Мария Бутина: всем пора вооружаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
25.10.2015 - 14:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maksvolk @ 25.10.2015 - 09:52)
я уже подготовился.правда я из эстонии и у нас с этим проблем нет.

Не, не, не- нам то уж точно никак нельзя, а то ещё перестреляем друг друга gigi.gif САРКАЗЪМ.
Рабам нельзя давать оружие (это уже по теме) и так то власть не особо уважают. А тут ещё и защищаться сами удумали... нет бы, в полимицию обращаться и суды с прокуратурой.

[^]
АмонычЪ
25.10.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (тетенька @ 25.10.2015 - 13:53)
Не дадут такого разрешения , потому что если прижмёт как в 17-году -не надо будет вооружать недовольных, достаточно организовать их .Придёт новый Володя Мудрый и кончится эта власть.

Ситуация с Донбассом.... Парни нашли-же как вооружиться...так что бред это. Другой пример Фергюссон. У всех почти есть оружие,но революции не вышло...

[^]
wcnd
25.10.2015 - 14:12
0

Ярила

химарь
Цитата
В нашей стране все перевернуто вверх ногами. Защищают преступника , а не гражданина. Напал - сдохни. Я бы еще и ногами попинал , а не скорую вызвал.

Тут такое дело, что если делать не так, как у нас принято, то кто первый стрельнул тот и прав, т.к. оппонент уже не возразит. У нас же любой стремится не причинить фатальных повреждений, т.к. в любом случае придётся доказывать что не верблюд - это тоже сдержавающий фактор, и для атакующего и для обороняющегося. Тонкий вопрос.

[^]
brync
25.10.2015 - 14:15
0

Ярила

сидят чиновники на рабочих местах, за рабочими столами и работают!
тут распахивается дверь кабинета и влетает мужик, влетает мужик со стволом, наводит его на чиновников и начинает стрелять!
сколько это занимает времени? пару секунд?
каковы шансы, что чиновник успеет среагировать?
и какой, в таком случае, смысл в пистолете?

[^]
Eskobar
25.10.2015 - 14:26
1

Гость

против огнестрелов! В сша преступность не уменьшилась, хотя вооружены до зубов!

[^]
Panda74
25.10.2015 - 14:29
2

Шутник

да пусть хоть завооружаются эти чинуши ебаные , их давить будут , вот когда прекратят взятки брать , когда прекратят кровь народную сосать, тогда и ни кто их трогать не будет , а так стрелять их нахуй сук!!!!!!!!!!!!!! Чиновник- это бич русского народа и его нужно как класс уничтожать!

[^]
HepBo3
25.10.2015 - 14:32
3

Шутник

Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 13:40)
Цитата (zoleg @ 25.10.2015 - 10:28)
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 10:13)
Продвигайте, продвигайте легализацию оружия в России. Я в числе первых куплю хороший ствол, окопаюсь дома с семьёй и буду в окошко глядеть на происходящее на улицах. А когда Вы будете искренне удивляться тому, что вопреки помянутой вами общемировой статистике вместо безопасной жизни в нашей стране вдруг начали возникать систематические беспорядки на улицах со стрельбой, вспомните мои слова: менталитет Русского, существенно отличающийся от менталитета остальных народов, является главной причиной, по которой ему нельзя просто так давать в руки дубину.

вот после ваших слов очень хочется сказать, а не пошел бы ты нахуй широкими шагами,
по твоему получается, что русские - это такое быдло которое не может думать головой.
Типа можно всем, кроме русских, типа русские не люди, а вот горцы - люди, молдаване - люди, все люди, даже негры и то люди, а вот русские скоты какие, сразу всех поубивают и начнут с себя.
В общем, иди нахуй ,еще раз.

Это просто пиздец faceoff.gif

А вот теперь то же самое иди скажи разнообразному гопью, отморозкам и прочим сомнительным элементам общества - тому самому быдлу, которого у нас типа нет, одна интеллигенция. Как думаешь, долго ты проживёшь, а, храбрый мушкетёр? А ты думаешь они будут думать, прежде чем снесут тебе башку выстрелом из законно приобретённого ствола? Откуда законный ствол у гопника? А откуда законные права у огромного количества разных оленей на наших дорогах? А ты подумал о том, что ЛКН тоже в числе первых начнут легально покупать стволы? Ты подумал, ёб твою налево, о том, что у нас хуева туча народов в стране, некоторые из которых ментальностью недалеко ушли от папуасов??? С нашим уровнем коррупции на местах такие вещи нельзя разрешать, потому что оружие будут покупать, как и права в обход системе!

Прежде чем слать нахуй, убедись, что ты правильно понял собеседника. Я-то как раз не называю наш народ быдлом.

Проблема в том, что у отморозка ствол может быть в любом случае, есть закон разрешающий короткоствол или нет его. А вот у среднестатистического гражданина при настоящем законодательстве, оружия пока быть не может. Что автоматически ставит отморозка на уровень доминирующей особи, а гражданина - убойной скотинки. Все, кто считает себя выше закона, чувствует вседозволенность и имеет возможность - уже свое оружие приобрели. Что, в принципе, в некоторой мере недавний инцедендент и продемонстрировал.

[^]
Silver867
25.10.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Panda74 @ 25.10.2015 - 14:29)
да пусть хоть завооружаются эти чинуши ебаные , их давить будут , вот когда прекратят взятки брать , когда прекратят кровь народную сосать, тогда и ни кто их трогать не будет , а так стрелять их нахуй сук!!!!!!!!!!!!!! Чиновник- это бич русского народа и его нужно как класс уничтожать!

Опыты построения анархического государства нигде в мире не увенчались успехом.
Соответственно, на смену прежним чиновникам придут новые, другой формации, как у нас в 1918 году. И стрелять будут уже они cool.gif

[^]
Рапапай
25.10.2015 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Eskobar @ 25.10.2015 - 14:26)

Ну так в США и народу больше живет и "регистрируют" там все случаи. А вот если "копнуть глубже":

В 2009 году в России их было совершено 21603.
По данным ФБР, в США в 2009 году было 13636 убийств, хотя численность населения там в полтора раза больше, чем в России.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130923/213217571.html#ixzz3pZz0IiFR
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

В России постоянно рапортуют о снижении количества убийств, а также манипулируют цифрами приводя количество убийств на 100.000 населения, которое получается 9-11, что на уровне стран типа Либерии, Перу или Парагвая (и всё равно выше всех в Европе).

10 убийств на 100.000 населения - это количество дел возбужденных по 105-й статье (убийство), минус количество дел по 30-й статье (покушение на убийство). То есть, без учета случаев нанесения тяжких телесных, повлекших смерть - когда жертву били-били, а она скончалась уже в больнице - т.е. без 111 ч.4 УК РФ, количество дел по которой исчисляется десятками тысяч в год. МВД уже несколько лет официально приводит статистику по количеству россиян "погибших от преступных посягательств", количество которых колеблется в пределах 4% в год (в первую очередь за счет неопознанных трупов, причину смерти которых технически невозможно установить) и составляет стабильно около 36000-40000 погибших от преступлений в год (1,2,3).

В расчете на 100.000 населения это около 36 убитых - в первой десятке с начала, где-то между Колумбией и Угандой, то есть странами где идет вялотекущая гражданская война. Ежедневно убивают более 100 человек в России, а всего в мире от преступлений гибнет больше людей, чем в России только в Бразилии и Индии.

При этом, по количеству полицейских на душу населения Россия уже занимает лидирующие позиции, превышая среднемировой показатель почти в два раза и уступая лишь разным экзотическим образованиям вроде Ватикана.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.10.2015 - 14:58

[^]
zaugen
25.10.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата
Считаешь что если у тебя будет ствол - мир станет справедливее?

да считаю....
не далее как вчера учитель на дороге, за то что я его не пропустил обзывал меня нецензурными словами и предлагал выйти, что б он мог мне ебало разбить,
я его конечно проигнорировал,но знай он, что у меня может быть ствол - вел бы он себя так борзо??

[^]
Urgat
25.10.2015 - 15:11
1

Ярила

это все конечно хорошо, НО как она сказала в начале, сейчас даже хорошего самооборонщика, сделавшего все по закону по судам затаскают, и еще повезет если не посадят.

ЗЫ и таки да, я по субботам езжу на тренировки "право на оружие" в Москве.

[^]
АмонычЪ
25.10.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (zaugen @ 25.10.2015 - 15:01)
Цитата

да считаю....
не далее как вчера учитель на дороге, за то что я его не пропустил обзывал меня нецензурными словами и предлагал выйти, что б он мог мне ебало разбить,
я его конечно проигнорировал,но знай он, что у меня может быть ствол - вел бы он себя так борзо??

А был-бы у Вас ствол,разве Вы позволили-б ему так с Вами,а!!!!???

[^]
bereg79
25.10.2015 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Eskobar @ 25.10.2015 - 14:26)

Но и не перестреляли же они друг друга?
А вообще, по теме, вспоминается старый анекдот:
- Почему в Америке люди такие вежливые, улыбаются?
- Потому что джентльмен, наступивший другому джентльмену на ногу, получал пулю в лоб раньше, чем успевал извиниться. Вот невежливые и кончились.
Я - за легальную покупку гражданскими лицами короткоствольного огнестрельного оружия после обучения, получения лицензии и медицинского обследования.
Еще обязательным считаю изменения в законодательстве, касающихся самообороны.

[^]
Snap01
25.10.2015 - 15:40
0

Ярила

у чиновников в красногорске шансов было 0, даже если у них был бы станковый пулемет. чувак из застрелил, а потом сам застрелился. плевать ему было на свою жизнь.

типичный пример статьи популяризации оружия от людей, которые пытаются натянуть факты на свою теорию. нихера не получается, но им даже сам процесс нравится.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.10.2015 - 15:42

[^]
resonoid
25.10.2015 - 15:41
2

Пролетарский писателЪ

Бандюки и карательные органы власти уже давно вооружены. Дать гражданам оружие ? Да вы что, чтобы уменьшить поголовье мрази на земле своей ? Да вы что ! Вся власть от бога !

Это сообщение отредактировал resonoid - 25.10.2015 - 15:50

[^]
Snap01
25.10.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 25.10.2015 - 15:41)
Бандюки и карательные органы власти уже давно вооружены. Дать гражданам оружие ? Да вы что, чтобы уменьшить поголовье власти на земле своей ? Да вы что ! Вся власть от бога !

у тебя наверное в погребе уже консервов на полгода. пидоры наступают, эбола зверствует, инопланетяне уже рядом.

я рад, что у нас нет оружия на руках у каждого второго. именно из-за ярых любителей всего, что убивает.

[^]
BigBeatle
25.10.2015 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Novosib @ 25.10.2015 - 09:00)
Цитата (CrazyMk @ 25.10.2015 - 13:57)
Вот яркий пример того, как делается пиар,из дела о доведении человека до полного отчаяния,что он взялся за оружие мы в результате получим , что всякая чиновничья шваль будет иметь официальный бесплатный ствол от государства,а мы с вами как были бесправными так и останемся.

ДА !

Конкретно мой мир - ДА !

[^]
boltun37
25.10.2015 - 15:49
0

Приколист

Цитата (zaugen @ 25.10.2015 - 15:01)

А ты уверен, что будь он у тебя ты бы вышел из машины и воспользовался бы им? Тем более у него могла бы быть такая же валына. И да, читая тему процентов 30 как минимум грозятся чинуш завалить, при таком то раскладе, хрен они нам оружее выдадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал boltun37 - 25.10.2015 - 15:52

[^]
resonoid
25.10.2015 - 15:50
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Snap01 @ 25.10.2015 - 15:44)
Бандюки и карательные органы власти уже давно вооружены. Дать гражданам оружие ? Да вы что, чтобы уменьшить поголовье власти на земле своей ? Да вы что ! Вся власть от бога !

у тебя наверное в погребе уже консервов на полгода. пидоры наступают, эбола зверствует, инопланетяне уже рядом.

я рад, что у нас нет оружия на руках у каждого второго. именно из-за ярых любителей всего, что убивает.

Я в тайге живу, мне похуй. rulez.gif

[^]
PisarevAn
25.10.2015 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 10:03)
Цитата (Novosib @ 25.10.2015 - 10:00)
Цитата (CrazyMk @ 25.10.2015 - 13:57)
Вот яркий пример того, как делается пиар,из дела о доведении человека до полного отчаяния,что он взялся за оружие мы в результате получим , что всякая чиновничья шваль будет иметь официальный бесплатный ствол от государства,а мы с вами как были бесправными так и останемся.

по крайней мере ствол даст равные права

да, равные права дауну, просто злому соседу, и тд. да , и сейчас есть оружие у народа, но есть шанс, что не у всех, и не стреляют по чём зря, а если поголовно будут все вооружены? представляю, что будет в метро, в электричках, надо катафалки подгонять на конечные..

и количество железных дверей не уменьшило преступность, а так хотелось..

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 25.10.2015 - 15:54

[^]
botinok14
25.10.2015 - 15:53
1

Ярила

Я ЗА!

[^]
moderatar
25.10.2015 - 16:01
2

Одинокий странник

Цитата (Bach @ 25.10.2015 - 14:42)
Светлая память, Амирану. Спасибо большое за созданный прецедент, от всего нормального русского народа - спесибо. Землю пухом и соболезнования родственникам..

Хач-взяточник-отморозок-из-90-х устроил кровавую расправу над своими подельниками, а какой-то долбоеб ему благодарность выносит от всего русского народа.

Этот Амиран вас, русских, доил как коз, на коррупции и воровстве процветал, а вы его благодарите.

[^]
АмонычЪ
25.10.2015 - 16:02
0

Ярила

Бандюки и карательные органы власти уже давно вооружены. Дать гражданам оружие ? Да вы что, чтобы уменьшить поголовье мрази на земле своей ? Да вы что ! Вся власть от бога !

А судить кто мразь и быдло,а кто нормальный пацан,Вы наверно станете....ну со стволом разумеется? Судья Дредд!!!

[^]
kototkot
25.10.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Panda74 @ 25.10.2015 - 14:29)

Взятки прекратят брать только тогда,когда их перестанут предлагать. Если те же штрафы ГИБДД оплачивать по квитанции,а не договариваться на месте,то коррупции в этом ведомстве не будет. И количество гаишных подстав быстро сойдет на нет,ибо пропадет личная заинтересованность. Да,чинуши оборзели,но только потому,что мы сами этого зверя вырастили.

[^]
resonoid
25.10.2015 - 16:13
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (АмонычЪ @ 25.10.2015 - 16:02)

А судить кто мразь и быдло,а кто нормальный пацан,Вы наверно станете....ну со стволом разумеется? Судья Дредд!!!

Судить ? Неа, есть большое желание избавляться от генетического мусора, который ставит под угрозу существование нормальных людей. Простое человеческое желание - обеспечить безопасность своей семьи, своего дома. Шоб кажная человечья хуйня сто раз подумала, прежде чем ко мне лезть. Все просто. Право частной собственности и право на безопасность возведенное в абсолют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх