Упала с карьерной лестницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗимняяСоня
20.04.2016 - 18:37
1
Статус: Offline

Юморист

Нимерия
Да всё туда же. По мнению некоторых ЯПовчан, женщина, оставшаяся одна с ребёнком-детьми, вне зависимости от начальных условий, ТП и РСП. И заслуживает исключительно камней, но никак не помощи.

[^]
ghettogirl
20.04.2016 - 18:45
0

Настенька

У меня записи в трудовой - биотехнолог, помощник воспитателя, юрист. В декрете зарабатывала совместными покупками. В 27 лет начала карьеру юриста, сначала за зарплату 7000 рублей, потом 15 тыс. И до дочкиных 4 лет я была одна, поскольку её папа быстро слился в туман. Потом уже и замуж вышла и зп стала немного больше. Да было очень тяжело, я каждый вечер ревела, звонила дочкиному отцу и слушала куда мне идти со своими просьбами о помощи. Было бы желание, а остальное мы можем сами.

[^]
wolfi7
20.04.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 20.04.2016 - 10:20)
просто многие люди нихуя не понимают как можно легко сломать жизнь другому человеку. таких папаш надо отлавливать и кастрировать.

Это ей реально поможет? Ну ладно.

[^]
Moti123465
20.04.2016 - 19:23
0

Хохмач

как была обслуживающим персоналом так и осталось,нечего не поменялось,у обслуги судьба такая,даже ребенка нормально не родишь.

[^]
LokiSS88
20.04.2016 - 19:24
2

Хрен дождётесь

Цитата (stan0766 @ 20.04.2016 - 10:20)
Естественно в том что мадам неосмотрительно раздвинула ноги и проебала все и вся - виноват Путин

А вы у какого доктора лечитесь? wub.gif (ну правда ен в тему...)

[^]
presidentcb
20.04.2016 - 20:00
1

Юморист

Ну и че, я директор, вчера достал веник и совок и подмел за собой, так как наследил, а уборщица два раза в неделю приходит. В подъезде у себя дома иногда полы мою, соседи не замечают грязь... Тут глубже надо смотреть, почему одна осталась, почему с прошлой работы детские не платят? Так она попала, такова жизнь!

[^]
Fortepianka
20.04.2016 - 20:18
1

Шутник

Я пошла на работу, когда моему ребёнку исполнился год, потому что в нашей стране пособия ток до года платят. Устроилась на более престижную работу, на которую можно ходить на шпильках, хотя я с ними не дружу никак. Нашла замечательный няню, не нашла бы её, отдала б в частный сад. А ещё за квартиру плачу. Так что девушку не осуждаю, но считаю, что ребёнок не мешает карьере и шпильками. Особо галдящим по поводу РЦП...не зная ситуации, не судите.

Это сообщение отредактировал Fortepianka - 20.04.2016 - 20:22

[^]
Maymay
20.04.2016 - 20:25
0

словоблуд

Цитата (ЗимняяСоня @ 20.04.2016 - 16:00)
Такие умные все, я не могу. В нашей стране просто Нет возможности работать полный день с маленьким ребёнком. При отсутствии садика. Да и при наличии такового тоже нет. Потому что садик до 17.00. А работа до 18.00. Моя сестра с 3мя маленькими детьми вынуждена работать за зарплату 12000 рублей. Повар с 15летним стажем не может найти другую работу, ибо с маленькими детьми - не берут. Как только видят паспорт со всей бандой - сразу находятся причины, по которым она не подходит. Перерывы на декрет у неё были - внимание - 6 месяцев со старшим, и по 4 месяца с младшими. Это учитывая дородовый и послеродовый период и время , когда она физически не могла работать, ибо детей, пардоньте за май френч, сиськой кормила. Это хорошо, что у нас семья большая и все детей постоянно друг другу перебрасывают. А если бы не было? Как жить?

это очень странно, садик обычно с 7 до 19.
что касается сестры и вопроса "как жить?", молодец, конечно, что трое, но рожать нужно осмысленно и понимая, что вам же о них заботиться, кормить, одевать и жильем обеспечивать.

[^]
tsarPetr1
20.04.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (jhavdet @ 20.04.2016 - 10:16)
Цитата (Ягодичкин @ 20.04.2016 - 10:15)
взял бы и подарил

лучше женись

сам женись,
нашел дурака на уборщице с прицепом жениться lol.gif

Добавлено в 20:46
Цитата (kisel759 @ 20.04.2016 - 16:59)
Старая песня о главном. Она ангел и не знала, что от секса с незнакомцем рождаются дети. Залетела, а он растворился во тьме ночной и теперь она моет подъезды и денег ей не хватает. А что своей головой думать не надо? Ребенка родить это не собаку завести. Раньше женщины честь берегли, а теперь дает первому встречному, а потом ребенком пытается привязать.

цуцванг не удался dont.gif

[^]
Шаманчег
20.04.2016 - 21:04
0

Ищу жену!

была у меня подобная девушка - помогал ей как только мог, предлагал даже замужество, но видать страх очень велик и мне пришлось ее оставить... даже не знаю как она сейчас. думаю все так же и горбатится за гроши, а могла бы вообще себе позволить не работать - эх бабы...

[^]
Natfox
20.04.2016 - 21:18
0

Хохмач

Цитата
что за город, даже у нас в Питере при всем большом количестве народа, в садик, если записаться вовремя, нормально попадаешь.
Тут скорее всего лампу нужно с котом призывать.
В конце концов, можно нанять сиделку.

Ну, не все ж в Питере живут.

[^]
Armelias
20.04.2016 - 23:12
4

Ярила

Этот рассказик попахивает чайлдфришным дерьмецом, типа если бы не забеременела, то продолжала бы ходить на шпильках и в костюме, а сребенком только грязный халат и уборка подъездов. КГ/АМ!

Любому работодателю давно известно, что самый пиздатый работник — женщина с ребенком, желательно разведенка. Потому что ей кормить дитя надо, на ноги ставить, поэтому она одна вкалывает, как десяток бездетных пезд в костюмах и на шпильках.

Шпала!

[^]
RedMoon123
20.04.2016 - 23:56
-5
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Armelias @ 20.04.2016 - 23:12)
Этот рассказик попахивает чайлдфришным дерьмецом, типа если бы не забеременела, то продолжала бы ходить на шпильках и в костюме, а сребенком только грязный халат и уборка подъездов. КГ/АМ!

Любому работодателю давно известно, что самый пиздатый работник — женщина с ребенком, желательно разведенка. Потому что ей кормить дитя надо, на ноги ставить, поэтому она одна вкалывает, как десяток бездетных пезд в костюмах и на шпильках.

Шпала!

Которая заебет больничными, отпросами с работы, невыходами изредка в субботу, "потому что мы идем в цирк", и плевать что отчет делать надо. После еще судами закидает. Попробуй ей хотя-бы копейку не заплати.... Это не работник, это зарплатополучатель.
Знаем , проходили. Только мужыки ....только мужыки.... никаких баб до 40 лет. Мне нужны люди, которые согласны на предложенный мною гонорар, готовы работать 40часовую рабочую неделю на полную ставку согласно ТК РФ , а эти бабы, когда чутка освояется -начинают вола ебать, а того хуже - даже дерзить.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.04.2016 - 00:00

[^]
logograd
20.04.2016 - 23:58
2

Ярила

Хуита. Лично знаю тётеньку которая из уборщицы офиса (уборщицей вынуждено конечно, просто завод обанкротили), с высшим образованием и возрастом за сорок лет вышла в главбухи с нехилой зарплатой.

Всё от человека зависит.

[^]
IraZadira
21.04.2016 - 00:36
1

Фрикаделька циничная

Цитата (RedMoon123 @ 20.04.2016 - 23:56)
никаких баб до 40 лет

Знаем, проходили. Звонишь по поводу вакансии, а тебя спрашивают: сколько Вам лет? 42? Извините, Вы нам не подходите, мы ищем до 40.

Не по теме поста, но это реальность.

[^]
Пасскса
21.04.2016 - 09:35
0

Баламут

Почитал комменты я в шоке от вас! Девочка, неумела, только цокала. После универа сложно найти работу, а тут женщина да и не в Москве (москва головного мозга) конечно ей сложно. Человек бросил карьеру ради ребенка живет ради ребенка. Жилаб для себя курила и пила.
Таким людям надо помогать!
Во всем цивилизованном (у нас тоже) Мире есть биржа труда, там должны провести обучение, повышение квалификации, подтверждение квалификации, оказать психологическую помощь.

И да почему-то это только в крупных городах работает, в остальных всем насрать.

И еще "клиннинг" (глупое слово) профессиональный это вполне себе заработок. Водитель мусоровоза (фу, говно, ванища, не отмыться) больше 100к имеет чистыми gigi.gif (Что съели преподаватели и учителя?)

Это сообщение отредактировал Пасскса - 21.04.2016 - 09:39

[^]
Atheisto
21.04.2016 - 09:54
1

Ярила

Ха, ну так она и сейчас менеджер по клинингу. Всего лишь дресскод не подразумевает шпилек.
И вообще надо моском пользоваться было, когда шпильки раскидывала. Рожать от мужа надо было, а не от ебарька-перехватчика. А так опять, папа мудак, фсёизаниво, нетвыхада.
У нас уборщица спокойно стала завскладом. Тряпки и порошок сменила на бумажки и беготню. Если человек хочет, он найдет возможность улучшить положение. Для этого надо шевелиться, а не сопли на кулак мотать сидя на жопе и всех в своих проблемах обвинять.

[^]
Tigra555
21.04.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 20.04.2016 - 10:17)
Цитата
Слишком большой перерыв в стаже и запись в трудовой "уборщица" вряд ли сделают из нее привлекательного работника

Хоть это скорее всего плод воображения сопливого, но отвечу, хрен с ним. У нас продавцом в одном из магазинов (мебель) работает уборщица бывшая, а как стала продавцом? Подходила к людям когда их было много и консультировала в силу своих знаний, она же каждый день там мыла, слышала что консультанты говорят, вот и нахваталась инфы, а теперь одна из лучших, так то.

Охранники из продавцов так же становятся, сначал стоят слушают пару месяцев, потом сами интересуются, а через год через два получше некоторых знают, где какие модели и тд. Нормальное поведение у человека который скучает..человек начинает изучать окружающее пространство.

Добавлено в 09:58
Цитата (IraZadira @ 21.04.2016 - 00:36)
Цитата (RedMoon123 @ 20.04.2016 - 23:56)
никаких баб до 40 лет

Знаем, проходили. Звонишь по поводу вакансии, а тебя спрашивают: сколько Вам лет? 42? Извините, Вы нам не подходите, мы ищем до 40.

Не по теме поста, но это реальность.

Это на неквалифицированный труд молодые нужны, а спецы в любов возрасте нужны.

[^]
Нимерия
21.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Maymay
Цитата

это в далеком прошлом союза. Должны работать так. по факту работают с 8-17. в 17.10 ребенок остается в группе из детей один. А воспиталка бросает грозные взгляды, пыхтит и демонстративно смотрит на часы.

[^]
Maymay
21.04.2016 - 10:41
2

словоблуд

Цитата (Пасскса @ 21.04.2016 - 09:35)
Почитал комменты я в шоке от вас! Девочка, неумела, только цокала. После универа сложно найти работу, а тут женщина да и не в Москве (москва головного мозга) конечно ей сложно. Человек бросил карьеру ради ребенка живет ради ребенка. Жилаб для себя курила и пила.
Таким людям надо помогать!
Во всем цивилизованном  (у нас тоже) Мире есть биржа труда, там должны провести обучение, повышение квалификации, подтверждение квалификации, оказать психологическую помощь.

И да почему-то это только в крупных городах работает, в остальных всем насрать.

И еще "клиннинг" (глупое слово) профессиональный это вполне себе заработок. Водитель мусоровоза (фу, говно, ванища, не отмыться) больше 100к имеет чистыми  gigi.gif  (Что съели преподаватели и учителя?)

тут уже большинству понятно из рассказа, что карьера там вся заключалась в ношении красивых туфель.
насчет курила и пила... в обще не вижу взаимосвязи, дров она все равно наломала закрутив роман этот, да и не куря и не выпивая можно быть по-жизни эгоистом и мудаком.
согласна, что возможно в регионах необходимо развивать биржу труда, да и в стране в принципе не плохо было: как для возрастных людей, так и для людей, желающих поменять специальность в силу необходимости.
а вот насчет "таким помогать" ......
ну, вы согласны часть своего дохода отдавать такому человеку? в ущерб своих детей и семьи?

Добавлено в 10:42
Цитата (Нимерия @ 21.04.2016 - 10:33)
Maymay
Цитата

это в далеком прошлом союза. Должны работать так. по факту работают с 8-17. в 17.10 ребенок остается в группе из детей один. А воспиталка бросает грозные взгляды, пыхтит и демонстративно смотрит на часы.

в каком прошлом союза???? у меня сын два года как садик закончил! и пошел в год и семь, а я вышла на полный нормальный график. на воспиталку жалобу! они обязаны работать в таком режиме, у нас просто группа из оставшихся детей формировалась и был дежурный воспитатель. это проблема в заведующей и в не желании родителей бороться за свои права.

Это сообщение отредактировал Maymay - 21.04.2016 - 10:45

[^]
hintoff
21.04.2016 - 10:47
2

Шутник

что за лютый пиздец? ТС ты хоть понял что написал? значит работать уборщицей это теперь позор? ну приплыли блять... Все хотят быть менеджерами а руками у нас работать не привыкли. и хоть уминуситесь. ИМХО

[^]
IraZadira
21.04.2016 - 10:56
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Нимерия @ 21.04.2016 - 10:33)
Maymay
Цитата

Да пусть хоть упыхтится, у неё ОПЛАЧЕННОЕ рабочее время.

[^]
UncleFrodo
21.04.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Все эти годы мы надеялись, что она сможет выкарабкаться и снова наденет свои шпильки. Но, похоже, возвращения к нормальной жизни уже не будет. Слишком большой перерыв в стаже и запись в трудовой "уборщица" вряд ли сделают из нее привлекательного работника, даже когда ребенок вырастет.

Да ладно?
Я знаю девушку, у которой изначально была запись "уборщица", закончила вышку. Сейчас работает в ПРБ завода.

[^]
Vishna789
21.04.2016 - 13:17
1

Шутник

Цитата (Асуныч @ 20.04.2016 - 16:30)

Вы работали в ненормированном графике? По субботам и воскресениям? До поздней ночи? Когда ребенок ходит и просит мама поиграй, а мама штабелем спать падает.

Я сейчас так и работаю. Сын в больнице, денег не хватает катастрофически. Основная работа на домашнем режиме плюс фриланс. С утра до обеда в больнице, потом младшую из сада, потом с ней снова вечером к сыну в больницу. Работаю до пол второго ночи, встаю в пол шестого.
Поэтому прекрасно знаю, о чем говорю.

[^]
Насяшка
21.04.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 21.04.2016 - 17:59)
Цитата
Все эти годы мы надеялись, что она сможет выкарабкаться и снова наденет свои шпильки. Но, похоже, возвращения к нормальной жизни уже не будет. Слишком большой перерыв в стаже и запись в трудовой "уборщица" вряд ли сделают из нее привлекательного работника, даже когда ребенок вырастет.

Да ладно?
Я знаю девушку, у которой изначально была запись "уборщица", закончила вышку. Сейчас работает в ПРБ завода.

Не знаю, верная ли информация, но где-то читала, что у Медведева в трудовой написано "дворник" cool.gif
А в моей трудовой на первой странице добрая сотрудница отдела кадров в графе "профессия" крупными буквами вписала "уборщица" moderator.gif Это я в юности подрабатывала немного. И никак это на моей дальнейшей профессиональной деятельности не сказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45531
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх