Все равно держи ухо востро. Дерьмо, как правило,у таких начинает позже вылезать. И не смотри, что он такой спокойный, солидный, у меня отчим такой же был, спокойный и рассудительный, пытался в доброго папку и послушного сынишку играть и меня принудить в первые годы, а потом я заехал на квартиру пожить к нему и матери после окончания колледжа в другом городе, при чем квартира чисто матери, а не его, такое говно из него поперло, что только держись. Несколько раз был на грани, чтоб не ебнуть ему за его слова и дела.
В итоге представительный и рассудительный развел мою мать на хорошую жизнь для себя, она за него все платит, она тащит его дохлый бизнес и свой, в котором он себя мнит директором. Где-то через год, когда он совсем охуевать начал от своего положения, мать с ним разошлась по его вине, но во многом благодаря моему давлению. Так он мне такие письма строчил от злости, я таких матных оборотов не знал даже. У мужика чердак, видать, поехал, когда за него жена платить перестала и поездки, подарки, рестораны кончились. Вот он на меня и набросился.
Я тогда понял, что у некоторые люди только снаружи, верхним слоем, добрые, спокойные и порядочные, потом через некоторые время они расслабляются, и начинают уже показывать себя во всей красе. Поэтому на своем опыте говорю, не слушай жену и мать, что он хороший. Сам смотри за ним, прям прописываться у него я бы матери не дал, пусть пока так поживут. И с ним бы я тоже сразу бы поговорил, что так мол и так, ты хоть и привык, что твое слово - закон, но это моя мама, я за нее отвечаю и решения, связанные с ее жизнью, будут требовать и моего согласия тоже.