Помогайте попрошайкам, ага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den98
29.11.2015 - 04:50
2
Статус: Offline

Приколист

Честно говоря, я безумно рад, что люди стали просыпаться и понимать, что нищета, бабки (старухи и прочее), и их манипуляции на жалость не более чем ебаный обман и развод. Сука, и четверти века не прошло, как начали понимать.

Это сообщение отредактировал den98 - 29.11.2015 - 04:50

[^]
IIIance
29.11.2015 - 04:55
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Зоошиза @ 28.11.2015 - 09:33)
И где тут лохи,это люди которые решили помочь по доброте душевной и могут это себе позволить?
Всегда считал (лохами) тех кто побирается и пытается обмануть других! Если ты не смог заработать в этой жизни,то кто ты?
А курить вредно,согласен!

Согласен. Цыгане, никогда не подойдут к человеку со "злыми" глазами. Если вы подаете, наверное в вас осталось, что-то человеческое. Некоторые, называют это - лох.

[^]
dikiyadvokat
29.11.2015 - 05:07
3

Весельчак

Цитата (Лаванда @ 28.11.2015 - 09:20)
А полицию вызвать? Или ума хватило только в интернет написать да на заборе покурить? Если начинаешь что то делать, так доводить до конца нужно

А какую статью полиция сможет предъявить бабке? оно конечно, профессиональные попрошайки - зло, т.к. напрочь убивают желание заниматься благотворительностью. А еще бесит, когда я вижу, что на ельцин-центр потратили 7 млрд. руб. бюджетных денег, а на операцию какому-нибудь малышу собирают при помощи первого канала...

[^]
Savvy
29.11.2015 - 05:10
0

Кысья жопа

Цитата (VSC @ 29.11.2015 - 02:49)
...все это хорошо, рассуждать о бизнесе, сидя дома на диване, пока ты молод, а ты представь, что это тебе 70 лет, денег у тебя нет, родных нет, работать не берут или не можешь - придется идти милостыню просить, чтобы не сдохнуть с голоду, поговорка ведь есть "от сумы и тюрьмы не зарекайся" - и есть в ней большая доля истины.

Как будто кто-то позволит просто так милостыню просить. Либо выгонят "бизнесмены", либо 90% заработка затребуют

[^]
racer666
29.11.2015 - 05:16
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 28.11.2015 - 16:33)

Знаете, в какие дали вас пошлют, если попытаетесь предложить им честный заработок?

Лично слышал ответ - пойду к тебе на работу, а ты меня наебешь с деньгами ибо все работодатели наебывают

Добавлено в 05:18
Цитата (СантаЛючия @ 28.11.2015 - 20:08)
А вообще дети должны помогать своим родителям. На то и предусмотрена выплата алиментов в таких случаях в Семейном кодексе.

Детей может не быть или дети могут умереть раньше родителей

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 28.11.2015 - 09:46)
дня два назад недалеко от метро Славянский бульвар иду к машине, подходят две девочки лет по двадцать и мила улыбаясь просят 20 рублей, на метро не хватает, ну не жалко, добавил, минут через 30-40 возвращаюсь ту да же, выхожу из машины, эти две мадам тусуются на том же пятачке и подходят к гражданам мужского пола, почти каждый лез в карман))) на хера им работать?

Молодежь пошла в эти темы. Точнее вернулась, стреляли деньги раньше много(лет 20 назад), потом вроде как прекратилось.
А несколько лет назад, заметил что опять возращаеться тема, только стреляют уже на поезд, на билет в метро и тому подобное. На Тушке(Мск), один в Пермь все лето уезжал. Месяц наверно, "девочка" тоже под 20, у касс стояла со слезами на глазах - "ехать надо, а деньги забыла". И еще куча подобных.

Про бабулек, в теме текст странный, больше на выдуманный похож, как уже заметили палки колбасы куй кто даст. gigi.gif

У меня рядом с домом, в магазе бабулька уже лет 10 действует по схеме:
Заходит и пока идет по залу(хлеб в конце) у всех спрашивает на хлеб 10-20 рублей, берет хлеб и пока идет до касс, повторяет процедуру.
Если никто не даст, берет еще чтонить и сама на кассе расплачивается. Дадут, покупает только хлеб. Иногда на дню, по 2-3 захода делает (может и больше, я не следил, но постоянно там закупаюсь). По виду, действительно все плохо с деньгами, если не знать, что там родни выше крыши, и она так всех радует, подарки дарит.

[^]
АГСчик
29.11.2015 - 17:07
1

Ярила

У нас одно время целая семья обитала в подземке около ЦУМа, однажды вечером зашел в обменник неподалеку, так эта семейка мелкие купюры в стопочку кладут, пересчитывают и меняют... на бакинские!. У меня чуть челюсть не отвалилась, когда их дневная выручка оказалась 300(!) гринов!

[^]
Мефтахутдын
29.11.2015 - 20:49
0

Шутник

Никогда не подаю попрошайкам, пусть металлолом собирают, наконец. Но страждущим бахнуть на соточку могу дать

[^]
kisalisa
29.11.2015 - 21:19
0

Весельчак

Вы пробовали когда-нибудь в такой позе хоть минут 15 выстоять? Я вот не смогу,хотя на здоровье не жалуюсь. А любая обычная пожилая женщина? Бывают периоды когда в городе одновременно они активизируются. Все одинаковые,в одних и тех же позах, на очень популярных и видных местах-явно не без присмотра ментов. Мне каждый раз хочется их пнуть-чтоб эта тварь подорвалась и сдристнула,чтоб все увидели кто же это на самом деле. Из-за таких вот действительно нищие старики боятся ладошку протянуть. Им либо не верят,либо выгоняют

[^]
GarryMax
29.11.2015 - 21:41
0

режиссёр

Цитата (Dimanya @ 28.11.2015 - 17:37)
Цитата (GarryMax @ 28.11.2015 - 18:07)
Я работаю в районе Зубовского бульвара, Москва, метро Парк культуры. Пять лет работаю. Бабушка стоит на входе на радиальную. Пять лет стоит, с одной и той же бумажкой. Дескать, поможите люди, сын помер надысь.
Никогда не подаю в метро.

В Счетной Палате наверное работаешь?

На рен тв работаю. только не надо про рептилоидов.

[^]
sveloga
30.11.2015 - 10:52
0

Шутник

Ходили у нас по квартирам какие-то черножопые с детём, не то цыгане или еще какая погань... просили денег или "хотя бы покушать"
Чё, в Сибири-то народ пока добрый. Надавали им жильцы подъезда жратвы, шмоток и т.д.
В общем все, что не деньги, бросили прямо на крыльце подъезда.

Так шта.... идите нахуй черножопые попрошайки!!!

В следующий раз будут убегать под задорное гавканье добермана :)

[^]
VHomer
30.11.2015 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 28.11.2015 - 12:16)
Иду в магаз, говорю охранникам что бабка у входа обирает покупателей, жутко плачет и вообще при мне только на штуки полторы нарубила жратвы. а охраник говорит что не могут они ее выгнать, пару часов назад пытались, приехали дядьки немытые и обещали испортить магазин если еще раз выгонят.
Такие дела. Помогайте бабкам

Сын наркоман приехал за бабушку вступиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх