Очередное законное вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:22
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PandorasBox @ 23.03.2016 - 06:18)
В статье имеется мое личное мнение , можете думать по другому !
Проверка на алкоголь по-новому:
Но есть и хорошая новость для водителей. Отныне благодаря стандартизации автомобилисты смогут обжаловать неверное решение врача, скажем, если была нарушена процедура, прописанная в приказе. В то время как раньше суд зачастую принимал любое заключение нарколога как единственное верное, даже если водитель через полчаса после одного исследования сделал другое, в котором были уже совершенно другие выводы.

Вот сам приказ :
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 15 июня 2015 г. N 344н г. Москва "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 марта 2016 г.

Регистрационный N 41376

Ссылка : http://rg.ru/2016/03/21/transport-dok.html

Это что за гавно я прочел? Список обезболивающих и раньше был, так теперь дают право опротестовать левые проверки, то есть возможность наказать врачей, если они в сговоре с ментами и разводят лохов на бабло. Что не так? Только то что тс сам лох и его не раз уже разводили и разведут еще? Не трагедия, ни разу.

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата (Хулинадо @ 23.03.2016 - 06:28)
у меня папа тоже так думал, когда его трезвого привезли в наркологию на медосвидетельствование, а из прибора вылез талончик о том, что он бухой. А когда протокол только начинали писать, мусарок какбэ невзначай сказал "Какие пездатые у вас часы на руке гражданин". Папа вырос во времена СССР и занимая всякие должности не маленькие к моему стыду так нихуя и не спизидил и естественно намека не понял, потом много раз говорил, еслиб я знал чем эта хуерга закончится отдал бы эти часы нахуй. Надеюсь эти мусарята уже в Нижнем Тагиле.

Лишнее доказательство того, что быть лохом в этой стране очень дорого. Собственно как и в любой другой. Все правильно. Что не так? Почему когда меня так пытались развести, я молча взял подписанный мною протокол с формулировкой "не согласен" и через час приехал с двумя заключениями из других клиник - эти уебки чуть не стали жевать свои протоколы прямо на рабочем месте, а у тебя папа так почему-то не смог. Ну и кто ему буратина?

[^]
hcetih
23.03.2016 - 10:29
0

Балагур

Цитата
Также отныне прописывается, что проверка позволит выявлять не только алкоголь и наркотики, но и лекарства, вызывающие нарушение физических и психических функций. Например, если человек принимал некоторые обезболивающие, садиться за руль ему запрещено.

Огласите этот список лекарств то, думаю вопросы отпадут.

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:30
-1

Хохмач

Цитата (mrbb @ 23.03.2016 - 09:02)
про валокордин давно известно что он содержит препараты, которые идентифицируются на тестах как наркотические
даже по зомбоящику про это показывали и предупреждали

Ну так его снихуя и не пьют, так что и рецепт будет и запись в карте отчего да почему. Соответственно не поставят.

[^]
hcetih
23.03.2016 - 10:33
0

Балагур

Цитата
Вот сам приказ :
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 15 июня 2015 г. N 344н г. Москва "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)"

Этот то приказ вообще при чем тут?

Это сообщение отредактировал hcetih - 23.03.2016 - 10:34

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 23.03.2016 - 09:13)
какие суды,вы о чем? если есть официальная бумажка,с диагнозом.каждый год подтверждаемая анализами. нужно знать свои права,и уметь ими пользоваться.

Ты общаешься с людьми кои и само слово "права" без ошибки не напишут, и в силу того что их не раз разводили - они неспособны признать, что это лишь вследствие их лошистости, удобнее обвинять ментов, законы, фазы луны, без разницы что или кого. Но просто ознакомиться со своими правами для их мозгов задача непосильная. Короче не мечи бисер.

Добавлено в 10:35
Цитата (Baldy @ 23.03.2016 - 09:18)
Цитата
нужно знать свои права,и уметь ими пользоваться

Цитата
остановил сотрудник,вылез из авто,улыбнулся,поздоровался,сам без просьб показал документы и езжай дальше

А не кажется ли Вам, что эти 2 предложения сами себе противоречат?
вылезать то зачем?

Когда кажется - иди крестись, и почаще, я что, из машины вылезти не имею права?

[^]
BigTaur
23.03.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Лишнее доказательство того, что быть лохом в этой стране очень дорого. Собственно как и в любой другой. Все правильно. Что не так? Почему когда меня так пытались развести, я молча взял подписанный мною протокол с формулировкой "не согласен" и через час приехал с двумя заключениями из других клиник - эти уебки чуть не стали жевать свои протоколы прямо на рабочем месте, а у тебя папа так почему-то не смог. Ну и кто ему буратина?

Что-то не понятно, куда приехал, и кто протоколы жрал??? Обследовали, дальше в суд, с экспертизами левыми, доказательствами и прочим. Суд левые экспертизы не принимает, т.к. их можно за деньги можно навострячить, да и вообще - "нет основание не доверять...".

Вот офигительно, что вы такой весь "нелох", только какого хера люди должны как на войну выезжать. Какого хрена государство не защищает меня, а только способы обобрать ищет. "Не лохам" хорошо, забашлял денег или дружбану позвонил, и дальше синим/упоротым кататься, а сбил народу, так 14 лет отсрочки потому как беременный.

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:42
-1

Хохмач

Цитата (Ripost1 @ 23.03.2016 - 09:41)
Ага, вот едешь ты такой из бани, трезвый, а рожа, как говорил Евдокимов, красная. Тебя тормозит сержантик: ой, товарищь водитель, а у вас кожные покровы лица красные. Машину на обочину, тебя в больничку и погнали. Часа два-три это займет. И так каждый раз после бани. Зашибись.

Ну можешь соточку ему отдать, чтобы не каждый, ты свободен в выборе. Хотя у меня есть определенные сомнения, что потерянные впустую 2-3 да еще "каждый раз" часа менту нужны, но тебе ж виднее. А если он еще и настолько рисковый, что подделывает результаты и вступает в сговор с врачами - то это ситуация обоюдоострая, сказав "а" он не сможет пойти на попятный, а значит рискует не только твоими бабками, но и как минимум своей работой, а то и свободой, если сорвется. Но риск как мы видим невелик, ибо бухающего быдла могущего только башлять гораздо больше, чем нормальных людей, и они считают за счастье если их просто "пожалели" и отпустили в этой ситуации: никто из этого быдла пальцем о палец не ударит, чтобы посадить это чмо, только что пытавшееся их опустить.

[^]
забор
23.03.2016 - 10:47
1

сам по себе

Вот люблю есть чеснок большими дозами.
Ну и на другой день духан изо рта как от алкаша недельного запоя.
Остановил гаишник. Весь салон пышет перегаром.
Гаишник так радостно трубочку протягивает.
Дую, ноль показаний.
Мент-прибор сломался.Поехали в больницу...
Там тоже всё по нулям,хотя врач тоже явственно ощущает выхлоп перегара....
Не еште много чеснока перед поездкой во избежании...

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 10:49
-3

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 23.03.2016 - 10:36)
Что-то не понятно, куда приехал, и кто протоколы жрал??? Обследовали, дальше в суд, с экспертизами левыми, доказательствами и прочим. Суд левые экспертизы не принимает, т.к. их можно за деньги можно навострячить, да и вообще - "нет основание не доверять...".

Не читай жопой: чем заключение психневро диспансера №4 авторитеннее такого же заключения психневродиспансера №2 и клиники судмедэкспертизы? Просто их два против одного, явно липового.

Вот офигительно, что вы такой весь "нелох", только какого хера люди должны как на войну выезжать.

Пусть платят и живут в мире, я не против, чем больше лошья вокруг, тем мне легче.

Какого хрена государство не защищает меня, а только способы обобрать ищет.

Потому что ты лох, а лоха надо доить и немного пиздить. Не так чтобы сдох, но чтобы знал свое место.

"Не лохам" хорошо, забашлял денег  или дружбану позвонил, и дальше синим/упоротым кататься, а сбил народу, так 14 лет отсрочки потому как беременный.

Ты реально гонишь: все это как раз и есть следствие, что лошье позорное не в состоянии не то что отстоять свои права, но даже узнать их. В том числе потому что каждый второй - непризнанный собою алконавт. Если мой потолок 50гр вина в неделю в бане, то мне хоть двадцать трубочек сунь с пох какими лампочками я чотко знаю что сунули уебки, а ситуация - развод, и веду себя соответственно. Но если я конечно жру пивас чуть не каждый вечер, а то и чего покрепче, причем не считаю зазорным и сесть за руль - то да, я буду разоряться про государство, меня не защищающее. Но быть лохом и быдлом от этого не перестану. Факт?

[^]
DmSt7
23.03.2016 - 10:55
0

Балагур

Цитата (забор @ 23.03.2016 - 10:47)
Вот люблю есть чеснок большими дозами.
Ну и на другой день духан изо рта как от алкаша недельного запоя.
Остановил гаишник. Весь салон пышет перегаром.
Гаишник так радостно трубочку протягивает.
Дую, ноль показаний.
Мент-прибор сломался.Поехали в больницу...
Там тоже всё по нулям,хотя врач тоже явственно ощущает выхлоп перегара....
Не еште много чеснока перед поездкой во избежании...

лоховские гаишнеги тебе какие-то попались. gigi.gif

у правильных ИДПС - "прибор" показывает на нужную цЫфру независимо от слопанного чеснока, кефира, и алкоголя. rulez.gif

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (DrZAV @ 23.03.2016 - 08:43)
Поэтому считаю истерику ТСа необоснованной. (именно истерика: количество caps lock зашкаливает)

Совершенно согласен, походу он сам либо наркот, либо алконавт.

Добавлено в 11:01
Цитата (PandorasBox @ 23.03.2016 - 08:50)
Да такие как ты и десятой доли прав своих не знают , а знают только обязанности
и на таких "л...х" и ездят , только те депутаты что это придумывают и близко сами это не выполняют , в том что законы нужны и нужно их выполнять все согласны!
НО ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫЕ , А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ У ЛЮДЕЙ ОТНЯТЬ " ПРАВИЛЬНО ПО ЗАКОНУ "!!!

И что в законе не так? Конкретно, по пунктам.

Добавлено в 11:04
Цитата (DmSt7 @ 23.03.2016 - 10:55)
лоховские гаишнеги тебе какие-то попались. gigi.gif
у правильных ИДПС - "прибор" показывает на нужную цЫфру независимо от слопанного чеснока, кефира, и алкоголя. rulez.gif

Да и пох: едем на экспертизу, причем нихуя не туда, куда предлагают гайцы, а в любое иное учреждение имеющее право на такие проверки, получаем результат и засовываем им его в жопу трубочкой. Если они не дают бумажку, что ты отсутствовал на работе по уважительной причине они еще и огребут геморой с судом, который без разницы даже чем кончится, но все равно выльется им в охуенную капусту.

[^]
BigTaur
23.03.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата
чем заключение психневро диспансера №4 авторитеннее такого же заключения психневродиспансера №2 и клиники судмедэкспертизы? Просто их два против одного, явно липового.

Тем, что там ты заплатил деньги и прошло время.

Цитата
Пусть платят и живут в мире, я не против, чем больше лошья вокруг, тем мне легче.

Много бычья в 90е повалили, да не всех, и на старуху бывает проруха.

Цитата
Потому что ты лох, а лоха надо доить и немного пиздить. Не так чтобы сдох, но чтобы знал свое место.

lol.gif

Цитата
Ты реально гонишь: все это как раз и есть следствие, что лошье позорное не в состоянии не то что отстоять свои права, но даже узнать их. В том числе потому что каждый второй - непризнанный собою алконавт. Если мой потолок 50гр вина в неделю в бане, то мне хоть двадцать трубочек сунь с пох какими лампочками я чотко знаю что сунули уебки, а ситуация - развод, и веду себя соответственно. Но если я конечно жру пивас чуть не каждый вечер, а то и чего покрепче, причем не считаю зазорным и сесть за руль - то да, я буду разоряться про государство, меня не защищающее. Но быть лохом и быдлом от этого не перестану.

Есть у меня один "знакомый", который тоже ментов каждое утро пиздит, свои права в "Гааге" отстаивает и президент к нему за советом по субботам прилетает. Вы только с ним не встретьтесь, а то апокалипсис наступит...

Далее отвечать смысла не вижу, т.к. разговор с дауном не может быть конструктивен.

[^]
blo
23.03.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (LEPRIKON79 @ 23.03.2016 - 09:58)
как написал hurakan "как будто в одном доме с тобой живем - у мну такой же красноперый мусор есть"

У нас та же история.  Дом (очень большой) мента при погонах, напротив дома цыган, которые торгуют дурью, контролирует из окна ))) ... Все знают и никто ничего не может сделать.... Слуги народа ....

в прокуратуру и ССБ не пробовали писать?

ЗЫ. им тоже "палки" нужны

Это сообщение отредактировал blo - 23.03.2016 - 11:29

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 23.03.2016 - 11:23)
Далее отвечать смысла не вижу, т.к. разговор с дауном не может быть конструктивен.

Ну-ну, то есть знать свои права и уметь их отстаивать ты называешь даунизмом? Нормально чо, значит я даун, которого менты не разводят, а ты умный который платит всем, кому вздумалось тебя потрясти. Договорились. Теперь тебе с этим жить.

[^]
НекийПэш
23.03.2016 - 11:48
0

Ярила

Не очень понимаю негодования ТС. Или для него секрет, что есть такие таблетки, которые оказывают пагубное влияния на самочувствие, на скорость реакции, на внимательность и т.п.
Давно уже пора было и на них обратить внимание. А то получается какая-то ерунда - закинулся таблетками, которые голову сносят посильнее бутылки пива, а, вроде как, и все в порядке, рулить можно.
И абсолютно неважно, какова причина приема этих лекарств - просто "кайфануть" или невыносимая зубная боль. Пить за рулем нельзя не просто потому, что это выпивка и нехуй, а именно из-за влияния на организм водителя этого самого алкоголя.
И чем тут таблетки лучше? Почему не нужны такие ограничения?

[^]
stradivari35
23.03.2016 - 11:53
0

Мой адрес Советский Союз

У меня сосед,фанфурик выпьет и за руль,и ведь ни разу не попался сука,а я выехал срочно по делам не выспавшись,глаза красные и на тебе остановили,у вас товарищ водитель вид подозрительный,а дуньте как в трубочку,дунул,0 показало,дальше поехал.

[^]
Grammaton
23.03.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 23.03.2016 - 06:57)
И что не так?!
Количество "алкашей" за рулем стало чуть больше чем до хуя, выпил чутка и поехал, авось пронесет.
Еще бы ужесточили за вождение в нетрезвом виде, вообще бы збс было

да хоть расстрел на месте вводи. пока закон не будет для всех, прокурорские, менты и дети губернаторов так и будут бухие ездить.

[^]
pavlov777777
23.03.2016 - 12:14
0

Хохмач

вопрос на засыпку. пешеходу можно отказаться от освидетельствования. какие санкции к нему будут применены в случае отказа?

[^]
BigTaur
23.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата
ока закон не будет для всех, прокурорские, менты и дети губернаторов так и будут бухие ездить.

А так же все их друзья и родственники + те у кого бабло на кармане, что в общем получается совсем нифига не мало.

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Grammaton @ 23.03.2016 - 12:00)
да хоть расстрел на месте вводи. пока закон не будет для всех, прокурорские, менты и дети губернаторов так и будут бухие ездить.

Не понял: а где в законе прописаны исключения для ментов, прокурорских и прочих?

[^]
Baldy
23.03.2016 - 17:48
-1

Землянин

Цитата (Гаазваг @ 23.03.2016 - 10:34)

Добавлено в 10:35
Цитата (Baldy @ 23.03.2016 - 09:18)
Цитата
нужно знать свои права,и уметь ими пользоваться

Цитата
остановил сотрудник,вылез из авто,улыбнулся,поздоровался,сам без просьб показал документы и езжай дальше

А не кажется ли Вам, что эти 2 предложения сами себе противоречат?
вылезать то зачем?

Когда кажется - иди крестись, и почаще, я что, из машины вылезти не имею права?

Имеешь, еще реверанс гаишнику имеешь право сделать и жопу вазелином намазать тоже никто не запрещает gigi.gif

Добавлено в 17:49
Цитата (pavlov777777 @ 23.03.2016 - 12:14)
вопрос на засыпку. пешеходу можно отказаться от освидетельствования. какие санкции к нему будут применены в случае отказа?

Имеет. Санкций никаких не предусмотрено.

[^]
Natfox
23.03.2016 - 19:42
0

Хохмач

Цитата
если обезбаливающее не жрать упаковками, то ничего не будет, а так-то после 3-5 таблеток кеторола похуже чем после 05 водки будет, а нариков ловить надо. Понятно, что мусора будут цепляться и грузить синьку, но у пижарасов и до этого схемы разводов были

Нариков не ловит никто. Десятилетиями в одной и той же квартире продают, толку ноль. Весь район знает.

[^]
Гаазваг
27.03.2016 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (Baldy @ 23.03.2016 - 17:48)
Имеешь, еще реверанс гаишнику имеешь право сделать и жопу вазелином намазать тоже никто не запрещает gigi.gif

Ну если тебе так хочется - делай, кто не дает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18476
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх