Как я сегодня за час чуть не сошел с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
29.02.2016 - 23:43
1
Статус: Offline

Язвенник

Мой пример конечно так себе, ибо детей своих нет. Пока.
Но давно был у меня спаниель. Взял как-то его с собой на рынок. Вел на поводке, потом отпустил его. На рынке был рядом со мной. Пошли обратно. Спаниель кустами бежал, потом я его потерял из виду, и все, нет его. Ходил по дворам района, спрашивал не видели ли рябого, ушастого? Нет. У меня нет, конечно зоошизы, но начал нервничать.
Прихожу домой (тогда домофонов не было), а этот придурок лохматый под дверью сидит. Нагулялся.

[^]
beenawhile
29.02.2016 - 23:50
1

Ярила

И из-за этого дети становятся абсолютно инфантильными. Только сегодня наблюдала - идет один, куртку к гардеробу несет, шарф по полу волочится, шапка падает - но он не замечает, привык, что бабушка ему кричит: "Васечка, оглянись, ты шапочку уронил!" Или другой, лезет в пакет со сменкой, достает обувь, понимает, что не его и просто бросает на пол.

Я сама боюсь отпускать сына одного, но понимаю, что НАДО. Кстати, зачитываю ему некоторые истории с ЯПа, которые могут помочь его безопасности.

[^]
ice27
1.03.2016 - 00:05
0

Приколист

Сейчас появились детские часы с gps навигатором, можно отслеживать нахождение ребенка, связаться с ним через них, позвонить или принять смс

[^]
stormwiu
1.03.2016 - 00:16
1

浪漫

Количество буквы Щ зашкаливает)
Сам бывал в такой ситуации, но минут 20, до звонков ментам и знакомым дело не доходило, но пару седых волос появилось.

[^]
BanZzZay
1.03.2016 - 01:01
2

Приколист

В моем детстве мобильных не было...
А я однажды, забыв (читай, не подумав, т.к. на полчасика) предупредить маму, засиделся у знакомого из соседнего двора, то ли в Денди играли, то ли в Сегу (не помню, но у меня ни того ни другого не было).
Когда я пришел в 23:счемто (хотя мне это было можно абсолютно безнаказанно, только в нашем дворе, чтоб я был в поле зрения окон что на двор выходят)...
Ох, как мне было стыдно... ибо молоденькие милиционеры из школы милиции, что была следующим зданием по улице, со всеми соседями из подъезда оказывается меня искали на протяжении 3-4 часов.
Мама иногда до сих пор вспоминает мне этот инцидент, а я до сих пор негодую от этого, ведь там в детстве было все не так страшно (конфетки я брать бы ни у кого не стал и т.д.) но время все же было не спокойное. В общем, хз... Простите, пьян.
А дочку уже 2 года не видел и, надеюсь, ее мама со всей ее безалаберностью все же за ней присматривает... хоть как-то...
простите

[^]
Пропускающий
1.03.2016 - 01:13
2

Приколист

Ситуацию надо доработать до конца. Тебе - закрепить систему отзвонов. И , главное, довести до дочери, что ты её любишь, а значит ВСЁ время, в любой ситуации, беспокоишься о ней. И что в этом нет попытки контроля и насилия. Элементарная вещь - ты заботишься о ней, она заботиться о тебе, чтобы ты не волновался.. А то, когда начнутся тинейджерские закидоны, валидол горстями придётся хрупать..

[^]
hiace54
1.03.2016 - 06:09
0

Шутник

дочь учится в первом классе,сразу договорились с ней ,если уроки закончились раньше сидишь и ждешь в школе , проверял несколько раз сидит и ждет

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 07:19
0

Ярила

В телефоне ей включи хрень эту,местоположение определять.Проинструктируй.

[^]
presidentcb
1.03.2016 - 07:23
2

Юморист

Да блин, времена!!! А раньше сами добирались до дома. И никто не парился. А сейчас мой в 3 классе, школа от дома метров 700-800 но ходим, приводим и забираем, ибо страшно чета!

[^]
SVVorobyov
1.03.2016 - 07:25
0

Ярила

В моем детстве такого не было, чтобы родители водили (возили) детей в школу. Мы спокойно ходили в школу и возвращались сами. И охранников в нашей школе не было. И все были добрее.

[^]
Жекачан
1.03.2016 - 07:54
2

Злобный хохотун

Бля, у меня один в один было... только засранцем был я.

Это был первый класс. После школы посещал тренировки по Ушу.
Обычно меня вечером забирала мама. Но однажды что-то в моей юной башке климануло... я же блять уже взрослый. Пойду-ка я домой сам.
А пройти нужно было через кучу 5-тиэтажек, рынок, школу, садик и дохрена улиц частного сектора (Для жителей Донецка мой марштур: Дворец культуры шахты Октябрьская - воинская часть). Это были 90-е, быдлоты и долбоебов было больше чем мух на гавне (тогда быть уебаном было почему-то модно), разборки район на район были нормальным явлением. Да что там район на район - соседняя улица уже считалась подконтрольной противнику территорией, где при потере бдительности можно было отхватить пиздюлин... Ну в общем все прелести марштура вы поняли, как его понимали и мои родители.

Только сейчас, когда у самого есть ребенок, понимаю что чувствовала моя мама, когда пришла в ДК а меня нет и где я никто не знает.

P.S. Если доживу до того дня, когда изобретут машину времени, то вернуть в прошлое в тот день и дам себе пизды, т.к. батя сдержался и ограничился только поучительной беседой...

[^]
Serg5445
1.03.2016 - 08:06
0

Хохмач

У нас в школе не было телефонов, на улицу уйдешь и хрен нас найдешь, то шины на свалке жгем то по гаражам прыгаем, после школы куда нибудь на горку забрести на пару часов запросто, и ни кто не парился, выжили выросли, а про времена и людей это байки, есть сейчас передача о криминале в ссср(примерно 60-90гг, легенды сыска что ли) так там такая жесть, просто о том что было мало где сообщали.

[^]
Акация
1.03.2016 - 08:15
0

антидепрессант

Цитата (vlad178 @ 29.02.2016 - 20:39)
Цитата (piton0 @ 29.02.2016 - 14:57)
Цитата (круглый @ 29.02.2016 - 14:53)
А в моём детстве это было нормой жизни, пешком домой.

и не было столько до лбо е бов сколько сейчас ты забыл добавиьт

Дол бо е бы были. Инфы о них не было. Каневский не врет в сериале, мне кажется...

вы не правы. были, но мало.
мы в детстве с сестрой в деревне где только не мотались. и днем, и ночью. деревня небольшая, все свои, хаты никогда не запирали!
а в 2000х, уже после смерти деда, бабуля рассказывала, по темноте на двор боялась выйти. шастал непойми хто, пару раз в хату ломились чуть не с топорами.
а сколько сейчас детей пропадает, скольких насилуют? мы в детстве про такое почти и не слыхали! за все 10 лет учебы в школе в городе, где на стройках работали зэки, никто не пропал, никого не убили и не изнасиловали.

[^]
ЧК334
1.03.2016 - 08:22
1

Юморист

У нас в городе это и сейчас норма, насчет первоклашек не знаю. А второкласники и с утра в школу на автобусе ездиют и со школы домой сами. Город небольшой правда 60 т. Населения.

[^]
zuevoleg64
1.03.2016 - 08:44
0

Весельчак

Моя тоже сегодня забыла, но охрана выпускает только при взрослых!

[^]
Joie
1.03.2016 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Tyagkiy @ 29.02.2016 - 16:32)

У меня старшая в третьем, вчера первый раз с подругой вдвоем во дворе гуляли, а я в третьем классе с корешами в Ростове, дичку курил на грибканале, до которого пишкарем пиздовали по два часа, потому что денег на автобус не было. А в пятом ездил на концерты на дворцовую, где еще ЕБН синий выплясывал, на одном из концертов тогда задавили 10 человек. В 7-м я пил водку в параднике, а в 9-м уже ходил в клуб курьер на ночные пати, откуда неоднократно выносили людей вперед ногам. Я когда вспоминию молодость свою, сразу возникает вопрос, как я нахуй выжил в этом сраном мире.

Может поэтому и боимся мы своих детей на улицы отпускать, что наше детство было не совсем безопасным...

[^]
chizhik1234
1.03.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Жекачан @ 1.03.2016 - 07:54)
Это были 90-е, быдлоты и долбоебов было больше чем мух на гавне (тогда быть уебаном было почему-то модно), разборки район на район были нормальным явлением. Да что там район на район - соседняя улица уже считалась подконтрольной противнику территорией, где при потере бдительности можно было отхватить пиздюлин...

Да вот и я об этом!
У нас микрорайоны пиздились 200 на 200, 300 на 300..норм было...
И битки от стен отковыривать нада было исключительно ходить в другой микрик..а там за всю хуйню можно было выгребсти по полной...ничо...выжили как-то
Да че там районные войны...у меня дом строился еще когда мы в него въехали. Еще лет 5 вокруг сплошные стройки были (огромными "пентагонами" строили, Балаково привет!). Мы по этим стройкам...там краны падали...вся кухня...да батя седой в свои 63, но он блондин и седой давно...
Повторюсь никаких мобильных...
Щас в СПб...блять школа из окна видна, но детей тока с рук на руки...ебанутцо...
Я ХЗ....нам в жопу не дули по каждому поводу...самостоятельными растили.

[^]
Spiceman
1.03.2016 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (piton0 @ 29.02.2016 - 14:57)

и не было столько до лбо е бов сколько сейчас ты забыл добавиьт

Не было интернета, из которого про них можно было узнать.

PS. Ребенок с первого класса ходит пешком в школу. Если бы пришлось возить - застрелился бы dead.gif Сейчас жду когда же будет сам на хоккей ездить, задолбался уже возить off.gif

PPS. Сейчас у многих современных телефонов есть функция поиска. А у операторов связи есть услуга типа "Маячок", "Локатор", "Ребенок под присмотром".

[^]
стасиг
1.03.2016 - 10:07
1

агент Смит

поэтому в жопу большие города

[^]
Nomak
1.03.2016 - 10:09
1

Юморист

Понимаю. Сам бы до седых яиц поседел.

[^]
hyretik
1.03.2016 - 10:50
1

Юморист

и без телефонов

[^]
норол
1.03.2016 - 13:19
1

Типичный либерал

неженки бля ,и растят таких же которые до 25 потом в инфантильном состоянии пребывают ,ещё выпори её за то что домой пошла ,расти трусиху ,которая боится принимать решения

[^]
Vertova
1.03.2016 - 13:29
2

ינשוף יהודי

Цитата (beenawhile @ 29.02.2016 - 23:50)
И из-за этого дети становятся абсолютно инфантильными. Только сегодня наблюдала - идет один, куртку к гардеробу несет, шарф по полу волочится, шапка падает - но он не замечает, привык, что бабушка ему кричит: "Васечка, оглянись, ты шапочку уронил!" Или другой, лезет в пакет со сменкой, достает обувь, понимает, что не его и просто бросает на пол.

Я сама боюсь отпускать сына одного, но понимаю, что НАДО. Кстати, зачитываю ему некоторые истории с ЯПа, которые могут помочь его безопасности.

Ага, инфантильные, пздц. Из-за беспечности и наплевательского отношения родителей и взрослых, в частности, страдают дети - доказано.
Рассказываю историю - в классе с моей дочкой учился мальчик ( первый класс, 6 лет), от школы жил в паре кварталов, так белым днем его затащил в под'езде 27-летний уебок и изнасиловал. Люди видели, как тащил, пацан орал 100% - никто не помог. После этого пришлось забирать парня из школы, так как "умные" товарищи из его школы издевались. Даже не представляю, что пережил отец мальчика. Хотел убить, но менты не дали. А вот родители уебка предлагали отцу взятку в 3 млн., чтобы забрал заявление. Сказал , в ваших интересах, чтобы сидел, ибо если выйдет - то на лоскуты его порвет.
После этого случая дочь водили и забирали из школы ежедневно.

[^]
Limurrr3
1.03.2016 - 13:45
1

Весельчак

Где-то в году 80-м было, мой дядя пошел в магазин и оставил коляску с дочкой на улице, вышел, пришел домой. Сидит, все хорошо, приходит жена его, тетя моя, где дочка, ааа забыл, побежал к магазину- стоит колясочка, дите спит. Времени не больше часа прошло. А сейчас если так оставить что будет.. страшно представить.

[^]
ZooooMzooooM
1.03.2016 - 14:22
-1

еленский

Заебали вы ее походу своей чрезмерной заботой mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32800
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх