязыванием НПФ как бы ненароком, "автоматически", но с ВТБ24 будьте начеку. Если б пошла к ним, например, моя девушка, которая подписывает не глядя и дает те документы, которые просят, то запросто попалась бы на удочку.
via

Точно такой же диалог, только при замене испортившейся симки в МТС.
Только я попросил ее ускорить процесс смены пока я изучаю их рекламный листок с НПФ. Очень быстро поменяла мне в айфоне симку , сама!! И приготовилась оформлять меня в свой фонд, но я ее разочаровал сказав приду потом, никуда не уходи.
Но было ощущение что если бы я сразу отказал то она бы мне симку не поменяла бы...

[^]
MrEvil
27.04.2016 - 21:15
0

Ярила

Пользуюсь Альфабанком, Рокетбанк (он же банк Открытие) и Тиньков. Все норм, никаких проблем и заморочек. smile.gif

[^]
AHAH
28.04.2016 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Sabalak @ 27.04.2016 - 08:35)
а какая, нахуй разница?
вы таки надеетесь когда нибудь увидеть эти деньги?

Рабинович приходит к раввину и говорит:
- Рабби, ты самый мудрый, дай мне совет: в связи с идущей реформой ЖКХ какую форму управления домом мне выбрать - ТСЖ или управляющую компанию, или, может, непосредственное управление?
Раввин не успел открыть рот, чтобы ответить, как входит Сара и спрашивает раввина:
- Святой отец, Я только что замуж вышла и у меня первая брачная ночь. Как мне лечь в постель, голой или в сорочке, что об этом говорит Тора?
Раввин отвечает:
- Знаете, Сарочка, как Вы ни ляжете, Вас все равно выебут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.

анек порвал
над будет его рассказывать на каждом собрании по поводу решения по виду управления домом =D

[^]
Eralash
28.04.2016 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Dvorkin @ 27.04.2016 - 12:53)
у меня в втб24 ипотека, приходит смс - ваш пароль для банковской карты - **** бла, бла, бла..

gigi.gif Обалдеть!!!Ё А как в банкомате набрать четыре звездочки? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх