Сервис "ненавязчивый" или как пытаются налюбить в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
27.04.2016 - 14:25
0
Статус: Offline

Просто Царь

Недавно в сбере (да, да, я вижу что тема про втб) карту сделал, но никто ничего не навязывал, всякие фишечки предлагали, но в виде чистого ознакомления. Единственное - консультанту доверил приложение на смарт поставить сберовское, сказала, что они за помощь клиентам бонусы получают. Скорее всего, тут такая же ситуация: клиента в свой нпф перевел - бонус получил.

Не надо простых работников смешивать с "сильными мира сего", они далеко не миллионеры и как сыр в масле не катаются, они тоже хотят кушать. Предлагать эти услуги - в их интересах. Проще надо относиться, тем более если ты уверен, что тебе это не надо.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 27.04.2016 - 14:27

[^]
vasissuariy
27.04.2016 - 14:28
0

WP

Цитата (Danila96 @ 27.04.2016 - 08:33)
Цитата (Мурчало @ 27.04.2016 - 08:19)
Мне там, в ВТБ, при покупке авто (нужно было кредит оформить для получения скидки - такая программа у дилера) страховку жизни навязали, 14 000. Сволочи! Кредит я через день погасил, а моя скидка с ожидаемых 50 000 уменьшилась до 36 000. Просто в карман влезли.

А какая религия Вам запрещает поехать в банк и расторгнуть страхование жЫзни?

14 дней на это есть. у некоторых страховых - 30 дней. он, наверное, срок проебал или договор страхования не читал.

[^]
IAmSelf
27.04.2016 - 14:35
0

Приколист

ВТБ24 - это просто о...енный п...дец, а не банк.
4 года назад брал крелит 400 000. Пошел в Сбер, мне там прикинули сумму ежемесячного платежа - 11000. Пошел в "свой" ВТБ (зарплатная карта там уже много лет). При меньшей процентной ставке ежемесячный платеж - почти 13000. Окуели?!
В начале этого года - заводил автоплатеж в ВТБ-онлайн. Что-то у них на сайте глюкануло, одна запись стала как "undefined". Ля...!!! Я уже 4 месяца не могу добиться от них, чтобы они удалили эту запись. А из-за нее я не могу отредактировать/удалить свои автоплатежи!!! Сайт просто выдает сообщение об ошибке и "давай, до свиданья!".

[^]
Netserge
27.04.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (brekekex @ 27.04.2016 - 11:00)
Брал рассрочку, даю паспорт операционистке, а в нем снилс. она такая , о! как хорошо! у вас и снилс с собой! тупо оформила договор на перевод в лукойл-гарант, подтверждение на перевод осуществляется по телефону. ну его нахуй.

опа... у меня тоже в паспорте насовано и СНИЛС и медстрах... нафик надо всё вытащить!!! figa.gif

[^]
Колдырек
27.04.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ilkman @ 27.04.2016 - 14:07)
так чем плоха накопительная часть в банке то? не нашел пояснений

Мне уже ответили: в любом случае - наябутъ dont.gif

[^]
Саныч505
27.04.2016 - 14:48
0

Эстетствующий циник

Цитата (serhunt @ 27.04.2016 - 10:17)
ГРАЖДАНЕ, храните деньги в кармане :)

в банке. стеклянной

[^]
Ghostss123
27.04.2016 - 16:00
1

Весельчак

Граждане! А не судьба говорить, что вы УЖЕ в их НПФ? В чем проблемас?

[^]
Sars314
27.04.2016 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Ghostss123 @ 27.04.2016 - 17:00)

Гениально! На все их предложения отвечать "Уже сделал." и отвянут в момент. Предложить то нечего!

[^]
Ghostss123
27.04.2016 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Sars314 @ 27.04.2016 - 16:06)
Цитата (Ghostss123 @ 27.04.2016 - 17:00)

Гениально! На все их предложения отвечать "Уже сделал." и отвянут в момент. Предложить то нечего!

А то епт. Всегда использую данный прием. Затыкаются сразу. Только с пластиком никак не отвянут. Проверяемо.

[^]
Ytureo
27.04.2016 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (timonsterrr @ 27.04.2016 - 08:18)
втб24 это пиздец.
У меня за штраф приставы заблокировали карту в их банке...а я на нее только ипотеку платил.
Я долго бодался...Оплатил все приставам как только узнал о этом штрафе и делопроизводстве.
Счет мне еще на протяжении 6 мес втб24 не разблокировал, Якобы у них нет постановления об отмене. хотя пристав говорил что им все было отправлено
В итоге я сам принес им это постановление....но счет так и не разблокировали...так как по их словам "это какое то не такое" постановление

Я сделал ход конем....открыл новую карту у них...и привязал ее к ипотечному кредиту...теперь с нее списывается, а ту карту просто нее пользую...

Вот и спрашивается...какого хуя! что за бред?

подавал заявку на ипотеку в этот филиал ада, и оказалось что мой паспорт не прошел проверку у них.. т.е. на сайте фмс он числился неверным из за ебаной ошибки. Там они блять паспорта проверяют оказывается.
в итоге я пошел в в нашу ментовку, взял СПРАВКУ, сука, СПРАВКУ С ПЕЧАТЬЮ! И принес ИМ! Принес СУКА, что мой паспорт реальный!!

и что бы вы думали? Нет, им эта справка с печатью не нужна, им нужно чтоб на сайте верняк высвечивался..

в итоге я ахуевший недели две ждал пока на сайте исправят ошибку...

Это сообщение отредактировал Ytureo - 27.04.2016 - 16:12

[^]
ENOUT
27.04.2016 - 16:14
1

Весельчак

И опять про ВТБ 24, январь 16 года.
В новогодние праздники решил снять налички. Банкомат пишет -в операции отказано, ладно бывает, может в этом нал закончился, что не редкость после нового года,не успели зарядить бабло.
Еду к другому банкомату - та же фигня, третий, четвертый, иногда пишет что указанная сумма не может быть выдана ,причем суммы разные запрашивал..
Плюнул, поехал в магазин, думал по безналу расплачусь, набрал вкусняшек и получил облом на кассе.
От злобы начинает потряхивать, звоню в поддержку и мне объявляют что моя карта заблокирована, причину нужно узнавать в службе безопасности банка, которая тоже на каникулах и начинает работать только 15.01(уточняю что дело было 6-7 января).Уточнил, что надо ехать ругаться в головное отделение ВТБ Еката, 15го приехал к ним и услышал что они вообще делов не знают и мне надо ехать в отделение в котором обслуживаюсь....
Пля.. Ладно, приехал туда. Там грозный мол.чел. сказал что наверное я не оплатил кредит взятый у них. Мол.чел. был послан лесом, т.к. кредитов никаких не брал, залез в компутер и сообщил что карта была разблокирована еще 8го числа и причин блокировки он тоже не может сказать.
Накатал претензию на сайт ВТБ(забыл указать что бы ответили в письменной форме,главная ошибка).Спустя какое то время перезвонил какой то хмырь из банка, налил в уши воды, т.е. вразумительного ответа я так и не получил что за хрень была с моей картой.
P.S. Бля..Новогодние праздники..пришлось бегать по родственникам, спасибо им помогли деньгами. Конечно можно было зайти в Быстроденьги, но не было рыжего парика и пистолета))

[^]
Natfox
27.04.2016 - 16:14
0

Хохмач

В "Связном" тоже пытаются это впарить.

[^]
Joker107370
27.04.2016 - 16:20
0

Ярила

Просто девочка с вас ничего не заработала. За открытие обычной карты ей не платят. Вот и расстроилась. В конце смены она план продаж сдает, сколько каких услуг подключила, от этого и премия начисляется. Работал в сбере - такая же фигня. Наши девочки вообще не спрашивая подключали кучу услуг и манипулировали клиентами как могли. Люди потом массово приходили все отключать и возвращать все как было... Бывало и матерились не стесняясь и ведь по делу же!

[^]
dimkachertik
27.04.2016 - 16:47
0

Весельчак

Мне там, в ВТБ, при покупке авто (нужно было кредит оформить для получения скидки - такая программа у дилера) страховку жизни навязали, 14 000. Сволочи! Кредит я через день погасил, а моя скидка с ожидаемых 50 000 уменьшилась до 36 000. Просто в карман влезли.

Так и я делал, погасил этот кредит досрочно через 3 вроде дня и получил обратно деньги за страховку за вычетом дней на которые был застрахован ))))

[^]
artivenom
27.04.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (hilka @ 27.04.2016 - 15:16)
Цитата (ISETI @ 27.04.2016 - 08:54)
Цитата (Witaly @ 27.04.2016 - 08:44)
Цитата
В отделе кадров уточнили, что карта нужна не любого банка, а ВТБ24.

Край непуганных идиотов. Об отмене банковского рабства в отделе кадров у вас, очевидно, ничего не слышали. faceoff.gif

Поподробнее можно? А то я бодался с бухами... Непобедил. Если можно, в личку.

и мне тоже в личку.... очень интересно

Да, есть такой закон. Но вам на это скажут:
ребзя, ЗП перечислим на любую карту, только процент снятия с карты нашего банка-партнёра будет 0, к примеру (спецом для нас), а в другом банке 1%. Ну и комиссию за перевод средств не внутри банка а в другой банк мы на вас переложим. А так да, никакого рабства.

[^]
Ghostss123
27.04.2016 - 18:01
0

Весельчак

Кстати, други предупреждение по страховке. Меня наебали в Сбере так. Они НЕ страхуют, они ПРИСОЕДИНЯЮТ к программе страхования. Т.о. при досрочном погашении и истребовании денег за страховку вы получаете не СВОИ деньги назад, а ДОХОД с которого надо заплатить 13% НДФЛ. Мне пришлось в налоговую переться декларацию сдавать и налог платить. Извините за мат, но это пиздец товарищи.

[^]
paag5
27.04.2016 - 18:21
0

Зануда

Я тебя огорчу)
Отказаться от этой страховки -элементарно.
Периодически беру кредиты, всегда соглашаюсь на страховку, без нее редко дают. На следующий день в том же офисе пишу заявление и в течении 14, кажется, дней, на карту переводят снятую за страховку сумму.

[^]
paag5
27.04.2016 - 18:27
1

Зануда

Цитата (ENOUT @ 27.04.2016 - 16:14)
В новогодние праздники решил снять налички. Банкомат пишет -в операции отказано, ладно бывает, может в этом нал закончился, что не редкость после нового года,не успели зарядить бабло.
Еду к другому банкомату - та же фигня, третий, четвертый, иногда пишет что указанная сумма не может быть выдана ,причем суммы разные запрашивал..
Плюнул, поехал в магазин, думал по безналу расплачусь, набрал вкусняшек и получил облом на кассе.
От злобы начинает потряхивать, звоню в поддержку и мне объявляют что моя карта заблокирована, причину нужно узнавать в службе безопасности банка, которая тоже на каникулах и начинает работать только 15.01(уточняю что дело было 6-7 января).Уточнил, что надо ехать ругаться в головное отделение ВТБ Еката, 15го приехал к ним и услышал что они вообще делов не знают и мне надо ехать в отделение в котором обслуживаюсь....
Пля.. Ладно, приехал туда. Там грозный мол.чел. сказал что наверное я не оплатил кредит взятый у них. Мол.чел. был послан лесом, т.к. кредитов никаких не брал, залез в компутер и сообщил что карта была разблокирована еще 8го числа и причин блокировки он тоже не может сказать.
Накатал претензию на сайт ВТБ(забыл указать что бы ответили в письменной форме,главная ошибка).Спустя какое то время перезвонил какой то хмырь из банка, налил в уши воды, т.е. вразумительного ответа я так и не получил что за хрень была с моей картой.
P.S. Бля..Новогодние праздники..пришлось бегать по родственникам, спасибо им помогли деньгами. Конечно можно было зайти в Быстроденьги, но не было рыжего парика и пистолета))

Может подозрительные операции какие то?
У меня в юникредите карту блокировали по причине того, что в течении одного дня крупные суммы снимали с нее в Италии и в Германии.
Неприятно, но разблокировка по звонку, на удивление. Позвонил, сказал что все ок, это так путешествую, а не следы заметаю снимая с ворованной карты деньги. Поблагодарил за бдительность. Извинились и разблокировали.

[^]
Frozendeep
27.04.2016 - 18:41
0

Приколист

У нас манагер Сбербанка приходит уже с готовыми бланками (все данные впечатаны, даже если у тебя там никогда в ихом банке ничего небыло) перевода наших сотрудников в ихонный пенсионный.

[^]
logograd
27.04.2016 - 18:43
0

Ярила

Те ещё бляди.

Я дом когда покупал метнулся к ним за ибатекой. Они две недели выносили мне моск собираем бумажек, а потом отказали. А потом отвели в сторонку и предложили взять ту же сумму но уже как обычный кредит. Естественно уже не под 9% а 24.

Развернулся и ушел. Деньги дали через пару дней в Сбере. Сбер не стал выёбываться и уже три года получает свой гешефт с моих зарплат. А ВТБ оказались жадными, поэтому вам - нефритовый стержень.

[^]
ГНОМ8
27.04.2016 - 18:52
0

Приколист

Цитата (l0g0ut @ 27.04.2016 - 09:32)
Поменял место работы, чисто условно в другое юрлицо перевели.
На карту росевробанка пришла зарплата из новой конторы...
Это пиздец! За входящий платёж росевробанк снял процент!

Ни один приличный банк процент за зачисление з/платы не берет, может бухгалтер вашей организации что-то напутал...

[^]
ISETI
27.04.2016 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Witaly @ 27.04.2016 - 09:27)
Цитата (ISETI @ 27.04.2016 - 09:54)
Цитата (Witaly @ 27.04.2016 - 08:44)
Цитата
В отделе кадров уточнили, что карта нужна не любого банка, а ВТБ24.

Край непуганных идиотов. Об отмене банковского рабства в отделе кадров у вас, очевидно, ничего не слышали. faceoff.gif

Поподробнее можно? А то я бодался с бухами... Непобедил. Если можно, в личку.

Ну даже не знаю. Вот, первая же ссылка.
Цитата

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 04.11.2014 № 333-ФЗ, который отменяет «зарплатное рабство». С 5 ноября 2014 года все работающие жители страны имеют право самостоятельно выбирать банк, на счет в котором им будет переводиться зарплата.
Закон, в частности, вносит изменения в часть 3 статьи 136 Трудового кодекса. Теперь в кодексе четко прописано, что работник вправе заменить банк, в который должна быть переведена зарплата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода средств не позднее чем за пять рабочих дней до дня получения зарплаты.

Просто многие бухи стремятся не заморачиваться с разными банками и начинают давить на работников административными методами с целью загнать их всех в один банк. Это абсолютно противозаконно, но бороться с этим трудно, ибо начальство, как правило, на стороне бухов, а с начальством не каждый будет сраться и писать жалобы на своего работодателя.

PS http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....695828156828525

Ага, перекрестил, спс )) Распечатал- завтра бухам суну. Пускай макушки чешуть. Правда ссорится с ними не хочется, но видимо придется.

А вот если б еще их уговорить наликом? Есть пруф?

Не, не то что б гуглить лень... Посто я профан в этих делах. А коль пироги начнет печь сапожник..

Это сообщение отредактировал ISETI - 27.04.2016 - 19:10

[^]
MoroGpSO
27.04.2016 - 20:11
0

Приколист

Цитата (skytopper @ 27.04.2016 - 13:01)
Цитата (Колдырек @ 27.04.2016 - 12:46)
Цитата (Autling @ 27.04.2016 - 10:48)
Кстати, НПФ - это та еще куйня. Люди не знают во что вляпываются.

Вот, кстати, объясните мне дибилу: все приколы с этим НПФ, а то я проебал момент до НГ15 туда вступить. И что теперь? Я правильно сделал или нет, или так и так наебут в итоге?

Потом примут закон, что НПФ было ошибкой и все снова в госадурственном ПФ. Но денег никто не вернёт. Молодым лучше сразу думать о пенсии. Откладывать на счёт. А потом хату купить и сдавать. Сосед пенсионер в свое время въебывал и купил две хаты. Сдаёт по 20 тыров. Пенсия 10 тыров. Живёт в жилье доставшемся от родителей. Вот и смотрите. Или тратить все пока молодой и надеятся на ПФ или ограничить себя зато в старости нормально жить

Вот это золотые слова. Отличие НПФ от пенсионного фонда рф очень простая - в ПФРФ тебя наебет государство, а в НПФ тебя наебет коммерс. Это огромнейший мыльный пузырь. Вот и все. Но государству, даже такому как у нас, я что то верю больше. А вот в доходность квартирки на пенсии я верю абсолютно. Похрен, даже комнату сдавать мне хватит, чтобы не сдохнуть в старости от голода.
P.s. ну-ка, железнодорожники, есть среди вас хоть один не вступивший в мыльный пузырь под названием НПФ "благосостояние"?

[^]
Vladnov
27.04.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Дайте договор я дома почитаю...Нет? тогда я в другой банк.

вот только все они на одно лицо, и "причуды" у них уже все одинаковые или, наоборот, настолько разнообразные, что скучно не будет никогда.

[^]
ENOUT
27.04.2016 - 21:05
0

Весельчак

Цитата
Цитата (ENOUT @ 27.04.2016 - 16:14)

Может подозрительные операции какие то?
У меня в юникредите карту блокировали по причине того, что в течении одного дня крупные суммы снимали с нее в Италии и в Германии.
Неприятно, но разблокировка по звонку, на удивление. Позвонил, сказал что все ок, это так путешествую, а не следы заметаю снимая с ворованной карты деньги. Поблагодарил за бдительность. Извинились и разблокировали.

Возможно, за месяц до этого зачислял и переводил деньги брату
Но блин, ни СМС,ни какого предупреждения, тупо блокировка карты и ебись в праздники как сможешь, все якобы ответственные отдыхают, а у тебя , бля в кармане 200 рублей !! Как так то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх