Алкоголь - это еще актуально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амар22
4.02.2016 - 04:43
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PapaKirilla @ 3.02.2016 - 20:39)

Просыпаюсь трезвый - не выспался, злой, работать не стоит.

вот здесь у тебя уже проблемы

[^]
adleonid
4.02.2016 - 06:43
1

Юморист

///

Алкоголь - это еще актуально?

[^]
buben4ik87
4.02.2016 - 06:51
2

Юморист

Цитата (PapaKirilla @ 3.02.2016 - 20:24)
Здрасти.
Первый пост, прошу пинать как следует, на ошибках учатся.
Часто стал замечать в топе темы про "алкашку". С Вашего позволения я начну.
Мне 27, вчера исполнилось. Жена, сынок двух лет, ипотека, работа в бурении. Пить начал с 7 класса, причем резко и не "по детски", услышал на уроке краем уха рассказ, о том как одноклассники узким кругом тайком загудели после уроков. Следующий раз я был инициатором, сообразили на 4, однако все отказались ввиду вчерашней гулянки, ну а я что, я ради этого сюда пришел! В итоге выпил 1.5 литра крепкого пива, пытался подвинуть дерево в парке, ты бы не видно было как я хочу поцеловать милую мне девочку, упал, рыгнул под себя. Меня помыли под колонкой (да, да, у нас еще стояли на улицах колонки с водой), отвели домой, поставили перед дверью, позвонили и убежали. Родители ничего не сказали, поинтересовались на утро о похмелье (я не знал даже такого слова) и справили в школу. Дальше пробел, с алкоголем в этом этапе нет ничего общего, ровно как все, за компанию, без фанатизма.
Точка отсчета наступила три года назад (не буду описывать период до этого времени, подозреваю все пили в этом возрасте, а кто не пил, тот "очки носит" ну или Путин). Начиналось все с пива (у кого нибудь вообще начиналось с другого напитка?), 3 бутылки в стекле по 0.5 вечером в парке - это было нечто ритуала, без этого не проходил ни один вечер, пусть то будний или выходной день. Дальше больше. Какой то умный человек (будь ты проклят, спасибо тебе) придумал "разливной коньяк" (это 5 литровая бутыль с жижей 40 градусов коньячного цвета, по вкусу напоминает дешевый коньяк, который стоял открытой бутылкой 5 дней на солнце), но и стоит 700 руб за 5 литров сего чудо напитка. В итоге мне хватает, последнее время на 10-12 дней... Да да, я пью по пол литра 40 градусного напитка-"коньяка" в день: каждый вечер, каждый день, независимо от погоды и новостей. Спасибо жене, будь я хоть раз трезвый, я бы памятник ей при жизни поставил за то, что терпит.
Пью зато как гурман ёпты, смакую, с большого бокала с узким горлом, могу на 3-4 часа растягивать удовольствие, а в итоге на утро последние 2 часа не помню вообще.
В итоге, рост 175, вес 65 - когда поем, 60 - когда посру (да, я дрыщь, бегающтий 100 метров за 13 сек., поднимающий втулку УНБ-600 D-160мм. с пола (кто в курсе, тот поймет). А еще когда я выпью я креативный (ну я так думаю) и смелый, вот и написал этот пост. Когда станет туго со здоровьем - брошу.. курить, пить не брошу.

Как сказал один из моих начальников по работе: "Вы не считайте сколько мы пьем, вы посчитайте сколько мы работаем" (если кто-то еще так говорил, пардон я не в курсе).
Берегите себя друзья, будем!

так синячить такую сивуху как конину с 5 литровок это себя неуважать. браво bravo.gif bravo.gif Завязывый, а то когда здоровье даст знать уже печень на пересадку искать придется, а может не придется - мотор встанет и усе пропало.

[^]
LegalEagle
4.02.2016 - 07:21
15

Хохмач

ПапаКирилла, нужно завязывать. Тоже пивком баловался. Распух до 115. Спина нахуй накрылась. 1,5 месяца лежал с адскими болями. Готовился умирать в 33 года. Тебе такое надо? Это тебя ждёт. Полежал-подумал. Бросил пить нахуй вообще. За 3 года скинул 40 кг. До 75. Вот это жизнь! Я реально кайфую. Лучшие годы. Щас тренируюсь 2 раза в день. Вчера ночью 10 км на лыжах пролетел и если б не боли в спине ещё б ехал. Классно себя снова мужчиной ощущать и бабам нравиться. Как бросил, через полгода настроение улучшилось. Давай бросай- гарантируют будешь рад

[^]
DmTch
4.02.2016 - 07:22
1

Ярила

Цитата
Начиналось все с пива (у кого нибудь вообще начиналось с другого напитка?)

Начиналось! Вкусный Рислинг,легкие вина типа Лыхны, Алазанская долина, потом Родина( портвейн Кавказ, три топора, Анапа-в Советское время бормотуха была норм) В работе-кураж, полёт,настроение-вдохновение)За 12 лет был трезв 3 месяца (на досуге подсчитывал).
Бросил в начале 2000х, чему рад, спасибо жене и адекватным друзьям, некоторые из них продолжают, с переменным успехом борются с алкоголем, понимая, что он мешает (Возраст в районе 40).
Мыслей не возникает возобновить, вспоминая утренние последствия и отношение к жизни в эти моменты.Бросил довольно резко, если не считать год кваса тоннами.Примерно раз в три года беру Пиво 0, потребляю с рыбой,но как-то особого удовольствия не доставляет.По-моему, у многих людей с возрастом меняется ощущение от спиртного не в лучшую сторону,
Цитата
Я смог однажды, смогу и снова... или как так это говориться.

Опасное заблуждение) и -ТСЯ в этом случае,
Хороший пост,Удачи, ТС!

Это сообщение отредактировал DmTch - 4.02.2016 - 07:32

[^]
Deryag
4.02.2016 - 08:30
0

Шутник

Да да, я пью по пол литра 40 градусного напитка-"коньяка" в день: каждый вечер, каждый день, независимо от погоды и новостей. Спасибо жене, будь я хоть раз трезвый, я бы памятник ей при жизни поставил за то, что терпит.

Как сказал один из моих начальников по работе: "Вы не считайте сколько мы пьем, вы посчитайте сколько мы работаем" (если кто-то еще так говорил, пардон я не в курсе).
Берегите себя друзья, будем!

[^]
BarryFreeman
4.02.2016 - 08:38
1

сын мариванны

Да как без бухла то?

[^]
БелыйМедведь
4.02.2016 - 10:49
5

Юморист

Цитата (denisg2 @ 3.02.2016 - 20:33)
Здравствуйте, меня зовут Максим, и я алкоголик...
Нечем гордиться.

Да, пить ты уже не бросишь никогда.

Не говори хуйни.
Курил 20 лет по 3 пачки в день - завязал сам. Бухал 2 года ежедневно по бутылке водки - завязал сам. Выпиваю теперь иногда в выходные.
Пока человек не осознает сам, что ему это не нужно - ни кто и ни что не заставит завязать.
Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 4.02.2016 - 10:51

[^]
Flake5
4.02.2016 - 12:01
0

Балагур

мда ТС, яп на твоем месте завязал левый коньячный спирт херачить да еще и каждый вечер в таком количестве, сам небезгрешен пивандрий почти каждый вечер употребляю но в меру не больше литра. Пы.Сы водку не пью от слова вообще, к хорошему коньяку отношусь положительно, но не к этой лютой хуете из канистр пластиковых alik.gif

[^]
СоленыеУши
4.02.2016 - 12:04
1

Ярила

Я сам часто пью, но крепкие напитки по праздникам или под закусь вкусную, а по 0,5 коньяка это зря.
Сейчас решил сократить в разы и количество и частоту употребления. Полностью отказываться думаю не стоит, но в разумные рамки надо загнать.

Как ни крути алкоголь убивает организм, конечно не так как в страшилках от апологетов трезвости, но все же.

[^]
YusefDKT
4.02.2016 - 12:05
0

Хохмач

Диагноз простой: алкоголизм бытовой, стадия отрицания.
Но и конечно подкрашенную бодягу тянуть из коньячных бокалов это сродни щеголянию в спортивном костюме "abibas"...
Несколько лет назад в больнице на утреннем обходе профессора видел, в идеально чистом халате, выбрит до синевы, хотя на лице уже видно следы систематического употребления, запах дорогого одеколона и выхлоп от него.. элитный, после коньяка...

[^]
Цельный
4.02.2016 - 12:06
0

Ярила

не знаю, не знаю.... Тоже бухал в студенчестве, деверья не двигал , но бабок у подъезда гонял, как мне казалось, они меня оптом обсуждают, что чувак в говно идёт, а я их сериалы отправлял смотреть)))) Но как то шло время сейчас 30+ мне, так мощно не бухаю, но время от времени бывает, раньше 2-4 пивка за вечер на ура, сейчас максимум 2 пивка, а если больше, то утром уже не то состояние, которое хотелось бы. Старею может ?))))
И да, после выпитого веду себя спокойно, баклахи 5ти литровые не пью, хотя тоже одно время пил их, вроде живой. На мой взгляд уж лучше хороший конь или вискарь (не белую лошадь и пр.), да дорого, но проще не бухать тогда, чем пить дерьмо.

Это сообщение отредактировал Ебашувкашу - 4.02.2016 - 12:08

[^]
Zoda
4.02.2016 - 12:08
2

Ярила

ТС, изложил как в клубе АА.

Привет, меня зовут "ТС", и я ***.
К чему ты тут распинался? К тому, что ты бухающий дрищь, но можешь поднять втулку? Так у меня перед домом таких "дрищей" хватает, правда "скорые" все чаще приезжают, а "дрищей" все меньше видно. Думаю связь понятна.

Дело то оно твое, но не тем хвалишь.

[^]
tuapse
4.02.2016 - 12:10
1

Хохмач

Когда станет туго со здоровьем - брошу.. курить, пить не брошу.

Когда станет по настоящему плохо со здоровьем, то бросишь и пить и начнешь богу ежедневно молиться о здоровье, жалеть будешь о том какой дурак раньше был.... проверено многократно на друзьях

[^]
Горчаков
4.02.2016 - 12:11
8

Хохмач

Сдается мне, ТС, что жена тебя уже ненавидит, а сын очень скоро начнет, завязывай пока не поздно.

[^]
rmhunter
4.02.2016 - 12:12
5

Ярила

Скажу одно, как бы человек ни храбрился, желание поговорить на тему указывает на подсознательную неуверенность в правильности выбранного пути.

[^]
ivsey
4.02.2016 - 12:13
2

Хохмач

я не пью 16 лет с 2000 года, так по приколу решил проверить сколько я продержусь после нового года, и что то это затянулось
пью ба пиво чтобы от толпы не отличаться на тусовках, вкус нормального пива не помню
сейчас алкоголь даже пробовать боюсь да и не тянет совсем

[^]
sergarkalyk
4.02.2016 - 12:13
0

Весельчак

точь в точь моя история, только начал в 10 классе, и сейчас мне 32, 5л белой на неделю, по вечерам за ужином иль компом, утром вообще не болею, привык наверное организм, каждый день за рулем, с утра в сад, в школу (да их умня 2, сын 6 лет, доча почти3, здоровые прекрасные дети, жена моложе меня на 5 лет красавица умница- но говорит что я алкаш) а пиво вообще несчитается за алкоголь, так жажду утолить, со здоровьем пока проблем не было, с работай все норм, работаю на 2х, но график более чем свободный, параметры точно а как ТС (186/70кг). как то так, пинайте осуждайте...

Это сообщение отредактировал sergarkalyk - 4.02.2016 - 12:18

[^]
Snaut1
4.02.2016 - 12:18
2

Ярила

Когда станет туго со здоровьем - брошу.. курить, пить не брошу.

У меня так много занкомых в 30-35 ушли в мир иной из-за инфаркта. Желаю тебе не попасть в подобную ситуацию. Несколько из них - просто пришли на работу и умерли.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.02.2016 - 12:19

[^]
живжик
4.02.2016 - 12:18
1

Юморист

кто не бухает - тот либо больной, либо нерусский подлец, и иностранный шпиён, бухайте поцоны, и побольше rulez.gif

Это сообщение отредактировал живжик - 4.02.2016 - 12:19

[^]
PlanetOcean
4.02.2016 - 12:19
0

Шутник

Ну и нахуя ты это написал?
Бросить ты не хочешь, доза не такая чтобы хвастаться, качество- тоже не позавидуешь, история банальная...
Может, чтобы мы пожалели жену твою созависимую и ребенка??
Сочувствую им, а ты жди первого запоя

[^]
ghettogirl
4.02.2016 - 12:20
7

Настенька

Есть чем гордиться, ТС, дядьки мои ныне покойные небось также рассуждали, только вот несмотря на их доходы, дети их ненавидели, брат, на натерпевшись вида пьяного ебальника своего отца, когда тот решил жену свою жизни поучить, отмудохал папеньку, отселил в домишко в ебенях и все на него дружно хуй забили, когда вспомнили, он уже несколько дней как дохлый был.
А до этого, в молодости, красивый был, сильный, зарабатывал дохуя, но все кончилось...

[^]
ВадимБ
4.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Полгода делаю некоторые спиртные напитки сам и в магазин не хожу. Крепость - от 20 до 45 градусов. Хобби таким обзавелся. За все это время у меня НИ РАЗУ не было похмелья. И пить стал меньше. Ежели кто не верит -все вопросы в личку.

[^]
BotGost
4.02.2016 - 12:22
1

Шутник

[^]
mgnkn
4.02.2016 - 12:23
1

Гость

Раньше тоже пил и пиво, и водку, и мимо разливухи с типа коньяком редко проходил. А потом случился гастрит, и теперь крепкое выпить как гвоздь раскаленный проглотить - никакого удовольствия, сплошное кривляние. Поэтому захожу после работы в кафе, там меня уже знают и наливают 200 красного сухого. На выходные или в гости беру из расчета литр на день того же сухого и выпиваю в течении дня под нормальную еду, а не бутик с засохшей селедкой или конфеткой в случае "коньяка". Самочувствие гораздо лучше, по деньгам экономия, жена не бубнит.

Это сообщение отредактировал mgnkn - 4.02.2016 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43341
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх