Новогдние сопли, не скем говорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
2.01.2016 - 20:51
3
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (businer @ 2.01.2016 - 20:47)
Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 20:43)
Цитата (businer @ 2.01.2016 - 20:40)
Цитата (ILoser @ 2.01.2016 - 20:29)
мне надо работу найти в январе
тоже в отчаяние впал

ты кто по профессии?

скорая помщь
делать больше ничего не умею
..учусь приложения на андроид делать

на стройку иди, арматурщиком или бетонщиком. Они не плохо зарабатывают и учиться не долго.

У мен знакомый в Мск на скорой работает, ездит из Дмитрова. Не знаю точных цифр, но по его образу жизни понятно, что зарабатывает он приблизительно от 50 до 70 тысяч в месяц, при этом умея тратить. Ходит в театры, рестораны, раз в год ездит на море отдыхать. Просто он работает, а не ноет. ТС-у на заметку.

[^]
NeMestnye
2.01.2016 - 20:52
6

Приколист

У меня сестра-хирург на 2 работах (больница + небольшая подработка в частной клинике) и 2детей на ней. Ее муж-анестезиолог на 3-х, иногда в течение недели дома ночует 1-2раза. Крутятся как могут, взяток не берут, устают, конечно. Но свою работу любят и их уважают на работе.
У нас в стране многие на 2-3 работах, чтоб семью кормить. Кто Вам мешает так вкалывать? Заодно и детям пример будет, как деньги даются.

Раньше не зазорно было дворником/почтальоном подрабатывать, а теперь народ стесняется таких подработок, легче на жисть-жестянку в инете жаловаться.

Врач скорой много чего умеет. Вам уже написали про уколы и капельницы на дому. Научитесь массаж делать - сейчас из-за сидения за компом у многих проблемы со спиной, даже у молодых. Вы работаете по сменам же, значит сможете приходить на дом к людям, очень удобно для клиентов. Здесь главное быть пунктуальным и тогда появится постоянная клиентура.

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 2.01.2016 - 21:03

[^]
ПАНтелемон
2.01.2016 - 20:53
3

Ярила

Что ж столько злобы то на ЯПе стало? faceoff.gif

[^]
balex2000
2.01.2016 - 20:55
0

Весельчак

Ну не знай..у меня друг доктор, твоего возраста. Оклад смешной, да, в районе 15. Но он нифига не отчаивается: берет дежурства в выходные по двойной ставке, после 16 едет в другую больницу на прием больных. Денег с больных не выпрашивает, но ему все равно приносят. Свой сорокушник имеет.

[^]
businer
2.01.2016 - 20:55
0

уверенный

Цитата (Aptekar @ 2.01.2016 - 20:51)
Цитата (businer @ 2.01.2016 - 20:47)
Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 20:43)
Цитата (businer @ 2.01.2016 - 20:40)
Цитата (ILoser @ 2.01.2016 - 20:29)
мне надо работу найти в январе
тоже в отчаяние впал

ты кто по профессии?

скорая помщь
делать больше ничего не умею
..учусь приложения на андроид делать

на стройку иди, арматурщиком или бетонщиком. Они не плохо зарабатывают и учиться не долго.

У мен знакомый в Мск на скорой работает, ездит из Дмитрова. Не знаю точных цифр, но по его образу жизни понятно, что зарабатывает он приблизительно от 50 до 70 тысяч в месяц, при этом умея тратить. Ходит в театры, рестораны, раз в год ездит на море отдыхать. Просто он работает, а не ноет. ТС-у на заметку.

то есть кто ноет, тот зарплату не получает?
Или на скорой можно по-разному как-то работать? Поясните, от чего зависит уровень заработанных денег у врача скорой помощи?

[^]
breid
2.01.2016 - 20:59
0

ищу вам хуенота

Цитата (Теппоп @ 2.01.2016 - 19:36)

В отпуске можно, к примеру, таксовать. Есть варианы даже на машине хозяина если своей нет.

А потом сопли будут о том , как неопытный бомбила разбил тачку и встрял на деньги.

[^]
Бонифаций13
2.01.2016 - 21:00
1

Весельчак

Цитата (businer @ 2.01.2016 - 19:59)
Доктор, а ты с больных мзду бери.
1. Перед операцией говори : "Если хотите, чтобы нормально все, тогда деньги на лекарства нормальные давай и инструменты" .
2. Залезь на черный рынок органов.
3. Назначай левые диагнозы и продавай волшебные лекарства.
4. и тд. вариантов много

Станешь счастливым, дети твои тобой загордятся, ты воспитаешь достойных представителей общества.

faceoff.gif

Я СКОРАЯ ПОМОЩ

[^]
businer
2.01.2016 - 21:02
4

уверенный

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 21:00)
Цитата (businer @ 2.01.2016 - 19:59)
Доктор, а ты с больных мзду бери.
1. Перед операцией говори : "Если хотите, чтобы нормально все, тогда деньги на лекарства нормальные давай и инструменты" .
2. Залезь на черный рынок органов.
3. Назначай левые диагнозы и продавай волшебные лекарства.
4. и тд. вариантов много

Станешь счастливым, дети твои тобой загордятся, ты воспитаешь достойных представителей общества.

faceoff.gif

Я СКОРАЯ ПОМОЩ

Но спирт то все равно халявный?

[^]
Crazy968
1

Ярила

Пойду пиздану пожалуй... alik.gif

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Цитата (Veldt @ 2.01.2016 - 19:35)
Бабло на бухло найдешь? А почему бы не на детей потратить? Или на жену?

это ж доктор... Вот у меня на стройке можно мешок цемента спиздить, а у него что? ларингоскоп? ну или спирт...

[^]
AZARKH
2.01.2016 - 21:03
2

Хохмач

чем бухать, лучше инвестируй время в вебпрограммирование, сделай себе небольшой сайт и давай там консультации (хочешь платно, хочешь за деньги), как минимум будешь иметь дополнительный заработок с рекламы, как максимум выйдешь на новый уровень в глазах у жены и детей

И да, вебпрограммирование, это реально не сложно

Это сообщение отредактировал AZARKH - 2.01.2016 - 21:03

[^]
strangefruit
2.01.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 19:30)
ВоТ ПРО НОВЫЙ ГОД..
.соплей полный карман..
_младшиий верит в Деда Мороза,на работе кидок. (премии нет. денег только на аренду квартиры) зато подарки мальчик свои получил
_старшие видят и поняли что их ПАПА НИКТО...
_ЖЕНА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО
_хотел в этом году в ипотечную петлю голову сунут...(видимо голова большая - не влезла)
_сегодня заработал леваком 350 руб-купил мясо +свои добавил _мясо курочка а мелкий рад новой игрушке Барни
...я опять ЛОХ громкие слова жены ни о чём
а старший сын уже выше меня с дочкой смотрят как на лоха
только мелкиий радуется Барни..

... и да мне 41год я доктор.. пойду в отпуск пить буду напьюсь спать буду потом заново начну
мелкий ещё не знает всей прелести буду разукрашивать

А у меня почки прихватило, давление 140/97...
Щя пойду сфотаю красиво улицы и выложу сюда... cool.gif

[^]
ZanycH
2.01.2016 - 21:04
4

Ярила

Не знаю. Чего вы все в негатив вдаряетесь? У меня вот тоже не так чтобы айс было. Хотел на НГ жене чего-нибудь прикупить интересного, дитям подарков, себе чего-нибудь... но потом дали ЗП... Полез по онлайновым магазинам пошариться, прицениться... Прослезился. Т.е. не, можно было сразу всё потратить, а потом даже на пиво не хватит. В итоге детям купили всё что запланировали, жене так, сувенирчик небольшой (решили, что потом съездим), а себе... ну себя мне не впервой обделять. А иллюзий на предмет каких-то ожиданий подарков от кого-то типа Деда Мороза уже давно не питаю. Детям сказку сделал, а себе я потом и сам сделаю. Главное настроение создали, а там уж остальное не важно. Бабки вещь вторичная - у меня если есть, то и сразу их нет... Да и хуй с ними. На то они и деньги, чтоб их тратить.

[^]
businer
2.01.2016 - 21:05
1

уверенный

Цитата (AZARKH @ 2.01.2016 - 21:03)
чем бухать, лучше инвестируй время в вебпрограммирование, сделай себе небольшой сайт и давай там консультации (хочешь платно, хочешь за деньги), как минимум будешь иметь дополнительный заработок с рекламы, как максимум выйдешь на новый уровень в глазах у жены и детей

И да, вебпрограммирование, это реально не сложно

смешно)) лучше тогда сайт сделать вызов скорой помощи через интернет и принимать вызовы. Потом внести предложение в госдуму, получить госзаказ и запилить сайты и формы вызова скорой помощи через интернет для всей России. gigi.gif

[^]
rappu1313
2.01.2016 - 21:06
8

Гость

Здасьте жопа новый год! нахуя пить в отпуске, денех много штоле?
В отпуске можно, к примеру, таксовать. Есть варианы даже на машине хозяина если своей нет. Можно на стройке подработать или еще где.
В синий туман от проблем уйти можно, но ненадолго.

А вообще, все мои знакомые врачи ушли в частные медцентры.

бля вы такие забавные))) с хуя ли он должен таксовать??? он врач сука а не таксист. щас жене-учительнице так же говорят. зарплата вам не за уроки а за доп работу. типа там кружкий хуяжки. с хуя ли???????

[^]
alpnikitos
2.01.2016 - 21:07
3

Балагур

Цитата (lokarius @ 2.01.2016 - 19:33)
Не печалься док. Бывает хуже

Это точно! У меня, кроме того , что заказов нет и перспектив на них, так ещё и 500 00 рулей долгов.....
Так что не расстраивайся, а радуйся, что в ипотеку не влез....
И запомни: любят не ЗА ЧТО ТО! Искренне любят, как раз маленькие дети! Главное доставить радость им!

[^]
businer
2.01.2016 - 21:07
0

уверенный

Цитата (ZanycH @ 2.01.2016 - 21:04)
Не знаю. Чего вы все в негатив вдаряетесь? У меня вот тоже не так чтобы айс было. Хотел на НГ жене чего-нибудь прикупить интересного, дитям подарков, себе чего-нибудь... но потом дали ЗП... Полез по онлайновым магазинам пошариться, прицениться... Прослезился. Т.е. не, можно было сразу всё потратить, а потом даже на пиво не хватит. В итоге детям купили всё что запланировали, жене так, сувенирчик небольшой (решили, что потом съездим), а себе... ну себя мне не впервой обделять. А иллюзий на предмет каких-то ожиданий подарков от кого-то типа Деда Мороза уже давно не питаю. Детям сказку сделал, а себе я потом и сам сделаю. Главное настроение создали, а там уж остальное не важно. Бабки вещь вторичная - у меня если есть, то и сразу их нет... Да и хуй с ними. На то они и деньги, чтоб их тратить.

Ну что ж ты так... взял бы кредит ... и детям на айфоны бы хватило и жене на мальдивы и тебе на мерседес!

[^]
businer
2.01.2016 - 21:09
1

уверенный

Цитата (rappu1313 @ 2.01.2016 - 21:06)
Здасьте жопа новый год! нахуя пить в отпуске, денех много штоле?
В отпуске можно, к примеру, таксовать. Есть варианы даже на машине хозяина если своей нет. Можно на стройке подработать или еще где.
В синий туман от проблем уйти можно, но ненадолго.

А вообще, все мои знакомые врачи ушли в частные медцентры.

бля вы такие забавные))) с хуя ли он должен таксовать??? он врач сука а не таксист. щас жене-учительнице так же говорят. зарплата вам не за уроки а за доп работу. типа там кружкий хуяжки. с хуя ли???????

согласен, таксовать не должен. Но и ныть не должен! Бухать можно ) праздник alk.gif

[^]
Natalysm5
2.01.2016 - 21:10
2

Обычная Девушка)

Цитата (NeMestnye @ 2.01.2016 - 20:52)
У меня сестра-хирург на 2 работах (больница + небольшая подработка в частной клинике) и 2детей на ней. Ее муж-анестезиолог на 3-х, иногда в течение недели дома ночует 1-2раза. Крутятся как могут, взяток не берут, устают, конечно. Но свою работу любят и их уважают на работе.
У нас в стране многие на 2-3 работах, чтоб семью кормить. Кто Вам мешает так вкалывать? Заодно и детям пример будет, как деньги даются.

Раньше не зазорно было дворником/почтальоном подрабатывать, а теперь народ стесняется таких подработок, легче на жисть-жестянку в инете жаловаться.

Врач скорой много чего умеет. Вам уже написали про уколы и капельницы  на дому. Научитесь массаж делать - сейчас из-за сидения за компом у многих проблемы со спиной, даже у молодых. Вы работаете по сменам же, значит сможете приходить на дом к людям, очень удобно для клиентов. Здесь главное быть пунктуальным и тогда появится постоянная клиентура.

Спасибо таким людям, как ваши родственники.
И при деле. и Людям помогают.

Это сообщение отредактировал Natalysm5 - 2.01.2016 - 21:11

[^]
Бонифаций13
2.01.2016 - 21:10
2

Весельчак

После полуночи я становлюсь ТВАРЬЮ БЕЗБОЖНОЙ
ВвЫыродком кототого по ошибке назвали врачом и взялали наработу
ссученый(почему то ельцынский)аппКендРикс(ни один человек не назвал это слово правильно
С УТРА Я ВСЕХ СОСЕДЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ..
..иногда могу применитьмеры физического воздействия

[^]
4ifir
2.01.2016 - 21:12
2

крепкий чай

ну это прям пиздец какой-то. сколько есть знакомых, связанных со здравоохранением, ни один особой нужды не испытывает. в глухой деревне - еще понял бы, но в Москве - ... чего-то ты не договариваешь походу

[^]
leoshin70
2.01.2016 - 21:12
4

Ярила

поверь я сам когда то был на грани, спасла тюрьма и ВЕРА В БОГА, не пью пятый год ни при каких раскладах, НГ в одиночестве встретил, кругаль чифиря, карамелька, деньги есть, но деревня, один кароче, синька под окнами лазят смотрю на них и думаю сам чуть не стал таким чмошником, в этом месяце уезжаю за лучшей долей, ваше пофиг лиш бы заработать да свою Любовь найти, но не как не за бухло, тогда всё или опять зона или кладбище, так что давай дерзай, у тебя два пути, третий это трезвая нормальная ЖИЗНЬ ! Ваще не пить ни грамма.

[^]
businer
2.01.2016 - 21:13
1

уверенный

Цитата (Бонифаций13 @ 2.01.2016 - 21:10)
После полуночи я становлюсь ТВАРЬЮ БЕЗБОЖНОЙ
ВвЫыродком кототого по ошибке назвали врачом и взялали наработу
ссученый(почему то ельцынский)аппКендРикс(ни один человек не назвал это слово правильно
С УТРА Я ВСЕХ СОСЕДЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ..
..иногда могу применитьмеры физического воздействия

ссученый(почему то ельцынский) - пиз@ец я с такими не общаюсь. пока.

[^]
Бонифаций13
3

Весельчак

наверное я не прв
перичитал всё
ессть такое понятие -професиональное выгорание...

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (businer @ 2.01.2016 - 21:07)
Цитата (ZanycH @ 2.01.2016 - 21:04)

Ну что ж ты так... взял бы кредит ... и детям на айфоны бы хватило и жене на мальдивы и тебе на мерседес!

А ты не банкир случайно? Накой хер мне кредит нужен? Ненавижу быть кому-то должен. Да и потом - берешь чужие ненадолго, а отдаёшь свои и навсегда. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх