Хештег ‪#‎СвинойСаван‬, старый добрый метод борьбы с терроризмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
15.11.2015 - 17:00
2
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 16:44)
RustikR
Цитата
это я вам как мирный атеистичный мусульманин говорю

Дайте изоленту, сломавшийся шаблон подклеить. pray.gif

но ты вроде бы русский. Но ведь не идейный христианин и не спонсируешь позлоченного Гундяева, верно? Почему мой шаблон не сломан?

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 17:01
1

Юморист

"Каким будет Судный день?
Когда великий день придет, все обитатели Землю погибнут. Коран имеет ввиду не только людей, но и всю вселенную.

Все люди, которые когда-либо населяли нашу планету, будут воскрешены. Они снова приобретут привычный облик. Их тела будут избавлены от различных повреждений, которые человек получил во время пребывания на земле.

Все мусульмане будут собраны в одном месте. Тем, кто вел праведный образ жизни, ангелы Аллаха дадут одежду. Те, кто нарушал законы Корана, останутся нагими.

Ангелы зачитают все деяния человека, разделяя их на добрые и плохие. От того, каких дел человек совершил больше, будет зависеть его судьба в загробном мире."
Возможно поэтому боялись оказаться зашитыми в свиные шкуры.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 15.11.2015 - 17:04

[^]
Leo2014
15.11.2015 - 17:03
1

Юморист

Цитата (RustikR @ 15.11.2015 - 17:00)
Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 16:44)
RustikR
Цитата
это я вам как мирный атеистичный мусульманин говорю

Дайте изоленту, сломавшийся шаблон подклеить. pray.gif

но ты вроде бы русский. Но ведь не идейный христианин и не спонсируешь позлоченного Гундяева, верно? Почему мой шаблон не сломан?

Русский это не вероисповедание, А вот мусульманин наоборот.

[^]
Бурут
15.11.2015 - 17:04
0

Юморист

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 16:52)
Цитата (Бурут @ 15.11.2015 - 16:34)
Хуясе, дружок, ты прям в воздухе переобуваешься.  lol.gif Гнул свою линию, так и гни дальше, борись, мля  gigi.gif

Не совсем понимаю, о чём ты, дружок.
Попробуй сформулировать свою мысль чуть более чётко.

Не прикидывайся дурачком. В своих первых комментариях ты пытался выставить себя невротебаться востоковедом-религиозником. Но когда впрямую опровергнули твои синие разумения, поплыл, как белый лебедь на пруду, дружок, мля...

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 17:19
-4

Весельчак У

Цитата (Бурут @ 15.11.2015 - 17:04)
Хуясе, дружок, ты прям в воздухе переобуваешься.  lol.gif Гнул свою линию, так и гни дальше, борись, мля  gigi.gif

Не прикидывайся дурачком. В своих первых комментариях ты пытался выставить себя невротебаться востоковедом-религиозником. Но когда впрямую опровергнули твои синие разумения, поплыл, как белый лебедь на пруду, дружок, мля...

Процитируй, будь добр, где я представляюсь востоковедом-религиозником.
Ну и заодно, укажи на то, какие из моих утверждений были опровергнуты, кем и каким образом.
Привыкай, дружок, обосновывать слова. Пригодится в жизни.

[^]
Week
15.11.2015 - 17:21
0

шпрехшталмейстер

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 16:49)
Цитата (Week @ 15.11.2015 - 16:06)

а чего это вы кусочничаете?
почему следующую суру не дали? не укладывается в ваши цели? gigi.gif

89. Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаhа. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

90. Исключением являются те, которые присоединились к народу, с которым у вас есть договор, или которые пришли к вам с грудью, стесненной от нежелания сражаться против вас или против своего народа. Если бы Аллаh пожелал, то позволил бы им одержать верх над вами, и тогда они непременно сразились бы с вами. Если же они отступили от вас, не стали сражаться с вами и предложили вам мир, то Аллаh не открывает вам пути против них.

ну нельзя ебать мозги в век интернета! всё можно найти и проверить!
зы и насколько понимаю - речь идет о врагах. вы предлагаете с ними взасос, до дёсен целоваться?

Не я начал эту войну привёл конкретный аят, вырванный из контекста в качестве обоснования утверждения намерения мусульман уничтожить всех неверных.
Я как раз не поленился погуглить и ознакомиться с историческим контекстом суры в целом и конкретного аята в отдельности. Прочитал, уяснил и изложил в вольной форме.
Последующие аяты никак не опровергают сказанного мной об обсуждаемом. Наоборот, дополняют.
Мой оппонент утверждал, что суть аята в том, что нужно убивать неверных.
На деле же речь идёт о мунафиках. Лицемерах, делающих вид, будто приняли Путь, но на самом деле желающих сбить верующего с толку и затянуть к себе. И говорится не о тотальном их уничтожении, а о мерах превентивной защиты.
Таким образом, утверждение моего оппонента было опровергнуто.
Внимание, вопрос: на чём ты основываешь своё утверждение о моём поражении в дискуссии?

тут у нас где-то недопонимание возникло.
я как раз не нападал на твою позицию,а поддерживал.
в цитировании, чтоб убрать простыню неверно удалил квоты.

[^]
МихаилПравда
15.11.2015 - 17:22
3

Шутник

Цитата (Прутков @ 15.11.2015 - 03:57)
Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 04:14)
Цитата
По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.

Хуйня. Нет сказано такого ни в Сунне, ни в хадисах.
...
Душа отделяется от тела в момент смерти и отправляется в приёмник-распределитель, где ждёт конца света и Судного дня, когда Аллах решит, кого куда определять.
...
Всё, что происходит с телом после смерти душу не ебёт и никак на неё не влияет.
Так что хуйня это всё.

А как же - "похоронить до захода солнца", и всё такое?
Кстати, где-то читал, что у них проблемы с пропуском в бар и снабжением девственницами - также возникают, если муслима вешают - т.е. когда тело (ноги-??) в момент смерти не касается земли. Именно поэтому Саддама именно таким образом и казнили (сами же мусульмане!) - чтобы отомстить ему и опозорить.
Кто в теме - выскажетесь?

приятель отдавал интернациональный долг в афгане. грит, побздёхивают повешения они, душа через жопу вылазит по ихним поверьям. масульмане поправьте если что. и это про мирную религию ислам. мы для них кафиры, даже если кафир принимает ислам, то он всё равно попадает в ад где его сажают в котёл и отрубают кисти рук

[^]
d4plya
15.11.2015 - 17:22
0

Ярила

ради такого, я бы воздержался от употребеления сала на пару неделек

[^]
Week
15.11.2015 - 17:27
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Leo2014 @ 15.11.2015 - 16:48)
Week
Цитата
зы и насколько понимаю - речь идет о врагах. вы предлагаете с ними взасос, до дёсен целоваться?

То что СССР был врагом для Германии ни в коей мере не обеляет действия нацистов.

речь шла о сурах.
в сурах шла речь о другом, не о нацистах.
а с утверждением, что не обеляет - совершенно согласен.
понимаю, к чему была эта фраза, но с подобными параллелями не согласен.

[^]
Week
15.11.2015 - 17:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (МихаилПравда @ 15.11.2015 - 17:22)
Цитата
По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.

...
Душа отделяется от тела в момент смерти и отправляется в приёмник-распределитель, где ждёт конца света и Судного дня, когда Аллах решит, кого куда определять.
...
Так что хуйня это всё.

Кстати, где-то читал, что у них проблемы с пропуском в бар и снабжением девственницами - также возникают, если муслима вешают - т.е. когда тело (ноги-??) в момент смерти не касается земли. Именно поэтому Саддама именно таким образом и казнили (сами же мусульмане!) - чтобы отомстить ему и опозорить.

приятель отдавал интернациональный долг в афгане. грит, побздёхивают повешения они, душа через жопу вылазит по ихним поверьям. масульмане поправьте если что. и это про мирную религию ислам. мы для них кафиры, даже если кафир принимает ислам, то он всё равно попадает в ад где его сажают в котёл и отрубают кисти рук

слухи, слухи, слухи...
а ведь есть и первоисточник, собственно говоря сам Коран
это как у нас РПЦ побменяет Библию житиями святых.

Это сообщение отредактировал Week - 15.11.2015 - 17:29

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 17:33
-1

Весельчак У

Цитата (Week @ 15.11.2015 - 17:29)
Цитата (МихаилПравда @ 15.11.2015 - 17:22)
Цитата

...
...
Так что хуйня это всё.

слухи, слухи, слухи...
а ведь есть и первоисточник, собственно говоря сам Коран
это как у нас РПЦ побменяет Библию житиями святых.

А нет там ничего об этом.
По крайней мере, я не нашёл, хотя юзал поиск по десятку ключевых слов.
Это как с Библией.
Считается, что там черти, котлы и Аццкая Сотона, а в Заветах ничего толком об устройстве ада не сказано. Так, упоминают вскользь, и всё.

[^]
Бурут
15.11.2015 - 17:34
3

Юморист

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 17:19)

Ну и заодно, укажи на то, какие из моих утверждений были опровергнуты, кем и каким образом.

Потрудись повернуть колесико мышки, вернись в начало темы, перечитай свою ахинею и аргументы людей на них и ты поймешь о чем я говорю. Делать для тебя подборку со ссылками и комментариями ты не заслужил. И привыкай, дружок, нести ответ за свои слова, в жизни пригодится, толкователь, мля... gigi.gif

[^]
Kakvse
15.11.2015 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Я за любые методы которые помогут избавить мир от фанатиков. Только вот во что надо американцев зашивать что бы они перестали создавать террористические организации.

[^]
abananamat
15.11.2015 - 17:44
2

Шутник

Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 03:46)
Цитата (НечтоИзСети @ 15.11.2015 - 03:30)
Просто выгнать всех черножопых, пиздоглазых и прочих животных обратно на родину и в страны, где белые люди проживают больше не пускать?

А у себя там пусть хоть перережут, хоть перестреляют, хоть взорвут вообще друг друга - насрать.

Да, и ни в коем случае не продавать им ни медикаменты, ни оружие, ни технику. Пусть ездят на верблюдах и ослах, воюют камнями и палками и лечатся сурами из Корана.

Аминь, блеать.

А ты суров.
А вот в России как быть?
Ну, куда нам всех наших, как ты выразился, "черножопых, пиздоглазых и прочих", всегда живших в России, девать?

Цитата
ни в коем случае не продавать им ни медикаменты, ни оружие, ни технику

Что предлагаешь делать с индустриально развитыми государствами Африки, Ближнего востока и Азии, способными самостоятельно производить медикаменты, электронику, транспорт, различную технику, современное оружие и всё такое?"
Там ведь живут "черножопые, пиздоглазые и прочие", которым, если по-твоему, положено будет "ездить на верблюдах и ослах, воевать камнями и палками и лечиться сурами из Корана".
А они, негодяи такие, будут делать современные компьютеры, технику, оружие, медикаменты и всё, что будет нужно, вопреки твоему охуенному замыслу.
Как тут быть, мудрый ты наш?

Добавлено в 03:52
Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:45)
Цитата
Ой дурак

Ну да, а вы значит умные. Мусульмане убивают немусульман и это хорошо и нормально по вашему.
А когда кто-то говорит что это плохо, то вы ему - ой дурак.

Угу.
Вот только ты не говорил в этом треде ни слова о том, что убийства - это плохо.
Единственный твой пост здесь содержит только требование засовывать неведомым негодяям в жопы Коран.
Кроме того, твой оппонент, своевременно и уместно выразивший сомнение в адекватности и уместности подобных заявлений, не одобряет (по крайней мере в этом треде), убийства мусульманами не-мусульман.
По крайней мере, я таких слов не нашёл.

Теперь вопрос к тебе: зачем ты врёшь?

вот скажи мне, мил человек, где хоть одно развитое государство негроидов, без превалирующей доли белых? ась? что не можешь придумать? от то-то и оно...

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 17:46
-3

Весельчак У

Цитата (Бурут @ 15.11.2015 - 17:34)
Цитата (VGSpiel @ 15.11.2015 - 17:19)

Потрудись повернуть колесико мышки, вернись в начало темы, перечитай свою ахинею и аргументы людей на них и ты поймешь о чем я говорю. Делать для тебя подборку со ссылками и комментариями ты не заслужил. И привыкай, дружок, нести ответ за свои слова, в жизни пригодится, толкователь, мля... gigi.gif

То есть свои слова ты подтвердить не можешь.
Чего и следовало ожидать.
Очередной любитель безоглядного вранья.

[^]
Bozman
15.11.2015 - 17:47
0

Приколист

VGSpiel-вербовщик? pizda.gif

[^]
VGSpiel
15.11.2015 - 17:51
-4

Весельчак У

Цитата (abananamat @ 15.11.2015 - 17:44)
Цитата (НечтоИзСети @ 15.11.2015 - 03:30)
Просто выгнать всех черножопых, пиздоглазых и прочих животных обратно на родину и в страны, где белые люди проживают больше не пускать?

А у себя там пусть хоть перережут, хоть перестреляют, хоть взорвут вообще друг друга - насрать.

Да, и ни в коем случае не продавать им ни медикаменты, ни оружие, ни технику. Пусть ездят на верблюдах и ослах, воюют камнями и палками и лечатся сурами из Корана.

Аминь, блеать.

А ты суров.
А вот в России как быть?
Ну, куда нам всех наших, как ты выразился, "черножопых, пиздоглазых и прочих", всегда живших в России, девать?

Цитата

Что предлагаешь делать с индустриально развитыми государствами Африки, Ближнего востока и Азии, способными самостоятельно производить медикаменты, электронику, транспорт, различную технику, современное оружие и всё такое?"
Там ведь живут "черножопые, пиздоглазые и прочие", которым, если по-твоему, положено будет "ездить на верблюдах и ослах, воевать камнями и палками и лечиться сурами из Корана".
А они, негодяи такие, будут делать современные компьютеры, технику, оружие, медикаменты и всё, что будет нужно, вопреки твоему охуенному замыслу.

Добавлено в 03:52
Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:45)
Цитата
Ой дурак

Ну да, а вы значит умные. Мусульмане убивают немусульман и это хорошо и нормально по вашему.
А когда кто-то говорит что это плохо, то вы ему - ой дурак.

Угу.
Вот только ты не говорил в этом треде ни слова о том, что убийства - это плохо.
Единственный твой пост здесь содержит только требование засовывать неведомым негодяям в жопы Коран.
Кроме того, твой оппонент, своевременно и уместно выразивший сомнение в адекватности и уместности подобных заявлений, не одобряет (по крайней мере в этом треде), убийства мусульманами не-мусульман.
По крайней мере, я таких слов не нашёл.

Теперь вопрос к тебе: зачем ты врёшь?

вот скажи мне, мил человек, где хоть одно развитое государство негроидов, без превалирующей доли белых? ась? что не можешь придумать? от то-то и оно...

Не нужно приписывать мне того, что я не говорил.
Речь в моём посте о государствах Африки, Ближнего Востока и Азии.
Разве где-то я сказал, что речь о государствах, основанных и населённых преимущественно белыми?
Свои домыслы оставь при себе.
Оперируй фактами.

Добавлено в 17:55
Цитата (Bozman @ 15.11.2015 - 17:47)
VGSpiel-вербовщик? pizda.gif

Так точно.
Вербую в ряды людей, обосновывающих свои слова.
Кстати, вот ты грамотно сформулировал фразу, представив её в виде вопроса.
Как бы ничего не утверждал, но и как бы мазнул.

[^]
Vista17
15.11.2015 - 18:09
3

Ярила

Цитата (karamazaff @ 15.11.2015 - 06:51)
Впервые с шахидским терроризмом на Ближнем Востоке столкнулась еще в 19 веке Англия.
Немного изучив суть сабжа и чаяния идущих на смерть варваров. Находчивые англосаксы нашли простое решение проблемы: убитых шахидов стали зашивать в свиные шкуры, ако в саваны и закапывать. И весь терроризм сразу закончился. Подобный опыт имел в последствии и Израиль. По учению ислама в таком случае душа этого "правоверного" обречена на вечное мучение.
Возьмет ли правительство России на вооружение опыт Англии и Израиля?

Суворов пораньше придумал:
В частых поездках, всегда рискованных, Суворов, бесстрашно навещая улусы, силился разгадать причины вражды ногайцев. И сыскал источник ее не в кибитках бедняков, просо в котлах варивших, а в шелковых шатрах знати, где жирели от кумысов с бараниной тощие муллы и дервиши Стамбула, засланные на Кубань хитрым султанским визирем Юсуфом.

-- Жирных вешать!
-- распорядился Суворов.

Знал, отлично знал, что повешенных в мусульманский рай не пускают. Волшебные гурии в Эдеме ласкают только тех, кто напоролся на пулю, или тех, кого зарезали. Тайная агентура султана, веревок убоясь, присмирела...
http://fanread.ru/book/3093506/?page=26
Пикуль Валентин - Фаворит (Книга 2)

[^]
безгрешный
15.11.2015 - 18:47
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.11.2015 - 03:00)
Цитата
В жопу кусок сала засунуть- экономней будет

Мусульманам Коран в жеппу засовывать надо. При жизни, чтоб отбить охоту к Исламу.

плашмя, блять... а по честноку, то и всякой масти христианам можно, но не книжки, креста на них хватит... это, учитывая их, христиан, "подвиги" по охристианиванию язычников, тогда они делов дохуя наворотили... чёт я от темы уклонился... а тем, да, токо коран

Это сообщение отредактировал безгрешный - 15.11.2015 - 18:53

[^]
радар
15.11.2015 - 19:01
0

Ярила

в России метод не проканает.
у нас когда мусульмане бухают дак ещё сражаются за свиные шкварки и шмат помясистее выбирают.

[^]
Serg435
15.11.2015 - 20:01
0

Ярила

французы скоро так будут делать

[^]
Namb
15.11.2015 - 20:04
0

Приколист

Свинью на куски и каждому в опу так экономней будет.

[^]
Сигизмундыч
15.11.2015 - 20:07
-1

Хейтер человеческой косности

А ты суров.
А вот в России как быть?

Цитата

Не нужно приписывать мне того, что я не говорил.

Вербую в ряды людей, обосновывающих свои слова.

Я как раз не поленился погуглить и ознакомиться с историческим контекстом суры в целом и конкретного аята в отдельности. Прочитал, уяснил и изложил в вольной форме.

VGSpiel, bravo.gif Уважаемый, где записываются в ваши фанаты? cool.gif
Один из немногих адекватных людей среди современной истерии.

По теме: надо менять многое в головах людей, а не в способе их уничтожения. Хотя, если только уничтожение способно изменить их мировоззрение, тогда вперед.

[^]
Steel491
15.11.2015 - 20:09
1

Остряк

В Афгане патрон АК мазали салом и показывали, что с ним к аллаху отправишься нах, или шнур и дерево - кололись сразу, парни из соседних частей говорили, ВУС оператор-топогеодезист.

[^]
NuclearBlasT
15.11.2015 - 20:10
0

Ржавый Меч Короля.

Да хули там, вместо КАБов сразу хрюнделей подвешивать... Вот бородатые охуеют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх