Налоги, акцизы. Давайте попробуем разобраться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
1.03.2016 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А теперь внимание вопрос: ведь все что выше - это начальные знания по экономике. Даже не уровня университета, а уровня школы.

Потому что мы народ, хаваем свинство со стороны властей и не соротивляемся, точнее немного сопротивляемся, но по телевизору показывают, что те кто сопротивляются те пятая колонна а это очень страшно, вкдь за телеком сидит очень много спившегося состарившегося биомяса, которые никуда не ходят ничего не делают, им что скажи всему верят, пока мы наро не возьмем под контроль власть, так все и будет.

[^]
alexwing
1.03.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (КарабасБарабас @ 1.03.2016 - 09:42)
Я думаю, что все это вражеские происки. Часть людей в составе кабинета министров работает на иностранные разведки и различными способами готовит почву для запланированного народного гнева.

Часть состава кабинета министров набирается и назначается премьером, который назначается президентом и утверждается Думой. Странно было бы предполагать, что во всей этой цепочке кто-то что-то недоглядел.
На примере повышения этих акцизов (которое инициировано правительством, прошло голосование в Думе, и подписано президентом) видно сколько народу во всем этом участвует.

Я к тому, что не стоит строить мудреные теории заговоров когда все объясняется проще - эти люди не умеют или не хотят (в соответствии со своими представлениями о миропорядке), и не будут работать по другому.
Их на должности посадили, что бы они охраняли крупных сырьевиков и банкиров. В остальном же государственная доктрина - "рынок все урегулирует", "государство предоставляет услуги" и т.п.

[^]
driedape
1.03.2016 - 10:41
1

Хохмач

если не думали все 26 лет, то почему сейчас начнут думать?

[^]
Vankhelsing
1.03.2016 - 10:46
6

Ярила

Пока в стране все не нормализуется, я налоги платить не буду. Как государство себе пополняет бюджет за счет нас с вами, так и я, вместо того, чтобы платить налоги государству, буду жить лучше сам. Один хер, когда время подойдет к пенсии, государство пересчитает все в свою пользу и будешь получать копейки. Пожтому пока есть возможность и силы, набиваю карманы себе на старость.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 1.03.2016 - 10:48

[^]
AAnisimov
1.03.2016 - 10:53
3

Юморист

В случае революции все спижженые и выведенные за границу деньги будут автоматически легализованы в глазах буржуинов, а все кто их пиздил превратятся в беженцев и жертв нового режима.
Следовательно, цель - революция.
Страну они уже почти обобрали. Пиздить больше нечего.

[^]
Papprik
1.03.2016 - 10:54
0

Шутник

Цитата
Так что, видимо, скоро даже подобного оправдательного лепета не будет: просто хлопнут кулаком по столу и введут налог на воздух. Без объяснений," - предрекает Игорь Лебедев. ©

Да да именно. Со слов одного бывшего хохла. У него какой то родственник рукастый мужик. Сделал ветряк небольшой и тянул напругу светру пока не пришли и не спросили про то что ветер типо украинский и треба денег заплотити. Мужик сломал короче изделие. Вот типа как.....

[^]
Smartbuh
1.03.2016 - 11:03
-2

Хохмач

Цитата (Vankhelsing @ 1.03.2016 - 10:46)
Пока в стране все не нормализуется, я налоги платить не буду. Как государство себе пополняет бюджет за счет нас с вами, так и я, вместо того, чтобы платить налоги государству, буду жить лучше сам. Один хер, когда время подойдет к пенсии, государство пересчитает все в свою пользу и будешь получать копейки. Пожтому пока есть возможность и силы, набиваю карманы себе на старость.

Ну тогда, чтобы быть последовательным, надо также перестать обращаться к врачам, забрать детей из школы. Заодно перестать ездить на обественном транспорте, да и вообще по дорогам- их же государство на наши налоги построило.

[^]
Sakhalin205
1.03.2016 - 11:06
0

Шутник

Казлы!

[^]
Laiso
1.03.2016 - 11:10
1

Юморист

Правительству сугубо ПО*УЙ на мнение народа. Уже дааавно! Они ничего не делают, чтобы казну набивать разумно, проще всего всё переложить на нас, ну не купишь ты теперь шмоток хороших, запчасти на машину оригинальные и т.п. Зато они не напрягаясь бабосики в казну нашли. Сейчас под шумок пенсионный возраст повысят, снова заморозят пенсионные накопления, и опа - казна битком! Можно снова вагонами всем помогать и говорить какие мы молодцы!
Вертели они наше мнение. Как были мы для них холопами, так и остаёмся. Знают, что народ ленивый, о вилах и факелах только в своих интернетах могут писать. ВСЁ! Пусть ждут, когда нефть подорожает, пуууусть!

[^]
IOPUYIUG
1.03.2016 - 11:21
1

Приколист

http://partyadela.ru Будут выборы буду голосовать за этих полосатых.
Считаю что нет никакой принципиальной разницы за кого голосовать на выборах, ибо все там схвачено. И не факт что полосатые чем-то лучше, правильнее и честнее, но ставить галочку за полностью дискредитировавших себя бессовестных маразматиков глупо.
Ничего не имею против Путинской команды, но внутренними делами должны заниматься не они.

Ни разу не агитация, просто глупый коммент от нечего делать lamo.gif

[^]
VirusX
1.03.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Альт @ 29.02.2016 - 19:32)
Разобраться... хм, тут и с поллитрой не понять -и не только мне. Осенью ж выборы вроде? Стараются для народа правители-министры наши наверное?(сарказм если что) Пункт "против всех" отменили?-отменили, "голосить"-то за кого будем? за Жирика? или за КПРФ? я серьезно спрашиваю -не хочу, чтоб ЕДРО набрало 146%.

да за Жириновского, хоть не скучно умирать с голоду будет.
они свои карманы набивают, уже столько денег набили, что 100 лет тратить будут, когда все рухнет.

[^]
Kolobo4egggg
1.03.2016 - 11:41
7

Ярила

Цитата (vodila @ 29.02.2016 - 19:10)
согласен. ВВП хороший стратег на внешеней политике, но гавно на внутренней. Нельзя быть совершенным везде, и всяких дворковичей и грефов у нас надо периодически расстреливать. Иначе никак, так и будет только карман набить.

"Великий внешний стратег Путин"

1) Разосрасля со всем миром, теперь опять русские - дикари с ядерной колотушкой.
2) Разосрался с соседями - проебал грузию и украину.
3) Газовый контракт с Китаем - отдали земли, за бесценок хотим отдавать газ, так Китаю все равно мало - бабло на строительство не дали
4) "Мистрали" - знак уважения "великой державе"
5)Южный поток, Турецкий поток - просрали оба.
6) Турки сбили СУ-шку - Москве пришлось взять турецкого хера за щеку и нанести смертельный удар по помидорам.
7) В Сирии мы всех победим - по первому слову Обамки - перемирие, ой ой.
8) Разхерачил вместе с Обамкой на двоих Донбас. Хотел бы кого-то спасти - спас, а так поубивал кучу людей ради бабла и понтов.

[^]
Bunsha
1.03.2016 - 11:42
2

Приколист

В таких темах всегда пишу: каждый народ достоин того правительства, которое имеет. Вот наше правительство - это наши рожи в зеркале. Где народные митинги против введения акцизов, где забастовки и акции протеста? Нет, мы повздыхали в интернетиках и пошли все оплачивать. Противно!!!

[^]
Bants
1.03.2016 - 11:48
1

Ярила

...

[^]
NaZGHUL
1.03.2016 - 11:54
-3

Приколист

Разобраться... хм, тут и с поллитрой не понять -и не только мне. Осенью ж выборы вроде? Стараются для народа правители-министры наши наверное?(сарказм если что) Пункт "против всех" отменили?-отменили, "голосить"-то за кого будем? за Жирика? или за КПРФ? я серьезно спрашиваю -не хочу, чтоб ЕДРО набрало 146%.

А я не пойду голосовать:
1. Всегда выбираешь из говна меньшее говно;
2. Не хочется давать им легитимность;
3. Лень участвовать в этом фарсе.

[^]
Vlad88
1.03.2016 - 11:57
1

Ярила

ЭТОМУ правительству похер на страну, на ее граждан. У них-то все шоколадно.
Этому правительству не нужно население страны в количестве более 5-ти млн. чел.(3 для работы, 2 для их охраны). Опять же и пенсии платить не надо в перспективе такому количеству пенсионеров, как сейчас. Отсюда и имеем такие, как сейчас образование, медицину, пенсионное обеспечение и прочую социалку. НЕ НУЖНЫ МЫ ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!

[^]
DEAD74
1.03.2016 - 12:01
1

Хохмач

Долой нахер тогда такое правительство!!

[^]
Vlad88
1.03.2016 - 12:03
4

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 1.03.2016 - 11:54)

А я не пойду голосовать:
1. Всегда выбираешь из говна меньшее говно;
2. Не хочется давать им легитимность;
3. Лень участвовать в этом фарсе.

А я пойду:
1. Власть должна быть сменяемой.
2. Каждый, занимающий высокое кресло должен знать, что он не вечен на этом месте.
3. Те, на кого давит административный ресурс, пойдут и проголосуют за эту власть, а я не хочу чтобы за меня решали подневольные люди.
4. Власть и пользуется нашей инертностью и ленью. Потому и порог явки и графу "против всех" отменили.
Не лейте воду на их мельницу. Оторвите жопу от дивана и дойдите до избирательного участка. Все равно за кого ВЫ проголосуете, но это будет ВАШ выбор.

[^]
Sergo123
1.03.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Могавк @ 29.02.2016 - 19:07)
Цитата (11greg11 @ 29.02.2016 - 19:02)
Они просто забыли, что в сшп они не в почете, и вряд-ли какая страна сейчас их приютит в случае БП.

Да приютят, были бы бабосы, а они у них есть.

Угу приютят - как Милошевича с Каддафи, наивные олбанцы.
Просто пир во время чумы, шаг влево, шаг вправо и система сожрет и своих основателей, остается только "молчать, надувать щеки и шевелить усами".

[^]
XraiDoc
1.03.2016 - 12:06
0

Енот потаскун

Цитата (qOp @ 29.02.2016 - 19:06)
ответ простой - путину сколько осталось быть у руля?
думаю повышение налогов и затягивание поясов рассчитано на этот срок, а что дальше - похую.
и ведь все потом будут всё равно хвалить путина - стабильность то была при нем, а вот после него пидарасы одни, впрочем, как и до него.

Ну вы это... Таво...Знаете ли... Недимона п...дарасом называть... gigi.gif

[^]
qweqweqwe123
1.03.2016 - 12:07
0

Ярила

Хорош во внешней политике? Ему пока некогда было ей заниматься в плотную)))))

[^]
Nextwarrior
1.03.2016 - 12:12
1

Эцилопп

Когда говорят "давайте разберемся" - дают ответы.
Ты же, ТС, задал кучу вопросов и ни одного ответа.

Как то неправильно.

Назвал бы тогда тему - "помогите разобраться".

[^]
UncleFrodo
1.03.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 21:16)
Налоги это плата за услуги которые предоставляет государство. Возросли тарифы на услуги, автоматически растут налоги. Кто не платит налоги, тот безбилетник в локомотиве государства.
Для капиталистов и буржуа государство это ещё и крыша защищающая от нападок люмпена на их капиталы. Т.е государство выполняет для них роль охранного агентства или функции мафии.

Какие услуги, такая и плата

[^]
BelSten
1.03.2016 - 12:14
-1

Приколист

Я думал действительно разбираться будем что куда и сколько,а тут опять шоу "пусть говорят" с причитающими бабками которые знают все.Разобрались..ага

[^]
4udik888
1.03.2016 - 12:15
0

Хохмач

Да потому что взять и распилить это главная задача, о будущем страны никто не думает, а свое у них как они думают обеспечено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18325
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх