В садике ворует. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castrikis
19.02.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

Балагур

так всё равно нихера не делает, что за неё держаться то??? Тем более тебе, автор, можно нянькой на полную ставку и воспитателей на подмену.

[^]
лошааадкааа
19.02.2016 - 12:23
4

Весельчак

Конечно,покрывать это нельзя. У нас в садике,(мелкие мои ходили)когда девочке не дали доесть обед,медленно она ела,папа такой скандал устроил.... Тоже ведерко для отходов присутствовало,только у воспитателя куры были

[^]
Марат69
19.02.2016 - 12:28
3

Шутник

срочно примите меры , этот человек так всегда будет вести себя , Вы своим поведением невмешательства способствуете этому , воровству и лени

[^]
SpiritX64
19.02.2016 - 12:32
3

Балагур

Цитата (winswins @ 19.02.2016 - 05:07)
Сделай "фотосессию" - как накладывает по тарелкам.
Покажи директору.
Если не помогает - скорее всего все в курсе проблемы и всем пофиг.

Тут уже решать тебе - работать в такой "системе" или ломать систему.

Скорее уж родителям уж имто точно будет не пофиг

[^]
NaPh
19.02.2016 - 12:33
3

Шутник

В профиле у ТС небольшой городок в Свердловской области, население 125.5 тыс. Все друг друга знают? негде работать? "четвёртый по численности населения города в Свердловской области после Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского"
Рядом с моим Иваново есть тоже "город", Кохма, население 29 тыс. Полгорода работает в облцентре и не парятся. А случилось бы такое с моим ребенком (ха, ей 21, теперь уж с внуками если только), ЯП такой скандалище устроила, что поседели бы все, вплоть до зав. гороно.
Я жила в этом маленьком городке лет 15 назад, и дочь там ходила в сад. Так когда я ее устраивала, мне сперва сказали, что мест нет, и получили первый скандал на тему "дети военнослужащих принимаются вне очереди", через годик второй на тему "мне похуй что вам хочется домой в 4 часа, сад работает до 7", на этом все.
Не бойтесь, правда на Вашей стороне.

[^]
папаигоря
19.02.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата
разговаривать с теткой бесполезно, уже не "вылечить" ее так просто

тока увольнение через видео и беседу с заведующей и , если не помогло, с родаками

[^]
Vuru
19.02.2016 - 12:37
0

Странный

Цитата (Витаминка @ 19.02.2016 - 06:55)
Тетке около 45 лет. В этом же садике у неё сын и внук.

какая благополучная и добропорядочная тетка.
В свои-то 45.

Мужа не пыталась привести в садик? gigi.gif

PS
у нас в садике работала одно время нянечка. Тощая, страшная, курящая... За детей страшно, ну ачо делать? Кто пойдет работать в муниципальный садик на такую зп?

[^]
папаигоря
19.02.2016 - 12:38
0

Ярила

NaPh
если не секрет, сами где работаем?

[^]
Витаминка
19.02.2016 - 12:47
2

Прагматик

Цитата (katik222 @ 19.02.2016 - 11:34)
А коллеги из других групп что думают? Вы же не первая с этим человеком работаете.

Коллега из этой группы очень набожная. Очень. Она на такие "мелочи" даже внимания не обращает.

Добавлено в 12:47
Цитата (папаигоря @ 19.02.2016 - 12:38)
NaPh
если не секрет, сами где работаем?

В садике.

Добавлено в 12:49
Цитата (Глумъ @ 19.02.2016 - 12:17)
Сейчас встала на группу малышей... Это как, двумя ногами ?
... Кто на ком стоял ? Попрошу выражать свои мысли яснее ! ©

Профессиональный жаргон. Коллеги сразу поймут. А для остальных "встала на группу". Это "работаю в группе".

Добавлено в 12:50
Цитата (Пациент @ 19.02.2016 - 11:55)
Скажи хотя бы какой город

На Урале.

[^]
Zicoth
19.02.2016 - 12:51
1

Ярила

Там у них круговая порука, мало что получиться.

[^]
Витаминка
19.02.2016 - 12:53
2

Прагматик

Цитата (evil48 @ 19.02.2016 - 11:38)
и отходы собери быстрее её . бесится станет она в первую очередь из-за этого -холяву отняли .. и про нижний low не забудь ток ведром в этом случае

Нафиг мне эти отходы сдались. по мне дети бы всё съедали. А то некоторые как глистики ходят. А дома занимаюсь не животноводством, а растениеводством. При моей работе все животные давно бы сдохли или разбежались бы.
Работаю по 10,5 часов. Выходные только сб, вс. Потому как меня то подменить некому.

Добавлено в 12:55
Цитата (Vuru @ 19.02.2016 - 12:37)
Мужа не пыталась привести в садик? gigi.gif

Пыталась. Дворником или сторожем устроить. Но его не взяли. так и ходит безработный. Дочка её три дня отработала и уволилась - тяжело.

[^]
RattusCartus
19.02.2016 - 12:58
2

Юморист

Валить ее надо, как можно покрывать или молчать? Молчание - это участие в этом.
Собрать материал, накатать в прокуратуру, ментовку, директору мозг выесть, какие там еще инстанции. Бабу эту опозорить, у нас народ привык, что везде воруют, но пока что когда касается детей, эмоции еще остались и порицание будет.

[^]
Витаминка
19.02.2016 - 12:59
3

Прагматик

Цитата (NaPh @ 19.02.2016 - 12:33)
В профиле у ТС небольшой городок в Свердловской области, население 125.5 тыс.

У этого городка есть поселки. В одном из них я и живу. Так получилось.
Ещё посоветуйте ездить на работу в город. я Вам отвечу, что воспитываю ребенка сама. Забирать и отводить ребенка в садик некому кроме меня.

[^]
Nemir4eg
19.02.2016 - 13:42
1

Балагур

ТС.. Ни одной фотки. Как тебе верить? История жестская... фоткай все. снимай видосы. выкладывай, а мы шумиху поднимем)

[^]
Zakvaska
19.02.2016 - 13:46
0

Юморист

Цитата (winswins @ 19.02.2016 - 09:07)
Покажи директору.

И не только директору, но и родителям. Уж они то не пройдут спокойно и не закроют глаза

[^]
gudmax
19.02.2016 - 14:24
1

Шутник

Если просто откопировать купюры или написать на них УФ маркером - няня спокойно отмажется, сказав, что попросила их в долг.
К местным поселковым ментам ходить только с рассказами - не вариант. У них нет резона свою соседку садить из-за 500 рублей.
Продолжайте собирать доказательства. Без них вам будет сложно. И перестаньте выполнять работу няни вместо неё!
Именно из-за этого она и расслабилась. Пусть ей будет сложно работать - может сама уйдёт. Всё в рамках должностных инструкций. Будет срач в группе - докладная директору - спрос с няни.
Постепенно вводите в курс дела родителей, только тех, кто не сильно дружит с этой няней. Раз в посёлке все друг-другу знакомые - могут ей всё слить и она уже будет играть против вас.
Регулярно отписывайтесь. Держите в курсе дела. Коллективно её прижмём.

[^]
TopTuk33
19.02.2016 - 15:01
0

Весельчак

пизди вора !

[^]
dgdog
19.02.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 19.02.2016 - 10:30)
...
Другое дело спросить у мужа видео регистратор, настроить его на ...

Думаю был бы муж, давно бы решил проблему.

Добавлено в 15:27
Цитата (Nemir4eg @ 19.02.2016 - 13:42)
ТС.. Ни одной фотки. Как тебе верить? История жестская... фоткай все. снимай видосы. выкладывай, а мы шумиху поднимем)

Неааа. Сама не выкладывай. Вычислят. Сливай какому-нибудь ЯПовцу он выложит и шумиху поднимет. Иначе печалька может получиться))) вычислят тебя, что "за глаза" бучу гонишь и тогда точно будешь врагом поселка.

Если официально дашь старт теме... с фотками сходишь к заведующей или куда там советовали анонимно начальству скинуть вместе с жалобой, то тогда и сама можешь тему на ЯПе качать.

Ну а мы уж прославим "няню". Удачи.

[^]
annavj
19.02.2016 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Витаминка @ 19.02.2016 - 12:59)

Ещё посоветуйте ездить на работу в город. я Вам отвечу, что воспитываю ребенка сама. Забирать и отводить ребенка в садик некому кроме меня.

я думаю, если бы у нас воспитатель пожаловалась, то родители её поддержали, если воспитатель вынужден наводить порядок, чтобы не было антисанитарии, значит он не может полноценно заниматься детьми, т.е. своими прямыми обязанностями, объедают их детей и т.д.
Мы дерущегося мальчика все-таки вынудили перевестись в другой садик, был головной болью не только для детей, но и воспитателей, жаловались все, причем с матерью общались тактично, а она верещала на нас и оскорбляла наших детей, не удивительно что сын такой агрессивный. Не знаю, что именно помогло может какие другие родители тоже подсуетились, но я стала делать вид что подготавливаю документы к суду, начала собирать всякие выписки, после того как он в очередной раз побил моего ребенка, да и в словах об этом не скрывала от воспитателей. Потом подумала, а ведь этот ребенок и есть наказание для мамашки, как-то успокоилась, и тут они свалили.

[^]
evil48
19.02.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (annavj @ 19.02.2016 - 15:38)
Цитата (Витаминка @ 19.02.2016 - 12:59)

я думаю, если бы у нас воспитатель пожаловалась, то родители её поддержали, если воспитатель вынужден наводить порядок, чтобы не было антисанитарии, значит он не может полноценно заниматься детьми, т.е. своими прямыми обязанностями, объедают их детей и т.д.
Мы дерущегося мальчика все-таки вынудили перевестись в другой садик, был головной болью не только для детей, но и воспитателей, жаловались все, причем с матерью общались тактично, а она верещала на нас и оскорбляла наших детей, не удивительно что сын такой агрессивный. Не знаю, что именно помогло может какие другие родители тоже подсуетились, но я стала делать вид что подготавливаю документы к суду, начала собирать всякие выписки, после того как он в очередной раз побил моего ребенка, да и в словах об этом не скрывала от воспитателей. Потом подумала, а ведь этот ребенок и есть наказание для мамашки, как-то успокоилась, и тут они свалили.

моя разъебала уборщицу по др не скажешь полы грязные так что у деток ноги черные и носочки . моя зашла наорала сказала я не как мент я мать вашу как мать пришла .

чё за нах не можете притереть 2-3 раза в комнате 3*3 нехер работать так и скажите ей

и всё теперь ходят знают как мою зовут меня как зовут а я появляюсь 2раза в 2 месяца -график такой ..и улыбаются суки боятся

щас работы нет нигде .. гвоори родителям пусть кипиш поднимают и её в зашей

[^]
Котоffей
19.02.2016 - 16:35
2

Юморист

Воровать у ребенка - это как каннибализм... С таким человеком нельзя церемониться, она психбольной, ей нельзя рядом с детьми находиться!

[^]
Витаминка
19.02.2016 - 17:01
5

Прагматик

Спасибо всем.
Следующая тема с фотками.

[^]
Гадж
19.02.2016 - 17:06
0

Весельчак

Поговори с ней спокойно,без злости и раздражения.Всё что здесь написала-ей скажи.БЕЗ ЗЛОСТИ.Ты права.Я думаю,всё будет хорошо!

[^]
bysj
19.02.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (winswins @ 19.02.2016 - 05:07)
Покажи директору.

Если не сработает то можно и родителям показать, что бы видели и не только директору. Можно через портал как родитель ...Проверок никто не любит и из руководства тоже.
Ну а для начала как рекомендовали - "Поговори с ней спокойно,без злости и раздражения.Всё что здесь написала-ей скажи.БЕЗ ЗЛОСТИ." Только не говори что если чё, то пойдёшь дальше ... Потому как если поймёт, то и ходить не надо будет, а если нет ... то подгадить может и первой что нибудь наделать против тебя. И тогда придётся тебе отбиваться, а не жаловаться на неё. Проходил подобное, когда говоришь, а тебе делают подставу и приходится не ту проблему решать, а виновность с себя снимать, а во время и после тебе уже не верят. А не верят потому что на тебя первого нажаловались, хоть и подставу сделав, но ... Осенью собираюсь увольняться, тогда и напишу про нынешнюю контору. Бред, но пришлось подписывать о неразглашении любых сведений, даже касающихся личных отношений в конторе. Напишу(осенью, как уволюсь. Даже тему может создам) без указания подразделения - ребятам ещё работать. Скажу только там действует принцип - кто первый нажаловался тот и прав,если это выходит за пределы подразделения. Начальник подразделения нормальный мужик.

[^]
RabbitRodjer
19.02.2016 - 17:42
1

Хохмач

Витаминка
Ты меня извини.
Но за сто тысяч лет ничего не поменялось.

ВОЗЯТ НА ТЕХ, КТО ВЕЗЁТ.

Кто работает по 10 часов и ребёнка воспитывает. Кто на человека, укравшего у него деньги, не может заявление написать.

Везёте? Молодец!
Нагружай, ребята! Вывезет...

Не хотите? Сражайтесь! Боритесь с этим миром. Отстаивайте своё ПРАВО на жизнь, на счастье. Отстаивайте с кулаками.
Когда вы перестанете рефлексировать и отвоюете у паразитов, которых вы везёте, своё место под солнцем - вот тогда всё будет хорошо.

А пока вы просто выбираете из советов те, которые позволят вам и дальше жить, как жили.
Тянуть.
А остальные игнорируете.
В противном случае, ваш пост звучал бы "сразу идти в милицию или сначала служебку написать?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх