Звездные войны эпизод 7, личное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slash086
23.12.2015 - 15:39
3
Статус: Offline

Приколист

я тоже сходил и осталось двоякое впечатление. Вроде и понравилось, но ожидал большего. Хотел увидеть хотя бы пару боёв на световых мечах. Весь сеанс не отпускало ощущение затянутости фильма, по итогу минут 30 хронометража можно просто выкинуть из фильма и ничего не изменится. Больше всего не понравилась битва на мечах с негром. Супер злодей рукой останавливает выстрел из бластера и взглядом может человека задушить. И негр, обычный штурмовик, без силы и реакции джедая бьются на мечах на равных... Бред

[^]
ТоптуновПотапов
23.12.2015 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (eldarcom @ 18.12.2015 - 23:42)

П.С. кто дочитал до конца на эту хрень может не ходить и прислать 120 рублей мне за труды по написанию многобуквенного текста

Диктуйте адрес (пейпэл/qiwi/карта сбера) высылаем pray.gif

[^]
Kisined
23.12.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Newnash @ 23.12.2015 - 15:24)
Цитата (Kisined @ 23.12.2015 - 15:22)
Подержите ТСа я ему въебу.
Да сколько можно блять !!! Посмотрел сиди тихо и жуй попкорн.
Сука, столько ждал, из больницы только 30 выпишут, не успею может быть в этом году попасть. А тут что не день то новый кинокритик блять.

Дык не читай, йоба

Я и не читаю.
Но откуда, откуда Карл, они лезут эти критики блять.
Посчитай сколько тем про SW 7 на ЯПе, что ни день то кто нибудь сходил.

[^]
Prihvosten
23.12.2015 - 15:42
5

Юморист

ТС как то херово знаком с вселенной ЗВ...
И по описанию новой части, фильм он тоже не особо смотрел, с фигали Кайло Рен главный злодей?) С фингали негр клон?))) дружок ты фильм то точно смотрел?) или это высер на основе анализа обзоров нытиков с разных форумов и пабликов?)...

Больше на этот высер сказать нечего)

[^]
ТоптуновПотапов
23.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (slash086 @ 23.12.2015 - 15:39)
я тоже сходил и осталось двоякое впечатление. Вроде и понравилось, но ожидал большего. Хотел увидеть хотя бы пару боёв на световых мечах. Весь сеанс не отпускало ощущение затянутости фильма, по итогу минут 30 хронометража можно просто выкинуть из фильма и ничего не изменится. Больше всего не понравилась битва на мечах с негром. Супер злодей рукой останавливает выстрел из бластера и взглядом может человека задушить. И негр, обычный штурмовик, без силы и реакции джедая бьются на мечах на равных... Бред

там и так половину сцен отрезали на половине. Режисерская версия, наверное, скучна как фильм Синематон или Матрёшка

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23.12.2015 - 15:44

[^]
visualigor
23.12.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (gosha4659 @ 19.12.2015 - 03:06)
А я сегодня ходил.... Галактековопасносте.... ВжжжВжжж.
Сходить - скорее всего стоит!

Кстати, интересно, вроде и сеанс вечерний был, а набралось из всего зала дай Боже треть! Чувствую, не окупится он в России, а может просто народ из-за солидарности в ответ на "санкции" игнорит....

Это хуйня, я вобще один в зале был ))) Сеанс на час ночи с пятницы на субботу.

А по теме, рецензия ТС-а в 5 раз интереснее самого фильма )) Правда несколько моментов упустил.

1. Нигга-штурмовик разрыдался почти, когда другого штурмовика подбили. Далее были объятия, короче, по началу я думал, что это нигга-пидр
2. Вэйдер 2.0 (Beta) Перед тем, как получить пизды от девочки, получил пизды от негра несостоявшегося (по крайней мере в этом эпизоде) пидора.
3. Концовка - эпический пиздец

[^]
Roboosta
23.12.2015 - 15:45
4

Коллективное Бессознательное

Цитата (ezeff @ 23.12.2015 - 15:28)
Цитата (Roboosta @ 23.12.2015 - 15:19)
Вот на кого похож Дарт Вейдер 2.0 - > Борщова Елена КВН Пятигорск, теперь вроде как в Камеди Вумен

Я эту хуйню тоже в кинотеатре подметил )))))))

И ещё меня удивило что р2д2 никто не мог из спящего режима вывести.

Выбор актера на эту роль для меня загадка )) Более того, натужное затягивание с разоблачением и снятием маски еще более усилило комичность внешнего вида Вейдера ))) С таким же успехом под маской могла быть мордочка Чебурашки...

Р2Д2 спал весь фильм потому что SONY нужно продать много:

тут не реклама

Про спойлеры - Ребят, вот серьезно, заходя в тему с названием "Звездные войны эпизод 7. Личное мнение" вы что рассчитывали увидеть?)))

[^]
xamejleoh
23.12.2015 - 15:46
2

Ярила

А я ждал! Ждал этого поста!
Все верно. Сняли мутную муть.
На один раз тем, кто никогда не смотрел звездные войны - потянет.
Но если вы посмотрели все 6 (шесть) первых фильмов саги... Это удар ниже пояса.
Получилось хуже, чем ремейк терминатора. Скажем так, без огонька!
Но, увиденное не развидеть.
Фильм собран по чуть-чуть из предыдущих частей:
тут тебе и хан соло с соколом, для настольгии, вот тебе еще более мощная и еще более смертельная звезда смерти... да и сцены с девушкой-джедаем на "джакке" напоминает становление юного Эникена Скайуокера на Татуине... Только Эникен сразу был крут, роботов собирал, на вундервафлях гонял, а эта девочка мозгом обделена и тупо разирает старый автозведный хлам на запчасти, за счет чего и живет.
Вообще, напихали они туда много и не поделу.
Единственное, из-за чего можно идти - это последние 15минут фильма, когда нашли Люка...
Старые звездные войны были завершены. Каждый фильм был шедевром в своем роде, вносил новый запоминающийся элемент... Здесь же все замылено в лучших традициях мыльных опер а-ля "Беверли хилз". Еще бы станцевали и спели как в индийском боливуде.

Актеры заслуживают отдельных эпитетов...
Вы вспомните на сколько харизматичен был вейдер! На сколько были харизматичны ситхи!! От одного взгляда по коже пробегал холод и смертельной опасностью тянуло за тысячу световых лет, даже от голограммы... Новый же дарт вейдер 2.0 - не тянет даже на жалкую пародию и вызивает жалость. Этакий нелепый подросток-идиот, отбивышийся от родителей с огромным эгом и нулевыми способностями. Зато понятно, почему он носит маску - тяжело жить с прыщавой рожей чебурашки и кудряхами до плеч. Уважать такое невозможно. Недоразумение какое-то, а не ситх =) Вейдер бы сжог это создание без раздумий. Позор для всего рода.

Нигера вписали, вообще, ни к делу. Пожалуй, весь бред начинается какраз с того момента, как в кино появляется нигер и не прекращается до тех пор, пока он из кадра не пропадает =)
Весь фильм он издыхает по телке, чуть не плачет. Деффка, похоже из жалости, его сильно не гнобит, но нигер ведет себя как редкостное чмо: стреллять не умет, драться не умеет, бегать не умеет. Потом говорит, что его с детства учили быть войном.
Ну это как?

Во всех фильмах чувствовался дух всей серьезности. Каждый персонаж был с харизмой, с харктером, с чувстовм чести.. Сильной личностью, одним словом.
Даже самый заядлый противник фантастики становился невольным участником событий галактики.

Здесь же "понобрали сопливых нытиков" и состряпали сопливый сюжет.
мими-шностью пахнет за сотни световых лет. От этих соплей потом хочется оттираться весь вечер.

ЗЫ
В общем, те кто хочет сходить - лучше пересмотрите звездные войны, не пожалеете!

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 23.12.2015 - 15:51

[^]
Rosumus
23.12.2015 - 15:49
0

Весельчак

Я даже дочитать не смог, смотреть не буду фильм, ну его нахуй.

[^]
DeadJay
23.12.2015 - 15:50
12

Был в бане. Не понравилось.

В принципе ТСу уже почти на все ответили, но вставлю и я свои 5 копеек.

Здоровяк не дымчатый - это голограмма. На деле он может быть какой угодно по размерам. (никому не напомнил марвеловского главного злодея из Мстителей? привыкайте, марвел теперь будет во вселенной ЗВ чуть более чем полностью, в плоть до построения структур съемок фильмов (7й эпизод - 3 фильма про разных героев (по слухам Йода, Джанго Фет и кто-то еще - 8й эпизод - 3 фильма по героям и т.д.).

Ситхов действительно всегда 2е. Так стало после Дарта Бейна, до этого их было как говна за баней джедаев, свои школы и т.п. По сути, ситхи - это не раса и не зараза передающаяся половым путем. Это мировоззрение. Владели бы вы силой - были бы ситхом, так как зло и ненависть вас переполняют. gigi.gif

Опять таки - темные силы не из ниоткуда возникли, а сынок Леи перешел на темную сторону (еще бы, с такой то рожей).

Кстати, о сынке - это двадцатилетний парень, которому открылось невиданное могущество. Вспомни себя в этом нежно-прыщавом возрасте. Что тебе хотелось? Съебаться от мамки с папкой (если еще не съебался) и рулить жизнью. Вот и ему хочется именно того же. И еще ебаться (не зря же он ту телку спер sm_biggrin.gif ). А получается, что сил у него дохера, а женщины все равно не дают. Я бы тоже злился moderator.gif

Убийство Хана Соло выглядит вполне логично. Это и своего рода символизм (смерть главного любимца публики прошлых эпизодов знаменует конец старых частей и начало новых) и самая обычная логика (части будут снимать еще, а Форд уже не молод).

По Чубаке ты вообще какой-то бред написал - почитай сколько живут Вуки, с хера ли он должен меняться?

Маску молодой Соло таскает тоже не просто так (кто-то возмущался, нафига она ему) - отдает дань своему деду и кумиру Дарту Вейдеру. Юношеское подражание. Вы прическу делали, как у "самого крутого чувака в мире"(подставить нужно имя, в зависимости от вашего возраста и предпочтений), а он маску носит, почему нет?

Скайвокер не просто так свалил, если бы вы слушали, что говорят с экрана, а не прикидывали, как напишете главный разнос своей жизни на ЯПе, то услышали бы, что Люк свалил, потому что один из его учеников перешел на сторону зла. А молодое сознание не самого, прямо скажем, сильного джедая было к такому повороту не готово. Особенно, если учесть, что данное дарование - единственное известное на данный момент продолжение рода Скайвокеров.

Дальше лень писать, но думаю посыл понятен.

З.Ы. Люди которые заходят в тему с названием "Звездные Войны, личное мнение", а потом ноют, что увидели спойлеры - вы вообще нормальные? Логика где?

З.З.Ы. Мне вот больше интересно, кто в гламурном доспехе сидел? И какого хера женщина командует штурмовиками?

Совсем забыл - штурмовик не равно клон. Клоны уже все померли к этому времени. Опять таки, если еще и слушать, что говорят в фильмах, то можно было узнать, что скорость роста клонов была увеличена в 2 раза. Соответственно спустя 40 лет им было уже по 80. И негр говорит, что их собирали по разным планетам в детстве и отправляли обучаться. Играл он, кстати, не плохо. (по сравнению с Фордом - отстой, по сравнению с ментовские войны 8 - шедевр.).

Всем добра и сходите посмотрите. Нормальный фильм. bravo.gif

[^]
Саныч505
23.12.2015 - 15:50
0

Эстетствующий циник

Перескажи ещё раз, пожалуйста! Было интересно, но я с первого раза не понял.

[^]
Roboosta
23.12.2015 - 15:51
1

Коллективное Бессознательное

Я негодую!!! Почему с Леи, Люка и Хана Соло песок сыпется, а у Чубаки ни одного седого волоса? ))))

Добавлено - Да, да, да вуки живут примерно 600 лет, а у женщин вуки по 6 сисек, волосатых ест-но)))

Это сообщение отредактировал Roboosta - 23.12.2015 - 16:00

[^]
Tintoretto
0

Ярила

думала будет кратко и искромётно, как только яповцы умеют, а оказалось слишком затянуто.

никогда ни одной серии не смотрела...

[^]
chester16ru
5

Ярила

Это каким говном нужно быть, что бы написать смысл историю фильма, который еще идет в кино и многие не смотрели?

Я смотрел. В IMAX 3D. Фильм отличный, но конец историй жестко завязан на след. часть. Кто хочет, сходите, отличный фильм. 2,5 часа на одном дыхании.

[^]
Alman72
23.12.2015 - 15:57
1

Хохмач

Цитата
Как мне это теперь развидеть? Под маской был гибрид юного Саакашвили и Игоря Николаева. Ужаснах.

Это точно,у нас весь зал ахнул...))))

[^]
seraltu
23.12.2015 - 15:58
3

Ярила

Мне кино понравилось. Мне вообще зв в нравятся, а тут кино. ТС ты и такое не снял, хули выебываесся (я по доброму ))))). Не хочешь не ходи. Я сходил, мне было прикольно. Просто всегда что-то кому то не нравится, таков мир.
Картинка в кино зачетная, шутки все в тему. Хана Соло .. завалили. Что еще надо???
Даже проанализировав еблище главного злодея пришел к выводу, что к его натуре такое как раз и подходит.

[^]
heroboec
23.12.2015 - 15:58
3

Шутник

Много негативных отзывов. Хочу внести ясность: дисней купил права для того, чтобы рубить бабло. Кто целевая аудитория? отнюдь не старые фанаты, а молодежь. Что сейчас в тренде? Фильмы про Marvel (мстители, железный человек и тд)..
Маркетинг: реклама в каждой дырке, просто везде.
Фильм: делаем экшон, спец.эффекты. Взрывы. Больше взрывов. Прошлая звезда смерти была маленькая, сделаем в три раза больше, ведь в космосе она бабахнет в три раза круче! Плевать, что на нее без проблем может пробраться пенсионер-контрабандист, рецидивист-сантехник и вуки. Добавим мелких шуточек побольше, это популярно даже в неудержимых. Люк вообще ни одного слова не сказал. Сюжет это необязательно. Зачем быдлу сюжет?
Итог диснея - успех.

Сейчас везде так. Посмотрите новый стар трек. Форсаж про космос...

[^]
DeadJay
23.12.2015 - 15:59
1

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (xamejleoh @ 23.12.2015 - 15:46)
А я ждал! Ждал этого поста!
Все верно. Сняли мутную муть.
Но, увиденное не развидеть.
тут тебе и хан соло с соколом, для настольгии, вот тебе еще более мощная и еще более смертельная звезда смерти... да и сцены с девушкой-джедаем на "джакке" напоминает становление юного Эникена Скайуокера на Татуине... Только Эникен сразу был крут, роботов собирал, на вундервафлях гонял, а эта девочка мозгом обделена и тупо разирает старый автозведный хлам на запчасти, за счет чего и живет.
Вообще, напихали они туда много и не поделу.
Единственное, из-за чего можно идти - это последние 15минут фильма, когда нашли Люка...
Старые звездные войны были завершены. Каждый фильм был шедевром в своем роде, вносил новый запоминающийся элемент... Здесь же все замылено в лучших традициях мыльных опер а-ля "Беверли хилз". Еще бы станцевали и спели как в индийском боливуде.

Актеры заслуживают отдельных эпитетов...
Вы вспомните на сколько харизматичен был вейдер! На сколько были харизматичны ситхи!! От одного взгляда по коже пробегал холод и смертельной опасностью тянуло за тысячу световых лет, даже от голограммы... Новый же дарт вейдер 2.0 - не тянет даже на жалкую пародию и выживает жалость. Этакий нелепый подросток-идиот, отбивышийся от родителей с огромным эгом и нулевыми способностями.
Нигера вписали, вообще, ни к делу. Пожалуй, весь бред начинается какраз с того момента, как в кино появляется нигер и не прекращается до тех пор, пока он из кадра не пропадает =)
Весь фильм он издыхает по телке, чуть не плачет. Деффка, похоже из жалости, его сильно не гнобит, но нигер ведет себя как редкостное чмо: стреллять не умет, драться не умеет, бегать не умеет. Потом говорит, что его с детства учили быть войном.
Ну это как?

Во всех фильмах чувствовался дух всей серьезности. Каждый персонаж был с харизмой, с харктером, с чувстовм чести.. Сильной личностью, одним словом.
Даже самый заядлый противник фантастики становился невольным участником событий галактики.

Здесь же "понобрали сопливых нытиков" и состряпали сопливый сюжет.
мими-шностью пахнет за сотни световых лет. От этих соплей потом хочется оттираться весь вечер.

ЗЫ
В общем, те кто хочет сходить - лучше пересмотрите звездные войны, не пожалеете!

Цитата

пересмотрено не по одному десятку раз. Смотрел все мультики. Играл в игры. Перед тем, как осуждать что-то - сподобтесь хотя бы предмет изучить. Нормальный фильм.
Цитата

Это не ремейк - это продолжени истории. И первая часть из 3 (трех, Карл!) частей. Вы матрицу тоже только по первому фильму оцениваете?

Цитата

А теперь пересматриваем 4-5-6 части и сравниваем с 1-2-3 тем же способом. Уверяю, вас ждет сюрприз.

Цитата

имеется ввиду сцена поднятия телкой на гору? Да уж - эпично шо пездец. Вам бы Эверест смотреть, а не Зв.

Цитата

Выделил для вас ваши же слова. Это - первая часть из трилогии. И она тоже завершена.

Цитата

Нигера учили быть штурмовиком, а не войном. Легендарную шутку, про "Имперскую меткость" слышали? С чего он должен выделяться? shum_lol.gif
Цитата

Шта? оО

[^]
seraltu
23.12.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Roboosta @ 23.12.2015 - 16:51)
Я негодую!!! Почему с Леи, Люка и Хана Соло песок сыпется, а у Чубаки ни одного седого волоса? ))))

Джеймс Бонд уже 100 лет молодой, и никого не бомбит. Может чубаки живут по 500 лет.

[^]
Boldric
23.12.2015 - 16:00
2

Шутник

Фильм - жалкое подобие левой руки!

[^]
webanut
23.12.2015 - 16:03
2

Ярила

Прочитал этот текст уже после просмотра фильма. Улыбнуло конечно. :)
Вообще я на фильм не хотел идти, т.к. отзывы печальные, но всё-таки не удержался и сходил. Ну... могу сказать, что я ожидал худшего. Мне в общем-то даже почти понравилось.

[^]
seraltu
23.12.2015 - 16:08
3

Ярила

Цитата (DeadJay @ 23.12.2015 - 16:50)
В принципе ТСу уже почти на все ответили, но вставлю и я свои 5 копеек.

Здоровяк не дымчатый - это голограмма. На деле он может быть какой угодно по размерам. (никому не напомнил марвеловского главного злодея из Мстителей? привыкайте, марвел теперь будет во вселенной ЗВ чуть более чем полностью, в плоть до построения структур съемок фильмов (7й эпизод - 3 фильма про разных героев (по слухам Йода, Джанго Фет и кто-то еще - 8й эпизод - 3 фильма по героям и т.д.).

Ситхов действительно всегда 2е. Так стало после Дарта Бейна, до этого их было как говна за баней джедаев, свои школы и т.п. По сути, ситхи - это не раса и не зараза передающаяся половым путем. Это мировоззрение. Владели бы вы силой - были бы ситхом, так как зло и ненависть вас переполняют. gigi.gif

Опять таки - темные силы не из ниоткуда возникли, а сынок Леи перешел на темную сторону (еще бы, с такой то рожей).

Кстати, о сынке - это двадцатилетний парень, которому открылось невиданное могущество. Вспомни себя в этом нежно-прыщавом возрасте. Что тебе хотелось? Съебаться от мамки с папкой (если еще не съебался) и рулить жизнью. Вот и ему хочется именно того же. И еще ебаться (не зря же он ту телку спер sm_biggrin.gif ). А получается, что сил у него дохера, а женщины все равно не дают. Я бы тоже злился moderator.gif

Убийство Хана Соло выглядит вполне логично. Это и своего рода символизм (смерть главного любимца публики прошлых эпизодов знаменует конец старых частей и начало новых) и самая обычная логика (части будут снимать еще, а Форд уже не молод).

По Чубаке ты вообще какой-то бред написал - почитай сколько живут Вуки, с хера ли он должен меняться?

Маску молодой Соло таскает тоже не просто так (кто-то возмущался, нафига она ему) - отдает дань своему деду и кумиру Дарту Вейдеру. Юношеское подражание. Вы прическу делали, как у "самого крутого чувака в мире"(подставить нужно имя, в зависимости от вашего возраста и предпочтений), а он маску носит, почему нет?

Скайвокер не просто так свалил, если бы вы слушали, что говорят с экрана, а не прикидывали, как напишете главный разнос своей жизни на ЯПе, то услышали бы, что Люк свалил, потому что один из его учеников перешел на сторону зла. А молодое сознание не самого, прямо скажем, сильного джедая было к такому повороту не готово. Особенно, если учесть, что данное дарование - единственное известное на данный момент продолжение рода Скайвокеров.

Дальше лень писать, но думаю посыл понятен.

З.Ы. Люди которые заходят в тему с названием "Звездные Войны, личное мнение", а потом ноют, что увидели спойлеры - вы вообще нормальные? Логика где?

З.З.Ы. Мне вот больше интересно, кто в гламурном доспехе сидел? И какого хера женщина командует штурмовиками?

Совсем забыл - штурмовик не равно клон. Клоны уже все померли к этому времени. Опять таки, если еще и слушать, что говорят в фильмах, то можно было узнать, что скорость роста клонов была увеличена в 2 раза. Соответственно спустя 40 лет им было уже по 80. И негр говорит, что их собирали по разным планетам в детстве и отправляли обучаться. Играл он, кстати, не плохо. (по сравнению с Фордом - отстой, по сравнению с ментовские войны 8 - шедевр.).

Всем добра и сходите посмотрите. Нормальный фильм. bravo.gif

красава, я б так не ответил, подписываюсь под каждой фразой

[^]
Waschbaer
23.12.2015 - 16:11
2

Весельчак

Ну ты и мудак тс.. непонравилось кино - иди в углу поплачь, а не разбрызгивай слюни и сопли на окружающих. Или че? Хочешь премию за свой говновысер?

[^]
Alerov
0

Приколист

А я поржал!
Спасибо ТС!

[^]
aleevg
0

Ярила

я тоже несколько подразочаровался, уже минут через 40-50 стало как то скучно все это наблюдать
не понятно за чем на лошадь-кайлО, натянули шлем ?
или чтобы народ не пугался сразу или просто для понта
если раньше у говорящего шлема была причина, то тут её просто не наблюдалось
вообщем эта серия как терминатор 4й
вроде бы теже лица, а не цепляет )))
Форда зря воткнули, страшный такой,с на алкоту у продмага похожь
вообщем чистый сруб денег, без лишних напрягов на кино, просто взяли название, а народ и повелся )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх