Как я оплатил штраф на Госуслугах, Занятная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
11.11.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты меня прям пугаешь. Вчера налоги какие-то оплатил через госуслуги, и принтер ч/б у меня.

[^]
Dux
11.11.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (marsilinio @ 11.11.2015 - 11:57)
Оплатил с сбербанка онлайн. На второй день пришла смс с названием: ваш штраф оплачен тырытыры тырытыры (вместо блаблабла). И никуда не ходил.

Хорошая попытка, Сбербанк, но нет, не буду у вас счёт открывать

[^]
TSMV
11.11.2015 - 14:12
0

мне КисаЛапойНацарапала

Как-то ставил на учёт транспортное средство..
У предыдущего владельца в службе судебных приставов значился долг, который был давно оплачен. Пока он там разобрался, тоже бумажки им потаскал - срок постановки транспортного средства после покупки - истёк.
Ну, пришёл я в МРЭО, выдали мне постановление, реквизиты.. Сходил-оплатил, тут же вернулся, всё норм, говорят.
Через пару месяцев заглянул на сайте, думаю, может под камеру какую попал.. Смотрю - висит ещё на мне этот штраф! Пошёл разбираться, как так: внести - внесли, а вынести из базы забыли?
Пришёл, поговорил с майором каким-то, тот посмотрел - да, говорит, в нашей базе отметка стоит, а вот в какой-то другой базе - не стоит отметка о том, что вы штраф заплатили. Ну, тут же всё что нужно отметил, через неделю штрафа на сайте ГИБДД уже не видел.
Беда с этими базами.. Ладно я - из интереса глянул и от нефиг делать всё подправил.. А если у человека из-за такого штрафа отпуск накроется прямо перед вылетом?

[^]
dockamper
11.11.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.11.2015 - 08:10)
Постоянно оплачиваю штрафы через госуслуги и никаких проблем, только раз пришлось съездить на Одесскую, 16, а ехать туда надо не распечаткой экрана, а с квитанцией, которая распечатывается на странице платежа. На следующий день штраф по всем базам прошел как оплаченный

тоже никаких проблем .
зашел на сайт приставов , увидел что начато делопроизводство по неоплаченному штрафу. распечатал квитанцию (сохраняю онлайн-платежки) , приехал к приставу и отдал распечатку. Девушка -пристав сказала что косяк с их стороны и в гибддэшной базе числится что мой штраф был оплачен )
на след день записи о делопроизводстве уже не было.
Тверь , если что.

а вот со сбером был косяк : раньше оплачивал через сбер и как-то раз пришло "приглашение" на разборки в ГИБДД с большим списком неоплаченных штрафов (ибо хрен с Нерезиновска по М10 без превышения доедешь cry.gif ) . Некоторым больше года было. пришлось идти в Сбер и восстанавливать все платежки

[^]
KiberC0re
11.11.2015 - 14:51
0

Ярила

Забей хуй. Пусть звонят, угрожают. Когда вызовут в суд, покажешь квитанции и подашь встречный иск на компенсацию морального вреда от бездействия сотрудников и звонки с угрозами и т.п. В итоге за их счет отдохнуть съездишь. Проблем не нова и легко решается. Главное - не бояться.

[^]
KindlY
11.11.2015 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Jagy @ 11.11.2015 - 08:02)
Была похожая же тема, оплатил штраф, но он так и остался висеть не оплаченным. Пришло уведомление о передачи дела приставам, прям на госуслугах можно подать жалобу или ответ на это дело, приложишь сканы своих документов, через месяц-другой снимут

А до того как прекратят исполнительное производство (это приставы заводят на вас если вы не платите), у вас, если есть, со сберовских карт, счетов снимут бабло - штраф + коммисия за работу приставов. У меня так 10 рублей увели суки из приставов, хотя штраф был оплачен. И знаете что мне сказали, когда я пришёл к ним разбираться - это у нас канцелярия медленно работает и письма плохо рассылает. То есть блядь бабло с моего счета снять у них письма хорошо ушли, а вот между органами связи нет. Уебки блядь. А на вопрос когда мне вернут мои 10р (реально 10 рублей, не 10 тыс, а просто монету 10 рублей), мне ответили что вы можете приехать в ГИБДД и написать заявление на возврат средств. Я грювы охуели чтоли? ВЫ у меня их незаконно забрали со счета, а теперь почему то Я,должен ехать к гайцам, они блядь тут причем? Мне отвечают - а вы не ругайтесь, таков порядок. Я ей: а вы не охуели часом ? А вы в курсе что закону я все сделал правильно и оплатил штраф, а вы щас своей поеботиной меня отвлекаете от работы/дел/семьи и порядок не соблюдаете именно вы. Она чет приуныла сразу, и сказала что я могу написать жалобу.
Я хлопнул дверью и съебал из этого филиала ада. Пусть горит синем пламенем эта служба и такие сотрудники. И дело как вы понимаете не в 10 рублях, я бенза больше искатал пока доехал к ним, а в том, что система построенная для людей, работает против людей! moderator.gif

[^]
Gonzalez77
11.11.2015 - 15:20
0

Ярила

Добровольно оплачивать штрафы с камер? Поржал. Достаточно не получать на почте постановления и они фактически никогда не вступят в законную силу, согласно КоАП. Так что все извещения с почты с подозрительным треком, я отправляю в мусорную корзину и конечно же не плачу штрафы. Не понимаю, как на эту хрень, рассчитанную на лохов, можно вестись?

[^]
leo1
11.11.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 11.11.2015 - 08:26)
Тоже как-то выхватил 2 штрафа подряд, в один день - ну как-то так вышло, не суть. О чём меня уведомили СМСкой с Госуслуг, а следом и "письма счастья" прилетели. Я, как честный Буратино, схватил заботливо приложенные к фотографиям моей машинки квитанции и оплатил в Сбере, на чём и успокоился. Каково же было моё удивление, когда, через пару месяцев, зайдя на Госуслуги, обнаружил оба штрафа висящими в неоплаченных. Не стал сильно заморачиваться, кинул квитанции с пометками об оплате в бардачок, на всякий случай, и продолжил ездить как ни в чём не бывало. А штрафы на Госуслугах превратились в "оплаченные" только через 5 месяцев. Пять месяцев, Карл!

впе хорошо ,но распечатанные чеки из атомата выцветают месяца за два .вот вас останавливает вас гаец так и так не оплачено у вас .вы радостно достаете и показываете ему....полоски блять чистой белой бумаги нахуй.не было никогда такого?

[^]
Polument
11.11.2015 - 15:41
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (marsilinio @ 11.11.2015 - 07:57)
Оплатил с сбербанка онлайн. На второй день пришла смс с названием: ваш штраф оплачен тырытыры тырытыры (вместо блаблабла). И никуда не ходил.

А смс с синей печатью?

[^]
ppoleg
11.11.2015 - 15:42
0

Юморист

Как все сложно! Ранее оплачивал через сайт Госсуслуг, иногда не также вызывали в ФССП. Приносил распечатанные на принтере копии чеков - проходило. Буквально месяц назад пришло СМС, сайт госсуслуг. Ваши штрафы (два по 500) р. В связи неуплатой переданы в ФССП (хотя я и оплатил их). Зашел на их сайт. Ничего не обнаружил и тупо забил! Им нужно - пусть вызывают, звонят. Оно мне нужно?

[^]
caid
11.11.2015 - 15:45
0

Приколист

а у меня брат оплачивал с банкомата штраф, и квитанцию потерял, ни постановления ни квитанции нихуя и штраф как неоплаченный, пришлось 2-й раз оплачивать. пидарасы...

[^]
urban446
11.11.2015 - 15:47
0

Юморист

Платил через Госуслуги - все нормально прошло.
Первый раз, правда, оплатил где-то на месяц позже последнего срока. Пришло письмо от приставов. Я им по электронке то ли скриншоты, то ли квитанции с сайта, не помню уже, отправил - и все нормально.
На всякий случай решил, что так больше не играю, и следующие штрафы стараюсь вовремя оплачивать.

[^]
Tralivali
11.11.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (marsilinio @ 11.11.2015 - 11:57)

Оплатила штраф за парковку через них три месяца назад.Вчера пришло письмо от судебных приставов о возбуждении исполпроизводства.Завтра понесу квитанцию об оплате приставам... why.gif

[^]
Maksimoff
11.11.2015 - 16:31
0

Ярила

ТС. Жалобу пиши. Сначала на имя начальника этой кобылицы. Потом на него. Параллельно в проверяющие органы. Потом на эти органы. И т.д.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1134908.html

[^]
Apxukoc
11.11.2015 - 16:59
1

Шутник

На портале ФССП можно тоже "пожаловаться" на то, что жизнь такая сякая, все уплачено.
Сначала проверяешь по номеру, кто ведет дело и где http://fssprus.ru/iss/ip/
А затем жалуешься здесь http://fssprus.ru/form/

И вообще, можно пожаловаться здесь на постановления 188* http://www.gibdd.ru/letter/
На постановления 782* здесь https://avtokod.mos.ru/Pages/SendTreatmentMain.aspx
На постановления 780* здесь http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment

[^]
Пукуся
11.11.2015 - 17:14
0

Ярила

ага сайт, мать его, Госуслуг оплатили налоги, пока оплата пройдет (14 дней!!!) они уже пени насчитают, оплачиваешь пеню и опять оплата проходит 14!!! дней, а за эти дни уже снова пени насчитались...замкнутый круг, мать их!!! moderator.gif

[^]
Shumi
11.11.2015 - 20:12
0

Ярила

Москва, есть штраф, пытался оплатить через Онлай сбер... штрафа нет! Пошёл к операторам, штрафа в базе нет! И что делать? С судами уже год назад сталкивался! Почему я должен, разбирать косяки других?

[^]
snm
11.11.2015 - 20:30
0

Приколист

У меня наоборот было, хотя и не с госуслугами. Налоги раньше оплачивал через их сайт в личном кабинете, все было нормально. В этом году заплатил в начале августа, написало, что мой платеж отобразится через несколько дней. С чистой совестью уехал в отпуск, после него естественно про этот перевод забыл. Вспомнил только в середине октября (оплатить налоги требовалось до 1 числа), зашел. За прошлый год уплата есть, а за этот - нет.
Уже прикидывал, как буду доказывать, что я не верблюд, но на всякий случай позвонил в местную налоговую. Спросили ИНН, что-то где-то посмотрели по своим базам, сказали, что никаких долгов за мной не числится, все уплачено, а про личный кабинет налогоплательщика они знать ничего не знают и им на него пофиг.

[^]
Хватун
11.11.2015 - 20:55
0

Ярила

Меня тут летом за распитие в общественных местах задержали(им за 2 часа нужно было 20 протоколов собрать, конец месяца). Самое обидное что буквально пару глотков пива сделал)) Протокол составили и отпустили, сказали штраф придёт по почте. Его нет до сих пор, покопался по всяким базам государственным, нигде не значусь в неплательщиках. Скоро за рубеж, хоть и СНГ, но вдруг не выпустят?

[^]
voffko
11.11.2015 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (marsilinio @ 11.11.2015 - 07:57)

штраф-то оплачен и тырытыры и тырыпыры у всех есть :) а потом приходят радостные вести от приставов. у меня так же висит штраф, на госуслугах оплачен. в ГИБДД дали справку что штраф оплачен, отнес приставам. сказали дело закроют, а на сайте приставов до сих пор висит открытое дело уже 2 месяца. суки, завтра надо сходить к ним только что проверил - списали наконец-то. итого - потрачено 1,5 часа - поездка в банк, ГИБДД, ФССП

Добавлено в 21:15
Цитата (Хватун @ 11.11.2015 - 20:55)
Меня тут летом за распитие в общественных местах задержали(им за 2 часа нужно было 20 протоколов собрать, конец месяца). Самое обидное что буквально пару глотков пива сделал)) Протокол составили и отпустили, сказали штраф придёт по почте. Его нет до сих пор, покопался по всяким базам государственным, нигде не значусь в неплательщиках. Скоро за рубеж, хоть и СНГ, но вдруг не выпустят?

если задолженность меньше 10 000 - выпустят

Это сообщение отредактировал voffko - 11.11.2015 - 21:21

[^]
Bug
11.11.2015 - 22:03
0
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (marsilinio @ 11.11.2015 - 09:57)

Аналогично и не единожды.
Вывод: газпромбанк - отстой.

[^]
Kolyar
11.11.2015 - 23:24
0

Юморист

Плачу всё через банк и квитанции храню, но месяц назад выскочил штраф за март месяц, откуда хрен знает, камер не ловил, полисмены не останавливали.

[^]
Gotcha2012
12.11.2015 - 09:54
0

Ярила

Пфффф, я на госуслугах зареган с 12 или 13-го года. До сих пор там с этих годов висит штраф вышеописанных годов, который я оплатил в течение недели!!! после его получения (после одного случая не люблю быть должен штрафы - банально забыл и чуть не платил двойной, договорился с приставами).
Такие дела fekaloid.gif

[^]
Volonterr
12.11.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 11.11.2015 - 08:34)
Плачу через яндекс-деньги . Пока вопросов не возникало.

не нарушал, пока вопросов не возникало...

[^]
DeniskoBalbes
13.11.2015 - 10:27
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (bender376 @ 11.11.2015 - 10:44)
бгыг. со мной не прокатит)))
я зп сразу оттуда снимаю и усе))) [/QUOTE]
У нас в Жуковском нахуй посылают с квитками, это раз. А второе - принимают с процентами. От как.
А терминал, личной мой штраф отказался принимать. Вот как хошь так и изворачивайся.
Пришлось платить через сбербанк-онлайн. Чем он не нравится - в случае разборняков этим распечатанным квитком можно жопу подтереть, как доказуха оплаченного он нихуя не канает, т.к. нет на оном "живой" печати. От такая справедливость.

распечатываешь квиток
по пути в отделение банка заезжаешь, просишь печать поставить
и пиздец, у тебя не просто бумажка, а докУмент с печатью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх