Выхода нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
17.12.2015 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Модельный ряд при гандоне сузился до калина - гранта.

Калина, Гранта, Веста, Хирей, Логан, Сандеро, Ларгус.
Не смотря на то, что последние и не наши совсем, но эти марки дают работу нашим рабочим. Чем больше ряд, тем больше работы, и это не только производство самих авто а и все сопутствующее обслуживание.

[^]
svyatovik
17.12.2015 - 17:21
1

Шутник

Цитата (MarkoPolo @ 17.12.2015 - 16:38)
Цитата (svyatovik @ 17.12.2015 - 16:33)
ТС, согласен с тобой, в голове давно вертелось написать, что-то в этом духе. Я считаю, если у человека есть рабочая профессия, он всегда себе заработает на хлеб трудом. На ЯПе большая составляющая офисных работников, которые в своё рабочее время жалуются как им плохо живется в этой стране.

По вашей логике - если у человека есть рабочая профессия и он может себя прокормить, нахер ему тогда государство? которому еще и отстегивать надо.

В извращенном уме даже не могу представить как можно делать такие выводы из моего комментария. Как мой дед говорил: "не знаешь чем дурь из головы выбить, возьми лопату и огород скопай". Я это к тому, что если хочешь увидеть что-то плохое, обязательно найдешь, везде. Начни с себя, и постарайся это исправить, а нытье оставь женщинам.

[^]
asali
17.12.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 17.12.2015 - 16:38)
Цитата (asali @ 17.12.2015 - 16:11)

а кому-то и 500 тыщ - фантики

500 тыщ дай, и то недовольны... ТС прав...

Дело не в 500 тысячах, а в том что их нельзя использовать эффективно.
Сейчас хоть как-то ослабили вожжи и расширили перечень того, на что и как можно эти деньги пустить.
Раньше все было лимитировано: или жилье, или образование ребенку, или что-то еще там.
Опять таки инициатива о раздаче многодетным земли: знакомым предложили 10 соток в МО, 60 км. от МКАД, но нужно было "доплатить" еще 500 К за подвод газа и света. Отказались. Заебись инициатива, в общем.

Я знаю, в Москве жилье очень дорогое. Но есть же другие города. У нас, например, сейчас в связи с кризисом однушку в нормальном районе можно меньше миллиона в новостройке приобрести. 500 тыщ как раз кстати были бы, если они были. 500 тыщ - первоначальный взнос в ипотеку, далее, сдаем в аренду лет на 5 и вуаля! Квартира, хоть однушка, но ребенку, когда подрастет, которую дальше можно расширять. Но нету их сейчас, к сожалению.

И потом недовольные всегда найдутся в любом государстве. Одни хотят 886 долларов, другим мало 500 000 рублей.
Да вы посмотрите, войны которые сейчас в мире идут, начались из-за того, что нашлись недовольные по сути какими-то пустяками, а сейчас в их странах разруха - Украина, Ливия, Сирия.

[^]
grimrig
17.12.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата (anubbis @ 17.12.2015 - 16:03)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2015 - 14:56)
Я согласен затянуть поясок и жрать одну картоху, но только что бы олигархи и иже с ними тоже чем то пожертвовали "ради общей победы"..

Хрен с ними с олигархами, они в конце концов предприниматели и чем то рискуют, но мне не понятно когда руководители ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний получают миллиарды и плевать им на затягивание поясов и мнение людей по этому поводу. Равно как и огромному количеству чиновников всех уровней . Вот что напрягает.
Я согласен в порыве патриотизма жрать одну картошку или бич.пакеты ( уже недалеко от этого) но давайте сука делать это всей страной а не по принципу близости к власть имущим.
Позабыли\позабИли на главный принцип - власть должна работать для народа а не наоборот . Как у нас сейчас.

То, что тебе не понятно, это не значит, что это не норма. В данной системе (капитализм) это норма, она была такой еще до твоего рождения, а тебе посчастливилось с этим столкнуться, вот и все.

Хватить жить иллюзиями в надежде на чудо. Нужно понимать где ты живешь, и варинатов два: сменить ПЛАНЕТУ где нет капитализма, либо в его среде крутиться и выживать. Да-да, выживать и продолжать род, как у любого живого организма на планете Земля.

Ну а то, что ты по сути в зоопарке, и родился в нем, это не значит что не нужно бороться, и неважно что твои инстинкты выживания притупились и тебя так выдрессировали. Жизнь - борьба, либо жизнь а зоопарке.

[^]
Садко
17.12.2015 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (Ярослав1992 @ 17.12.2015 - 15:07)
Уважаемый,а ничего,что нам нужно время,чтобы выпустить что-то свое,которое бы было приближено по качеству с западным? Скажи спасибо,что у нас хоть вообще что-то выпускают,а не тупо продают привезенное с запада.

"НАМ нужно время". Кому это "НАМ" ? Кто такие ВЫ и где вы обитаете? Как страна называется ? Хочу к вам. Я вот хочу сказать спасибо за то у вас "хоть что то выпускают" но не знаю кому именно. И даже не знаю за что именно. За то что не до всего руки дошли развалить? Спасибо, конечно.
А если серьезно, то ваше время вышло. Вы обосрались, попросту говоря.
Хотя, вы там в Зазеркалье, вряд ли это поймете.

[^]
Gonny
17.12.2015 - 17:28
0

Фтыкатель

Цитата (asali @ 17.12.2015 - 17:21)

Да вы посмотрите, войны которые сейчас в мире идут, начались из-за того, что нашлись недовольные по сути какими-то пустяками, а сейчас в их странах разруха - Украина, Ливия, Сирия.

А давайте погадаем, кто был инициатором войн в Ираке, Сирии, Ливии, Югославии, Афганистане....

[^]
БоБаБиБу
17.12.2015 - 17:37
1

Юморист

Цитата (Modigar @ 17.12.2015 - 17:12)
Цитата
Модельный ряд при гандоне сузился до калина - гранта.

Калина, Гранта, Веста, Хирей, Логан, Сандеро, Ларгус.
Не смотря на то, что последние и не наши совсем, но эти марки дают работу нашим рабочим. Чем больше ряд, тем больше работы, и это не только производство самих авто а и все сопутствующее обслуживание.

Рено вместо развития своей сети дилеров- сервисов - поставщиков юзает вазовскую.
И ПРОИЗВЕСТИ авто и СОБРАТЬ авто- две разные вещи. Как с компьютером. Иди в магазин,купи комплектующие, софт,а потом дома собери и напиши на нём крупно ВАСЯ ПУПКИН. Производителем ты от этого не станешь...

[^]
MarkoPolo
17.12.2015 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (svyatovik @ 17.12.2015 - 17:21)
Начни с себя, и постарайся это исправить, а нытье оставь женщинам.

Это совковая, втемяшеная в головы стаду фраза: начни с себя. С хера ли.
Я честно живу и работаю, что мне "начинать с себя"?!
Свою работу я делаю качественно и в срок, почему я должен "начинать с себя" если дорог нет, ремонта в подьездах нет и тп. Идти дороги латать и подьезды красить ночами?
Нахер мне такое государство?
Задолбали со своим "с себя начать", совки зашоренные.

[^]
grimrig
17.12.2015 - 17:55
2

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 17.12.2015 - 18:42)

Свою работу я делаю качественно и в срок, почему я должен "начинать с себя" если дорог нет, ремонта в подьездах нет и тп. Идти дороги латать и подьезды красить ночами?

Не лукавь. dont.gif Речь о том, что живи по человечески, а не как скотина.

И точка.

А то, что ты место результатов своей жизни - чистота, комфорт и безопасность, либо грязь, опасность на дорогах и срачево, ожидаешь иное, то это говорит что ты либо глуп, либо великий фантазер, желающий выдать желаемое, за действтительное, либо вбрасыватель говна на вентилятор.

Все банально: Не мусори - будет чисто. Соблюдай ПДД - будет безопасно.

КАКАЯ СВЯЗЬ С ЖИРУЮЩИМИ ЧИНОВНИКАМИ и твое ЛИЧНОЕ влияние на жизнь РЯДОМ живущих людей? Да если вокруг СТАДО нарушающее все что можно и срущее себе под ноги, покупающее, ворующее и продающее все что захочется, то о чем ты скулишь вообще?

И нахер мне такие сограждане, которые живут как животные? Мне нужны порядочные, развитые люди, а не ленивые нытики.

[^]
СашкЪ
17.12.2015 - 17:56
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Хуету какую-то написал, мил человек.
Фантазии про китайских рабов, про новую ладу мечты (за такие деньги?!), про бедных олигархов и про всех нас, кто все равно что-нибудь да пиздит. Что за бред? Перед таким фантазером оправдываться, я считаю, вообще не стоит, просто противно от вас, говнопотреотов, на полном серьезе в 21-м веке утверждающих, что человеку должно быть стыдно за желание жить в хорошем жилье, раз в год из Сибири выезжать к морю, ездить на хорошей машине и есть хорошую еду. Заебали вы уже выставлять, что кризис - этот норма, что быть довольным жизнью - это стыдно, что спрашивать с власти - это моветон, они же ради нас пупы разрывают за копеечки.
Говорю уже который год и буду говорить: нынешняя власть и в частности псевдо партия едирасы - это просто группировка лиц, дорвавшихся до административного ресурса и бабла, втирающая электорату сказки о патриотизме и затянутых поясах, пока они пиздят все, что плохо лежит, и вывозят это в страны, которые с экрана телеящика называют врагами. Лицемерие и обогащение. А ты продолжай затягивать, толькотне пытался выдавать это за норму.
ЗЫ: чисто для справки - всю жизнь работаю, не получаю никаких социальных дотаций и не имею льгот, плачу полностью налоги с белой зарплаты. Ничего не пизжу и соблюдают закон. И да, имею мнение, что происходящее в стране - ни разу не норма!

[^]
svyatovik
17.12.2015 - 17:59
1

Шутник

Цитата (MarkoPolo @ 17.12.2015 - 17:42)

Ну это ты пишешь, что ты такой святой и девственный как слеза ангела, а как на самом деле я хз. Не нравится государство смени на другое, не нравятся правители выбери других, в отличие от, как ты говоришь: "зашоренного совка" у тебя есть такой шанс. Конечно проще ныть как баба, и жаловаться о том как на Руси хуево живется. Мне тоже многое чего не нравится, образование, ЖКХ, здравоохранение, правительство и т.д., но человек как таракан приспосабливается ко всему, а если есть цель то и добивается. А если у тебя нет яиц, то тебе остается только ныть.

[^]
yavzzz
17.12.2015 - 18:03
1

Приколист

Цитата (Аттила @ 17.12.2015 - 17:11)
Цитата (yavzzz @ 17.12.2015 - 17:02)
Но главное, что я хотел сказать: что количество сортов колбасы вообще не совсем адекватная причина для революции (пусть даже не главная, а одна из причин)

Так я не знаю насколько нужно быть узкомыслящим чтобы верить что реально "из-за колбасы" развалили СССР.

У тех кто его разваливал как раз проблем ни с хатами-дачами ни с колбасой не было.

Массы считали, что все перемены ради колбасы. Ну товаров народного потребления, повышения качества жизни и т.п.
И сейчас некоторые считают, что кто-то из политиков (или других организованных общественных групп, дальнобои те же) борются за счастье масс, а не за передел ценностей между разными капиталистами.

При переделе можно иногда косточку и народу кинуть, но это не значит, что всё затевается ради народа.

[^]
Лисичка85
17.12.2015 - 18:06
2

Шутник

Цитата (Mihalich1980 @ 17.12.2015 - 17:24)
Цитата (Лисичка85 @ 17.12.2015 - 16:01)
"....В общем, никто из ругающих власть, сам ничего не делает для государства. А так, есть и очень много плюсов, и того, что нет в странах Европы и Америки...."

В общем вот, какие мысли в моей маленькой женской голове )))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
У меня один вопрос:
Что конкретно ЕЩЕ я должен сделать для государства?
(С учетом того, что плачу налоги со своей белой зарплаты, а все те "долги", которые мужчина должен "отдать" государству, я уже добросовестно отдал в свое время)...
И мне интересно, "много чего" нет в странах Европы и Америки, с учетом того, что большая часть населения нашей страны, при наличии возможности, стартанула бы туда на ПМЖ (давайте только не будем друг друга обманывать) shum_lol.gif

Какая большая? У меня нет знакомых, которые бы хотели стартануть на ПМЖ. Я могу сказать ВСЕ в стране патриоты. Так я же отдаю себе отчет, что это не так. Вообще употребление в споре "ВСЕ", для меня сразу означает, что человек пустомеля, так как при детальном разборе, выясняется, что "все" ограничивается соседом алкашом дядей Васей, который не любит не только страну, но и всех окружающих. Нет таких низких налогов.

Да, я жила 2 года в Южной Корее, год в Англии. Так вот, там вы точно также никому нафиг не нужны. И общалась я с эмигрантами, которые и там рассуждали так же, что правительство Англии, Чехии, Германии, Франции им обязано платить, давать, учить, устраивать, а они ничего не должны. Работать на низкооплачиваемых работах они не хотят, образование их никому не нужно, они приехали и им все должны. Не путайте туризм с эмиграцией.

Я не владелица бизнеса, нет у меня идей по созданию онного, то чего хотела бы, так я не на то училась. Умей я травить микросхемы, отливать линзы для объектива, писать программы для телефона, тогда бы попыталась создать телефон, но я офисный планктон. Могу дизайн телефона придумать, а вот создать его не могу ((( Хотя, может и попытаюсь как-нибудь. Но в программировании я точно не преуспею, в этом вопросе буду искать помощи у знакомых программеров.

По каким регионам я езжу? Нижегородская область, Нижневартовск, Уфа, Екатеринбург, Ярославль (Рыбинск) это в этом году, да и то не все. По клубам уже давно не хожу, мне это не интересно, лучше на природу в лес.

Во всехах слоях населения бардак. И среди народа, и среди власти, и среди бизнеса.

Это сообщение отредактировал Лисичка85 - 17.12.2015 - 18:09

[^]
Cromwell
17.12.2015 - 18:07
0

Медведь

Цитата (mih224 @ 17.12.2015 - 14:54)
EXUDHbIU
Хорошо сказал , а главное все правильно.
Цитата
Скажу тебе честно, %username%, пиздят все, и ты тоже. Кто-то ворует скрепки, а кто-то вагоны. Огорчу тебя, если собрать всех олигархов страны и вытрясти из них все говнобабло и как водится у нас в стране, поделить поровну, тебе этого не хватит даже на обед в "макдаке". Поэтому займись своими деньгами.

Я не ворую и никогда не воровал, в моей семье это было не принято.

[^]
Stropalhik
17.12.2015 - 18:11
2

Угрюмый

Цитата (лиоха @ 17.12.2015 - 15:04)
проблема в том что ни кто не мечтает стать мастером на заводе или инженером, а все хотят быть манагерами... потому живем пока есть нефть и газ, и не песдим, ога))

Верно сказал Бро! Я вообще за возрождение ПТУ! И думаю не мало молодёжи туда потянется. dont.gif

[^]
yavzzz
17.12.2015 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Аттила @ 17.12.2015 - 17:07)

1991-1945=46 лет (полвека ёпта).  Почему за это время в самом заебатом государстве все не получили квартиры (хотя бы ВСЕ ветераны)?  А при нынешних за 20 лет получить должны? Почему строили ракеты и атомные станции- а человеческий автомобиль спроектировать не могли ( и почему щас должны?). Где логика?

Потому что тогда против СССР и его сателлитов был весь остальной мир капитализма. Потому что нам нужно было защищать свои имеющиеся социальные достижения, такие как пенсии, бесплатные образование и медпомощь и прочее.

Не смогли защитить.
Потому что не хотели ждать, хотели сейчас и побольше.
Теперь плачем, что пенсии не дождемся, да и не проживем на нее, что медицина и учеба становятся платной.

Про сорта колбасы- уж не надо, а dont.gif  Мажор- жри по 800.  Охуеннейшая.  Хоть каждый день сырокопченую жри.  Часто в союзе сырокопченую жрали? 

Не часто, но ел. Хотя мажором никогда не был. И сейчас речь не о мажорах.

Цитата (yavzzz @ 17.12.2015 - 17:02)
Делала. Столько, сколько считали нужным делать. И сортов, и килограммов.

Кто считал? Почему за народ решали?

А что хотел народ - Вы знаете?
Жить хорошо сейчас, а потом трава не расти? Или чтобы дети жили при коммунизме?
Кто-то одного хотел, кто-то хотел другого.
Почему победили те, кто не хотел ждать, я не могу сказать.
А результат мы сейчас наблюдаем.

А многие так и продолжают хотеть сейчас и побольше, и не думать о будущем. Отсюда закредитованность, которую на ЯПе так ругают))

[^]
yavzzz
17.12.2015 - 18:17
0

Приколист

Цитата (MarkoPolo @ 17.12.2015 - 17:42)

"Совок" - плохо, капитализм - плохо. В Европе и Америке геи, в Азии вообще не поймешь что, но тоже не очень хорошо, в России вообще всегда всё плохо.

В РПЦ пойди, что ль, там царство небесное обещают.. Не, там тоже будет плохо, да и обманут всё равно, наверняка))

Сарказм))

Хорошо там, где нас нет.
Пословица не мимо молвится))

[^]
amatiel
17.12.2015 - 18:17
3

Ярила

Автор аплодирую стоя))

От себя добавлю что мое изделие после клинических испытаний получило на днях регистрационное улдосоверение как медицинское изделие.

Я слегка пьян, восторжен и счастлив)) Епта год нас мурыжили, правда на 90% по делу. Ура, емае))

[^]
Yritskiy
17.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 17.12.2015 - 15:04)
1. кто вам сказал, что %username% переобулся?

и переобулся... и переоделся... и перекрасился, и сменил пол, и ориентацию...
...а в конце - перекрестился gigi.gif

одним словом: народ - говно... д'Артаньяны негодуют bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 17.12.2015 - 18:20

[^]
Лисичка85
17.12.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Stropalhik @ 17.12.2015 - 19:11)
Верно сказал Бро! Я вообще за возрождение ПТУ! И думаю не мало молодёжи туда потянется. dont.gif

Не потянутся, не высокооплачиваемая и не пристижная работа. Все так же будут ломиться на менеджеров, управленцев, экономистов и юристов. Их деньги волнуют. В общем-то это объяснимо. Все хотят жить хорошо, при минимальных усилиях. И раньше-то в 90-х ПТУ считалось отстойником, куда шли те, кто не хотел учиться в школе. Ну на моей памяти так было. Не взяли в 10-й класс, шуруй в ПТУ.

[^]
EXUDHbIU
17.12.2015 - 18:43
2

.

Цитата
просто противно от вас, говнопотреотов, на полном серьезе в 21-м веке утверждающих, что человеку должно быть стыдно за желание жить в хорошем жилье, раз в год из Сибири выезжать к морю, ездить на хорошей машине и есть хорошую еду.

Мил человек, расскажи мне, из чего ты вывел такую аксиому? Ты неправильно понял меня. Человеку присуще желание прогрессировать и оно похвально. Человеку должно быть стыдно за позицию флюгера-хомячка, не имеющего своего мнения.

Возьми недавнюю ситуацию. Все как один хвалят нашего вождя за прирастание территориями, а когда кто-нибудь справедливо замечает, что вообще-то он не Крым приобрел, а братскую страну проебал ведением идиотской политики последние 15 лет, его сразу побивают камнями.
Сегодня, если кто-то среди стенаний говорит, мол, как раз все хорошо, страна со ржавым скрипом встает на нужные рельсы независимости, его опять же закидывают камнями. Странная логика, не находишь?

[^]
Аттила
17.12.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (yavzzz @ 17.12.2015 - 18:11)

1991-1945=46 лет (полвека ёпта).  Почему за это время в самом заебатом государстве все не получили квартиры (хотя бы ВСЕ ветераны)?  А при нынешних за 20 лет получить должны? Почему строили ракеты и атомные станции- а человеческий автомобиль спроектировать не могли ( и почему щас должны?). Где логика?

Потому что тогда против СССР и его сателлитов был весь остальной мир капитализма. Потому что нам нужно было защищать свои имеющиеся социальные достижения, такие как пенсии, бесплатные образование и медпомощь и прочее.

Что не мешало Тельманам всяким (в разных странах и в разное время) охулиарды переводить faceoff.gif

[^]
Stropalhik
17.12.2015 - 20:31
1

Угрюмый

Цитата (Лисичка85 @ 17.12.2015 - 18:18)
Цитата (Stropalhik @ 17.12.2015 - 19:11)

Не потянутся, не высокооплачиваемая и не пристижная работа. Все так же будут ломиться на менеджеров, управленцев, экономистов и юристов. Их деньги волнуют. В общем-то это объяснимо. Все хотят жить хорошо, при минимальных усилиях. И раньше-то в 90-х ПТУ считалось отстойником, куда шли те, кто не хотел учиться в школе. Ну на моей памяти так было. Не взяли в 10-й класс, шуруй в ПТУ.

В мое время,был выбор dont.gif Или досиживать в школе два класса до десятого,или после восьмого в ПрофТехУчилище. Учишься,и преобретаешь выбранную,тобой же самим,профессию!!! Причем,сразу же после защиты диплома,трудоустройство гарантированное.Сейчас молодежь,больше не менагером хочет быть,а от армейки откосить.... А мажорики,и дети элиты,и в наше время были...ну и хуле?

[^]
RustikR
17.12.2015 - 20:36
0

КОМРАД

Цитата (PycLAN @ 17.12.2015 - 14:55)
Цитата (EXUDHbIU @ 17.12.2015 - 14:48)
Скажу тебе честно, %username%, пиздят все, и ты тоже. Кто-то ворует скрепки, а кто-то вагоны. Огорчу тебя, если собрать всех олигархов страны и вытрясти из них все говнобабло и как водится у нас в стране, поделить поровну, тебе этого не хватит даже на обед в "макдаке". Поэтому займись своими деньгами.

Не проверял все мысли автора, проверил только эту.
Просуммировав капитал топ-10 миллиардеров России за 2015 год получил в общем 127,7 млрд. долларов. Поделил поровну на 144 миллиона россиян и в итоге получил цифру в 886,6 доллара на человека. Это, на секундочку, выше средней зарплаты в 2,5 раза. Надеюсь, то что автор несёт чушь я вам доказал.
P.S. Я не либерал, мне просто за Родину обидно.

А если не топ-10, а топ-1000 заебенить, то было бы правильней. Воров у нас не дюжина, это уж точно. При таком дележе там минимум пара штук баксов на рыло выйдет gigi.gif

[^]
Silver867
17.12.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (RustikR @ 17.12.2015 - 20:36)
Цитата (PycLAN @ 17.12.2015 - 14:55)
Цитата (EXUDHbIU @ 17.12.2015 - 14:48)

Не проверял все мысли автора, проверил только эту.
Просуммировав капитал топ-10 миллиардеров России за 2015 год получил в общем 127,7 млрд. долларов. Поделил поровну на 144 миллиона россиян и в итоге получил цифру в 886,6 доллара на человека. Это, на секундочку, выше средней зарплаты в 2,5 раза. Надеюсь, то что автор несёт чушь я вам доказал.
P.S. Я не либерал, мне просто за Родину обидно.

А если не топ-10, а топ-1000 заебенить, то было бы правильней. Воров у нас не дюжина, это уж точно. При таком дележе там минимум пара штук баксов на рыло выйдет gigi.gif

Не выйдет, ни пары тысяч, ни восьмиста, ни даже сотни на нос, по одной простой причине - вы тупо складываете биржевую капитализацию компаний, забывая, что это оценка акций на бирже на текущий момент, а не наличные в пачках.
После первой же экспроприации акции рухнут вниз так, что капитализация будет меньше в несколько раз ( если вообще будет). Как это уже было с ЮКОСом, когда после ареста Ходорковского за час акции упали на 48%, а потом в течение нескольких недель вообще в пол. Как это было с МТС и АФК "Система" после уголовного дела Евтушенкова и домашнего ареста - как только выпустили болезного, акции Системы с пола тут же отросли обратно вверх.
Если у олигархов тупо все отобрать - наличности тупо не будет. Потому как они, в отличие от губернатора Хорошавина, миллиард дома в шкафу наличными не держат, все на счётах в оффшорах, а активы предприятий вещь такая, что стоимость то они имеют, но продать за наличные в случае экспроприации экспроприаторов никому не получится - соответственно, не получится и разделить на всех.
Это все равно как если бы большевики в 1918 попробовали бы подыскать покупателя, к примеру, на Путиловский завод, чтобы продать его и деньги разделить на всех. Абсурдность идеи понятна?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.12.2015 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9387
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх