Девки, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raevski
9.12.2015 - 10:34
3
Статус: Offline

Месье

Буагага, а еще этот сюжет можно отправить в передачу "пусть говорят", там такое шоу и такой срач поднимется, что мама не горюй.

Пригласят бывшую инвалидку, ее ебыря, самого автора рассказа, стопиццот бабок будет проклинать девку, втайне сожалея, что в их годы не было мажоров, а то они б тоже дали, в общем было бы весело. Это в России.

А штатах бы вообще по этой истории фильм поставили, с Дикаприо в роли автора и какой-нибудь пизды в роли девки.

Это сообщение отредактировал Raevski - 9.12.2015 - 10:34

[^]
CaptainMack
9.12.2015 - 10:34
0

Ярила

Если эта история действительно имела место, то прям печаль

Девки

[^]
Cboloch
9.12.2015 - 10:36
10

Юморист

Цитата (Шушпанчег @ 9.12.2015 - 10:22)
Если действительно правда, то карма она такая штука, все вернется с 200% отдачей этой бабе. Ладно бы если просто не любила, честно сказала и разбежались (всякое ведь в жизни бывает), а вот так, за спиной, неуважение к человеку, который тебя к жизни вернул.

Мне кажется не надо "замарачиваться" на карму. Для некоторых дам такое поведение естественное - брать и искать лучше чем есть - при этом мороча голову "лубовью".
Пример - Вот "выходила" Вас некрасивая женщина в надежде получить мужа. Вылечились вы - но не стоит на нее и все тут! Мучиться всю жизнь будете в благодарность?
Никогда так не делайте - и не помогайте в надежде на привязанность и голову не морочьте благодарностью.
Копипаста ты поняла?)

[^]
Derek
9.12.2015 - 10:38
1

Хохмач

Вот почему, когда с человеком по человечи он с тобой все больше хочет по волчи?

Из личного опыта женская психика выдавливала наружу такие вот доводы:

Бегаешь вокруг, суетишься, пытаешься сделать приятное, развеселить и все в этом роде. Идешь в разрез со своими желаниями, постоянные уступки ииии?

На тебя поднимают пустой холодный взгляд, ах у меня нет чувств, мне чего-то не хватает...

Ты столько делаешь для меня, а я чувствую себя овощем, не могу заставить себя сделать для тебя хоть что-то

Я начала с тобой встречаться от делать нечего, а сейчас это слишком далеко зашло

Ну и мое любимое)
Ты такой хороший, а я такая плохая...

P.S. Чтоб не идеализировать. Бегаешь и суетишься - это не всегда, но часто)

[^]
VIAN
9.12.2015 - 10:40
1

добрый кечунезец.фонарщик

как говорят мудрые люди "за все воздастся" old.gif

[^]
ЯПапа
9.12.2015 - 10:41
1

Балагур

делай добро и бросай его в воду

Добавлено в 10:43
после таких травм требуется особый режим всей жизни. огребут последствий по незнанию без "тренера". это и будет ценой выбора

[^]
Smogg
9.12.2015 - 10:45
1

Весельчак

Бабы меркантильные суки ничего святого не осталось уже...

[^]
Fruct
9.12.2015 - 10:45
2

Приколист

от себя могу сказать одно, семья-быт-мажор=лет через 5-10 вспомнит о тебе и поверь будет плакать.
А вообще ты молодец, при "реанкарнации" зачтётся, да и вообще по человечески поступил, помог человеку на ноги встать.
Не замарачивайся, девок много, найдётся лучше и душевнее. )))

[^]
Bush6791
9.12.2015 - 10:46
0

Ярила

Ну это еще старик Пушкин сказал - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"

Не носился бы с ней, как с расписной торбой - вела бы себя по другому.

И еще, тут такая вещь - она понимала, что охуенно тебе должна - и именно по этому, как ни парадоксально - захотела от тебя избавиться.
Типа - "кому я должен всем прощаю" ©
Есть у баб такое свойство - чем более ты в нее вкладываешь, тем более вариант - что на выходе получишь пшик...

[^]
Ангина
9.12.2015 - 10:47
0

Ярила

ТС, чёт велик мАгучЯ руска языка!

[^]
dims314
9.12.2015 - 10:48
7

Ярила

Не веришь в такие истории, пока сам не столкнёшься с таким отношением. Это кем надо быть чтоб от близкого человека отказаться, который в тебя душу и много физических сил вложил. Меня подруга так перед самым переездом в её новую квартиру кинула. Помогал ей всё лето и большую часть отпуска своего. Всё говорила ты же и для себя тоже делаешь, вместе там жить будем. А за неделю до переезда сказала что любит другого, со своей работы. Теперь там вдвоем живут, в квартире, где я всё "для себя" делал. Хоть в этот раз ума хватило деньгами не вкладываться. Но всё равно обидно очень, я ведь то успел влюбиться. Да и получилось так, что прошёл ровно год, день в день с разрыва с бывшей женой.

[^]
droom
9.12.2015 - 10:50
0

Шутник

Это пиздос какой то, 2 года ..............

[^]
BizFil
9.12.2015 - 10:50
-2

Шутник

Цитата (AsfoDelian @ 9.12.2015 - 09:56)
А на мой типично женский взгляд - девка-сука. Вот реально тварь!
Мужик ее на ноги поднял, к нормальной жизни вернул, а она потом загуляла с другим. Нет, я бы еще где-то как-то поняла, если бы вообще с новым. Но встречаться с тем, кто в тяжелую минуту тебя бросил, а потом, как наладилось, опять начал подкатывать...? На мой взгляд - мерзко.

Вот вам,господа,еще один пример женских умозаключений!
Цитируемая дама вроде как и жалеет автора строк,но всё же допускает возможность прогулки сучки с неким другим,ранее не знакомым с ней, чуваком)))Это пять! sm_biggrin.gif А мы еще удивляемся тут)
По теме-женщины реально суки по отношению к мужикам!Они по природе матери,а не жены!И для детей сделают все,а вот с мужиком,который видел их немощным или который вкалывал на 3-х работах...они такого слег костью применяют на того,с которым "легко",который "понимает и любит"(а по факту тот,что их на всякие куи посылает и жесток или даже жесток).
Запомните-бабы по своей природе ближе к животному началу,они силу любят и жесткость(опытным путем понял это).Им романтики только в юности по душе).Но подчиняются они силе!Автор текста потерял контрольная дамой и был слишком нежен с ней!
псу меня была барышня инвалид(просто невероятной красоты!!!)и все у нас отлично в постели было!главное спокойно относится к разным казусам)))И да-вы бы видели потом ее глаза благодарности что меня ни что не смутило...

[^]
СашкЪ
9.12.2015 - 10:51
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (KV4777 @ 9.12.2015 - 09:36)
знаю обратную историю....
Друг попал в аварию.... ноге пиздец, коляска, костыли, 4 операции, реабилитация, потеря работы, финансовый пиздец...
ну а та девочка с которой он на тот момент имел совершенно несерьезные отношения - впряглась и 2 года каждый день его тащила...
Поженились. Уж 2 года прошло со свадьбы. Встал он на ноги как финансово так и физически. Детей нет еще.

стал я замечать что он весь подавленный, глаза не горят, руки опущены.

Спросил что такое
Ну и рассказал он мне что не любит ее совсем. И что вот представляет что так всю жизнь... а уйти нельзя ибо будет неблагодарная скотина...

И вот хз даже что посоветовать

Запости эту тру стори отдельным постом, почитаем что в комментах будут нам втирать местные альфачи, которые тут девку из стартопика обязывают блядью, клеймят баб отсутствием логики, забрасывают говном за неспособность к верности и благодарностии за подлую бабскую природу.

Сложная это тема, благодарность. Потому что бывает человек искренне добро делает, а бывает с хитрым намерением потом профит получить, а благодарности они оба заслуживают вроде как, да? так что не все в жизни только чёрное и белое

[^]
Snaut1
9.12.2015 - 10:52
-2

Ярила

ТС ты хоть и добрый человек, но долбоеб. Она тебе сразу сказала - ей ничего не надо, чего навязывался? ну раз сам навязался - тогда и получай. Пошел против воли человека - теперь он пошел против твоей.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.12.2015 - 11:04

[^]
shrec
9.12.2015 - 10:53
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Serbento @ 9.12.2015 - 03:08)
Выходил очередную суку собаку в своей жизни

ёмкий комментарий не добавить не убавить.

[^]
СашкЪ
9.12.2015 - 10:55
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Bush6791
Цитата
Ну это еще старик Пушкин сказал - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"
придурки, вы хоть почитайте "старика-Пушкина" для начала. Кто вам только дает, неучам faceoff.gif
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравится мы ей." ©

Тимуровец
Цитата
Да уж.
Вот так угробил человек два года своей жизни для доугого. И ради чего? Ради того, что бы его продинамили?

Ну и? А так примеру бухал и тусил бы два года, и что? Сделал доброе дело, почему надо обязательно сидеть с калькулятором и считать "таааак.. Я же в неё вложил столько-то, она по итогу обязана мне до конца жизни трусы стирать..." А от собаки, выхоженной в детстве, тоже какого-то профита герой ждал, интересно?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.12.2015 - 11:02

[^]
Ушедший
9.12.2015 - 10:58
6

.

Когда ебешь страшненьких, то в следующий раз предоставится возможность вдуть королевне. Так шта прости и отпусти. То, что сделал автор текста - достойно уважения. Без лишних слов. А курс пизды не стабилен и зависит от инфляции клитора. Но все равно не верю этому тексту. Ибо он находится в тренде пиздоненавистничества.

[^]
sparex
9.12.2015 - 11:00
0

Шутник

Звать медведя...Добро не остается безнаказанным, но +100501 к карме.

[^]
Fromafar
9.12.2015 - 11:01
1

Виконт

Открывай клинику, по типу В. Дикуля, будешь людей на ноги поднимать. Или просто начни с кем-то еще заниматься. Деньги придут вместе с известностью и признанием. Способности к этому у тебя видно есть. Людям нужен твой талант. Если не наврал нам конечно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.12.2015 - 11:02

[^]
Podsolnux
9.12.2015 - 11:01
0

Ярила

Дура.....
Как говориться: Что имеем не храним, потерявши плачем.

[^]
Eqvilibrium
9.12.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 09:43)
история могла бы претендовать на правду, если бы не лубочный Миша на лексусе

Цитата
она не хочет быть с человеком, который был с ней только из жалости

ну собсна я про любовь тоже ничего особо не увидела
Цитата
так я к ней привязался, столько вложил сил, что о других и не думал. Хули бы и не жениться то

охуенчик ваще up.gif
типа западло машину только что покрашенную продавать

Те люди которые прошли через это, не мыслят такими категориями.
Силы и средства в таких ситуациях вкладываются не за отдачу, тем более изначально ситуация ясная что силы и средства ты можешь вложить без отдачи.
Так что все это выдумано от и до. Не хватило бы ему мотивации бороться с ее истериками и пофигизмом, а реабилитация в таком случае была бы годы, а не каких то там полгода, с таким же настроем как у автора, он бы на второй истерике бы сдулся.

[^]
V1945
9.12.2015 - 11:06
0

Ярила

Добрые дела, добром вернутся.

[^]
Kotofeya
9.12.2015 - 11:07
0

Ярила

да уж... фейл так фейл... но тебе зачтется. будет все ок.

[^]
AcliptikA
9.12.2015 - 11:09
7

Ибо вопреки!

Чё далеко ходить, познакомился с девушкой в апреле,списывались созваниваись в мае встретились. Вроде как то совсем не мой типаж да еще и РСП, интересы разные да как она сама сказала, что ее интересует то что можно купить за деньги а потом продать с прибылью. Ну правда она хорошо зарабатывала.Относился я к ней весьма спокойно.
Потом летом все таки дошло до половой ебли и тут как прорвало, чпокались утром в обед и вечером. Если бы не гулять с ребенком ваще бы из кровати не вылезали.
В общем, начали испытывать чувства, причем мне почти 40 лет, а я блять, как пацан ей в любви клялся. Жили мы правда в разных городах и виделись раз в две недели.
Так вот, еще две недели назад, мы обсуждали куда поедем на НГ, а в четверг на прошлой неделе, она мне сказала, что встретила мужчину своей мечты и что бы я не парился особо, а устраивал свою жизнь и все. Вот 4 дня я конечно выпивал. Щас сижу болею с пахмы и пишу это сообщение.
Будьте с девками осторожнее и я наверно уже вряд ли стану кому то доверять из женщин после этого... Третий раз на одни и те же грабли наступил. "Дебил , блять!"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх