Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
3.01.2016 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

На самом деле, проводит время не в клубах и барах, а гораздо печальнее - в клубах, кому за 30. И совершенно естественно находит альфонсов. Не шучу, так и есть. У меня двоюродный брат типичный альфонс и ловит мадемуазель именно в таких клубах. Я конечно понимаю, что это несколько непорядочно, но что я могу сделать? Лекцию или проповедь ему прочитать? Просто он таких с десяток поменял и вряд-ли остановится на достигнутом.

[^]
librat
3.01.2016 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 00:33)
ЧЕ ВАМ НАДО-ТО??

красивые молочные железы

[^]
Булочка
3.01.2016 - 12:51
8

Ярила

Цитата (Чудокодер @ 3.01.2016 - 12:04)
Цитата (Булочка @ 3.01.2016 - 11:32)
Мужчин, способных не создавать женщине проблемы, а решать их? Умеющих и кран починить, и детей своих накормить, и женщину свою защитить?

а вот, видимо, и воплощение героини копипасты, с мечтами о яйценосном решателе своих проблем и, как обычно, со стандартной пачкой хотелок наперевес: почини, накорми, защити... бррр, как скучно =)

Ай, насмешил! Ой, малацца! Да я уж 27 лет как замужем. И да, мой муж умеет и защитить, и починить, и заработать. Я за ним как за каменной стеной. Поэтому у него дома бегает двое замечательных детишек, каждый день его здесь ждёт тёплая постель, вкусный обед и любящая жена, которая за него и в огонь, и в воду... А ты, видать, точно из тех, что ни украсть, ни покараулить. Всё ждёшь, когда тебя возьмёт на содержание настоящая русская баба, которая слона на бегу остановит и хобот ему отрвёт? Ну, жди-жди lol.gif

[^]
СироИсии
3.01.2016 - 12:51
0

Desolator M.D.

Если мне не изменяет память, то источник копипасты - известная призывательница медведя.

[^]
Палесандр
3.01.2016 - 12:52
0

Русский варвар

согласен с автором!

есть такой хуй как павел раков. вот таких сучек он и готовит. бля буду, одна такая знакомая есть. как послушаешь её, пиздец. ты в её глазах гавном становишься.

[^]
Насяшка
3.01.2016 - 12:54
5

Ярила

Цитата (librat @ 3.01.2016 - 18:50)
Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 00:33)
ЧЕ ВАМ НАДО-ТО??

красивые молочные железы

Ну так сделай, сейчас тебе за твою денежку что угодно присобачат cool.gif

[^]
mnogosilov
1

Приколист

Это и так ясно...ясно не это,у меня много знакомых девушек от 19 до 30.так вот они то же ждут папика...и то что сейчас какой то Вася,получающий на стройке 40к тратит их на нее и ребенка,ее не ебет...дальше чая и по пивку ничего не заходит...ну может и потрахаться еще...
Не понимают ни хера...вот если бы они в 20 лет это осознали еще,тогда смысл писать подобное был бы....

[^]
lastnatural
10

Ярила

Ошибка в тексте только одна. Не пойму: то ли смысловая, то ли ошибка формулировки. Заключается она в том, что описанные (литературно) персонажи ждут чудес не от мужской "писи", а считают свою уникальным магическим артефактом, который вот-вот сотворит чудо и обеспечит золотом-бриллиантами.
Что сказать - мне как мужику их жалко: природа обделила не только точёной фигурой и покладистым характером, но и умом. Взамен этого "наградила" нездоровыми амбициями.

Был у меня период, когда случилось пообщаться с такими. Для меня это был "кастинг" после развода. Статус разведенной с ребенком, живущей с родителями меня не пугал - лишь бы человек был хороший. Да и "склонные к полноте" мне нравятся.
Я был в шоке от меркантильности некоторых особей!
При первой встрече в кафе:
- А ты что, без машины?
- На такси. Летом на мотоцикле.
- А машина? [в глазах: ну если не "мерс", то хоть "солярис"?]
- Есть старая волга, на которой я летом езжу на дачу.
-??? Мужик и без нормальной машины? [в глазах паника: зачем я на эту встречу пришла, это что за неудачник? Интерес ко мне утрачен.]

Вот зачем ей объяснять, что я живу в шаговой доступности от работы, а на работе служебное авто? Ведь я не скрывал, что я не директор крутой фирмы, хотя в жизни кое-чего достиг, и уже много лет живу чуть более чем самодостаточно. При этом знаю людей успешнее себя, которым геморрой в виде ненужного "нормального" авто нехер не впёрся!
И насколько трудно сдержаться, чтобы не высказать: живущая с мамой 30-летняя рядовая бухгалтерша в мелкой фирмёшке, с "прицепом", а тебе "бэнтли" подавай!? Может мне влезть в кредит, купить, содержать ненужную мне машину, чтобы таких как ты шалав по клубам катать?

[^]
maugli
3.01.2016 - 12:55
0

Анархист

Доебались до копипосты.

[^]
ruslanich26
3.01.2016 - 12:56
2

Приколист

Как год живу с любимой девушкой ,и среди её подруг не замечено ни одной "тупой пизды",которые ждут своего "папика",все симпотные ,работящие и хозяйственные бабы, довольно адекватные в общении...Хотя я знал один пример ТП,так вот спилась она к хуям на своих гламурных вечеринках со своими гламурными мажорами...

Это сообщение отредактировал ruslanich26 - 3.01.2016 - 12:57

[^]
Noname100
3.01.2016 - 12:56
1

Ярила

Ну такие как описано есть конечно. Ну и что? Есть и другие. Вопрос почему их человек не увидел? Хотя и этому есть причина. Меркантильность это самое просто объяснение и, даже скорее, оправдание собственной неудачи. Отшила баба - почему? Меркантильная же епта - одни бабки нужны. И неважно что ей мог просто не понравиться. Тут важно задать себе вопрос - почему, а лучше спросить у нее, хуже не будет, но...... проще же скинуть на корыстность. Уверен Марию Магдалину тоже поносили за шкурный интерес.

[^]
Макаронный
3.01.2016 - 12:58
2

Монстр

Если ждать в барах золотого дождя и стучать по самолету из говна, счастья не видать, пошла бы хоть на фитнес, хотя зачем, принц должен любить такую, какая есть lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 3.01.2016 - 12:59

[^]
Noname100
3.01.2016 - 13:00
5

Ярила

Цитата (lastnatural @ 3.01.2016 - 12:54)
Ошибка в тексте только одна. Не пойму: то ли смысловая, то ли ошибка формулировки. Заключается она в том, что описанные (литературно) персонажи ждут чудес не от мужской "писи", а считают свою уникальным магическим артефактом, который вот-вот сотворит чудо и обеспечит золотом-бриллиантами.
Что сказать - мне как мужику их жалко: природа обделила не только точёной фигурой и покладистым характером, но и умом. Взамен этого "наградила" нездоровыми амбициями.

Был у меня период, когда случилось пообщаться с такими. Для меня это был "кастинг" после развода. Статус разведенной с ребенком, живущей с родителями меня не пугал - лишь бы человек был хороший. Да и "склонные к полноте" мне нравятся.
Я был в шоке от меркантильности некоторых особей!
При первой встрече в кафе:
- А ты что, без машины?
- На такси. Летом на мотоцикле.
- А машина? [в глазах: ну если не "мерс", то хоть "солярис"?]
- Есть старая волга, на которой я летом езжу на дачу.
-??? Мужик и без нормальной машины? [в глазах паника: зачем я на эту встречу пришла, это что за неудачник? Интерес ко мне утрачен.]

Вот зачем ей объяснять, что я живу в шаговой доступности от работы, а на работе служебное авто? Ведь я не скрывал, что я не директор крутой фирмы, хотя в жизни кое-чего достиг, и уже много лет живу чуть более чем самодостаточно. При этом знаю людей успешнее себя, которым геморрой в виде ненужного "нормального" авто нехер не впёрся!
И насколько трудно сдержаться, чтобы не высказать: живущая с мамой 30-летняя рядовая бухгалтерша в мелкой фирмёшке, с "прицепом", а тебе "бэнтли" подавай!? Может мне влезть в кредит, купить, содержать ненужную мне машину, чтобы таких как ты шалав по клубам катать?

Ну и что??? Зачем здесь все это? К чему этот пост - подтвердить достоверность слов ТСа? Такое поведение проблема, исключительно, этих женщин. И только. Вы лучше крепко подумайте о причинах своего развода - полезней будет

[^]
RRFFAA
0

Ярила

Цитата (ddim @ 2.01.2016 - 23:01)
хорошо быть привлекательным мужиком, внешне привлекательным
физиологию не отменял никто, и все принцессы пока принца ждут поебаться хотят
и тут мой звездный час, мне дают и не требуют ничего взамен, этоже для здоровья, надо. а за все папик заплатит когда найдется
:)

Бро! авторша поста прям точно указала: Почти все больны МОЛЧНИЦЕЙ! :)
А часто и другими вен заболеваниями :)
Так что ты Бро - осторожнее. Береги себя! :0
Пипики тебе на лечение на скинуться! Факт :)

[^]
плезанс
8

Ярила

3 января и опять мы постим уебище с ником Морена Морена.
Это Топ Лап с пиздой же. Что тут еще обсуждать?

[^]
Noname100
3.01.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Макаронный @ 3.01.2016 - 12:58)
Если ждать в барах золотого дождя и стучать по самолету из говна, счастья не видать, пошла бы хоть на фитнес, хотя зачем, принц должен любить такую, какая есть lol.gif

Это ее проблемы. Умение адекватно себя оценивать - великая наука. На самом деле на любой товар найдется купец. Хитрость в том - почему именно такой, а не Бред Питт (клише, такое клише), а это уже повод крепко подумать, что я делаю не так?

[^]
SCORPIONGIRL
3.01.2016 - 13:02
1

припіздикувата аура

Какая хуета
И не лень говно от ТП тащить, которая возомнила себя самой умной

[^]
BaltazarGraz
3.01.2016 - 13:05
1

Гость

В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.

[^]
Naif
0

Приколист

блять толи со мной что не так, то ли что, мне 28, было несколько долгих отношений, есть сын, сейчас я один и вообще отлично себя чувствую, девки для ебли есть, но жить или там семью опять заводить, нет уж, нервы дороже, хотя может мне не везло) быть свободным намного круче, а текст ТС - пиздастродания ИМХО

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

BaltazarGraz
А зачем нормальному мужику такая?

[^]
lastnatural
3.01.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата
К чему этот пост - подтвердить достоверность слов ТСа?  Такое поведение проблема, исключительно, этих женщин. И только.

Да. Может кто-то из этой аудитории прочитает, задумается, и сможет состояться в жизни.
Цитата
Вы лучше крепко подумайте о причинах своего развода - полезней будет

Фу, как неприлично давать советы незнакомым опытным людям!

[^]
АДНеспящий
3.01.2016 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 2.01.2016 - 22:59)
Опять вброс говна на вентилятор. Тема РСП и ее поиски нового хахаля всегда беспройгрышная.
В любой другой день я бы с удовольствием здесь поспорил, но праздники ептить, да и выпитая бутылка коньяка с батей, говорят мне- нахуй срач, давайте жить дружно, а все срачи оставим на после 11-го:)))

ДАЕШЬ ПОЗИТИФФФ НА ЯПЕ ! Всех с Праздниками,ебенамт !

[^]
Муричка
3.01.2016 - 13:08
8

Зараза

>>>99% женщин должны научиться решать свои проблемы сами, а не утешаться сказкой про Деда Мороза.
Угу. А потом мужчина такой: ты слишком дохуя самостоятельная, не признаешь мои 2000 рублей в месяц деньгами, а брюшко прэссом...

Короче говоря, бредятина это все. Хороший человек, у которого тараканы мозг не сожрали, один не останется вне зависимости от пола, возраста, роста, веса, ориентации и прочего. А если он один - значит, хочет быть один, а поиск принца/принцессы - имитация бурной деятельности из тревоги, что по другому не поймут. если вы видите такую ноющую одиночку с задранными планками - знайте, ей нихрена никто на самом-то деле не нужен. Разве что чтобы ее пожалели или не думали, что она эгоистка.

[^]
хартманннн
3.01.2016 - 13:09
0

орнитофил

От жеж хуета!!Так было и так будет во все времена.

[^]
maxxel
3.01.2016 - 13:09
5

Ярила

в жизни каждой женщины даже самой невзрачной бывают мужчины, которые от неё без ума.
Задача женщины - не быть идиоткой и не отшить их!
Если у нее в голове вавка и она таки ждет принца - она их отшивает за мелкие косяки. И страдает по-крупному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83495
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх