Двойные стандарты или как я оказался сукой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
6.02.2016 - 23:24
1
Статус: Offline

вскрываю консервы

Знакомая ситуация, вспоминал уже тут, но не грех еще раз вспомнить))) У нас в школе на уровне моих классов +2+3 было четверо-пятеро "авторитетов" которые собирали мелочь, отбирали одежду, да и просто гадили в душу. я это как то вытерпел, зато с наслаждением, да! С наслаждением вижу то как к ним отнеслась судьба, в краце: двое сидят, один еле жив-нарик, двое давно сдохли... и я этому рад...

[^]
alad2302
6.02.2016 - 23:27
7

Шутник

Про двойные стандарты тут навеяло...
В мужских застольных разговорах с некоторыми лицами , откинувшимися из мест не столь отдаленных, не однократно слышал байки про то , как "я там на зоне петухов и опущенных всяких ебал и в рот свой среднестатистический 45 см. шланг давал". "Вот какой я крутышка". А я на это возражаю всегда, "помилуй родное сердце, да вы батенька ПИДОР!!!" Тут разрыв сознания происходит и дело движется к рукоприкладству, под всеобщей одобрительный гул собравшихся, негодующих моей неуважительностью к сему глубокоуважаемому сидельцу!
- Ну, граждане, постойте,- говорю я: " у нас на воле пидорасами считаются обе участвующие сторона: тот кого и того кого - они оба ПИДОРАСЫ!" Что за двойные стандарты? И тут рассказчика всегда, как подменили: "Да нет! Я только рядом стоял! Да я просто от мужиков слышал! Сам ни-ни!!!"
Вывод: ставьте правильно акценты и все пиздуны и пидорасы, будут выведены на чистую воду!!!

[^]
ДимаБай
6.02.2016 - 23:39
-2

Балагур

Цитата (igorche8 @ 6.02.2016 - 12:27)
А я сейчас вспомнил, Типки (полуприблатненые, может и сроки небольшие за плечами) трясли меня на деньги, грят деньги есть, нет отвечаю, а если шмонанем по карманам, я в ахуе, менты только шмонают (вроде как понятие такое было) грю, а мы говорит пацанцкий шмон сделаем, а в чем разница спрашиваю, помычали посопели, но отвалили.
Потом братану старшему рассказал, и по странному стечению обстоятельств эти "бандиты" потом извинятся приходили покоцаные слегка, но это совсем другая история.
З.Ы. Извинятся, вроде как тоже западло было.

было дело)) только назвали "братский шмон" lol.gif посмеялся я и сказал, а давайте я ща еще братьев подтяну "наших" и пошманаете оптом нас... не захотели dont.gif не подумайте что Ван Дамм я или Рембо, дело было на школьном КВНе и пацаны свои рядом были.

а конкретно по статье- недавно кинул меня "друг" (17 лет общались близко. соседи и т.д.) на деньги. я его предупредил- "не отдашь бабки мне. отдашь ментам или судье"! так и получилось!
Итог- пацаны многие зашкнили говорят "не по пацански", а кинуть друга это по ходу очень пацанский поступок)))
я всегда считал, что понятия могут быть "человеческими"! а зэковские и пр. это от лукавого.

[^]
iskatel2015
7.02.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 6.02.2016 - 23:39)

я всегда считал, что понятия могут быть "человеческими"! а зэковские и пр. это от лукавого.

Вот только не говори это любителям "поняток", т.к. они готовы к этому доводу, извратят его в свою пользу и будешь полчаса еще слушать что-то вроде "ну так и я говорю, есть понятия воровские - это для блатных, а есть людские - это и для пацанов/мужиков, без понятий только черти живут, и понятия людские везде одинаковые, и за решкой, и на воле - не стучать, не крысятничать, под хвост не баловаться, голодного накормить, не судить..." и в общем слово за слово - опять окажется, что по этим понятиям у тебя украли, а ты молчи и обтекай)))

[^]
deFUCKto
7.02.2016 - 01:52
-2

aka XXXTrader since 24.01.2006

можайск?

[^]
okopoka
7.02.2016 - 02:03
-2

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 6.02.2016 - 12:36)
Да, есть такое.

На армейке, стирать портянки, труселя "дедушки" и чистить его сапоги - нормально.

Сообщить о случае дедовщины - западло, фууу, чёрт!!!

Так и живём.

а решить не стирать и чистить религия не позволяет? и надо то один раз четко и внятно сказать "идите в хуй, я этого делать не буду" потом опиздюлиться по полной, опиздюлить опиздюленный за этот косяк свой призыв, потом опиздюлить всех на призыв старше, что бы не умничали и не выдержав втихаря опиздюлить дедушку, пофит gigi.gif

Это сообщение отредактировал okopoka - 7.02.2016 - 02:04

[^]
Крызус
7.02.2016 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 6.02.2016 - 12:31)
Не надо было говорить,что заяву напишешь....надо было отхуярить этого быдляку -в итоге он тебя уважает и пацаны тоже.

faceoff.gif Тут даже комментить нечего. Режим дурака включил?

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 04:55
-3

Весельчак

Цитата (igorche8 @ 6.02.2016 - 12:27)
А я сейчас вспомнил, Типки (полуприблатненые, может и сроки небольшие за плечами) трясли меня на деньги, грят деньги есть, нет отвечаю, а если шмонанем по карманам, я в ахуе, менты только шмонают (вроде как понятие такое было) грю, а мы говорит пацанцкий шмон сделаем, а в чем разница спрашиваю, помычали посопели, но отвалили.
Потом братану старшему рассказал, и по странному стечению обстоятельств эти "бандиты" потом извинятся приходили покоцаные слегка, но это совсем другая история.
З.Ы. Извинятся, вроде как тоже западло было.

было дело)) только назвали "братский шмон" lol.gif посмеялся я и сказал, а давайте я ща еще братьев подтяну "наших" и пошманаете оптом нас... не захотели dont.gif не подумайте что Ван Дамм я или Рембо, дело было на школьном КВНе и пацаны свои рядом были.

а конкретно по статье- недавно кинул меня "друг" (17 лет общались близко. соседи и т.д.) на деньги. я его предупредил- "не отдашь бабки мне. отдашь ментам или судье"! так и получилось!
Итог- пацаны многие зашкнили говорят "не по пацански", а кинуть друга это по ходу очень пацанский поступок)))

Тут немного по другому Нада наверное воспринимать.есть правила.вас пытались развести.на счёт понятий ознакомтесь-Варлам Шаламов.колымские рассказы.

Это сообщение отредактировал Whitetrash74 - 7.02.2016 - 05:21

[^]
vetal777
7.02.2016 - 05:25
-1

Ярила

Подразумевается что люди живут не выходя за границы собственного личного пространства .

Тот кто вышел за пределы собственного личного пространства и вторгся в чужое должен быть наказан по заявлению от потерпевшего.

Если потерпевший сам наказал обидчика, а обидчик пошёл и написал заявление, то виноватым уже считается потерпевший.

Вывод: тебя пытаются тронуть, даёшь сдачи и идёшь писать заявление об угрозах и незаконных действиях в отношении тебя.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.02.2016 - 05:27

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 05:34
-3

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал Whitetrash74 - 7.02.2016 - 05:45

[^]
Кабсдох
7.02.2016 - 07:25
-2

ЯПнутый

Цитата (way4me @ 6.02.2016 - 12:22)
фу.. аж читать противно... ТС, и всё из-за сранных 100 рублей??

upd: ну Юрец просто не расчитал. нельзя ложить все яйца в одну корзину. нужно было по 10 рублей, но у 10 человек брать. но тогда другой риск, они могут скооперироваться и в едало напихать

Папа Юрца? lol.gif

[^]
samarsky
7.02.2016 - 08:38
-2

Шутник

Цитата (vint1 @ 6.02.2016 - 13:51)
Цитата (ehsimatsur @ 6.02.2016 - 12:20)
Скорее всего, Юрок гаишником стал. Логика гаишная!))

Зря вы так, у меня моторист рулевой работал в навигацию 2007 года, потом пошёл в гаишники ( его взяли он в Чеченскую вторую попал до этого ) пошёл в город Р... на Волге, проработал там 4 года и уже 4 года как опять на флоте. Говорит, не могу я быть сукой характер не тот.
И сейчас я его бывает подкалываю: что зря мол из ГАЙцев ушёл, а он говорит :_ ну его нах, я здесь удовольствие от работы получаю, а там меня все за козла считали. Деньги это не всё в жизни. P.S. А денег нормально стриг.

то есть, исходя из последней фразы, все-таки не зря его колом считали??! biggrin.gif

[^]
Kurgan8501
7.02.2016 - 10:05
-1

Балагур

У автора уже 15 лет бомбит что забыть не может

[^]
lses
7.02.2016 - 10:21
-1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 7.02.2016 - 01:21)

Вот только не говори это любителям "поняток", т.к. они готовы к этому доводу, извратят его в свою пользу и будешь полчаса еще слушать что-то вроде "ну так и я говорю, есть понятия воровские - это для блатных, а есть людские - это и для пацанов/мужиков, без понятий только черти живут, и понятия людские везде одинаковые, и за решкой, и на воле - не стучать, не крысятничать, под хвост не баловаться, голодного накормить, не судить..." и в общем слово за слово - опять окажется, что по этим понятиям у тебя украли, а ты молчи и обтекай)))

именно так. Вот хорошая цитата:
"- Волчара он, вот и весь хер до копейки. Знаешь, Кирюх, я за ихней "людской поняткой" такую хрень заметил: понятка эта правильная вся из себя, без шуток, правильная. Только придумана она для того, чтоб обменять свой базар на твое сало. Хотя сама и правильная."
© Мародер.

[^]
KoreecTT
7.02.2016 - 10:39
-2

Ярила

Ментом как раз и станет.
Армейски опыт показывает 100 западенцев невьебе-х дедов - стали ментами.

[^]
Salagin
7.02.2016 - 10:45
-3

Ярила

Опять минусатор пробежал, минусов накидал, а объяснить свое несогласие зассал. Юрец, поди.

[^]
LondoMallary
7.02.2016 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.02.2016 - 22:48)
LondoMallary
Цитата
В жизни, тебя будут пиздить снова и снова, пока не сломаешся.

Ох уж эти сказочки©

Ну да. В жизни то всё проще:

- Сыночек, помой за собой тарелку
- Я не хочу мыть тарелку
- Хорошо сыночек, не мой. Я сама. Тебе пирожков напечь?

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 11:48
-1

Весельчак

Цитата (lses @ 7.02.2016 - 10:21)
Цитата (iskatel2015 @ 7.02.2016 - 01:21)

именно так. Вот хорошая цитата:
"- Волчара он, вот и весь хер до копейки. Знаешь, Кирюх, я за ихней "людской поняткой" такую хрень заметил: понятка эта правильная вся из себя, без шуток, правильная. Только придумана она для того, чтоб обменять свой базар на твое сало. Хотя сама и правильная."
© Мародер.

Отлить в граните

[^]
vlad178
7.02.2016 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.02.2016 - 12:44)
Цитата (Icao @ 6.02.2016 - 12:22)
Теперь в школах с этой ситуацией можно подойти к социальному педагогу. Дети сейчас конечно борзые, но управу лучше искать с начала в школьных стенах, не портить так сказать биографию этим сорванцам, а если уж не помогло, тогда конечно нужно в полицию.

Сдается мне, что вы сотрудник школы...
Типичная позиция пед. состава: "не надо горячиться, давайте не буем выносить конфликт за пределы школы".

з.ы. а пост - это тоже типичная позиция, только для блатных...если тебя разводят на бабки и ты их даешь - ты терпила, если пошел и написал заяву - ты гнида, а если размотал придурков, то все понятия мигом идут на хер, а блатной бежит писать заяву...отсюда вывод, с такими лучше вообще не связываться, т.к. при любом раскладе крайним останешься.

Таки - да! Данный тренд имеет место быть. Навалились несколько, навешали - герои. Ходишь дураком. Не успели хором, выхватили по очереди - заява...

[^]
dremchik
7.02.2016 - 14:28
-2

Юморист

upd: ну Юрец просто не расчитал. нельзя ложить все яйца в одну корзину. нужно было по 10 рублей, но у 10 человек брать. но тогда другой риск, они могут скооперироваться и в едало напихать

сарказм надо добавлять

[^]
Spencer
7.02.2016 - 14:28
1

Ярила

В технаре история была, конец 90-х. Повадились приблатнённые пацаны из старших групп снимать часть стипендии. Кто то платил, кого то не трогали, потому как знакомые.
Дошла очередь до меня.
- Не изволите ли сударь, говорят они, презентовать нам скромную сумму от Вашей стипендии? Дабы немного поправить наше бедственное финансовое положение?
- Прошу меня извинить, говорю. Но безвозвратными ссудами не занимаюсь.
- Печально, печально...А мы так на Вас надеялись...Очень не хотелось бы, чтобы Ваш отказ послужил причиной для ухудшения Вашего физического состояния.
Придётся провести с Вами разъяснительную беседу после занятий.
- Господа, я не против. Но не будете ли Вы возражать, если на беседе будут присутствовать мои братья? Так сказать, для избежания недоразумений?
-Та не, пожалуйста, будем рады с ними познакомится лично, ответили они, думая, что я блефую.
А я ведь не блефовал.
Когда на следующий день они это поняли, то стали извинятся и отказываться от своих слов, причём, один из рекетёров, в процессе извинений, зачем то дважды ударился своим лицом об кулак моего брата, а второй несколько раз ударил себя по печени ботинком товарища. Не знаю уж, зачем они так поступали с собой, скорее всего, от раскаивания, о чём постоянно твердили.
После этого, с вопросами выделения субсидий, ко мне они не подходили, хотя один из рекетёров клялся, что мне пиздец.
До конца обучения, этого я так и не заметил.

[^]
orionz
7.02.2016 - 14:48
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Про двойные стандарты тут навеяло...
В мужских застольных разговорах с некоторыми лицами , откинувшимися из мест не столь отдаленных, не однократно слышал байки про то , как "я там на зоне петухов и опущенных всяких ебал и в рот свой среднестатистический 45 см. шланг давал". "Вот какой я крутышка". А я на это возражаю всегда, "помилуй родное сердце, да вы батенька ПИДОР!!!" Тут разрыв сознания происходит и дело движется к рукоприкладству, под всеобщей одобрительный гул собравшихся, негодующих моей неуважительностью к сему глубокоуважаемому сидельцу!
- Ну, граждане, постойте,- говорю я: " у нас на воле пидорасами считаются обе участвующие сторона: тот кого и того кого - они оба ПИДОРАСЫ!" Что за двойные стандарты? И тут рассказчика всегда, как подменили: "Да нет! Я только рядом стоял! Да я просто от мужиков слышал! Сам ни-ни!!!"
Вывод: ставьте правильно акценты и все пиздуны и пидорасы, будут выведены на чистую воду!!!

лол lol.gif есть такое дело...

был я в Ростове-на-Дону, лето, красота,центр города отобедамши в одном из заведений, влив в себя пару кружек пенного гуляю по Пушкинской, смотрю на ростовских девчат, восхищаюсь их красотой, прохожу публичную библиотеку иду в сторону беседки (местные ее знают если идти по левой стороне к "шарикам" вверх, там будет беседка перед памятником) в беседке сидят несколько человек, совсем молодые лет по 18-20 "патлатых" с гитарами, я подхожу на позитиве "ребят-привет я послушаю посижу? мешать не буду" отвечают "оке без проблем, все люди вхожи" слушаю их роцк-ин-ролл, через 10 минут одна из гитар уже у меня в руках, подыгрываю солячки тому, что они играют, все довольны... Тут два тела заходят видно что оба бывшие сидельцы – с перстнями, рубахи заправленные в треники (что за мода заправлять хз) рожи лысые, на лицах интеллекта столько, что в сказке про колобка мудрости больше, и такие "пацаны, мы хотим гитару послушать можно?", я с усмешкой двигаюсь освобаждая место "присаживайся, только мы не пацаны, мы парни", тот "а чо, какая разница пацан он пацан и есть", говору угу только слово "пацан, от еврейского слова поц, что переводится примерно также как наше слово из трех букв которые на сарае пишут, зачем себя хуяном называть если есть прекрасное русское слово "парень", вижу у лысого шаблон порвался, пытается что-то за понятия рассказать, тут вклинивается один из "патлатых" (откуда блять такой начитанный попался я хз) и начинает ему за понятия, за иврит про "шмонэ" (как тут гражданин выше писать) про другие, причем вещает так уверенно без сбивок, вижу что оба лысых уже приуныли как-то, сидят ничего не говорят, пару песен послушали, попрощались и ушли с таким жалким видом lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TsirkeVV
7.02.2016 - 15:12
-4

Шутник

Как вообще эти сопли лОха попали в топ? Где тут двойные стандарты? Ты о чём малыш? То что ты забитый лох и с тобой не здоровались до конца школы, нам всем тебя искренне жаль. Но правильный вариант в такой ситуации тут только один, пусть даже твоё очко бы сжалось так, что готово было бы перекусывать стальные прутья, как только тебе сделали непристойное предложение, со всей что у тебя тогда было дури, дать в лицо обидчику. Пускай даже он бы дал тебе сдачи, всё это ерунда. Я ни раз получал в дворовых и школьных драках в 90-ых, зато сейчас я успешный человек, если я озвучу мой доход, тут большинство скажет что то там про параллельную реальность). Поверь, сделав бы ты так, то до конца школы с тобой бы здоровались все, включая того Юрка cool.gif
Посту -

Это сообщение отредактировал TsirkeVV - 7.02.2016 - 15:13

[^]
Spencer
7.02.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 6.02.2016 - 12:37)
ПРОГНОЗ.
Первый быдлочувак потом вырос. С друганом на "девятке" подъехал как-то к колонне дальнобоев. Подошёл к одному из них с речами типа: "Мы за вас должны деньги отдавать! Вы по нашей дороге ездите! Собирай нам деньги с колонны".
Дальнобой "ушёл за деньгами", вернулся с монтировкой. Соседи увидели, что тот не с пустыми руками решительно идёт, подтянулись с тем же.

Один рэкетир успел сбежать. Быдлочувака отпиздили, их "девятку" опрокинули в кювет, повыбивав все стёкла.

Итог: быдлочувак подал иск в суд за нанесение побоев и порчу имущества.

Помните эту недавнюю историю?

Конечно помним. По мотивам этого рассказа даже видео было снято.

[^]
wcnd
7.02.2016 - 17:04
-3

Ярила

Бедолага, сколько шпал))
Надо было дописать "сарказм". Тут иначе не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх