Семь кругов ада или как я дом в Крыму продавала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
24.01.2016 - 02:09
3
Статус: Offline

Ярила

Torrex
maxspeed
Идите нахуй отсюда, шакалы.

[^]
asaka
24.01.2016 - 02:12
0

Пиздабол

Цитата (kazabaza @ 23.01.2016 - 14:59)
Правовое государство, что Вы хотите....

У меня вот счас жена вторым ребенком беременна - а ее так гоняют по всяким больницам и центрам планирования. Везде - тупо составить роспись, попасть на прием. Но этого ТАК много...и ТАК все не организовано.

На одного смертного - 10ть чиновников.

Я все эти больницы и консультации нах послал,жинка была беременна вторым.Чтоб получить копейки от города,нада проходить все эти консультации.Рожали платно,денег на ребенка не просили и обошлись.От пособий тож отказались.

[^]
suntea
24.01.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (maxspeed @ 24.01.2016 - 02:02)
Цитата (ИЙОЖ @ 24.01.2016 - 01:27)
Цитата
а Крым никогда никто не признает

а кто его должен признать????))))))) Рядовым гражданам похуй - обамам и другим шишкам? Государства приходят и уходят - а на земле люди живут..
вот тебе не похуй ли? Пусть люди живут - виноград ростят.
Серая не серая..... Я вот тоже бы там поселился,была бы возможность.... Что,ты меня выгонять придешь? я же тебя оттуда не выгнал бы?
Паны дерутся - у холопов чубы трещат..... А не пошли бы все эти паны нахуй друг к другу????

думаю никто выгонять не будет
придется уйти
вы еще не поняли?
все что сейчас происходит с Россией
это последствия оккупации Крыма и Донбасса
будут давить санкциями пока не загнется либо Путин либо Россия
это факт
а факт вещь упрямая

Это не Последствия Оккупации Крыма, это гораздо раньше, более того, к Ужасу кажется что условия либо нефть за ништяки, либо режим Пу, а Пу все прогнозы строит о Цене на завтра

[^]
popsikorn
24.01.2016 - 02:24
-4

Ярила

после возврата Крыма в Украину, все сделки по рос.законам будут признаны ничтожными

Добавлено в 02:25
Цитата (Vitta @ 23.01.2016 - 15:02)
Буду очень рада, если среди нас найдется толковый юрист и подскажет мне куда и каким образом я могу жаловаться на все это!!!

Нужно писать письмо Владимиру Владимировичу

[^]
Прутков
24.01.2016 - 02:41
5

Лучший детектив ЯПа

Наверное, я один такой мудак:

1. Сходил в регпалату, переписал список необходимых документов.
2. Вызвал межевание и БТИ - по телефону, кстати.
3. Приехали, обмерили. Через оговоренный срок подвезли мне доки (по моей просьбе, за небольшую денюжку курьеру).
4. Записался в регпалату через инет. В назначенное время подъехал, подал документы.
5. Через 3 недели получил по мейлу письмо о готовности. Записался, подъехал, забрал.

[^]
Sidorini
24.01.2016 - 02:47
0

Балагур

Цитата (Digores @ 23.01.2016 - 03:58)
а на дворе точно 21 век и капитализм? такое ощущение что это 80-ые...

При советской власти дом регистрировался по нарисованному шариковой ручкой плану на листе из тетрадкемпо арифметике. Наличие сараев, гаражей,бань и пр.- вообще никого не интерисовало.
Продажа происходила....до обеда. Подписали договор, зашли в БТИ, дождались очереди из пяти человек..

Всё.

[^]
Yukkas
24.01.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Vitta @ 23.01.2016 - 15:02)
Буду очень рада, если среди нас найдется толковый юрист и подскажет мне куда и каким образом я могу жаловаться на все это!!!

а никуда. нет в России орган, который занялся бы проблемами людей. Прокуратуре напишите - те в росреестр переправят - те ответят так и надо и вам ответят - они все сделали по закону. ВСЕ. Точка

[^]
AstronVat
24.01.2016 - 06:45
0

Путешествую

А генеральную доверенность на оформление покупателю можно оформить?

Я когда землю покупал (в центральной России) по доверенности вместо владельца все сделал. Долго, муторно, но без суеты. Долго потому,, что все бамажки выдаются последовательно, а срок выдачи у каждой - два-три месяца.

[^]
Виконт
24.01.2016 - 07:28
0

Ищем пуговицу

Дык я не понял , реально на украине всё бюрократическое блятство прикрыли?
у меня есть там несколько знакомых , но пока им такие вопросы решать не приходилось.

[^]
sasa2007vor
24.01.2016 - 07:29
3

Ярила

Цитата

а кто его должен признать????))))))) Рядовым гражданам похуй - обамам и другим шишкам? Государства приходят и уходят - а на земле люди живут..
Серая не серая..... Я вот тоже бы там поселился,была бы возможность.... Что,ты меня выгонять придешь? я же тебя оттуда не выгнал бы?
Паны дерутся - у холопов чубы трещат..... А не пошли бы все эти паны нахуй друг к другу????

придется уйти
вы еще не поняли?
это факт
а факт вещь упрямая

Когда Львов и Закарпатье законным владельцам вернет Украина
тогда может и поговорим - чей Крым

gigi.gif

[^]
Deim0nAx
24.01.2016 - 07:31
2

Ярила

Хрень какая.
Агент проявил абсолютный непрофессионализм.
Продавал 2 участка и дом. Никаких проблем. Риэлтор сработал идеально. Учитывая, что один из моих участков таинственно исчез из кадастрового плана, договор был составлен таким образом, что ни у кого не возникло никаких вопросов.

Не экономьте на херне.

[^]
старыймокша
24.01.2016 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Digores @ 23.01.2016 - 14:58)

Вы с БТИ не сталкивались? Там даже не 20й, там средневековье! По крайней мере у меня в районе. ТСу сочувствую, так как сталкивался с машиной БТИ-РЕГПАЛАТА. Два с лишним года хороводы водили с женой вокруг этих "лиц приближённых к императору". Опишу как нибудь этот треш.
О как! Минуса от работников БТИ? Ладно, время будет расскажу про их "работу".

Это сообщение отредактировал старыймокша - 24.01.2016 - 08:39

[^]
Злопыхуша
24.01.2016 - 07:45
0

Шутник

При Ющенке такой хуйни небыло....

[^]
gabinyetov
24.01.2016 - 07:48
-3

Хохмач

Ебучий совок, как был, так и остался.

[^]
приемничек
24.01.2016 - 07:52
1

Приколист

А кто-то о Крыме мечтает. тыц

Семь кругов ада или как я дом в Крыму продавала

[^]
AzZure
24.01.2016 - 07:57
0

Ярила

Хоть кол на голове людям чеши - все равно ломятся в ебучее БТИ. Нахуа? Ни в жизнь не поверю, что после присоединения и начала перехода всей недвижки и земли с украинского законодательства на российское, а также внесения всех данных в российский ГКН и ЕГРП, ни один кадастровый инженер в Крым не приехал работать.
А если реально нет - чет стоит призадуматься, мб стоит рвануть на заработки... А то у нас в Пермском крае конкуренция неебическая, инженер на инженере и инженером погоняет.

Ну и самая главная ошибка ТС-ки - не стала после оформления прав на землю регистрировать право собственности на объект (т.е. жилой дом). Там по сути ничего сложного - заказал техплан, спустя месяц (может и дольше - зависит от того, какой кадастровый попадется) получил кадастровый паспорт на объект, после этого скачал в интернете декларацию, заполнил её, взял эти доки в охапку, добавил сюда правоустанавливающие доки на землю, и пошел в регистрационную (либо МФЦ, если есть таковой поблизости). Сдал, через 10 рабочих дней (полторы недели, если в календарных) получил свидетельство о праве собственности на объект.
И вот только после этого - продажа, договор купли-продажи, регистрация сделки. А так, как сделала ТС - это та еще подстава. Благо по незнанию. Но тем не менее.

Добавлено в 08:00
Цитата (Deim0nAx @ 24.01.2016 - 07:31)
Хрень какая.
Агент проявил абсолютный непрофессионализм.

В их случае агент вообще нихуя не проявил, потому что, походу, даже не в курсе, что требуется регистратору Росреестра для регистрации договора купли-продажи. Точнее, слышал, что договор купли-продажи нужен, а дальше - похуй веники. rulez.gif

[^]
Ivkin
24.01.2016 - 08:03
3

Юморист

ТС убейся об стену. раза 4 продавал все сам, никаких риэлтеров/юристовделал паспорта, привозил БТИ шников, 5 мин, лазером замерили, через 3 дня все доки, тыщи 2 руб. ,

Добавлено в 08:06
Цитата (Sidorini @ 24.01.2016 - 02:47)
Цитата (Digores @ 23.01.2016 - 03:58)

При советской власти дом регистрировался по нарисованному шариковой ручкой плану на листе из тетрадкемпо арифметике. Наличие сараев, гаражей,бань и пр.- вообще никого не интерисовало.
Продажа происходила....до обеда. Подписали договор, зашли в БТИ, дождались очереди из пяти человек..

Всё.

врете как сивый мерин. там такая задница была, не приведи господь. Особенно если дом ведомственный. щас просто песня, в сравнении

Добавлено в 08:09
Цитата (popsikorn @ 24.01.2016 - 02:24)
после возврата Крыма в Украину, все сделки по рос.законам будут признаны ничтожными

влажные сны этномутанта

[^]
tsarPetr1
24.01.2016 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 23.01.2016 - 15:13)
Недавно супруга ездила в созданный Саакашвили сервисный центр, чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации

вот за это и не любит народ Сабакашвили,
было 400 баксов, а теперь 4 и оперативно, поэтому люди перестали обращаться к посредникам,
вот и подумайте сколько народу он без зарабатка оставил

[^]
Ivkin
24.01.2016 - 08:33
2

Юморист

Недавно супруга ездила в созданный Саакашвили сервисный центр, чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации

забыл написать, что твоя супруга не имела с собой вообще никаких документов, а говорила тока на зулусском

[^]
HadOlenevod
24.01.2016 - 08:42
0

Ярило

Цитата (kazabaza @ 23.01.2016 - 19:59)
Правовое государство, что Вы хотите....

У меня вот счас жена вторым ребенком беременна - а ее так гоняют по всяким больницам и центрам планирования. Везде - тупо составить роспись, попасть на прием. Но этого ТАК много...и ТАК все не организовано.

На одного смертного - 10ть чиновников.

Это еще что, вот когда вы мат. капитал оформлять будете, вот где плакать хочется, четыре месяца гоняют уже, еще и с грудным ребенком, а без мамы ни как, а оставить не с кем, по три часа в очередях и каждый месяц возврат документов по любому поводу. Тоже пост запилить что ли?

[^]
Vitta
24.01.2016 - 08:43
0

триарий

Всем спасибо большое за комментарии, особенно за конкретные со сылками на законы и статьи, обязательно воспользуюсь. Удручает только то , что я как обычный гражданин не обязана это знать, а тут приходится..
По поводу вброса "про Крым" ни как не хотела устравивать "срач", это был просто крик о помощи , и это все реально происходит со мной, можете проверить, я выкладывала и на ЯПе объявление о продаже.
И как коренная Россиянка могу сказать, да, такое бывает и по всей России, но тем не менее это уже редкость, в большинстве регионов МФЦ, все просто и понятно и многое я делаю не выходя из дома, просто зайдя на сайт госуслуг.
Но как же терпелив русский народ!! Особенно в Крыму, я рассказываю им как должно быть, что большинство их мытарств от не компетентности "специалтистов, от не желания просто поднять попу и элементарно отксерить документ, а не отправлять на соседнюю улицу для этого! Иногда надо не просто тупо терпеть и и соглашаться , надо требовать и добиваться!

[^]
BrandSpeedy
24.01.2016 - 08:46
0

Весельчак

Рыба гниёт с головы, товарищи !

[^]
tsarPetr1
24.01.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата

придется уйти
вы еще не поняли?
это факт
а факт вещь упрямая

пусть лучше путин загнется

Добавлено в 08:49
Цитата (Шашлычков @ 23.01.2016 - 15:58)
Замначальника Росреестра сбежал к своим хозяевам в США в 2014 году , заодно прихватил актуальные базы данных по ВСЕЙ Российской недвижимости , в том числе с данными владельцев из кадастра недвижимости . Так что они там всё про нас знают , и если кому что надо будет по-быстрому оформить , можно будет скоро в Омерике заказать и по интернету получить любую справку .

Замглавы Росреестра сбежал за границу с госсекретами
Комментарии 84

Фигурант скандальной антикоррупционной проверки Сергей Сапельников не стал дожидаться вызова к следователям и без разрешения спецслужб и руководства ведомства срочно покинул Россию

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557853#ixzz3y8ctRK5q

[^]
HadOlenevod
24.01.2016 - 08:51
3

Ярило

Цитата (Shadow228 @ 23.01.2016 - 22:48)

Чет на укр сайтах у многих, "супруги" туда ездили. Вы хоть слова в коментах переставляйте, а то чет у всех они слово в слово отзываются lol.gif

Тебе еще и шпал накидали, жесть faceoff.gif Люди вы текст в гугл вбейте, очень удивитесь.

[^]
sasa2007vor
24.01.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Удручает только то , что я как обычный гражданин не обязана это знать, а тут приходится..

поэтому когда я оформлял вновь построенный дом, обратился к профессионалам и за скромное вознаграждение (около 20 тыров) только один раз присутсвовоал на обмерах при приезде инженеров с БТИ а дальше через месяц привезлидокументы домой

и вам советую - наймите профессионалов

Цитата
и это все реально происходит со мной, можете проверить, я выкладывала и на ЯПе объявление о продаже.

кстати интересно
дайте ссылку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх