ГИБДД. Развод на наркоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0zG
29.02.2016 - 22:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Black7500 @ 29.02.2016 - 21:38)
... но такую мразоту душить нужно.Ты главное укажи в конце жалобы
приложение - фотография инспектора на 1 листе, фото нагрудного знака на 1 листе
и заказным отправляй, только не в район а именно в гувд, гусб и прокуратуру Питера, неплохо было бы еще в генеральную и мвд написать.
и еще вопрос в машине гаишной камеры стояли?просто в жалобе укажи про это и пусть истребуют запись.стереть не могут т.к. ты в осб жаловался.да обязательно укажи про жалобу в телефон доверия и про звонок от типа начальника и номер и время этого звонка.
скоро квартал закрывать осбешники за палку в жопу дадут, а тут ты им такую халяву кинешь.Удачи короче тебе дружище

у нас, вроде, неплохо работает интернет-приёмная прокуратуры. во всяком случае, реагируют. может, туда? или это - не наш путь?
фотки, конечно, скверные. скрины с регистратора.

в машине инспектора регистратор был выключен, разумеется. во всяком случае, я не обнаружил никаких признаков его жизни.
звонки от начальника отдела и дежурного у меня даже записаны (телефон пишет и выкидывает в облако), так что могу дословно всё отдать при необходимости.
а вот с осб проблемка. питерская почта на просроченном домене. сайт проёбан. надеюсь, хотя бы наземной почтой их можно достать.

вопрос: во все инстанции рассылать один текст, или каждый раз новое сочинение?

еще раз спасибо за практические советы, бро.

[^]
Black7500
29.02.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (m0zG @ 29.02.2016 - 22:30)
Цитата (Murometc @ 29.02.2016 - 21:20)
Последние две цифры на жетоне - это регион, как на гос. рег. знаках.

ПЕРВЫЕ два знака - 78 регион. зачем писать, если не знаешь? просто отметиться?

78 1537 если в глаза не чпокаюсь

[^]
Black7500
29.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (m0zG @ 29.02.2016 - 22:44)
приложение -  фотография инспектора на 1 листе, фото нагрудного знака на 1 листе
и заказным отправляй, только не в район а именно в гувд, гусб и прокуратуру Питера, неплохо было бы еще в генеральную и мвд написать.
и еще вопрос в машине гаишной камеры стояли?просто в жалобе укажи про это и пусть истребуют запись.стереть не могут т.к. ты в осб жаловался.да обязательно укажи про жалобу в телефон доверия и про звонок от типа начальника и номер и время этого звонка.
скоро квартал закрывать осбешники за палку в жопу дадут, а тут ты им такую халяву кинешь.Удачи короче тебе дружище

у нас, вроде, неплохо работает интернет-приёмная прокуратуры. во всяком случае, реагируют. может, туда? или это - не наш путь?

в машине инспектора регистратор был выключен, разумеется. во всяком случае, я не обнаружил никаких признаков его жизни.
звонки от начальника отдела и дежурного у меня даже записаны (телефон пишет и выкидывает в облако), так что могу дословно всё отдать при необходимости.
а вот с осб проблемка. питерская почта на просроченном домене. сайт проёбан. надеюсь, хотя бы наземной почтой их можно достать.

инет это инет.туда пишем обязательно.а в эти 5 инстанций пишем почтой России.письма начинай следующим образом:макушка все понятно кому от кого, жалоба и начинаешь
Уважаемый ....(пишем имя отчество начальника-тырнет нам в помощь, плюс в дежурке всегда скажут) зная Вас как непримиримого борца с коррупцией, в рядах органов внутренних дел, прошу разобраться в следующей ситуации....
раскладывай все по полочкам.ехал остановили, забрали доки, потом их не отдавали, долго морально давили,завуалированно намекали на взятку, ты растерялся и подписал протокол под давлением.
в конце на основании вышеизложенного прощу Вас дать правовую оценку действиям сотрудника полиции, который нарушил мои законные права, причинил мне моральную травму, запятнал мои честь и достоинство и подорвал мою веру в полицию.готов предоставить полную видеозапись со своего регистратора.запись разговора с якобы начальником.
отправляешь заказным с уведомлением и ждешь начала цирка.
и да текст один просто меняешь шапку документа

Это сообщение отредактировал Black7500 - 29.02.2016 - 23:01

[^]
Dux
29.02.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (m0zG @ 29.02.2016 - 19:41)
Хотя и очевидно было, что человек просто не хотел везти «неподтверждённого клиента» - чего зря время терять?
...
Под эти разглагольствования начал он заполнять протокол и направление, а я не реагирую

А кто что знает про нововведения на пикче?

ГИБДД. Развод на наркоту

[^]
всевсевсе
29.02.2016 - 23:07
2

Шутник

Гайцы с красносельского района всегда отличались такими разводами.
Самого пытались на посту Таллинского шоссе обуть в 2000 году .
Время идет , а методы не меняются.
Вот что интересно - в соседних районах такого со мной не случалось .
Преемственность бля однако...
Передают опыт молодым поколениям.
Школа красносельского района...

[^]
molecule
1.03.2016 - 00:17
1

Шутник

Они везде ох**вшие, на гайца пожаловались огреблись 2 мая разами на штрафплощадку и это все за неделю!!!!! Снова написали жалобу... Ибо живут вообще по своим надуманным законам (др.регион) история длинная,описывать не буду всю
В последний раз причём было ну вообще беспредел, около дома муж машину ремонтировал,гайцы подъехали (намеренно к нашему дому) они внаглую увезли его,на мед.освидетельствование и машину на штрафплощадку,сказали намекнули, что будет у вас героин и опий, свидетелей,понятых нет, в протоколе тоже нет, он даже не управлял тс , в итоге 3 раза побывала на штрафплощадке
Машину около дома не ставим больше
Если вы меня с*ки сраные читаете, помните, что вам это все вернётся с полна!!!

[^]
glory
1.03.2016 - 00:26
0

Приколист

Добровольное признание смягчает вину, НО увеличивает срок. С мусорками нужно себя вести жёстко, они ссуны ещё те, кто же из них от бабок хочет быть отторгнутым и потом на завод к станку идти работать. Учтите, они сами боятся.

[^]
Glazzeg
1.03.2016 - 00:55
0

Шутник

один в один пытались развести на углу южного и железнодорожной, что рядом с Седова и Цимбалина. только окучить пытались сразу втроем. после того как сказал, что поеду в стационар и там сделаем все тесты, немного поникли, но попытались развести меня на фразу,- что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от проведения теста. короч минут 10 давили, потом словили следующего, а меня отправили дальше.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kukarek
1.03.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата
А мне как раз надо было уточнить где гостиница для ночевки. Ну, думаю, ща у гайцов спрошу.

Это говно, не помощники на дороге, проверено.
Когда видишь гббдшника на дороге не забывай хер на заработок вышел.

Это сообщение отредактировал kukarek - 1.03.2016 - 01:03

[^]
nikxxx
1.03.2016 - 01:14
1

Ярила

да,есть такие сотрудники,лично сталкивался.в декабре месяце,прошлого года,ехав с работы на рабочей авто-непрезентабельного вида ваз2107,заметил,что в поле зрения нарисовался форд гайцовский. то нагонит,поравняется,то отстанет.в моем родной городе,где многих знаю.парни пассажиры сказали-сейчас стопорить будут.да пох,документы в порядке,трезвый.тормозят,показываю документы подошедшему гайцу, тот просит пересесть в их экапаж. ну думаю,по базе пробьют,да и все,ибо городок не из лучших.открываю переднюю пассажирскую дверь,начинаю садится и слышу бубнеш двуз этих ящеров-тот что на улице,тому что за рулем,-ну что ,по полной давить будем или так ? посмотрим,был ответ того,что за рулем.это было сказано невнятно и тихо,но слух у меня отличный,причем они не ожидали,что я так резко закину свою пятую точку в авто,что куплен им гос-вом на мои 13 процентов от доходов. сел,расположился,на что мент,стуча документами по рулю, спросил с наездом-что употребляли ? лимонад колокольчик,ответил я. а чего от вас так пивом разит ? едва не заржав,я вспомнил этих двух оленей,что года 4 пытались меня развести трезвого,но весьма небритого,с жевачкой во рту,немного в другом районе города. а я то думаю,откуда их рожи мне знакомы+манера поведения. ни вы,ни ты.улыбнулся-и мягко напомнил этот случай,добавив,реально,город маленький,но вас двоих природа так и не изменила,хорошо,что имею счастье,хоть поздно,встретить вас снова. тот сделал вид-вы пьяны и несете бред.на что я рассказал ихнюю шутку с трубкой на тот момент,и удивился что они до сих пор работают. съебались они так же быстро,как и в тот раз-я даже до машины дойти не успел.я бы пообщался с ними,но хамская манера уничтожает все добрые помыслы на корню.

[^]
кудзе
1.03.2016 - 01:34
0

Приколист

Цитата (m0zG @ 29.02.2016 - 22:44)
приложение -  фотография инспектора на 1 листе, фото нагрудного знака на 1 листе

в чем проблема лично пойти и заявление написать? куда быстрее будет
прокуратура не работает от слова вообще.

Это сообщение отредактировал кудзе - 1.03.2016 - 01:35

[^]
кудзе
1.03.2016 - 01:41
0

Приколист

Цитата (molecule @ 1.03.2016 - 00:17)
Они везде ох**вшие, на гайца пожаловались огреблись 2 мая разами на штрафплощадку и это все за неделю!!!!! Снова написали жалобу... Ибо живут вообще по своим надуманным законам (др.регион) история длинная,описывать не буду всю
В последний раз причём было ну вообще беспредел, около дома муж машину ремонтировал,гайцы подъехали (намеренно к нашему дому) они внаглую увезли его,на мед.освидетельствование и машину на штрафплощадку,сказали намекнули, что будет у вас героин и опий, свидетелей,понятых нет, в протоколе тоже нет, он даже не управлял тс , в итоге 3 раза побывала на штрафплощадке
Машину около дома не ставим больше
Если вы меня с*ки сраные читаете, помните, что вам это все вернётся с полна!!!

3 раза на штраф площадке, подействовало на столько, что уже сам машину убрал, кому вернется? купи хотя бы скрытую камеру в пуговицу, да снимай кина побольше, хоть какой бы был прок, а так одни слова

[^]
ispace
1.03.2016 - 02:45
0

минусите меня полностью

Цитата (OSM @ 29.02.2016 - 15:52)
Я разок позвонил по телефону доверия. Так мне гаишники предъявили что я "не мужик". У них якобы даже бабы не жалуются :)

На самом деле гайцы были не правы и в последствии они и писали объяснительную.
Но блин... они ведут себя как бандиты с большой дороги. И разводят по понятиям а не по закону.

ага, походу, это у них любимое выражение . мне тоже как то пидр говорит -
хули ты не согласен с нарушением, че не мужик ? не отвечаешь за поступки ?
да будь мужиком .
был вежливо послан на йух с его цыганской хитростью, дело в суде выйграл потом.

[^]
Larkinson
1.03.2016 - 06:22
0

Юморист

Цитата (кудзе @ 1.03.2016 - 01:41)
3 раза на штраф площадке, подействовало на столько, что уже сам машину убрал, кому вернется? купи хотя бы скрытую камеру в пуговицу, да снимай кина побольше, хоть какой бы был прок, а так одни слова

Не надо покупать. ст.138.1 УК РФ.

[^]
Komsomolec33
1.03.2016 - 10:03
1

Шутник

Про алкотестеры. Достаточно час потратить на чтение сайта метрологов, что бы выбрать достаточно рабочий и доступный по цене алкотестер.
Не могу сказать, что злоупотребляю, но бывает, праздники и прочее. За руль сажусь только когда чувствую себя в норме. Но это я себя чувствую в норме, а что покажет прибор??? Короче очкую я по этому поводу, вот и прикупил себе приборчик, хоть и стоит 18 т.р. зато уверен в себе.
Теперь знаю, что 0.5 крепкого алкоголя, уходит из меня за 12 часов, точно.
Нифига не реклама!!!

Это сообщение отредактировал Komsomolec33 - 1.03.2016 - 10:06

ГИБДД. Развод на наркоту

[^]
Скукоед
1.03.2016 - 10:11
-1

Приколист

Этот хлопец меня пару раз тормозил. Даже про жисть поговорили. Может у ТС внешность сомнения вызвала?

[^]
Mediche
1.03.2016 - 10:36
0

Весельчак

Сука, чеж они все такие мордастые то?

[^]
Zet1977
1.03.2016 - 11:07
0

Мудрец

БОРЗЕЮТ НА ГЛАЗАХ. По ходу реформа мвд пролетела фанерой. Тоже отребье только в формах ПОЛИЦАЙ.

[^]
supremator
1.03.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (SDkillerok @ 29.02.2016 - 15:48)
Деньги в казне кончают, работы нет.

Деньги кончают?Хмм... wub.gif

[^]
кудзе
1.03.2016 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Larkinson @ 1.03.2016 - 06:22)
Цитата (кудзе @ 1.03.2016 - 01:41)
3 раза на штраф площадке, подействовало на столько, что уже сам машину убрал, кому вернется?  купи хотя бы скрытую камеру в пуговицу, да снимай кина побольше, хоть какой бы был прок, а так одни слова

Не надо покупать. ст.138.1 УК РФ.

а ты не говори, что снимал на это, просто снимал
купить легко

[^]
Kapralidze
1.03.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (m0zG @ 29.02.2016 - 20:07)
Цитата (Kapralidze @ 29.02.2016 - 16:17)
ИМХО автор не договаривает что-то, иначе не согласился бы на штраф в 500 рэ, у меня два таких штрафа "просто так" за 10 вождения, один 100 руб переход в не положенном месте - был тонирован "в ноль", второй не пристегнутый ремень - обгон по встречке пол знаком "обгон запрещен", сговорились на тыщи+штраф за ремень.

знаете, после часового выслушивания всех этих гнилых базаров и не то подпишешь. он же прессует, пытается нагнетать.. тем более, что документы-то мент мне до этого не отдал. они ж любят наши доки фактически изъять и использовать как дополнительный рычаг. я знаю, что не надо было подписывать этот протокол, но на тот момент это мне представлялось как выход малой кровью.

Да как вас в тюрьму еще не посадили за убийство в соседнем подъезде? Думаешь нас, отписавшихся в твою историю Фом не верующих, ни когда ГАИ, ППС, следаки, уличные гопники не прессовали? Прессовали и не раз, ну тебе же наверное не 18 лет и тебя в первый раз ГАИ остановило или ты же не пьяный первокурсник, которого ППСники в первый раз тормознули возле общежития.
Без обид, если слишком грубо я высказался, но если ты как пишешь, был 100% прав и подписал протокол лишь бы отстали - тебе надо что-то с собой делать, иначе попадешь в категорию тех, на ком следаки да опера план посадок выполняют

З.ы.: Два раза разводили гаишники за 10 лет, в первый раз я на красный не дождавшись стрелки поехал, начали нагнетать что штраф лишение за это, когда за это тогда было 100 рублей, я повелся и как феерический олень отдал им 200-300 рублей(было 10 лет назад), с тех пор знаю что надо просить их показывать табличку со штрафами или с телефона в инет зайти и посмотреть реальный штраф.
Второй раз пристроились сзади на трассе с мигалками, уступил им сразу же как справа появилось место, т.е. в течении пол минуты. В итоге остановили, начали также нагнетать и провоцировать, я им открыто в лицо и слово в слово - "Вы что тут за развод устроили? Идите в колхозе трактористов разводите!", мне в лицо прямо - "вот в суде и будешь доказывать что мы тебя развели". После этого, я, 170/60 с наглостью - "да вы меня за*бали, давай сюда документы!", начал вырывать свои документы в машине ДПС у гаишника, а тот стал вытягивать мои документы на вытянтую руку) Увидев это мой пассажир, побежал мне на помощь lol.gif напарник гаишника, стоящий на улице, пытался не допустить моего пассажира к машине, те двое возле машины друг на друга матами, я с этим в машине матами cheer.gif
До драки не дошло, все четверо успокоились, поговорили, те попросили за нервотрепку на бутылку, дал три сотни на пузырь. Развели? Да, при том нагло. Но протокол заполнить на меня не дал, естественно ничего не подписывал.
По закону я должен был сидеть спокойно и в суде все доказывать, а не быковать. Считаю бабло три сотни заплатил за полу нападение на сотрудников милиции))) Нервы им потрепал возможностью отхватить звиздюлей от водителей не меньше чем они мне - на этом и успокоился

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 1.03.2016 - 13:40

[^]
Riffraff
1.03.2016 - 13:28
1

АДъ

Цитата (vitaly1111 @ 29.02.2016 - 18:07)
И у нас же уже сто лет как нет 0.3 допустимых. Только 0.0.

В Рф 0.16 промилле в воздухе и 0.35 в крови вообще-то.

[^]
Lexxov
1.03.2016 - 14:09
0

Весельчак

Было со мной подобное (даже хуже). На посту тормознули документы забрали на тему ля-ля глаза у тебя красные (ясен хуй весь день за рулем). А давай типа тест проведем, гондоны ебучие. И реально - разговоры уговоры да ладно чо ты ну не дул план что ли никогда, психологи херовы.
Не зря говорят что у блатных и мусоров очень повадки похожи.

Выезд из Воронежа. Самые пидорастические гиашники располагаются в данном городе.

[^]
тапочек
1.03.2016 - 14:23
0

Юморист

а можно и видео с регистратора тогда выложить? ну чтоб все прозрачно было? а то пару недель уже тупо на текст пол ЯПа повелось, итог уволенный сотрудник МЧС.

Это сообщение отредактировал тапочек - 1.03.2016 - 14:35

[^]
majemus
1.03.2016 - 14:34
0

Юморист

Оооооооооооооо!!!!!! КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!!! Это моя ситуация!!!! Несколько лет назад мне довелось с женой ребенком съездить в Алматы. На обратной дороге при выезде из города меня остановил гаец и сказал, что у меня глаза мутные. Я сказал, что исключено, на что он предложил пройти мне тест на наркотическое опьянение. Я даже не заморачивался, был уверен, так как до этого дня не употреблял больше года ничего запрещенного, только вечером бутылку пива и кальян в кальянной. Каково было мое удивление, когда тест оказался положительным! Как он только не предлагал мне, что бы я ему "сознался во всем"! Говорил, что он не гаец, а психолог и что поймет меня, если я признаюсь. В общем он меня там мурыжил часа 2, жена уревелась в машине. На мою просьбу ехать в наркологию на освидетельствование, он сказал, что там будет все то же самое, только +ПОЛНАЯ жопа и арест на 30 суток. Так как на понт меня взять не удалось, то отъехав километра 2 от места остановки он принял решение развернуться со словами "Эхх, Максим! Жалко мне тебя!" и припарковался возле моей машины. А потом так неловко спросил "Сколько есть?"... Да ты охуел что ли? Что значит сколько есть? Меня там просто прорвало. В итоге он принял решение вернуть мне права и пожелал доброй дороги и попросил всем рассказать "какие добрые гайцы в Казакстане"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56433
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх