"Быдло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
8.12.2015 - 17:06
5
Статус: Offline

Охотница

Как знакомо)))) Переехали мы в новую квартиру, на этаже 6 квартир, в первый же вечер пошла в магазин, на площадке у лифта тусовались соседи проживающее со мной на одной площадке как выяснилось позже. Были это парни лет так по 25, пили пиво, типичные гопники по стилю одежды и по манере общения (слушала пока лифт ждала), иду в магазин и думаю, блин, ну что ж так не повезло с соседями-то. Закупилась, пру пакет, он тяжелый зараза, выхожу из лифта, ребятки еще сидят, а у нас чтобы от лифта на площадку попасть свою, надо дверь открыть, а она всегда запирается на ключ, ключ у всех соседей. Выхожу я значит, почти выпадаю из лифта под тяжестью пакета, ребятки видят сиё, мигом все вскакивают, двоё кидаются ко мне со словами, Вы что Вам же тяжело давайте мы поможем, а третий кидается дверь открывать.... я была в шоке, я не старушка если что))) Как позже оказалась, вся семья ОЧЕНЬ приятные и добрые люди. Пару раз муж забывал фары выключать на машине, они приходили говорили. Вот такой у меня был разрыв шаблона

[^]
Alexey1970
8.12.2015 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (minage @ 8.12.2015 - 14:22)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 8.12.2015 - 14:20)
Цитата (karas72 @ 8.12.2015 - 14:16)
Попытался из выделенных букв слово составить НТСТЯ получилось. Херня какая-то...
И, это, что такое - "куняющие работяги"? Просветите пожалуйста.

Мил человек ты меня удивляешь.
"кунять" - дремать сидя.

зы.Зато наверное слово мерчендайзер тебя не смущает )))

Я тоже первый раз в жизни слышу это слово.

а я почему-то его тоже не слышал, но сразу представил опустившего нос к груди человечка дремлющего...

[^]
NiksonDV
8.12.2015 - 17:11
2

Ярила

А потом какой-нить ебанутый активист типа "Лев-против" за этими мужиками с кулаками носится, за распитие в общественном месте.

[^]
zloivorchun
8.12.2015 - 17:26
0

Ярила

Тот интеллигент считает себя выше этого dont.gif

[^]
и7ветер
8.12.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Войпель @ 8.12.2015 - 15:04)
Ну, во-первых, не факт, что тот человек был интеллигентом. Или ТС среди него соцопрос провести успел?

Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда.

Во-вторых, тела, которые бухают и орут матом в вагоне - таки быдло. Может быть, конечно, на самом деле это были академики РАН, которые вот таким образом оттягивались, но по поведению - истинное быдло.

"Познавательная сила, умный, познавающий, знающий" - это, на минутку, ученый. Ученый, понимаете? Определение познающего уже имеется, и оно занято. Зачем же появилось вот это вот? Почему не говорить - я ученый? Я физик, я химик, я технолог...
А очень просто. Потому что интеллигент не может о себе сказать ничего подобного. Он НЕ ученый (он трепло), он не физик, не химик и не технолог, он только умеет пихать вумные словечки куда попало. Он ничего не может сказать о себе такого, что отнесет его к познающим.
Потому что интеллигент - это примазавшийся. Примазавшийся, закосивший, корчащий из себя познающего, не будучи им. Быть ученым, это тебе не словечки по словарю заучить и не очечки напялить, тут пахать надо. А интеллигент не хочет и не может пахать, он может только косить. И яростно косит под умного, под интеллектуала, под разум.
Жалкое и презренное, но удивительно вредное существо - интеллигент.

[^]
nerussk
8.12.2015 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Жалкое и презренное, но удивительно вредное существо - интеллигент.

и7ветер
Не надо так однобоко..,...

[^]
Oldevergreen
8.12.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 14:15)
ну выдрессированное попалось быдло , прибрало за собой.
даже какие то навыки уважения старших сохранились. видимо вбили в свое время крепко.
но это все равно быдло. просто с рядом полезных социальных установок.

вот из за таких уродцев я когда есть возможно переплачиваю за "ласточку". там этого пролетарского дерьма нет.

p/s
а вообще посыл поста угнетает.
на чьей сторон симпатии автора ясно как божий день.
подумаешь интеллигент!. да он такое же быдло как и мы.

и ТС,я думаю это был не "трусливый взгляд", это скорее всего была гадливость.

pp/s
но надо отметить прогресс есть!
если раньше в Москва-Петушки бухали и курили по всей электричке9 в ТЧ и в вагоне!!!) . то теперь только в последнем бухают а курить ходят нередко в межвагнный промежуток.

культура медленно растет. и это реально радует.

Смотри ТС, вроде этот в мятом костюмчике отписался)))

[^]
Oldevergreen
8.12.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 14:45)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 8.12.2015 - 14:42)
ну выдрессированное попалось  быдло , прибрало за собой.
даже какие то навыки уважения старших сохранились. видимо вбили в свое время крепко.

вот из за таких уродцев я когда есть возможно переплачиваю за "ласточку". там этого пролетарского дерьма нет.

p/s

pp/s
если раньше в Москва-Петушки бухали и курили по всей электричке9 в ТЧ и в вагоне!!!) . то теперь только  в последнем бухают а курить ходят нередко в межвагнный промежуток.

культура медленно растет.  и это реально радует.

Чую батенька Вы еще тот пиздюк.
зы. Посыл поста не угнетает - а посылает! gigi.gif

а я не чую.

я уже прекрасно понял что ты из себя представляешь.)

так что твое мнение для меня чуть меньше чем ничего.
и не надейся что я расстроюсь. или как ты там написал "обижусь"))
оскорбление можно услышать только от равных.

и к чему же посылает твой пост? расскажи сделай милость.

Я вот заметил, что ТС к ТЕБЕ на ВЫ, а ты ему тыкаешь...интелегент вшивый. Цепануло ТЕБЯ видать за живое.

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 8.12.2015 - 17:51

[^]
Shcepo
8.12.2015 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Copperfild @ 8.12.2015 - 14:12)
А зачем первые буквы в абзацах жирнить?
Если между абзацами пустую строчку поставить, будет лучше смотреться, нежели так.

Пост написан в честь его жены, Анастасии.

[^]
ХитрыйЛисТ
8.12.2015 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (Oldevergreen @ 8.12.2015 - 17:50)
Цитата (panda1945 @ 8.12.2015 - 14:45)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 8.12.2015 - 14:42)

p/s

Чую батенька Вы еще тот пиздюк.
зы. Посыл поста не угнетает - а посылает! gigi.gif

а я не чую.

я уже прекрасно понял что ты из себя представляешь.)

так что твое мнение для меня чуть меньше чем ничего.
и не надейся что я расстроюсь. или как ты там написал "обижусь"))
оскорбление можно услышать только от равных.

и к чему же посылает твой пост? расскажи сделай милость.

Я вот заметил, что ТС к ТЕБЕ на ВЫ, а ты ему тыкаешь...интелегент вшивый. Цепануло ТЕБЯ видать за живое.

Справедливости ради,я расшифрую свой предыдущий посыл к господину Panda.
Ибо и он (посыл),как и "НАСТЯ" имеют свой смысл.
Дело в том,что скорее всего он обиделся именно на обращение ВЫ,как принято у нас люмпенов, обращаться к герцогам.
Почему к герцогам,спросите ВЫ?!
Да потому что, в переводе на англ.язык, русское слово "пиздюк" - совершенно не обидное и созвучно с англ.словосочетаием "peace duke",что означает - миролюбивый герцог. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйЛисТ - 8.12.2015 - 18:25

[^]
nerussk
8.12.2015 - 18:43
2
Статус: Online

Ярила

доехал ли этот "пиздюк"?посмотрим завтра...

[^]
ksyu2
8.12.2015 - 19:37
5

Шутник

"Быдло"

[^]
pikollo
8.12.2015 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Copperfild @ 8.12.2015 - 14:12)
А зачем первые буквы в абзацах жирнить?
Если между абзацами пустую строчку поставить, будет лучше смотреться, нежели так.

там зашифровано имя НАСТЯ, может имя автора хз

[^]
s88s
8.12.2015 - 20:16
3

Ярила

Не все золото, что блестит. Не все Говно, что пахнет.

А по сабжу - к сожалению именно такие интелегентишки страшнее всего...

Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творяться самые страшные дела в мире...

Это сообщение отредактировал s88s - 8.12.2015 - 20:17

[^]
MariamM
8.12.2015 - 20:25
2

Приколист

не путайте воспитание и суть человека. упаковку и содержимое...

[^]
fogsector
8.12.2015 - 21:16
1

Ярила

В мире всё относительно! Иногда, сто рублей о которых не знает жена,дороже тысячи, о которой она знает...

[^]
kuroryu
8.12.2015 - 21:42
2

Дракотенок

Быдлячесть не зависит от социальной принадлежности, особенно в ДС. Было дело, попала в час пик вечером на массу отмененных электричек (сошла, сцуко, одна под Электрогорском аккурат в это время и электрички пошли не через 6-10 минут, а через 20-30, можно представить, что творилось). И вот подают состав, народ кучкуется уже солидными толпами у мест, где должны быть двери. И когда они открылись... Выйти, конечно, никому не дали, ломились как на последний пароход из Одессы и одной женщине в летах какой-то... менеджер локтем разбил очки и чуть не спихнул в промежуток между перроном и вагоном. Женщина начала кричать "да что же вы делаете?!", думаете, кто-то кинулся ей помогать? Нет, все продолжили ломиться. И в первых рядах были молодые... менеджеры мужского пола.

Ну или попроще ситуация, почти ежедневная. Иногда езжу перед часом пик с Серпа и Молота. Паровоз стоит довольно долго, вагоны наполовину пустые. Неееееет. Надо ломиться, отпихивая бабушек и женщин, вдруг не хватит местечка?

Но при этом бывают и иные ситуации. Уже не раз сталкивалась с тем, что если не замечу, что кто-то вышел, освободив место, а рядом нет женщин старше, беременных или с детьми, мужчины дергают за рукав (на улице и транспорте всегда в наушниках) и предлагают сесть. Или даже уступают место (допускаю, конечно, что это я просто хреново выгляжу :)))) ) просто потому что я единственная женщина, кто стоит.

Поэтому давно уже понятно, что быдло - это не зависит от профессии, социального статуса или образования. Быдло начинается с мелочей от непридерженной двери для следующего проходящего и до спихивания бабушек с эскалатора.

[^]
Рикардо
8.12.2015 - 22:09
1

Ярила

Настя в восторге.
Особо культурным себя не считаю, однако бычки и бутылки мимо урны считаю бросать зазорным. И интеллигентов в очках, по пьяни мечущих в окно бутыли, видел. И быдло знаю хрестоматийное, и интеллигентов в очках, среди которых и матом-то ругнуться страшно (но я всё равно ругаюсь).
Мораль.
Все люди разные, но человек, грязно ругающийся матом, всяко лучше тихой, воспитанной мрази. А, это уже сказали.

Добавлено в 22:11
Цитата (kuroryu @ 8.12.2015 - 21:42)
Выйти, конечно, никому не дали, ломились как на последний пароход из Одессы и одной женщине в летах какой-то... менеджер локтем разбил очки и чуть не спихнул в промежуток между перроном и вагоном. Женщина начала кричать "да что же вы делаете?!", думаете, кто-то кинулся ей помогать? Нет, все продолжили ломиться. И в первых рядах были молодые... менеджеры мужского пола.

Обожаю таких менеджеров. Особенно меня радует видеть в их глазах удивление оттого, что, оказывается, за наглость можно получить в ебало.

Это сообщение отредактировал Рикардо - 8.12.2015 - 22:14

[^]
алекс2105
8.12.2015 - 22:56
1

Ярила

ну выдрессированное попалось быдло , прибрало за собой.

p/s

pp/s
если раньше в Москва-Петушки бухали и курили по всей электричке9 в ТЧ и в вагоне!!!) . то теперь только в последнем бухают а курить ходят нередко в межвагнный промежуток.

культура медленно растет. и это реально радует.

не об этом пост!об отношение к людям!и вот такое очкастое хуйло пройдет мимо человека с инсультом,заставшим чела на платформе(в электричке)шипя быдло обожравшееся синьки!и это живет рядом с нами dont.gif bravo.gif

[^]
Comma4ever
9.12.2015 - 07:44
1

Ярила

Тут какой то заговор получился, из первых букв жирных составляется слово Настя, это послание кому то? ))

[^]
panda1945
9.12.2015 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 8.12.2015 - 22:56)

p/s

pp/s
если раньше в Москва-Петушки бухали и курили по всей электричке9 в ТЧ и в вагоне!!!) . то теперь только  в последнем бухают а курить ходят нередко в межвагнный промежуток.

не об этом пост!об отношение к людям!и вот такое очкастое хуйло пройдет мимо человека с инсультом,заставшим чела на платформе(в электричке)шипя быдло обожравшееся синьки!и это живет рядом с нами dont.gif bravo.gif

увы да.

чувство собственного достоинства не должно мешать.
а оно может.

в конце концов подойти и проверить не велик труд.
воняет пойлом. хрен с ним путь загибаетьтся.

но вдруг и правда инсульт?! пока вблизи не посмотришь не поймешь.

[^]
panda1945
9.12.2015 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 8.12.2015 - 16:24)
Цитата
не люблю когда люди пытаются скрыть свою зависть,и слабость за оскорблениями,пытаясь принизить до своего уровня других.

panda1945
с чего ты взял что они завидуют?,завидуешь сейчас как раз ты..,тому что им пох на такого "интеллигентного и много чего добившегося" cool.gif ..орёлика..

Добавлено в 16:26
Цитата
ладно я поехал домой. в отличие от некоторых мне до него всего 50 минут.

и потом пешком..не боязно,а вдруг? cool.gif

с чего бы))

не знаю что у тебя там за рабочая окраина в 1.5 часах о Москвы,где с электрички боязно идти. а у меня район спокойный))

это в электричке быдлота опасна. а на улице, совсем другое дело. там и маневрировать в процессе "дискуссии" можно и амулеты применять cool.gif ))) да и убежать если запахнет жаренным не проблема.

[^]
Oldevergreen
9.12.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.12.2015 - 08:08)
Цитата (nerussk @ 8.12.2015 - 16:24)
Цитата
не люблю когда люди пытаются скрыть свою зависть,и слабость за оскорблениями,пытаясь принизить до своего уровня других.

panda1945
с чего ты взял что они завидуют?,завидуешь сейчас как раз ты..,тому что им пох на такого "интеллигентного и много чего добившегося" cool.gif ..орёлика..

Добавлено в 16:26
Цитата
ладно я поехал домой. в отличие от некоторых мне до него всего 50 минут.

и потом пешком..не боязно,а вдруг? cool.gif

с чего бы))

не знаю что у тебя там за рабочая окраина в 1.5 часах о Москвы,где с электрички боязно идти. а у меня район спокойный))

это в электричке быдлота опасна. а на улице, совсем другое дело. там и маневрировать в процессе "дискуссии" можно и амулеты применять cool.gif ))) да и убежать если запахнет жаренным не проблема.

Ты кем работаешь то болезный? Торговый представитель поди с чувством охрененной значимости? Что ты такого в жизни сделал, чтобы людей судить? Пиздили тебя до седьмого класса, значит- чмо. А сейчас девочки поди не дают?
Закомплексован ты...жалкий ты тип.

Добавлено в 09:44
Цитата (ksyu2 @ 8.12.2015 - 19:37)

panda это про тебя...

[^]
orugeynik
9.12.2015 - 11:11
2

Приколист

кто чаще кричит что много быдла - те и есть быдло.
кто чаще кричит что хороших людей не осталось - и есть не хороший
и тогда лее и тому подобное

[^]
ХитрыйЛисТ
9.12.2015 - 11:12
1

Весельчак

Честно говоря не думал,когда писал,что такая котовасия получится,когда народ так сразу и не определится: "что хорошо,а что плохо".
Видать.все таки раньше "кроху" лучше учили....
...минимум - человечней,а не по шаблонам аморфных правил....
зы. Жизнь - это дорога! ©
зы.зы. Сяду перекурю....

Это сообщение отредактировал ХитрыйЛисТ - 9.12.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх