Зарплата слесаря-ремонтника 4 разряда., зарплата,работа,РФ,слесарь-ремонтник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
20.09.2015 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waswas154 @ 20.09.2015 - 20:08)
А какой город, если не секрет? Так то я монтажник, и это при наличии высшего образования, далеко не самого стремного в городе. Просто есть выбор : по специальности работать, получая 30, либо на вольных хлебах, получать в 2 раза больше.

Калуга. Я свалил с зарплатной работы на дядю лет 5 назад. Да, бывают плохие месяцы, да иногда нужно очень много работать без выходных и отпусков. Но я точно знаю что я заработаю столько, насколько поработал или даже больше.

[^]
froghunter
20.09.2015 - 20:15
7

Хохмач

Цитата
Ну как бы, работать на крайнем севере.иметь допуска госгортехнадзора по котельному аборудованию.трубопроводов пара и горячей воды.обслуживание газопроводов промышленных.допуск к продуктам разделения воздуха.сосудов работающих под давлением.электробезопасность до 1000вольт.6 разряд технолога.вот как бы и всё.а да.каждый год подтверждать эту хуйню.

Или другой вариант.
Работать и паралельно учиться.К концу обучения получить 6 разряд.Изучить оборудование досконально.По получению диплома, перейти сменным инженером, потом инженером по ремонту, потом начальником цеха.Уже почти 100к.Потом не побояться, забить на мнения окружающих, и пойти замом на предприятие, которое контролирует подрядчиков. Это 240-260 круб, и все называют по имени-отчеству.В итоге - хорошая квартира, два "проходимца",разная техника в лес,классное охотничье оружие.
Минусы :Работа - она ВСЕГДА.День, или ночь - пофиг.На семейную жизнь времени все меньше и меньше.Какая нафиг охота и рыбалка!С командировки, дома немного, потом в управление. Работа в "дочке" Газпрома, если чё...
Это я про своего хорошего знакомого рассказал.Сегодня вечером приходил.За два года первый раз отпуск дали на две недели.Ну? Нужны такие килорубли?
Человек на это сознательно шел, да и специалист очень грамотный.Только вот, я совсем не завидую такой жизни.Уважаю - это да.
Этот вариант для честных денег.Есть и другие варианты,"но это уже совсем другая история" (С)

[^]
sekirra
20.09.2015 - 20:19
0

Весельчак

Завтра перехожу в другое структурное подразделение , на другую должность( усе тут говорят - подними жопу и деньги потекут рекой , ну а чё ? Посмотрим .)
На счёт зарплаты - около статистики .
:Был слесарь сантехник , буду слесарь монтажник .
На счёт Северодвинска ( просто тема выше ) скоро поеду , надо поработать годик ( прибавка к пенсии , да и ещё кое какие ништяки если наше " любимое " правительство ни чего не поменяет ) .
А на картинке , я ни как ни могу понять , что парень то у унитаза с " газовым "ключиком то делает ?

Это сообщение отредактировал sekirra - 20.09.2015 - 20:34

Зарплата слесаря-ремонтника 4 разряда.

[^]
сергелектрик
20.09.2015 - 20:21
3

девиатор

Цитата (hcetih @ 20.09.2015 - 20:14)
Цитата (brodyagavik @ 20.09.2015 - 20:10)
Цитата (AndreyMark @ 20.09.2015 - 20:06)
Цитата (рекрут @ 20.09.2015 - 19:56)
Цитата (eer @ 20.09.2015 - 19:53)
Мне вот нужен слесарь. Зарплата 21-23 тысячи, район крайнего севера, оборонное предприятие. Пойдете?

дык он джип и коттедж хочет, у вас там чо, на крайнем севере, слесарям джипы выдают? gigi.gif

По сути человек предлагает работать за еду. Охуенно конечно. Современная форма рабства.

При условии что жизнь на Крайнем Севере.ебать какая дорогая.

Что-то мне подсказывает что речь про Северодвинск, не такой уж он и крайний, дороже чем в средней полосе, но терпимо

Квартира однушка в Северодвинске обойдётся тысяч в 12 в месяц.
Т.е. половина зарплаты уходит, автоматом, на жильё.
Остальное на еду и редкие развлечения.

Про одежду и гаджеты я тактично умолчу...

[^]
hcetih
20.09.2015 - 20:26
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 20.09.2015 - 20:21)
Что-то мне подсказывает что речь про Северодвинск, не такой уж он и крайний, дороже чем в средней полосе, но терпимо [/QUOTE]
Квартира однушка в Северодвинске обойдётся тысяч в 12 в месяц.
Т.е. половина зарплаты уходит, автоматом, на жильё.
Остальное на еду и редкие развлечения.

Про одежду и гаджеты я тактично умолчу...

Так я не говорю что дешевая жизнь тут, но до "ебать какая дорогая" все же не дотягивает

[^]
Eqvilibrium
20.09.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (froghunter @ 20.09.2015 - 20:15)
Цитата
Ну как бы, работать на крайнем севере.иметь допуска госгортехнадзора по котельному аборудованию.трубопроводов пара и горячей воды.обслуживание газопроводов промышленных.допуск к продуктам разделения воздуха.сосудов работающих под давлением.электробезопасность до 1000вольт.6 разряд технолога.вот как бы и всё.а да.каждый год подтверждать эту хуйню.

Или другой вариант.
Работать и паралельно учиться.К концу обучения получить 6 разряд.Изучить оборудование досконально.По получению диплома, перейти сменным инженером, потом инженером по ремонту, потом начальником цеха.Уже почти 100к.Потом не побояться, забить на мнения окружающих, и пойти замом на предприятие, которое контролирует подрядчиков. Это 240-260 круб, и все называют по имени-отчеству.В итоге - хорошая квартира, два "проходимца",разная техника в лес,классное охотничье оружие.
Минусы :Работа - она ВСЕГДА.День, или ночь - пофиг.На семейную жизнь времени все меньше и меньше.Какая нафиг охота и рыбалка!С командировки, дома немного, потом в управление. Работа в "дочке" Газпрома, если чё...
Это я про своего хорошего знакомого рассказал.Сегодня вечером приходил.За два года первый раз отпуск дали на две недели.Ну? Нужны такие килорубли?
Человек на это сознательно шел, да и специалист очень грамотный.Только вот, я совсем не завидую такой жизни.Уважаю - это да.
Этот вариант для честных денег.Есть и другие варианты,"но это уже совсем другая история" (С)

Не верю.
Для зама смешная зп просто.

[^]
альбано
20.09.2015 - 20:31
1

Балагур

одновремя после таких как т ы в Питере косяки исправлял)) Василичь если читаешь привет))заебали вы типо спецы косяки ваши Василичь оплатил

[^]
opasnii
20.09.2015 - 20:31
1

Хохмач

Я вот получаю поблее чем он, все делаю сам в интернетах =) но бля реально охуеваю - реально чтоль люди на 20ку живут? Я за хату 25 отдаю....

[^]
Saimak
20.09.2015 - 20:33
1

Шутник

у меня на производстве (я не собственник, ИТР), оператор станка ЧПУ получает около 60-70 т.р. в месяц (в зависимости от выработки), правда работают по 10 часов в сутки, 5 дней в неделю, одну неделю в ночь одну в день (если в ночь работы нет, то за 8 часов оплачивают по стандартной ставке, т.е. солдат спит служба идет), причем на оператора станка учиться бесполезно, опыт, опыт и еще раз опыт, но если приходит кто-то из стажеров-студентов, никто на моей памяти не смог нормально пройти стажировку, приходят одни "белоручки" и "академики", теории много желания и энтузиазма ноль.

[^]
brodyagavik
20.09.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (froghunter @ 20.09.2015 - 20:15)
Цитата

Или другой вариант.

Да у меня кореш так же.начинал у меня учеником.потом институт.мастером смены, опять же у меня.щас начальник цеха.но все вре я на работе.но он молод.думаю выбьетца повыше, попроще ему будет.

[^]
Виконт
20.09.2015 - 20:41
0

Ищем пуговицу

Цитата (danlosh @ 20.09.2015 - 18:33)
Потерпи пару лет, скоро инженеров занесут в красную книгу и тогда за просто согласие поступить на технический факультет будут "инженерный капитал" выдавать biggrin.gif

вы так думаете? церковно приходской школы хватит, чтоб несколько кнопок нажать, а инженера проще с запада завезти, пока он одну гайку прикрутит, за него по цепочке десять начальников отчитаются

[^]
сергелектрик
20.09.2015 - 20:43
1

девиатор

Цитата (hcetih @ 20.09.2015 - 20:26)

Так я не говорю что дешевая жизнь тут, но до "ебать какая дорогая" все же не дотягивает

Суть в том, что приехав за зарплатой в 23т.р. работник будет буквально работать за еду, ибо половину будет отдавать за жильё.

Если есть квартира, то 23 000 это средняя з/п и жить вполне можно. У меня куча знакомых живёт в Северо- и Ново- двинсках с получками даже меньше. И у всех автомобили. поездки в Турцию и всё такое.

Но им не нужно платить за съём!

[^]
froghunter
20.09.2015 - 20:44
0

Хохмач

Цитата
Не верю.Для зама смешная зп просто.

Замов много.По направлениям деятельности.
А я особо и не спрашивал про оклад. Во всяком случае - минимум.А больше - это уже по результатам деятельности предприятия.

[^]
kistanov
20.09.2015 - 20:45
1

оптихуист

Цитата (brodyagavik @ 20.09.2015 - 19:19)
Ты про что? Слесарь 4 разряда, это вообще не о чем.я технолог, у меня в должностной 3 разряд слесаря, за который совсем не платят.типа я должен уметь и неибет.

ну а как ты будешь технологом если не умеешь?! lol.gif
у тестя на заводе 2 технолога - не знают с какой стороны к станку подойти, блядь!

Добавлено в 20:47
Цитата (opasnii @ 20.09.2015 - 20:31)
Я вот получаю поблее чем он, все делаю сам в интернетах =) но бля реально охуеваю - реально чтоль люди на 20ку живут? Я за хату 25 отдаю....

да человек так-то скотина не прихотливая. если жить в своей хате 25 тыр вполне. еще и на побухать. ну это одному. а когда жена, дети. ипотека... мне и сотки не хватает.

[^]
YoMan78
20.09.2015 - 20:54
3

Мельник

Цитата (RusskiyVanya @ 20.09.2015 - 18:28)
Или вокруг меня одни IT-гуру с окладом 200-500 тысяч?

Поверь, с таким окладом на джип и котедж не хватает. Проверено.
Это надо итальянской фурнитурой торгавать.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 20.09.2015 - 20:55

[^]
levvvv
20.09.2015 - 20:55
2

Лучший комментатор

Цитата (соленоеУхо @ 20.09.2015 - 22:41)
Цитата (new34 @ 20.09.2015 - 21:40)
Цитата (соленоеУхо @ 20.09.2015 - 18:34)
разряд повысь. Для начала с 4-го на 5-ый.

У меня 8-й разряд, зп в хороший месяц еле дотягиваю до 30 тыщ. Должность: электрослесарь по обслуживанию и ремонту средств измерений и автоматики, Киповец короче

какой разряд? stol.gif

А можно выписку из рабочей инструкции, что должен знать и уметь слесарь КИПиА 8-го разряда?
И в каком ЕТКС есть эта профессия (именно 8-го разряда)

Сетка другая, епт, 12 -разрядная.

А по тексту. Помню после армии устроился работать электриком... 90-е, потом 2000-е, уже начальником был. А денег , блять, не хватало. Причем - просто , не хватало. И в никакие Турции-Египты-Таиланды - даже и не думал на отдых ездить. Телик, Шарп, маленький - в кредит брал!!! С микроволновкой , правда ( в смысле - одновременно купил 2 девайса, а не комбайн какой , а то щяс застебаете, блять, падонки!!!).

Денег - не платили нихуя. Тыща баксов - это была мечта, ебать! Реально 500 -600 зарабатывали начальники, рабочие - 300-400. Хуй кто кому платил!
Но!!!! не, не так.... НООООООО!!!!! Это были дикие времена, когда стреляли на улицах по всей Сибири, когда люди жили челночеством и прочим барыжством, когда многое в России стоило реально - копейки. Сейчас - другая ситуёвина. Продукты, шмотки, тачки - до ебучего кризиса у нас всё стоило ПОЧТИ на уровне Европы и СШП, ну, плюс-минус влево-вправо, что то больше, что то меньше, но в целом - ценник был похожий!. А щяс нас тупо наибали всех просто. Давайте так...Если идет необъявленная война - то ВСЕ должны быть и жить в условиях войны. Я пойму всё и молча буду жрать картошку с хлебом, если ВСЕ чинуши и политиканы будут жрать так же. Однако, в реальности, затянуть пояса предложено только основному плебсу. Вот что бесит!!!!

Так шта. Лет на 10 "бодяга", не меньше, в смысле про размер ЗП .Если кто нибудь раньше не наебнется. Ну Омерига , например, пускай первая, хахаха.... Хуёвая штука - письсемитизм, а что поделаешь!

Это сообщение отредактировал levvvv - 20.09.2015 - 20:59

[^]
froghunter
20.09.2015 - 20:58
0

Хохмач

Я вот тоже начинал(30 лет назад) слесарем-ремонтником.50 аванс, 150-160 зарплата.Жена бухгалтером - 80 р.Паралельно учился.Хлебнули всего, но как-то выдержали. Родители у нас - простые работяги, так-что сами на себя рассчитывали.
Дочка у меня в Ярославле после универа начала работать-13-15 тыр зарплата.Помогали,естественно.Сейчас все наладилось.С мужем ездят при первой возможности по стране, и в Европу ездили несколько раз.Особо ничем не заморачиваются - машина там, квартира новая.Пока нет ребенка, так и будут шарахаться.Молодцы - чё уж ...

[^]
Sloneg
20.09.2015 - 20:58
0

ЯПутин

ХЗ как там у вас, у нас в конторе даже самым безруким узбекам и хохлам платят от 30к (разнорабочие) в месяц (Смоленская область, Сычёвский район)

[^]
Eqvilibrium
20.09.2015 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (froghunter @ 20.09.2015 - 20:44)
Цитата
Не верю.Для зама смешная зп просто.

Замов много.По направлениям деятельности.
А я особо и не спрашивал про оклад. Во всяком случае - минимум.А больше - это уже по результатам деятельности предприятия.

Эта зп уровня начальника отдела....

[^]
mi4aka
20.09.2015 - 21:14
0

Шутник

а вам там никому сварщик не нужен ?))) 6 разряд РДС,П\А,аргон,пропан.
накса нет тк ни где не требовался ))) трудюсь в аэропорту ))) ну если будут хорошее предложение готов переехать )))

[^]
gwar
20.09.2015 - 21:16
1

Юморист

Цитата (Sloneg @ 20.09.2015 - 20:58)
ХЗ как там у вас, у нас в конторе даже самым безруким узбекам и хохлам платят от 30к (разнорабочие) в месяц (Смоленская область, Сычёвский район)

это что за контора такая?? платят больше,чем слесарям 6 го разряда на САЭС

[^]
Xelly
20.09.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата (sekirra @ 20.09.2015 - 20:19)
:Был слесарь сантехник , буду слесарь монтажник .

Что за шило на мыло? Вот тут я не уверен что будет лучше. Вот когда сантехник начинает вместо прочистки канализации проектировать и монтировать энергоэффективные системы отопления. Когда монтаж меди в котельной сделан по линеечке и никаких узлов из труб. Вот тогда можно чего-то ожидать.
Что мешает дальше развивать это направления? У нас реально проблема найти хорошего сантехника. Знаю я одного отличного сантехника. Так вот он живет вообще в Калужской области, а объекты делает в т.ч. в Москве и области. У него сезон бывает расписан с начала года. К нему реально не пробиться. Но его работа того стоит.

[^]
Ungydrid
20.09.2015 - 21:20
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Госдепа псто. Гы
ЗЫ Давайте, прилетайте, за вселикого пу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 20.09.2015 - 21:30

[^]
Evgeniy71
20.09.2015 - 21:20
2

Шутник

Цитата (RusskiyVanya @ 20.09.2015 - 18:28)
Однажды призадумался и решил,а что,если зп маленькая.25-28 килорублей всего лишь.По-любому,экономят на мне,таком "золоторуком". cool.gif Держат в крепости-не хочешь,тогда вали,на твоё место полно желающих.
Спросил ораGOOGLа-ну и понял,что слишком оборзел со своим желанием иметь много денег.
http://russia.trud.com/salary/692/52836.html
Просто дива даюсь...Если средняя зп в РФ около 30 килорублей,то блеать,откуда эти коттеджи и джипы.
Или вокруг меня одни IT-гуру с окладом 200-500 тысяч?
Хотя не,это ж я просто ленивая жопа скорей всего.
Работать всего лишь 8 часов,и в зависимости от смены(1,2,3) после работы люблю повисеть на ЯПе и ТыТРубе,или дрыхну полдня после ночной.
нет,чтоб мутиться-ну там перепродавать китайщину,шабашить ремонтами всего чего можно,ИП организовать,продавать че-нить в инет-магазине,как делают люди,которые хотят жить припеваючи.
Сорваться чтоль в другой город или нах,время летит быстро,скоро до пенсии доберусь,глядишь там и умру в 54.
Статистика блин.

А вот попробуй не спать после ночной, попробуй не спать перед ней же. Замути свое и тогда поймешь откуда берутся деньги...

[^]
Xelly
20.09.2015 - 21:22
3

Ярила

Цитата (gwar @ 20.09.2015 - 21:16)
Цитата (Sloneg @ 20.09.2015 - 20:58)

это что за контора такая?? платят больше,чем слесарям 6 го разряда на САЭС

Это кстати общеизсветный факт. Для грузчика и разнорабочего на стройке зарплата меньше 25к обычно нет. По крайней мере у нас в ЦФО. Да даже если не 25, а 20. Но это реально обезъянья работа принеси подай, ничего знать не надо. Зато у нас есть "юристы" тоннами, которые работают за 15к, зато по специальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62601
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх