Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
25.03.2016 - 00:41
19
Статус: Offline

Ярила

Вот тебе: ночные прогулки по Сирии
Вот тебе: Олимпиада с ворьем
Вот тебе: "Зачем вам дороги ?"
Вот тебе: "Она утонула"
Вот тебе: "люди не специалисты"

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.03.2016 - 00:43

[^]
Грызус
25.03.2016 - 00:42
31

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.03.2016 - 23:49)
Цитата
Я вот, сцуко, лезу исходя из своей зарплаты и еженедельного охуевания от цен (растут, невзирая на уговоры про уменьшение инфляции) в магазине.

Работу поменять не пробовал?

Да пробовал- вернее пришлось- после сокращения. Искал хоть что то не "за еду" с пол года. Возраст. Вот поездить по "собеседованиям" пришлось вволю. Такое ощущение- эти херовцы (отдел кадров) имеют премии в зависимости от количества собеседовавшихся. Иначе не объяснить- почему не особо требующая больших знаний и навыков вакасия, так и не снята. С прошлого года.
А так то работы полно, за 8-12 000. Т.е.- проезд до неё и обратно и на немного поесть. Всё- на остальное хуй- сам крутись. Но не в рабочее время (там и так работы выше крыши). Сейчас 15-17 000 (если дежурства попадают в месяце) с прошлого года не поднималась ни на копейку, только новые отрезания придумывают- за опоздания (хотя это не критично для процесса), за несданный зачёт по эл.безопасности, за непоявление в конце рабочего дня в "офисе" (хотя НАХУЯ?- на объекте работай до "упора и домой)... И это при том, что- сотовая за свой счёт, проезд до объекта так же- правда его компенсируют, но в при выдаче аванса-зарплаты и много проездных зажимают (не нравится- уходи). А между ними может денег и не быть.
Да, работа в серую. Молодёжь быстро уходит, старикам деваться уже некуда.
Так что про жопу в гос-ве утверждаю- не голословно. Всё сам вижу и исходя из этого говорю. Так же по самой работе- много народа- клиентов знаю и все как то не уверены в будущем. Даже вчерашние верные запутинцы.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 00:55

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 00:42 [ показать ]
-18
GaGaRiN35
25.03.2016 - 00:46 [ показать ]
-21
Коляйа
25.03.2016 - 00:48
6

Юморист

сергелектрик
В вашем посте смайлик, там и смеялся. "Работники тыла" это у тех кто вместо истории вконтакте посещал. А в войну были ТРУЖЕННИКИ ТЫЛА. А что грешно то к Гундяю, он не скромен а всё просит, а раз уж ему не грешно то мне тем более.

Да и дама не собирается жить богато, надо ей в этом начинании помочь, а то вдруг случайно начнёт.
Мои личные доходы вас не касаются, вы же мне 2НДФЛ тут не выложили.

[^]
mister007
25.03.2016 - 00:48
3

Ярила

Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 00:46)
Цитата
Просто всех бедных надо расстрэлять и тогда их не останется...

Цитата
Вове чем меньше народу в стране, тем меньше надо голову чесать как пенсии и прочие социалки платить.
Как-то лет пять проскакивала инфа что для него хорошо бы было вообще миллионов сорок от силы населения. Типа для обслуживания нефти-газа больше не надо.

Цитата
Вот это и пугает. Неужели "вертикаль" не понимает элементарных вещей? Или надеется на долготерпение россиян. Или у них есть подготовленные "запасные аэродромы" и всё похер.

Цитата
Ты выборы ближайшие переживи, и как доллар сделают по 120 ( а других вариантов чем бюджет наоплнить уже не будет, заначки проедят к концу года), тогда за 120 тыщ, т.е. тыщщу баксов ты купишь далеко не самую крутую модель. А за 20 не купишь вообще ничего.

Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

как там у классиков - чтобы спасти Россию ... нужно сжечь

[^]
Nemo108
25.03.2016 - 00:49
25

Юморист

Минусят тему шакалы, боятся значит. Кто вины не чувствует, тот не боится. Не долго вам осталось, вы можете только замедлить свой конец, но не повернёте его вспять.

Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[^]
Poncik
25.03.2016 - 00:49
7

с изюмом

Цитата (poopkin @ 24.03.2016 - 23:58)
сколько себя помню 1976г.р. всегда в стране какой-то пиздец происходил и происходит ,и видимо не доживу до его окончания

Зато - стабильность!!!!!! gigi.gif

[^]
DrunkGrizzly
25.03.2016 - 00:49 [ показать ]
-22
spaone
25.03.2016 - 00:49 [ показать ]
-23
Коляйа
25.03.2016 - 00:50
3

Юморист

Цитата (GaGaRiN35 @ 25.03.2016 - 00:46)
Цитата
Просто всех бедных надо расстрэлять и тогда их не останется...

Цитата
Вове чем меньше народу в стране, тем меньше надо голову чесать как пенсии и прочие социалки платить.
Как-то лет пять проскакивала инфа что для него хорошо бы было вообще миллионов сорок от силы населения. Типа для обслуживания нефти-газа больше не надо.

Цитата
Вот это и пугает. Неужели "вертикаль" не понимает элементарных вещей? Или надеется на долготерпение россиян. Или у них есть подготовленные "запасные аэродромы" и всё похер.

Цитата
Ты выборы ближайшие переживи, и как доллар сделают по 120 ( а других вариантов чем бюджет наоплнить уже не будет, заначки проедят к концу года), тогда за 120 тыщ, т.е. тыщщу баксов ты купишь далеко не самую крутую модель. А за 20 не купишь вообще ничего.

Как же вы за граждан РФ переживаете, вся душа в клочья. Жги , громи, еби гусей и будет тебе счастье. Спасибо соседушки. Мы уж как нибудь страну без советчиков сохраним.

А чо, недовольными полнейшими коллапсами госудасртвенной деятельность РФ могут быть только либерасты и хохлы? Свои 140млн слились в экстазе?

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 00:50 [ показать ]
-17
mister007
25.03.2016 - 00:53
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 00:50)
Я тут тему поднимал, поражался как люди не хотят в кризис заработать 8 000 за пару дней и 2500 за полдня.
И знаете что мне сказали? А сказали что это хуйня.
Копейки это и есть куча вариантов заработать в разы больше.

Я пытался урезонить товарищей, мол, как так? Кризис в стране, я на двух работах впахиваю, каждую копейку считаю, и для меня заказ мебели на 20 000 это значимый шаг...
А мне в ответ- ха-ха,  восемь тысяч за пару дней это мелочь, кухонная мебель за двадцать это хуйня, никто за такие мелкие бабки пахать не будет, тем более полно крупных и шикарных заказов!

Пздц...А в этой теме людям жрать нечего...

"люди", они РАЗНЫЕ dont.gif
Вам там же и объяснили, что к чему.
Ваш исполнитель - мастер-одиночка из гаража, без работников, запасов и со средненьким оборудованием, к тому же пенсионер... все просто же

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.03.2016 - 00:54

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 00:54 [ показать ]
-17
Коляйа
25.03.2016 - 00:55
11

Юморист

сергелектрик
А ты ко мне обращайся, для меня 8к за два дня это деньги. Пока не обратился и не заплатил, твой вброс про общее жирование это просто балабольство.

[^]
Zapopa
25.03.2016 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 24.03.2016 - 22:53)
Цитата
Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков..

Хм... положение выправляется? Бедных становится меньше. Не ожидал такое услышать от либеральных СМИ.

Ты болен? С каких пор вице-премьер России Ольга Голодец стала либеральной СМИ?

[^]
vyborg
25.03.2016 - 00:56
11

Душой на море

Четыре сценария на 2016 - 2025 годы
Сценарий I: "Цунами" (вероятность - 15%)

Под влиянием внешнего удара (крепкого доллара, низкой нефти на уровне 30-35 долларов за баррель, мировых финансовых кризисов) происходит замыкание России на самой себе, антизападничество. Предпринимается попытка рвануть вперед за счет административных методов с кратковременным ростом ВВП на 5-7% - и последующим тупиком. Это сценарий условного "Большого Ирана", "Большой Венесуэлы".
Сценарий II: "Замороженная экономика" (вероятность - 40%)

Это то, что мы сегодня имеем. Полузакрытая стагнационная экономика с устаревающими технологиями. Стабилизация на низком уровне. Все процессы заморожены. Заграница в этом заинтересована - лишь бы не дергались; между тем потихоньку сокращает зависимость от России как якорного поставщика сырья.
Сценарий III: "Управляемый холод" (вероятность - 35%)

Мы попадаем в франкистскую Испанию конца 50-х годов, когда всеми ненавидимый диктатор Франсиско Франко сделал одну простую вещь: создал правительство молодых технократов - и страна приоткрылась. Были заложены основы инфраструктуры, туризма, это делалось при поддержке США и Европы. Это та же самая стагнационная экономика, но с элементами модернизации и с "островами будущего".
Сценарий IV: "Внезапный поворот" (вероятность - 5-10%)
Экономический сценарий "либеральнее самых либеральных". Политика расширения вместо политики сжатия: дешевый кредит, умеренно заниженный курс рубля, сокращение налогового бремени. Это ступор Запада, потому что внутри России начинает осуществляться очень активная проевропейская экономическая политика.

Это, конечно, идеализм - и не-при-нашей-жизни. Но ведь в 1976 году никто не мог предсказать, что через два года Дэн Сяопин и так называемая "банда крепких стариков" в Китае вот так крепко повернут руль страны - и в итоге направят ее на современные рельсы.

Запас стабильности у России очень небольшой - один-два года. Поэтому нужно быстро давать правильные ответы.
http://www.bbc.com/russian/business/2016/0...onomy_prospects

[^]
Грызус
25.03.2016 - 00:57
3

Хохмач

Цитата (obomovqwe @ 25.03.2016 - 00:23)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 00:18)
Цитата (Andygoo @ 24.03.2016 - 23:22)
Один хуй градус растет! Как ни крути! Как не сбивай настроения разбитыми самолетами и новостями о терактах в европах. И оголтелая пропаганда патриотизма и попытки ПГМ отвлечь тожи не приносят особого облехчения. Ни даже всеми любимая рознь этническая! Нифигааа, растет потихоньку градус настроений антиправительственных! Это все до первого сгоревшего джипа депутского, на переферии гденить. И похуй воровал ли нет ли. Период такой настанет, народ врага начнет искать, когда совсем последние штаны доест, глядя в телик на новые часы иль яхту какую с домами!

Добавлено в 00:20
Цитата (GaGaRiN35 @ 24.03.2016 - 23:25)
Цитата
Таки да.

Только средний возраст их 10-12 лет и 99% из них куплено в кредит на охулиард лет по грабительским ставкам.

Влажные мечты оставте на родине, в России дураков нет мутить в 17 году ченить

Вретикаль озёрная делает ВСЁ для большого замута. Похлещще, чем обама с госдепом и Навальным.

смотрю либерастные пендососки напрочь позабыли 90 годы , когда они при власти были ....

1) 2016-2000=?
2) Сколько стоила нефть в то время?
3) Ещё вопросов есть у меня, но надо ли... Не вижу конструктивного диалога- одни штампы.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 00:58

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 00:58 [ показать ]
-18
камбоджа
25.03.2016 - 01:03
0

Приколист

Цитата
Все пропало, это пиздец?

Откуда ты вылез,юродивый? moderator.gif

[^]
Коляйа
25.03.2016 - 01:04
7

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 00:58)
Цитата (Коляйа @ 25.03.2016 - 00:55)
сергелектрик
А ты ко мне обращайся, для меня 8к за два дня это деньги. Пока не обратился и не заплатил, твой вброс про общее жирование это просто балабольство.

Я извиняюсь, но нахер мне работник в 93 года? lol.gif
И кто бы тут писал про балабольство, но уж не ты!

Тему я поднимал, читай если умеешь. Кухню мне таки сделали, сейчас ищу кто бы мне печь немного исправил.
Но 2500 за полдня слишком мало.
Такие дела.
Кризис.
lol.gif

Ну вот, оказалось что никаких 8к за два дня никто и не предлагает. А парой постов раньше столько пафоса было что это уже не деньги, никто работать не хочет....
Поздравляю вас соврамши!

[^]
andysh888
25.03.2016 - 01:05 [ показать ]
-19
Грызус
25.03.2016 - 01:05
18

Хохмач

Цитата (spaone @ 25.03.2016 - 00:49)
Яп превратился в лютый пиздец. 50 % постов - как всё хуёво(всё в гавне)
развлекательный ресурс превращается в помйоку. Люди перестали использовать мозг как инструмент.

Как раз- наоборот. Люди стали чаще пользоваться мозгом.

[^]
navnav
25.03.2016 - 01:07
2

Хохмач

Цитата
Все пропало, это пиздец?

Не, родной, пиздеца пока не будет, до 2018 примерно, но вот после того как "мы" в едином порыве, выберем сами знаете кого, вот тогда ...

[^]
Коляйа
25.03.2016 - 01:09
5

Юморист

Цитата (andysh888 @ 25.03.2016 - 01:05)
Последние полтора года...

Просто "что вижу прям вот рядом".
В этом года осенью "кончилась парковка" около дома. До этого все "свои" машины влезали, теперь хрен. И зимой этой еще пара машин добавилась, не считая того, что 3 владельца обновили авто на новые классом выше.

В деревне, где дом и регулярно бываю круглый год - 3 новых машины за это время тока на наш конец деревни (примерно 30 домов, из которых примерно треть "дачники" - то бишь городские, купившие дома с огородиками, но круглый год там не живущие).

Купленную еще 5 лет назад в ипотеку квартиру (всё никак ремонт не доделаю, чтоб въехать - денех нет :( ) за последний год предлагали у меня купить уже трижды. При том, что один раз прямо сказали, что "прям за кэш без кредитов".

Почти у подъезда ларёк разливного пива. 2-литровка там стоит примерно 200-300р. Очередь там почти постоянное явление и большинство чот не поллитровки наливает, а 2-литровки (не, пивко вкусное в целом, но есть куда более дешёвые варианты "я в говно" устроить).

Я нисколько не пытаюсь оспорить тот факт, что статистика говорит и бедности и в стране всё херово. Но чот как-то "конфликт ушей с глазами" получается. Сдаётся мне столь резкое падение доходов в статистике вызвано еще тем фактом, что доходность многих бизнесов подсела и начался активный уход в тень. В том числе и в рознице (один сраный ЕГАИС многих практически заставляет весь алкоголь "леваком" продавать, ибо не работает ни хера, а не продавать нельзя, ибо аренда, зарплаты и т.д. - оборот нужен). Так что - хз как относиться к этой статистике.

Если что: Нижний Новгород, живу в доме постройки 70-х годов, в котором как раз происходит "смена поколений" - когда-то заселившиеся "в самом расцвете" дожили до 70-80 лет и начали умирать, а их квартиры стали занимать наследники различные соотв в возрасте как раз "в самом расцвете". Но и старичков еще немало.

Товарищ бот, не врите. ЕГАИС только летом вступит в силу для розничной торговли. Насчёт остального мне не проверить, но раз тут врёте, то и там легко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50319
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх