Вот так вот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemchernov
21.03.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

было...было,не пизжу.Как то жил по молодости с девахой— планировал семью походу,хату снимал....и попивал винцо в тетрапаках иногда(был слаб, в то время —литрушка уносила в небеса)...ага, как то проснулся с утра ,Подруга дней моих суровых молчаливая и все такое...выяснилось спустя полдня—ночью встал и поссал на ЛАМПОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР! СЗАДИ НА КРЫШКУ! короч, хз я не радиолюбитель,но когда узнал— какая то слабость в ногах появилась—вроде напруга есть там опасная шо пц....в лампах этих. Пронесло,а то премия мояб 100%...
P.S: Кристина прости—это все вино поганное,я невиновен был...

[^]
pazik
21.03.2016 - 11:16
1

Шутник

Была аналогичная ситуация. В то время отдыхал в Большом Утрише, что чуть дальше Анапы. Поселился в частные апартаменты. Жилье - так себе, халупа... Но зачем снимать супердорогой лакшери номер, ведь там собственно проводится только время сна. И вот в одну прекрасную ночь снится мне что мне захотелось в туалет, да так что уже из глаз брызнет. Я встаю, выхожу во двор (туалет на улице) и не доходя до него начинаю ссать - уже тогда я подумал почему не дошел до туалета. Тут вдруг просыпается подруга и со словами "ты что ссышь чтоли?!" вытаскивает меня из пелены сна. Картина маслом: я стою посередине комнаты с х*ем наголо и ссу на ковер) было очень неудобно... особенно в 3 часа ночи отмывать этот ковер чтобы никого не разбудить.

Добавлено в 11:22
Товарисчи, да мы все тут оказывается зассанцы!))) И наверное только мы, сильная половина человечества такие) с детства ведь говорили "да ты отвернись и поссы" вероятно на подсознательном уровне все хорошо усвоили эти слова)

[^]
Vredina89
22.03.2016 - 16:57
1

Шутник

У меня молодой человек был, так у него по пьяни мозг вообще отключался. Пришёл домой сильно выпивший, я уже спала, с утра просыпаюсь, выхожу на кухню... стоит на столе стакан, а в стакане.... ополаскиватель для белья налит!!! Так и не поняли пил или нет... но надо ж было до такого додуматься=)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх