Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СержикСПб
16.03.2016 - 19:52
0
Статус: Offline

Шутник

Собирайте в отпуск своих подруг - самых назойливых для мужа)
Но от мамо все-таки беги!

[^]
LFisher
16.03.2016 - 19:53
0

Ярила

Ты отомстишь им, когда родятся дети. Что может быть лучше: суббота...выходной...и с утра: Мамо! Мы вам везем ВНУКОВ! На ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!! :)

ЗЫ: а если разнести ваш отпуск и отпуск его родителей? Или пригласить в отпуск твоих родителей - хай с тещей и тестем на пляж ходит?

[^]
Bossy
16.03.2016 - 20:01
3

Юморист

Цитата (Melodemon @ 16.03.2016 - 19:42)
Беги,дура,беги!
Тот,кто не уважает родителей (неважно-что это родители мужа,вы ведь родня)
не достоин уважения сам!

Отдыхать вместе-веселее! Потрахушки ночью на пляже-романтичнее.

Родишь-сама вырастишь и воспитаешь?И помощи не попросишь?
А вот в этом я очень сомневаюсь-по опыту сам знаю.Доча с дедом (папа жены)спит отлично,кушает нормально и играет весело-и ему развлечение.За что я ему премного благодарен.

Рекомендую-не трахать мужу мозг,помириться и начать жить в мире и согласии,счастливо.

При чем здесь уважение к матери моего мужа и нашим с ним отпуском??? Помогаю чем могу, ведь это наши родители. Я ее уважаю. Спасибо, что все живы- здоровы, но хочется больше личного пространства.

Это сообщение отредактировал Bossy - 16.03.2016 - 20:02

[^]
nat788072
16.03.2016 - 20:01
11

Приколист

Цитата (Ньют @ 16.03.2016 - 19:09)
Свекровь свекрови рознь.
Мы вот с мужем у его мамы ключ от нашей хаты только через 13 лет семейной жизни отобрали. Приучить к предупреждающему звонку так и не приучили, но хоть не врывается теперь, ни в жизнь, ни в секс. Но раз в неделю он ходит на эту каторгу, в смысле в гости к маме.((( И лучше он туда чем она к нам. Так она церебральным секисом только с его мозгом занимается, а так всю семью (а иной раз и соседи страдают) в мозг сношает.
Сама кажется скоро свекровью буду и честно детей просила, что если наметится такой расквордаш в мозгу как у бабушки, то пусть без смущения шлют матом и подальше. dont.gif

Как мне это знакомо, только ключ без спроса сделала моя мама. И давай наяривать к нам в квартиру, ни звонка по телефону, ни в дверь. Сидим на кухне, херакс - мама дорогая на пороге. Я сначала в себя не могла придти, всегда думала что она разумная женщина, что случилось непонятно. Долго терпела, муж терпел, я думала сама поймет и образумится. Но нет. Пришлось поговорить, я спокойно пыталась объяснить, что это наш дом, что мы можем и голые ходить, в ответ получила что-то невообразимое. Закончилось скандалом. Сейчас не общаемся около 2-х недель.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 16.03.2016 - 20:11

[^]
Ibidem
16.03.2016 - 20:06
0

Пёстрый

Да в этот раз смирись уж. А то не только с мужем, но и с его родителями в контрах будешь. Подготовь почву, что бы в дальнейшем отдыхать раздельно, а может и со свекровью привыкнешь)).

[^]
Военмор
16.03.2016 - 20:08
17

Юморист

А позвольте вставить слово тестю....
Живем рядом, в разных подъездах. Внук, счастье, советов не даем.
Перед тем как забеременеть, завели собакена здорового, лохматого.
Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Теперь, когда прихожу в гости, пиздят его по взрослому, что бы не лаял от радости.
На планы мои и жены кладется уйх, "мы решили поехать в ебеня, сидите с внуком". Жена работает сутками, после ночи приползает домой, через 15 мин. звонок "сидите с внуком, у меня парикмахерская...педикюр...маникюр".
Ну позвони заранее, предупреди... у нас же тоже свои планы.
Жена с внуком, а мне указания погулять с собакеном (по братски), я его не удержу, прет как танк.
Молчим, советов не даем, даем денег, платим за коммуналку, покупаем продукты......
Позвонил, спрашиваю можно прийти повозится с внуком, вечер, скоро сын приедет, готовь ужин. Прихожу, вожусь с ним на диване, книжки, игрушки. Дитё под полным контролем ( не пью) .....И тадам...... забирает внука из рук и уходит молча в др. комнату.
Это пиздец товарищи.
Молодежь, за собой следите, и хотя бы чуточку цените заботу родителей.....

[^]
Bossy
16.03.2016 - 20:14
2

Юморист

Цитата (Военмор @ 16.03.2016 - 20:08)
Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Теперь, когда прихожу в гости, пиздят его по взрослому, что бы не лаял от радости.
На планы мои и жены кладется уйх, "мы решили поехать в ебеня, сидите с внуком". Жена работает сутками, после ночи приползает домой, через 15 мин. звонок "сидите с внуком, у меня парикмахерская...педикюр...маникюр".
Жена с внуком, а мне указания погулять с собакеном (по братски), я его не удержу, прет как танк.
Молчим, советов не даем, даем денег, платим за коммуналку, покупаем продукты......
Позвонил, спрашиваю можно прийти повозится с внуком, вечер, скоро сын приедет, готовь ужин. Прихожу, вожусь с ним на диване, книжки, игрушки. Дитё под полным контролем ( не пью) .....И тадам...... забирает внука из рук и уходит молча в др. комнату.
Это пиздец товарищи.

Ох, у вас свадьба.мы наоборот, родителей не нагружаем. Спасибо им, что нас вырастили.

[^]
capjack
16.03.2016 - 20:14
5

Ярила

Пугает, что много долбо.бов не увидели, что её мама давно умерла и не может поехать с ними, и не может клин клином вышибать.
Так и живёт страна. Не смотрят, не читают. Гайку не туда, не ту, ракета упала и все такое.

[^]
Bossy
16.03.2016 - 20:15
0

Юморист

[QUOTE=Ibidem,16.03.2016 - 20:06] Да в этот раз смирись уж. А то не только с мужем, но и с его родителями в контрах будешь. Подготовь почву, что бы в дальнейшем отдыхать раздельно, а может и со свекровью привыкнешь)).

Я и так постоянно смиряюсь.готовлю почву. И тут нежданчик.smile.gif
Не привыкну.

Это сообщение отредактировал Bossy - 16.03.2016 - 20:17

[^]
kosh7ka
16.03.2016 - 20:16
7

Приколист

Цитата (СтарыйMaus @ 16.03.2016 - 20:51)
Цитата
на днях надо решать и бронировать на лето путевки.

Мы в 90-х медовый месяц на картошке-моркошке-даче проводили, т.к. денег не было зачастую даже на электричку, чтобы отдельно доехать.
Терпи - она мать твоего любимого человека.

Ага-ага, терпи, девонька, потом, лет в пийсят так посмотришь на себя и подумаешь : как и на хуя я всю свою жизнь пропердела на какого-то хлюзда и его родню, подстраиваясь под их хотелки в ущерб своим.

Так что, терпи, красавица, лет через дцать привыкнешь.

[^]
Bossy
16.03.2016 - 20:20
1

Юморист

Цитата (capjack @ 16.03.2016 - 20:14)
Пугает, что много долбо.бов не увидели, что её мама давно умерла и не может поехать с ними, и не может клин клином вышибать.
Так и живёт страна. Не смотрят, не читают. Гайку не туда, не ту, ракета упала и все такое.

Много было текста, не дочитали, бывает.
Да уж, мама отвлекла бы его мамуsmile.gifа мы бы смотались

[^]
всезебэст
16.03.2016 - 20:22
5

Ярила

да делать ей нечего...своей жизни нет,так чужой прихвачу.Терпеть не могу эти совместные отпуска!Отпуск-когда люди Отдыхают,в том числе и Иппутца.Где здесь мама?Она то что-не понимает...да все она понимает-цепляется просто за крохи жизни с чужого стола

[^]
всезебэст
16.03.2016 - 20:24
5

Ярила

Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Это пиздец товарищи.

Мне кажется вас просто не уважают...мягко сказать

[^]
Nightt
16.03.2016 - 20:25
1

Хохмач

найдите свекрови хобби)

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (ArtemIS @ 16.03.2016 - 17:50)
Муж - идиот

Согласен. И добавить нечего - весь карнавал идиотизма описала ТС bravo.gif

[^]
Lavlin
1

Хохмач

пробывать говорить. Обьяснять хотя вы написали, что без толку, но все равно говорить.
От себя скажу так, решать такую проблему муж должен, а не вы с его мамой спорить, ибо буите вы плохая злобная невестка., а на,сынка мама не обидется. А вы все равно врядли чего то от нее добьетесь, плюс муж обидется.

С вашей проблемой... пусть муж сам и едет с мамой отдыхать, да останитесь без моря зато может муж поймет наконец что вы хотите время проводить с ним а не с его мамой... ну или обидеться и убежит. Если он не уступает вам и не идет на компромис, почему вы должны ему вечно уступать и мучатся?

[^]
Шкодная
16.03.2016 - 20:32
13

Ярила

Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Это пиздец товарищи.

скотины неблагодарные gigi.gif
сбросьте их с шеи, взрослые уже.
Благодарности не получите все равно никогда
чтобы они начали ценить вас - начните сами ценить себя, свой комфорт
Жена работает сутками, устает - значит, невестка на маникюр не пойдет. Пусть учатся сами решать свои проблемы.
Вы же не будете вечно за них все решать.
Внука берите, когда это удобно вам. составьте график и условия.
Занимайтесь в первую очередь своими делами, а они - своими.
Вы им ничего не должны. и внуку, кстати, тоже.

[^]
Кысява
16.03.2016 - 20:34
1

Балагур

ТС, никогда ты не будешь лучше мамы в его глазах. Он не изменится, всегда будет слушать её, делать как она захочет, и поступать как ей надо.

Вариантов 2 - либо все терпеть молча, либо не терять время на бессмысленную борьбу и разводиться, тем более детей нет.

Любовь к родителям супруга измеряется в километрах, чем они дальше, тем любимее.

[^]
пэтэ
16.03.2016 - 20:36
6

Приколист

Цитата (Военмор @ 16.03.2016 - 21:08)
Нахуя?
"Он такой милый щеночек"
Это пиздец товарищи.

А вам в отпуск с женой в санаторий пора, а деньги на него откладывать начать и перестать постепенно содержать детей, все равно не ценят.

[^]
anhenperm
16.03.2016 - 20:37
-1

Статус

А, может, стоит это всё сказать маме мужа, а не ЯПу?

[^]
Дэниэлс
16.03.2016 - 20:39
4

Йарило

типичный маменькин сынок. наверно ещё и готовить не умеет. если мужик не умеет готовить, это значит никогда не жил один, а значит от одной мамочки перешел к другой мамочке, ещё и про быт не знает ничего. не ходите девки замуж за таких, в большинстве случаев там пипец.

[^]
Drem
16.03.2016 - 20:40
6

Юморист

В наличии сын 5-ти лет.
После рождения ребенка каждый год ездили отдыхать со взрослым братом и родителями мужа.
В этом году как-то решили без родителей поехать. Вот буквально вчера лежала, и чет подумалось.. это вечером никуда не выйти, нигде не посидеть - ребенка в злачные заведения я не потащу, да и его в 9 спать класть, и тоже потом не уйти, его самого никто не оставит.. Раньше в отпуске с этим было проще, бабушка с дедушкой брали деточку и шли с ним спать, мы нагулявшись приходили, и переносили спящего ребенка к себе.
А сейчас как? Мне все вечера в номере сидеть?
В общем муж уже обрабатывается на предмет "Бабушку нужно брать на море с нами"

[^]
VMaximI
16.03.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (потатор @ 16.03.2016 - 18:48)
Песдато тебе, шо у тебя тещи нет. Мне такая мразота попалась. После почти 10 лет дипломатии летом посрались. Теперь в нашем доме ее морды не будет.

А я свою тещу с лестницы спустил и заебок... теперь живем душа в душу. Даже на даче не мешает. Копает грядки свои, меня не теребит. Все довольны, все счастливы.

[^]
Ibidem
16.03.2016 - 20:44
0

Пёстрый

Цитата (Bossy @ 16.03.2016 - 20:15)
[QUOTE=Ibidem,16.03.2016 - 20:06] Да в этот раз смирись уж. А то не только с мужем, но и с его родителями в контрах будешь. Подготовь почву, что бы в дальнейшем отдыхать раздельно, а может и со свекровью привыкнешь)).

Я и так постоянно смиряюсь.готовлю почву. И тут нежданчик.smile.gif
Не привыкну.

Да, не поспоришь, жизнь сплошной нежданчик. Невозможно привыкнуть.

[^]
ЭстерEster
16.03.2016 - 20:45
4

Весельчак

Цитата (kosh7ka @ 16.03.2016 - 20:16)
Цитата (СтарыйMaus @ 16.03.2016 - 20:51)

Терпи - она мать твоего любимого человека.

Ага-ага, терпи, девонька, потом, лет в пийсят так посмотришь на себя и подумаешь : как и на хуя я всю свою жизнь пропердела на какого-то хлюзда и его родню, подстраиваясь под их хотелки в ущерб своим.

Так что, терпи, красавица, лет через дцать привыкнешь.

Действительно зачем терпеть? Ведь проблема не стоит и выеденного яйца и то что муж не понимает насколько он не прав - это уже неслабый звоночек. Дальше будет только хуже. Если муж не понимает почему отдыхать нужно отдельно от мам и пап, то дальше этих звоночков будет еще больше. Это только начало. Дотерпится до состояния, когда сама будет рада развестись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх