Расстройства КВН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
8.04.2016 - 11:37
3
Статус: Offline

Ярила

Посматриваю на юттубе иногда, 90% шлак. Эх, а как помнится "Новые армяне" на Луну высаживались)) да и наши "Утомленные солнцем" жгли со шваброидом)

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (gudkov777 @ 8.04.2016 - 11:31)
Последний КВН ни разу не рассмешил.

3-я 1/8-ая тоже не особо приглянулись. первые две, на фоне прошлых унылых сезонов, вполне ничего. а в этой если только "Азию-микс" выделить. достойно выступили. ни хуя не понимаю, чего такого восхитительного в Аншлаге в Армавире нашли

[^]
ПроХфессор
9

Через Чердынь в Звёздный

cranky.gif

[^]
Димка2403
1

Весельчак

Цитата (Каццман @ 8.04.2016 - 09:34)
Последний КВН вообще расстроил - Московскую команду откровенно тянули за уши в финал. На дуэли (второй этап) капитан этой Московской команды хриплым бубнящим голосом диктовал плоские и бородатые "шутки", никто не смеялся, а в итоге этой команде дали 1 балл, да и вообще по всей игре так mad.gif

Судейство последнее время просто отвратительное! Аж бесит, вроде КВН должен веселить настроение поднимать, а тут после оценок жюри сидишь с таким чувством как будто поругался с кем. В общем наложились унылые шутки на несправедливость судейства. Но я всё равно оптимист и смотрю почти каждую передачу. И из последнего ДАЛС понравились, но и они начали повторяться и СОЮЗ,вот они прям классно выступают.

[^]
Кривич67
8.04.2016 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:01)
Цитата (Кривич67 @ 8.04.2016 - 10:56)
КВН перестал смотреть когда появились такие команды как "Раисы" со странным юмором(если ЭТО можно юмором назвать) которые занимали первые места.Раньше включал телек что бы посмотреть КВН,теперь вообще не смотрю.

а "Раисы" и не брали ничего. раз вышли в финал, а там последнее взяли

А я про финал и не говорил.На играх первые места занимали.Тянул их Эрнст за уши.

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Кривич67 @ 8.04.2016 - 11:40)
Цитата (Валярунчик @ 8.04.2016 - 11:01)
Цитата (Кривич67 @ 8.04.2016 - 10:56)
КВН перестал смотреть когда появились такие команды как "Раисы" со странным юмором(если ЭТО можно юмором назвать) которые занимали первые места.Раньше включал телек что бы посмотреть КВН,теперь вообще не смотрю.

а "Раисы" и не брали ничего. раз вышли в финал, а там последнее взяли

А я про финал и не говорил.На играх первые места занимали.Тянул их Эрнст за уши.

достаточно самобытная команда кстати. не супер, но интересная.были зажигательные вещи. зря вы про них. но были и некоторые непонятные, доступные только им номера ))) ну и парочка очень симпатичных экземплярчиков прекрасного пола ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.04.2016 - 11:46

[^]
ГенералЖуков
8.04.2016 - 11:51
1

Юморист

По большей части согласен с arex'ом. Мне в том году нравилась команда из двух человек - ДАЛС. Действительно остроумно, не пошло, без лизожопства. Такой неплохой олдскульный КВН. Но у ребят петь не получается (кроме Макароны :) ), вот и не выиграли. А в остальном.. Посмотрел выборы в Премьер-Первую лиги - тускловато. Заигрывание с жюри и Масляковыми такую оскомину набило, что жжжжуть.

[^]
Tena
8.04.2016 - 11:53
6

Ярила

Мне команда Федор Двинятин нравится. только ее иногда пересматриваю. да, там "Епаташь", но сердцу не прикажешь)

[^]
Tombasilo
8.04.2016 - 11:57
5

Ярила

Помню я тоже 3 сезона играл в региональной лиге . До вышки Маслякова мы не дошли, но , как говорят, горя хапнули.
Я так скажу все как в политике, есть "свои" команды, которые пропихивают, которым позволяют шутить на темы, которые другим запрещены, шутки режутся редактурой, хотя они не пошлые, не политика, "ровные" смешные номера просто не пропускали. Кому-то давали репетировать прямо на сцене и делали несколько прогонов, а некоторые в фойе, на улице..короче все как везде. Так мало того ты еще за все деньги платишь. А деньги не малые.
У нас была команда, которая в первый год дошла до финала. Но финале нам просто указали место, потому что у нас явных спонсоров нет, и типа как мы такие "ниоткуда" поедем выше в лигу. Кому мы там нужны.
А потом все как-то поднадаело сражаться, да и семья, работа и все остальное...короче разбежались мы. Но до сих пор очень хорошо общаемся с командой.
Так что теперь КВН не смотрю целенаправленно, если только не попаду случайно при просмотре телика, либо на ютюбе номера просмотрю.

[^]
RomanAtaman
8.04.2016 - 12:01
1

Балагур

Интерсно было смотреть харизматичных людей по внешности, уникальных по поведению, с новыми шутками. А сейчас все всех копируют, и нихрена не смешно.

Вот это "дебилы, давайте заново, соберитесь" реально достало

Квн не смотрю так же с 2005-06 где то

[^]
vanrock
8.04.2016 - 12:02
1

Amor fati

Цитата (waps @ 8.04.2016 - 09:32)
а как же Масляфилия?? Несчастный Саша-папа и его сынок срут ртом, потому что жопу зализали напрочь.

Раньше КВН ждал, смотрел. Сейчас иногда натыкаюсь, равнодушно переключаю на другой канал. Ваще не цепляет. Унылое говно.

Всё дело в выборе.
Раньше юморбыл проще потому что небыло конкуренции. Юмор очень медленно развивался. Потом в эту сферу вошли десятки тысяч людей. Нашутили во все стороны всё что можно.
Теперь чтоб придумать реально что-то новое - надо быть либо гением, либо иметь уже другую аудиторию.
Сейчас вырастает новое покооление - у них свои шутки. По этому все поколения из СССР мало чего догоняют.

[^]
Clavikk
8.04.2016 - 12:03
5

Хохмач

А я думал, что я дебил и меня одногог бесит современный КВН...
Раньше было:""А-а-а-а-а! Я пропустил игру по ТВ!!" Сейчас:"Я пропустил игру?! Как хорошо! Есть свободных 2 часа!"

[^]
GonBzik
8.04.2016 - 12:06
0

Ярила

Да, квн уже не тот..

[^]
Tombasilo
8.04.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 8.04.2016 - 12:01)
Интерсно было смотреть харизматичных людей по внешности, уникальных по поведению, с новыми шутками. А сейчас все всех копируют, и нихрена не смешно.

Вот это "дебилы, давайте заново, соберитесь" реально достало

Квн не смотрю так же с 2005-06 где то

Это точно. Раньше все были актерами, танцорами, певцами , сценаристами и режиссерами, а теперь можно с каменным лицом просто толкать шутку, основанную на "тупке" мы так назвали юмор, который сейчас преобладает в КВНе, и ты звезда. rulez.gif
Поэтому многие команды начинают копировать популярные выступления .

[^]
KabutoTakinado
8.04.2016 - 12:10
1

Ярила

Жюрифелия была хороша. Один раз. Особенно про Ермольника.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 8.04.2016 - 12:11

[^]
esheva
8.04.2016 - 12:12
3
Статус: Online

Весельчак

Мы с племянницей (14 лет!) перед НГ смотрели финал КВН!
Ну я еще подумала, вроде подросток, юмор этот должен быть ей ближе по духу, но хрен там: тупо посидели перед ТВ, ни разу не улыбнувшись, я на племяшку посмотрела - она на меня, типа "А когда смешно-то будет?", пульт в руку - и на другой канал!
И это финал КВН idea.gif - всегда подарком был на НГ!

[^]
Tum
8.04.2016 - 12:16
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.04.2016 - 09:40)
ТС - зануда! Вот мы все говорим, что КВН уже не тот. Юмор изменился.
А попробуйте поглядеть старый КВН! Это будет полный ппц.
Помню угорал с Донецка и ДримТим. Сейчас это слушать невозможно. А какие нибудь Одесские джентельмены. Воробьи за окном веселее чирикают.

Ты бы еще к КВНу 60-х отослал. Понятно, что приоритеты меняются. Но вот если пересмотреть 99-й год, то думаю, что про воробьев за окном забудешь. Юмор, отшлифованный тем же Донецком и ДримТимом и десятками других совдеповских команд, родил нам потрясающие команды БГУ, Утомленных солнцем, Питер, Пельменей и обожаемых мною Детей лейтенанта Шмидта с огромным алмазом во главе Григорием (царствие ему небесное). Когда вспоминаю их выступления (а многое знаю наизусть) вспоминаю реакцию Ивана Демидова (выступление армян - "Серебряна Колесница", кто в теме, вспомнит пародию на Музыкальный ринг. В общем то, что говорить, реакция Демидова на 0,22.

[^]
amador17
8.04.2016 - 12:18
1

Шутник

Хотите поржать? Смотрите премьерку или первую лигу. Там "чистоган", еще не зазвездившихся и не забитых цензурой и редакторами материал.

[^]
probneg
8.04.2016 - 12:22
2

Пластилин мира!

Да раньше не только КВН был лучше. Раньше и фильмы были лучше и песни. А мультики какие раньше были, а! А щас, что?
И трава была зеленей и вода мокрей...

[^]
Лось
8.04.2016 - 12:26
0

Ярила

После шедвральной песни: медведь с поросенком за медом идут... квн больше не радует. Он себя изжил. Недавно увидел шо его все еще показывают... наверное его кто то смотрит.

[^]
AandT
8.04.2016 - 12:31
1

Весельчак

Да.. пик своей карьеры КВН прошёл лет 7 назад. Сейчас унылое гавно. Пельмени пока "впереди планеты всей"

[^]
Григориан
8.04.2016 - 12:35
6

Ярила

Пятигорская команда внагляк потырила эту шикарную идею и исполнение Бони и Кузьмича на одной из сочинских солянок и хорошо рисонулась.

Вообще, Пятигорская команда это не Пятигорск, это селуха Винсады в десятке километров. Назвались Пятигорской командой из-за спонсоров и былой славы команды Пятигорска.
Появилось село как место, куда ссылали воров. Там такая манера разговора как у Кортунковой - совершенно нормальная. Она просто разговаривает как у себя дома. А народ прется, ой как необычно весело))

Кстати, Кортункова в школе № 9 была редкой тупиловой, единственное ее достижение на английском было - так это произнести цифры.
Часто в своих выступлениях гнобит директора школы в отместку.
Переводили из класса в класс только чтобы по скорее избавится. Ну, а потом она потопала учится на гаишника)) moderator.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 8.04.2016 - 12:48

Расстройства КВН

[^]
Dillings
8.04.2016 - 12:41
1

Хохмач

нет того драйва, что был раньше - и плакали на полу в судоргах от искрометного юмора, и пересматривали много раз. а сейчас и вспомнить некого, разве что борцов нерусских, и то одна игра удалась, потом не очень. и каждый раз под новую игру нагнетаешь себе ожидание удовольствия... а получаешь недоеб какой-то в итоге...

[^]
blackrid
8.04.2016 - 12:46
7

Приколист

Будучи подростком, очень любил смотреть КВН. Моя любимая команда была - ДПИ, там еще Сергей Сивохо был, толстый такой. Это конец 80-х, начало 90-х. В то время ржал на протяжении всей передачи, хотя многих приколов в силу возраста, не понимал.

Но это старички. Из последующих нравились РУДН, Утомленные солнцем, Пятигорск, Незолотая молодежь, Уральские пельмени - в общем те, кто сейчас обитает на СТС и ТНТ. После их "эпохи" смотреть стало практически нечего...

На прошлой неделе смотрели с женой КВН. Улыбнулся ровно один раз, одна шутка удачной оказалась. Остальное, как и написал ТС - подлизывание Маслякову и Эрнсту, такстопы и тупые шутки. Добило то, что команда, которая мне показалась самой неостроумной и несимпатичной, выиграла. Я был глубоко разочарован.

Расстройства КВН

[^]
doloto74
8.04.2016 - 12:57
2

Ярила

да,циркачи в КВН это пиздец,давайте тогда сборную театров России,и прочих творческих контор,где КВН? нахер мне эти спектакли от профессионалов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40836
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх