Секреты работников аэропортов, от которых волосы становятся дыбом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
31.01.2016 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Работал лет 5 назад бортпроводником, конфет всяких у нас на борту было хоть жопой жуй(загружают питание всегда с запасом), но пару раз пассажиры конфетки-шоколадки дарили, было приятно smile.gif

[^]
ChebSer
31.01.2016 - 17:48
1

Ярила

Хорошая попытка, Якунин, но нет!

[^]
superyeti
31.01.2016 - 17:48
1

Юморист

Цитата
Ручку получила от стюардессы с её пожеланием оставить ручку себе, как подарок от Сингапур Эйрлайнс компании)) Без всяких конфет))

Летели с супругой в Тайланд тайскими авиалиниями, стюардессы тайки, в меню выбор еды (фиг с ней) и напитков!, а именно: пиво, вино и виски!!!!!мать его!виски!
Я, будучи приличным джентельменом, накидываться не стал, а вот парни из среднего ряда, на нефтянников или геологов похожие, девчонок просто загоняли за вискарем. Те честно таскали им стаканы с улыбкой, как полагается. Потом тайки осознали, что эти лохматые-бородатые парни меры не знают, заявили (жестами), мол всё, амба, вискарь закончился.
Парни почти хором спросили у стюардессы какие напитки остались. Улыбчивая тайка, думая, что после виски вино не пьют, смело мяукнула - wine. На что нефтянники-геологи, дружно улыбаясь и отпуская шуточки, рявкнули, чтоб та тащила вино да сразу бутылку, хрена ли там.
Так вот на выходе из самолета, одна из стюардесс самому бородатому-поддатому подарила какой-то флакон в подарок. Может это был опохмелин какой-нибудь, но все же подарочек мужчина отхватил.

[^]
Igor32
31.01.2016 - 17:55
0

Ярила

На счет подарков стюардессе и экипажу какой-то бред. Во первых они его не возьмут ни при каких обстоятельствах. Во вторых мало-ли что в конфетки подсунул тот добрый джентльмен с лицом маньяка.

[^]
beekeeper
31.01.2016 - 18:01
2

Ярила

"Возраст некоторых самолётов достигает шестидесяти лет"

Это шедевр!

[^]
mtiger
31.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (superyeti @ 31.01.2016 - 17:34)
А вот меня с детства мучил вопрос, в салоне пассажир почти всегда на виду, а в туалете один. Т.е., чисто теоретически, он (пассажир), находясь один в туалете, может сделать что-нибудь нехорошее или даже опасное для всего полета.
В туалете есть зеркало. А теперь вопрос! В зеркале туалета есть следящее устройство? или я чертов параноик...

Заинтересованные лица уже пытались использовать этот момент, провоз взрывчатых в кишечнике на амерских авиалиниях. Попытка была неудачной. В центральных сми были новости. Затем был запрет на посещение туалета за 30мин.до посадки. Самый смак был в том, что одного темнокожего прихватил понос. И он не мог выйти из кабинки до момента посадки за 15мин. Наотрез отказался открыть двери туалета на требования стюардов. Экипаж - в панике, пассажиры - в панике. Представьте картину маслом, когда дверь туалета была все-таки открыта и взору бортпроводников предстал мужик, сидящий на унитазе по нужде cool.gif
В общем, мне интересен смысл запрета провоза жидкости, именно, питьевой воды, если она в свободном доступе на борту.
И, да. В Австралии все сухие тушь-тени-помады-пудра-румяна давно приравнены к жидкости, разрешенной к провозу на борту. Все, что вошло в 1л пластик.пакет есть безопасно. А, то, что эти помазилки упакованы в разные красивые коробочки и сами по себе занимают место в этом пакете, никого не волнует.

Добавлено в 18:33
«Потом тайки осознали, что эти лохматые-бородатые парни меры не знают, заявили (жестами), мол всё, амба, вискарь закончился.»

С тайцами летала только раз (трансфер в Бангкоке и конечная в Сиднее). Вроде, наливали щедро, кто просил. Мне тот рейс запомнился тем, что в соседях по креслам оказались челы определённого религиозного течения, не употребляющие свинины. В течение полёта они нашли весьма комфортным для себя разуться и залезть на кресло с потными носками... Ещё запомнилось, что в конце полёта стюардессы дарили на память броши из живых цветов. Но, увы, в Австралию запрещено ввозить подобные вещи. В международных аэропортах на входе на паспортный контроль стоит стол с напоминалкой, всю еду оставить там. Это касаемо еды с самолета тоже.
На Сингапурских линиях раньше спиртное наливали часто и много. В прошлом полете розлив спиртного в направлении в Европу был снижен раза в три, в сравнении с теми временами, когда я летела с ними впервые.

[^]
ЯРГЕН90RUS
31.01.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (qaws134 @ 31.01.2016 - 00:13)
Цитата (Popocatepetl @ 31.01.2016 - 00:09)
Цитата (yurgen077 @ 31.01.2016 - 01:03)
Цитата (Popocatepetl @ 31.01.2016 - 00:01)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 31.01.2016 - 00:24)
У меня 372 прыжка с парашютом и я очень сильно боюсь летать , только тссссс никому ни слова !!!!

так бери с собой в полет парашют! rulez.gif

Досмотр не пройдет shum_lol.gif

пфф! тогда парашют и коробку конфет! lol.gif

И на парашюте написать еще надо - "я люблю вас Грузчики, Стюардессы, Пилоты, СБ" rulez.gif

На моем парашюте обычно написано " этот парашют я укладывал сам , число и подпись " shum_lol.gif

[^]
злойвояка
31.01.2016 - 19:53
1

Ярила

Летал 10 лет из Забайкалья до Москвы, первое время были Бурятские авиалинии-в салоне 7 последних рядов-места для курящих, прикольно было. За все время перелетов только ОДИН раз пилот посадил самолет в Домодедово как по учебнику-мягко, как в масло, мы ничего не почувствовали, только услышали рев двигателей на реверс при торможении. Все остальные разы плюхались на бетонку очень чевствительно

[^]
Fotos01
31.01.2016 - 21:03
3

Приколист

После гибели двух моих коллег (последняя египетская авиакатасторофа), я вряд ли уже решусь лететь куда- нибудь в столь не спокойное время. Щас даже в Европу страшно ехать, там сплошная чернота....(

[^]
michmike
31.01.2016 - 21:16
0

Хохмач

Цитата
Но гораздо важнее на высоте знать, что у вас будет где-то 15-20 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Что за чушь. Даже неподготовленный человек может задержать дыхание на минуту.

[^]
Дмитрий400
31.01.2016 - 21:26
2

Хражемилик

Каждый из нас где то работает.Давайте сюда свои секреты.Я работаю в сортировочном пункте почты России.Ну тут особо никаких секретов нет surprise.gif

[^]
GarrisonKAz
31.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 30.01.2016 - 22:49)
Цитата (Poncik @ 30.01.2016 - 22:39)
когда мы видим на чемодане бирку «Я люблю вас, грузчики», то бережно отнесёмся к вашему барахлу».

Ну все. Пошел писать краской на чемодане крупными буквами. wub.gif

Не забудь,на разных языках.

[^]
rmhunter
31.01.2016 - 21:47
0

Ярила

Желтушная хуета.

[^]
goriak
31.01.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (AnatolZ @ 31.01.2016 - 16:14)
ТС не осветил как говно с самолетов сливают... НЕ ЗАЧЕТ... Главная ГовноТайна не раскрыта...
Если бы сказал- показал бы- то как говорится за Говно у нас Зелень была бы :)

Через сливной клапан (drain valve), и сливную горловину (servicing port)

Это сообщение отредактировал goriak - 31.01.2016 - 21:53

Секреты работников аэропортов, от которых волосы становятся дыбом

[^]
Iridion
31.01.2016 - 21:59
0

Fortunatus

Ну хз. Двоякое все. Все просто. Не хотите не летайте. Зубов боятся, в рот не давать.

[^]
акуб
31.01.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата
я чертов параноик...

Вы чертов параноик.

[^]
narva1
31.01.2016 - 22:09
0

Юморист

Теперь я знаю какие грузчики педерасты.

[^]
акуб
31.01.2016 - 22:13
3

Ярила

Цитата
В общем, мне интересен смысл запрета провоза жидкости

При смешивании двух жидкостей можно получить взрывчатое вещество. Факты были.

[^]
aLex66
31.01.2016 - 22:35
1

Ярила

догадки были, но не знал, что в самолётах воду кипитят. видимо мало летал. всё больше по железной дороге. да, там может и не такие стюардессы, а проводницы, но есть вагоны-рестораны. есть попутчики и попутчицы в общем всё весело. хрен уснёшь. не, пилотам, стюардессам, всем кто это железо в воздух поднимает аплодисменты. крепкого им здоровья.

[^]
svhanz
31.01.2016 - 23:09
2

Ярила

Ну вот, хоть теперь буду знать, что когда меня фигачат жопой об полосу, то это чтобы самолет не вылетел за пределы полосы. Ну ладно про жесткую посадку на мокрую полосу в РФ можно по ушам протереть, а про такие же посадки в Египте какое оправдание найти? Полоса тоже мокрая потому что идет не видимый дождь, видимо так..
Про мягкую или жесткую посадку можно всего наслушаться конечно, но..Та или иная посадка- это стечение во едино многих факторов. Чем больше этих факторов не хватает в цепи, тем больше вероятность жесткой посадки, а не потому что кто-то ахриненный летчик и это "так и надо было, так и задумывали"..
Если конечно летать на одном и том же учебном аэродроме лет 10-ть, где каждая выбоина на плите знакома и четвертый разворот выполняется над своим дачным участком, а закрылки "полностью" на домом Петровича и самолет выравнивается по крику штурмана "этот старый пидорас нас скоро всех убьет!",то можно конечно добиться некой стабильности в посадке.
У любого самолета есть допустимый предел перегрузок при посадке. Примерно 2 единицы. Если перегрузка превышает это значение, то должна быть произведена запись в бортовой журнал и проведено техобслуживание/осмотр самолета. То что здесь назвали "специально жестко посадили" по факту в авиации называется "грубая посадка" и летчики должны получить пиздюлей от своего летного начальства, а не аплодисменты от пассажиров..Есть тренировочные полеты с посадкой в СМУ, на мокрую/заснеженную полосу и т.д, но я что-то не помню ни в одном руководящем документе и не слышал ни от одного инструктора, что самолет нужно ронять на полосу..Чтобы самолет сразу прилип к полосе после касания, делаются совершенно другие действия.
Так что если вас пытаются убить об полосу при посадке, помните- это не мокрая/скользкая полоса и посадка специально жестко выполнена..Это вас сейчас чуть не угробили.
Про еблю в туалете/люблю вас грузчики/конфетки стюардессам ничего сказать не могу..Также не могу прокомментировать про кипяток..У нас почему-то за 20 лет полетов я такого ни разу не видел, ни на одном борту..
Короче, топик чисто поржать и не воспринимайте его серьезно.

Это сообщение отредактировал svhanz - 31.01.2016 - 23:11

[^]
Estimado
31.01.2016 - 23:21
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Pravdоrub @ 30.01.2016 - 22:49)
Цитата (Poncik @ 30.01.2016 - 22:39)
когда мы видим на чемодане бирку «Я люблю вас, грузчики», то бережно отнесёмся к вашему барахлу».

Ну все. Пошел писать краской на чемодане крупными буквами. wub.gif

И Айфон им туда положи, они ещё бережней отнесутся к твоим чемоданам.
Нам кстати главную тайну не раскрыли! Бывает что из багажа пропадают вещи! Вот это главный секрет, даже не секрет, а тайна, работников аэропорта, где мои вещи!

[^]
mtiger
31.01.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 31.01.2016 - 22:35)
догадки были, но не знал, что в самолётах воду кипитят. видимо мало летал. всё больше по железной дороге. да, там может и не такие стюардессы, а проводницы, но есть вагоны-рестораны. есть попутчики и попутчицы в общем всё весело. хрен уснёшь. не, пилотам, стюардессам, всем кто это железо в воздух поднимает аплодисменты. крепкого им здоровья.

Эк, как Вы себе поинты по здоровью подняли на много лет вперед в физикал реалиях!)) Передам, по случаю, Ваши благодарности "всем людям, поднимающим в воздух железо" cool.gif И, да, от меня тоже "благодарю" с пожеланием добра))

Добавлено в 23:42
Цитата (Estimado @ 31.01.2016 - 23:21)
Нам кстати главную тайну не раскрыли! Бывает что из багажа пропадают вещи! Вот это главный секрет, даже не секрет, а тайна, работников аэропорта, где мои вещи!

Пластиковые крепежи Вам в помощь.

Это сообщение отредактировал mtiger - 31.01.2016 - 23:39

[^]
mtiger
31.01.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 31.01.2016 - 23:09)
Ну вот, хоть теперь буду знать, что когда меня фигачат жопой об полосу, то это чтобы самолет не вылетел за пределы полосы. Ну ладно про жесткую посадку на мокрую полосу в РФ можно по ушам протереть, а про такие же посадки в Египте какое оправдание найти? Полоса тоже мокрая потому что идет не видимый дождь, видимо так..
Про мягкую или жесткую посадку можно всего наслушаться конечно, но..Та или иная посадка- это стечение во едино многих факторов. Чем больше этих факторов не хватает в цепи, тем больше вероятность жесткой посадки, а не потому что кто-то ахриненный летчик и это "так и надо было, так и задумывали"..
Если конечно летать на одном и том же учебном аэродроме лет 10-ть, где каждая выбоина на плите знакома и четвертый разворот выполняется над своим дачным участком, а закрылки "полностью" на домом Петровича и самолет выравнивается по крику штурмана "этот старый пидорас нас скоро всех убьет!",то можно конечно добиться некой стабильности в посадке.
У любого самолета есть допустимый предел перегрузок при посадке. Примерно 2 единицы. Если перегрузка превышает это значение, то должна быть произведена запись в бортовой журнал и проведено техобслуживание/осмотр самолета. То что здесь назвали "специально жестко посадили" по факту в авиации называется "грубая посадка" и летчики должны получить пиздюлей от своего летного начальства, а не аплодисменты от пассажиров..Есть тренировочные полеты с посадкой в СМУ, на мокрую/заснеженную полосу и т.д, но я что-то не помню ни в одном руководящем документе и не слышал ни от одного инструктора, что самолет нужно ронять на полосу..Чтобы самолет сразу прилип к полосе после касания, делаются совершенно другие действия.
Так что если вас пытаются убить об полосу при посадке, помните- это не мокрая/скользкая полоса и посадка специально жестко выполнена..Это вас сейчас чуть не угробили.
Про еблю в туалете/люблю вас грузчики/конфетки стюардессам ничего сказать не могу..Также не могу прокомментировать про кипяток..У нас почему-то за 20 лет полетов я такого ни разу не видел, ни на одном борту..
Короче, топик чисто поржать и не воспринимайте его серьезно.

Так что если вас пытаются убить об полосу при посадке, помните- это не мокрая/скользкая полоса и посадка специально жестко выполнена..Это вас сейчас чуть не угробили.»

Благодарю))На всякий левый болт есть гайка с правой резьбой© Приземления и взлеты идут с помощью Господа. При чем тут «Так что если вас пытаются убить об полосу при посадке, помните- это не мокрая/скользкая полоса и посадка специально жестко выполнена..Это вас сейчас чуть не угробили.»

Это сообщение отредактировал mtiger - 31.01.2016 - 23:58

[^]
акуб
1.02.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата
всем кто это железо в воздух поднимает аплодисменты

Спасибо.
Секреты для пассажиров:
- экипаж находится на том же летательном аппарате, что и Вы;
- пьет, неотличимый от Вашего, чай и кофе;
- делает все для Вас дорогих и любимых (не только из-за Ваших денег, но и мы тоже Человеки).
А так да, везде уродов хватает.

[^]
flashy
1.02.2016 - 00:06
1

Ярила

а где в тексте секреты то?
общеизвестная информация

Цитата

мелкий песочек по свойствам весьма похож на воду

Это сообщение отредактировал flashy - 1.02.2016 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх