Ты русский. Какой ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
17.02.2016 - 01:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RossoVerde @ 15.02.2016 - 08:21)
В Татарстане все ровно в отношениях между национальностями, так что не надо тут ля-ля! dont.gif dont.gif И не надо сравнивать РТ с кавказом!

А на улице многие друг друга по ничтожному предлогу готовы рвать.
Годные мысли ТС, в твоих выводах зерно здравомыслия горит звездой надежды, а плоды будут тогда, когда слова перейдут в дело и это зависит только от нас, а не от пастухов власти. Ведь понятно же, что на пастухов надеяться это себе же хуже. Когда уже люди очнутся..? Не берусь даже делать прогнозы, тенденция удручающая. Ясно одно, только когда большинство переосмыслит себя, тогда будут подвижки.

Общество сильно отупело и оскотинилось. Это можно понять по ценностям, приоритетам и нормам внутри него.

[^]
ololoy
17.02.2016 - 01:12
6

Юморист

Для решения нацвопроса Путин не пригласил русских, о чем ему напомнил один из участников - азер Садыков
-К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия.
это я так..к слову о каких-то русских...

[^]
mister007
17.02.2016 - 01:12
2

Ярила

читаю Конституцию РФ:

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации"
Должно звучать как - "Мы, граждане Российской Федерации, сообщество народов" (для начала)

Это противоречие
Определение народа : Народ - это собранный РОД, этническая общность.

Так вот ! Я не знаю народа, который говорит, что он "многонационален" - это полнейшая туфта и противоречие, заложенная "бомба" под этическую сущность !

Она "бомбит" с 1918 года! - "Совецкий народ"

В 1961 году, выступая на XXII съезде КПСС, Н. С. Хрущёв в докладе о новой программе КПСС провозгласил:
В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии

Почти удалось, среди этнических русских, колоссально много "безнационалов". Ни одна нация , в России так наплевательски к своему этносу не относится, как русские.
Некороторые изысканяи среди национальных организаций " Русских" выявили четкую их управляемость через ФСБ и АП. Чаще всего "главой" такой организации становились люди с проблемами уи уголовного или психического характера, а то и вообще не имеющие к русским никакого отношения. Такое впечатление ,что специально "играют в карусельку", чтоб "за нос водить" весь народ и он плевался, при слове "русский националист"

Приведу пример национальной общности и защиты интересов нации:
http://www.jewish.ru/theme/world/2015/11/news994331435.php
Гарри Тригубов: «Лучшие инвестиции – в евреев»
Один из самых богатых людей Австралии – Гарри Тригубов – родился в Китае в бежавшей из России с началом революции еврейской семье.
Для самого же Гарри, чье состояние приблизилось к $6 млрд, нет ничего приятнее, чем помогать евреям.
Фонд Гарри Тригубова – Harry Triguboff Foundation – активно занимается благотворительностью. Он долгие годы помогает «Хабаду», считая, что если в галуте не будет раввинов, то там не останется и евреев. А также спонсирует Армию обороны Израиля, будучи уверенным, что если не будет армии, то не будет и страны. «Я считаю, что в мире должно быть очень много еврейских школ. И в принципе евреев, без деления на стопроцентных и пятидесятипроцентных, а просто евреев». Вот почему Гарри пожертвовал уже миллионы долларов репатриантам из бывшего СССР на помощь в выявлении их еврейских корней и доказательство их еврейства. «Я считаю, что раввины должны облегчить признание евреями тех, у кого есть доказанная связь с иудаизмом», – считает Тригубов. В этот раз мы застали его в Галицкой синагоге Киева, где и взяли у него интервью, и куда он приехал по приглашению организации «Мидраша ционит».

Скажите, а Олигархи, получающие в России миллиарды, они русские ?
А они за кого !? За русских?
А кто им эти возможности предоставил ? Чьей кровью, мозгами, потом и здоровьем это все "наследство"от СССР они получили ?

А нас с Украинскими русскими кровью "раздирают", втыкая "нож в спину" нашим будущим поколениям! Постоянно "подкармливают" истериками - Украина-Еуропа-Беженцы-Сирия - попутно утилизируя самых активных и сильных русских людей. ПРОПАГАНДА среди "советизированных" русских и "безнационалов" и понимание ситуации, вот самое главное наше оружие сейчас, а значит образование, компетентность и знание психологии.

Это сообщение отредактировал mister007 - 17.02.2016 - 01:56

[^]
maldalik
17.02.2016 - 01:25
4

Юморист

Опять бедных русских в своей стране угнетают. Проклятое правительство виновато. Вот русский чувак в жеке за взятку поселили мигрантов. Правительство виновато, русский мент за взятку отпустил бандита - лично Путин виноват. Когда ты нанимаешь мигранта без документов, лишь бы подешевле было, кто виноват, законы принимаемые правительством или ты стимулирующий приезд мигрантов?
Законы не работают, а блин кто их исполнять то должен? Если ты превысив суешь взятку гаишнику - кто виноват?
Русских угнетают в России, ага. Вам запрещают на родном языке говорить?
Идут по улице русский и таджик, кого менты тормознут для проверки в первую очередь? Я, если что, русский.

[^]
бормоглот111
17.02.2016 - 01:29
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 17.02.2016 - 01:12)
Это противоречие

А американцы - не народ? Или, там, бразильцы - не народ?

[^]
ARGiHOR
17.02.2016 - 01:33
3

Ярила

Цитата, объясняющая всё:

Первая советская полномасштабная перепись 1926 года позволила оценить урон от войн, революций голода и эмиграции. Сохранились «Пояснительные замечания и инструкционные указания Всесоюзная перепись населения 1926. Т. IX. РСФСР. М.: 1928. С.201-209. Т.XVII СССР. М.: 1929. С. 97-105».

В инструкционных пояснениях по вопросу о народности было указано: «К вопросу четвертом. Здесь отмечается, к какой народности причисляет себя отвечающий. В случаях если отвечающий затрудняется ответить на вопрос, предпочтение отдается народности матери. Так как перепись имеет целью определить племенной (этнографический) состав населения, то в ответах на вопрос 4-й не следует заменять народность религией, подданством, гражданством или признаком проживания на территории какой-либо республики. Ответ на вопрос о народности может и не совпадать с ответом на вопрос 5-й о «родном языке».

«Хотя термин «народность» и поставлен с целью подчеркнуть необходимость получения сведений о племенном (этнографическом) составе населения, все же определение народности предоставлено самому опрашиваемому, и при записи не следует переделывать показании опрашиваемого. Лица, потерявшие связь с народностью своих предков, могут показывать народность, к которой в настоящее время себя относят». (Циркуляр № 10).

«Для уточнения записи об украинской, великорусской и белорусской народностях в местностях, [где словом «русский» определяют свою народность] представители трех этих народностей, необходимо, чтобы лица, называющие при переписи свою народность «русский», точно определяли, к какой именно народности: украинской, великорусской (русской) или белорусской они себя причисляют; записи «русский» и «великоросс» считаются тождественными». (Циркуляр № 14). Если ответ на вопрос национальность был «русский/ая», то задавался уточняющий вопрос из каких русских, и если ответ был «из малороссов» писали «украинец».

История вопроса известна ведь досконально: и деятельность австрийских укрофилов-украинизаторов, и геноцид австрияками русских с насильственным принятием "украинства", и сговор большевиков с "украинскими националистами", и ход принудительной украинизации...

Добавлено в 01:35
Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2016 - 01:29)
Это противоречие

И никогда не были. Это нации.

[^]
melarosa
17.02.2016 - 01:39
3

Столичный Шут

Моя прапрабабка была из цыган бессарабии.
А теперь представьте, каково мне выслушивать и наблюдать по 100 раз на дню на любимом сайте ЁБАНУЮ ФРАЗУ ЁБАНОГО В РОТ ТОММИ, РАЗЪЕБИ ЕГО ГОСПОДЬ!!!

А так-то русский, да. rolleyes.gif

Кстати, конь нужен кому? Без пробега по РФ, внутри - хмурого килограмм 5 shum_lol.gif Также в наличии краденные дети-рабы lol.gif

Это сообщение отредактировал melarosa - 17.02.2016 - 01:43

[^]
Lorsanov
17.02.2016 - 01:39
2

Шутник

только русским спрятаться некуда: бренд "Россия" - многонациональный, столица многонациональна, а у русских нет ни территории, ни столицы. Сейчас мне возразят, что дом русских это Россия, но это напоминает ситуацию с владельцем дома, у которого нет жилья. ............................................... ИДИ НАХУ

[^]
mister007
17.02.2016 - 01:43
1

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 17.02.2016 - 01:29)
Это противоречие

А американцы обладает национальной идентичностью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
начало :
"We the people of the United States"

в Конституцию РФ бездумно или с определенным умыслом вписали 1:1

У них есть определяющая, титульная нация ?
Была - это индейцы. Теперь где индейцы ?
Хотим повторить их судьбу ?

А в Бразилии народ бразильский, повторение судьбы индейцев СА
Большинство граждан – бразильцы, нация, которая сформировалась в результате смешения трех основных рас.
Подробнее: http://latintour.ru/braziliya/br-info/nase...l#ixzz40NF3NE4D
Итак, в Бразилии проживают:
индейцы (коренное население южноамериканского континента) – 0,45%;
японцы, китайцы, вьетнамцы – 0,5%;
бразильцы с черным цветом кожи – 6,2%;
мулаты – 38,5;

белые бразильцы:

этнические португальцы – 20%;
итальянцы – 14%;
немцы – 6,6%;
испанцы – 8%;
арабы – 5,3%.

Бразильская нация сложилась в общих чертах во время колониальной деятельности Португалии в Южной Америке (1500—1822), поэтому бразильцы являются самой крупной отдельно взятой составляющей латиноамериканской культуры и являются крупнейшим неороманским народом.
Бразильцы сформировались в результате смешения пришлого населения XVI—XX веков (главным образом португальцев) с аборигенами-индейцами (группы племён тупи-гуарани, же и др.) и с вывезенными в XVI—XIX веках из Африки невольниками (йоруба, банту, эве, ашанти, хауса и др.). Вплоть до конца XVII века, из-за крайней немногочисленности женщин португальского происхождения, большинство населения имело смешанное происхождение от браков португальских мужчин с местными женщинами, в основном из народности тупи.
В антропологическом отношении бразильцы принадлежат к разнообразным, в значительной части смешанным расовым типам: метисы, мулаты и т. д. На севере преобладают негроидные элементы, на юге — преимущественно европеоидные.

Как то вот оооочень не хочу повторения этих историй с русскими....
КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 17.02.2016 - 01:51

[^]
Stanison
17.02.2016 - 02:03
0

Хохмач

Мой сосед по гаражу-татарин. Он говорит-Я сначала русский,потом татарин.
Думаю,он прав. А есть много русских,которых за одну нацию с собой считать не хочется. Думаю,правильно всех хороших людей записывать в русские автоматом.
Идиётов -в чурки. Вообще,без нужды на тему национальности лучше не заморачиваться.

[^]
Пролейтарий
17.02.2016 - 02:05
1

Юморист

Цитата
Предлагаю начать искать общее. Предлагаю найти себя как народ и как часть этого народа.

Брат!
Всё - гораздо проще.
Русский - это тот, кто живет на Русской земле, чтит историю, обычаи и традиции русского народа и не отделяет себя от других людей, живущих на нашей общей земле. А кто он по этническим корням - неважно. Сибиряк, татарин, помор, волжанин, башкир и т.д и т.д. Все они РУССКИЕ.
Кстати, заметь, что любая национальность - это имя существительное. А слово Русский - это имя прилагательное. А в русском языке прилагательное без существительного не бывает! Так что русские - это мы все.
Ведь не зря за границей всех, кто приехал из России, называют русскими, независимо от их национальности.
Даже иностранцы чувствуют, что мы - это один огромный народ. Глыба !!!

[^]
КусокДобра
17.02.2016 - 02:09
1

Хохмач

Каждый раз одно и тоже, не заебло самоидентификацией заниматься?

[^]
3427857
17.02.2016 - 02:13
4

Ярила

1. По поводу Москвы. Это мегаполис. Судьба всех мегаполисов быть большим муравейником разных народов. И не важно в какой точке мира он находится, является столицей какого-нибудь государства или нет. В мегаполис всегда будут идти за лучшей долей бедняки и авантюристы из всех стран. Все, кто может до него добраться. Так что про этнически чистый мегаполис забудь, это не возможно в принципе.
2. По поводу "Русские за всё время никого не завоёвывали из корысти, они не бежали в другие страны за ништяками." Оставь эти мифы для школоты. Россия империя. Она шла к этому столетия поглощая территороии и присоединяя государства. Просто просмотри школьные контурные карты и списки войн которые вела Россия за последние 500 лет. Сибирь с ее "малыми народами", Кавказ, Польша, Прибалтика..... войн на присоединение и удержание было более чем достаточно. СССР это наверно пик могущества Российской империи. И все 15 дружных республик рванули в рассыпную не только из-за кучки сепаратистов, подогреваемых коварными пендосами. Я сам русский, родился и вырос в Латвии, видел как это выглядело изнутри.
3. И на конец о самоидентификации. Расскажу историю. В школе у меня был друг Боря. Как вы смогли предположить по его имени он еврей. Как и многие хорошие еврейские мальчики, он вопреки, сложившимся стереотипам, не играл на скрипочке и в шахматы, а занимался дзюдо, любил русскую литературу и советскую эстраду. Он не знал ни иврита, ни идишь, а говорил на родном для него русском языке. Не смотря на карие глаза и кучерявые волосы, более русского парня сложно было себе представить. Опять же если следовать стереотипам))) Он любил похулиганить, подраться, был щедр к друзьям и в отличии от многих излагал свои мысли хорошим литературным языком. Мы закончили школу в самом начале 90-ых. В нашем маленьком городке перспективы открывались просто охренительные, но воспитание не позволяло стать бандитом)))) Я рванул покорять столицу нашей независимой республики, а Боря вспомнил, что он еврей. Пошел учить иврит, и через полгодика учебы и сбора документов поступил в какой-то израильский вуз и свалил на "землю обетованную". Мы встретились через несколько лет. И за рюмочкой нашего национального напитка, в беседе коснулись национального вопроса. Боря убивался. что евреями в Израиле становились кто ни попадя))) есть евреи немецкие, есть американские, есть даже, мать их эфиопские. По его слован "только что слезшие с пальмы и черные что твои сапоги". Понятно, что единственно вменяемыми он считал наших "русских евреев" понаехавших в Израиль со всего простора бывшего СССР. Боря страдал от дефицита общения, жары и местных традиций. Он говорил " вроде я русский (многои местные евреи мне так и говорят) а вроде и еврей хуй знает." Я спросил как можно определить, что человек русский. Он ответил, что "язык это альфа и омега самоидентификации. То накаком языке тебе пела колыбельные мама, на каком языке ты общался во дворе, на каком рассказал первый анекдот..... и конечно же багаж знаний и эмоционального опыта заложенного литературой, прочтенной на родном языке. Все это откладывает неизгладимый след в душе. По этому следу и можно определить национальность. Я встречал много русских евреев, русских армян, русских татар они не знали иврита, армянского или татарского языков. Но если кому-нибудь из них ты бы сказал что "Аннушка уже разлила масло" они бы прекрасно поняли о чем ты." Я ответил, что да конечно, язык это важно но должно быть что-то еще. Сейчас спустя много лет ваш пост напомнил мне этот разговор. На самом деле, что еще кроме языка заставляет меня этнически русского, считать себя русским. Точно не православие, соборность или патриотизм. Я против любого сектантства. Я большой индивидуалист и счастье своей семьи я ставлю значительно выше любого государства или общества. Про патриотизм я вообще молчу. Родился и вырос в ЛССР, всю жизнь прожил в Латвии и ее считаю своей Родиной. Не смотря на то что государство Латвия настойчиво отбирало у меня это понятие, не дав в 90-ые гражданства. Бывая наездами в России, в гостях у многочисленных родственников, понимаю что жить на этнической Родине у меня нет ни какого желания. Слишком непривычны манера общения между людьми (очень легко нарушаются личные границы), общение между человеком и государством и многое другое. Это не плохо и не хорошо просто не привычно. И запах сосен и морского ветра ассоциируется у меня с детством. Это и есть запах моей Родины. Так что как ни копаюсь я внутри себя я не могу найти те верные признаки по которым я русский идентифицирую себя как русский. Кроме тех следов в душе про которые когда-то сказал хороший русский парень, еврей Борис.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 17.02.2016 - 02:18

[^]
14wds
17.02.2016 - 02:14
1

Хохмач

Добавлю.

Ты русский. Какой ты?

[^]
воха7
17.02.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (RossoVerde @ 15.02.2016 - 08:21)
В Татарстане все ровно в отношениях между национальностями, так что не надо тут ля-ля! dont.gif dont.gif И не надо сравнивать РТ с кавказом!

К сожалению, многим пофиг, кавказец, татарин, мордвин или еще ктото, обобщают как "неруссский"
Амеры не зря все называют себя американцами, так проще сплотить население странны и только у нас, годни граждани России, считают себя круче других граждан России. Вот они держутся особнячком, думают внутри обратное и при первой возможности, пытаются это доказать. Свои особенности есть не только у каждой национальности, но даже среди руских в разных регионах. Да банальный подьезд и парадная с поребриками.
В некой степени, нам нужна толеранстность между национальностями, но не до такого маразма, когда негора можно называть только афроамериканцем, или выделения квот для всякого пидорья. Тупо уметь уиватся. Скины 90-х повзврослели но новое веяние где в каждой бяке видят ерного, полный пипец.
Вспомните тему про изнасилование в школе, не разобравшись в том что там даже изнасилование как такового не было, каждый третий пост был с прямым намеком на кавказцев. Если мы так к другим, как они должны быть к нам, живем как ни как в одной стране и являемся гражданами одной страны, или я гдето ошибся.
Надоел этот национальный вопрос да и считаю его реальной проблемой России как государство.

[^]
Sekira
17.02.2016 - 02:24
1

Ярила

Вот спасибо за пост!!!!!!!!!!!

[^]
samuray955
17.02.2016 - 02:33
5

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 15.02.2016 - 14:41)
Цитата (Пропальщик @ 15.02.2016 - 09:07)
Цитата (NewLegenda @ 15.02.2016 - 08:13)
Русских пытаются представить спивающимися полукровками других наций или как какой-то эфимерный народ у которого "широкая душа и великое культурное наследие"

Это национальная политика,начатая Ельциным и продолжаемая его преемником.
В СССР у русских была и своя республика и свое русское правительство и свои законы.
И было общенациональное правительство СССР.
Именно Ельцин ввел в политический обиход аморфный термин "россиянин" заменив им традиционное понятие "русский" и исключил русскую нацию из политического оборота.

Вот и получается что русские теперь все-и татары и башкиры и мордва и т.д.
Но только они остаются все равно в первую очередь татарами и башкирами,а уж только потом "русскими-россиянами".

Получается что в России есть сотни национальностей и только русской национальности как этноса нет.

Уже четверть века фактически происходит геноцид русской нации.
Понятие русской нации подменили понятием гражданства,а это в корне неверно.

Гражданство можно поменять,можно иметь не одно гражданство.
А национальность дается от рождения и передается по наследству не зависимо от страны проживания.

Русский человек может родится только в русской семье,живи они хоть в африке.

Как говорится "От осины не родятся апельсины".
А башкиры,татары,буряты они совсем не русские люди,они дети своих предков и не собираются от них отрекаться.
Русскоязычные-да.Граждане РФ-да
Русские-нет.

И ничего в этом плохого нет,каждая нация достойна того чтобы ею гордились.

Если честно, не вкурил.
Русский - национальность, россиянин - гражданство.
Татарин - национальность, россиянин - гражданство.
В чем проблема?

Ненавижу слово "россиянин " - я гражданин РФ , Русский .
Совсем мозги вытравили телевидением? Татарин - гражданин РФ , а уже потом аморфный россиянин

[^]
vlad107
17.02.2016 - 02:53
-1

Ярила

Да вы тут все ебнулись головой об стену!

Вам внешних врагов мало!?

Пиндосы, НАТО, хохлы, ИГИЛ, Турки, прибалты, там очередь..России ножа воткнуть..

а тут срач поднимаете кто какой национальности и какой религии... дебилы..

[^]
letnab
17.02.2016 - 02:54
2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 15.02.2016 - 08:13)
Я - "классический русский" - дитя дружбы народностей России. Как мне доказать, что я есть?

Если ты когда-нибудь осознаешь то, что ты действительно русский и скажешь — "Я — русский!" безо всяких других оговорок и условий происхождения, не разделяя своих прародителей на белорусов и украинцев, не процеживая свою кровь по процентам национальностей твоих предков, когда жалость и ярость в тебе уравняются в справедливость, когда будешь готов снести и позор и боль, и славу, не отрекаясь от своей нации, культуры, истории, Родины и будущего...
Ну, вот тогда, может быть, ты и станешь русским, "классический русский". ;)
Тогда и доказывать ничего не придётся.

Да, нет у нас теперь ни флага, ни герба, а вместо страны невнятная федерация.
Но я точно знаю кто я есть такой и я приду за своим.

P.S. Аз есмь!

Это сообщение отредактировал letnab - 17.02.2016 - 02:55

[^]
Fr3DDy
17.02.2016 - 04:17
2

Шутник

Я русский, родился и живу в Татарстане, в Казани. Чё-то никто из татар не говорит мне, что я их дом занял biggrin.gif У меня много друзей татар, разницы между нами практически никакой. Я чувствую себя здесь прекрасно, здесь мой дом. А ты про какое-то отдельное жильё говоришь. Просто в нашем огромном "доме" под названием "Россия" может попасться хамоватый "сосед" абсолютно любой национальности.

[^]
eX1stenZ
17.02.2016 - 06:14
0

Ярила

России такой много национальной стране просто необходима интернациональная идеология дружба народов итд как была при СССР , именно после распада эта ненависть внушается с местных источников информации , возьмите в пример Украину , кто бы мог подумать что Хохлы вырастят новое поколение золотую молодежь которая будет люто ненавидеть всё русское , хотя сами они по своей сути и сущности нечем не отличаются от русских . Советский союз для этого и развалили чтобы потом вырастить новые поколения , внушить ненависть , разобщить народы , снести памятники , переписать историю...суть то в чем заключается , методично уничтожается всё что было создано когда Восточной цивилизацией Славян . Ну самый главный успех Западного мира они сумели противопоставить Два абсолютно одинаковых народа друг против друга и ведут методично к брато убийственной войне , такой затяжной и методичной ...Соперничество между цивилизациями всё таки существует . Но Россия как многочисленный народ из Славян как старший брат всех славян просто обязана установить мир на своей территории на своей Восточной цивилизацией...

[^]
oxlis
17.02.2016 - 06:31
0

Ярила

Разжигание нац. розни должно караться!!! Других методов борьбы нету.
В первую очередь ссылаются на нацию быдло! Быдло неистребимо к сожалению. Но наказывать надо обязательно иначе быдло все порушит.

[^]
student5555
17.02.2016 - 06:32
0

Ярила

Тема попахивает явным вбросом.
Очень бы хотелось услышать от ТСа конкретные факты,что мешает ему
в России чувствовать себя русским.
Не голословное,типа"понаехали,песни орут,биснес отнимают,соседок белокурых трахают",а конкретные факты.
С попыток неконтролируемой национальной самоиндификации и начался распад СССР.
Теперь очередь России?
Очень бы не хотелось!

Это сообщение отредактировал student5555 - 17.02.2016 - 06:35

[^]
gaschekser
17.02.2016 - 06:41
1

Ярила

Цитата
Белорусы и украинцы- те же русские

ога, скажи это белорусам и хохлам ...

[^]
resonoid
17.02.2016 - 06:45
1

Пролетарский писателЪ

Очень хорошая картинка

Ты русский. Какой ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33751
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх