В ДНР готовят референдум о вхождении республики, в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
19.08.2015 - 20:08
4
Статус: Offline

меломан

Минусую.
Не ведитесь на вбросы!
Там правды ни на грамм, а "срачу" на сутки.
Хотя, надо же где-то "троллям" кормиться...
Перепись началась!

[^]
Левентик
19.08.2015 - 20:09
1

Шутник

Цитата
А твой дед никогда не думал, что кто то на него плюет, он никогда не думал о своем благосостоянии, он просто освобождал родную землю от пидарасов! А Россия никогда не вела захватническую политику и не начинала войн, она всегда их заканчивала раз и навсегда.

Все правильно, надо освобождать родную землю от пидорасов. Только не там ты пидорасов видишь, а так мысль правильная.

[^]
Melok81
2

Ярила

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 20:05)
Цитата

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 19:35)
Цитата

Цитата (ld721 @ 19.08.2015 - 18:58)
А референдум в России о желании принять такой субъект будет?

А ты против ?

Конечно блядь против! Мне то и любому простому россиянину что с того? Что нам от этой захватнической политики? Благосостояние упало более чем в 2 раза и в Крым хуй съездишь отдохнуть. Вот и все результаты от Крымнаш. Ах да, еще весь мир плюет.

Братан, будешь так думать и соответственно действовать (бездействовать) - не будет даже этого, говном никому не нужным станешь, в кфц с маком подметать полы. Думай чуть глобальнее чем только о сегодняшнем плане попить пивка.

Это сообщение отредактировал whoim - 19.08.2015 - 19:53

Значит по твоему, если бы не политика Пу, то уже бы нас захватили враги и все русские мели бы улицы? Что же у вас в головах??? По моему даже 1 канал отдыхает и Кисилев нервно курит. faceoff.gif

Мы Борю Ельцина помним. Когда страна осталась почти без боеспособной армии и нас усердно приучали целовать американский зад. А при Путине наша армия и новейшее вооружение разрывает пуканы и в пидоро-чуркистанской европе и за океаном у пиндосов.

[^]
forumskii
3

берегите труп уборщицы

от Владивостока до Лиссабона . нам больше не нужно.

[^]
Jijoka
19.08.2015 - 20:10
5

Шутник

Всё-таки адекватных людей здесь намного больше,чем откровенных дебилов,думающих о баксе и холодильнике!!!

[^]
zanzik
19.08.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Странник2 @ 19.08.2015 - 20:08)
А я думаю будет второе Приднестровье.

Вот тоже вопрос. Приднестровье, Абхазия, Осетия. Там даже паспорта русские, а присоединения как не было так и нет. dont.gif

[^]
Левентик
19.08.2015 - 20:12
-4

Шутник

Цитата

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 19:43)
Я москвич в хуй знает в каком поколении. И не надо писать что я с 404 или проплаченый. Я вот что скажу: На хуй мне не нужен Крым, на хуй мне не нужен Донбасс. У меня на Украине друзей хуева туча, как и у всех у нас. Властьимущие и олигархи затеяли эту хуйню, а мы гибнем на войне, мы хуй сосем в материальном плане, мы перегрызлись все. Да еб твою мать, мы животные?

Какая сука блядота минусит? Твари блядь!

Минетчик ты а не москвич.

Ты попутал, я не твой папа.

[^]
Brodinski
19.08.2015 - 20:13
2

Приколист

Цитата (Странник2 @ 19.08.2015 - 20:08)
А я думаю будет второе Приднестровье.

Вообще тоже думаю что будет нечто такое.. Слежу за ситуацией там, еще со второго Майдана, после третьего стало вырисовываться картина похожая на "арабскую весну" когда народ усиленно тагилит а потом все идет по пизде приводя к гражданской войне. Лично мне хотелось чтобы присоединили, а у кого им еще защиты просить, тут времечко пройдет, американцы хуй к носу подведут и вообще объявят Донбасс террористами с этим Боингом.. Это не какие-то там болгарские братушки которые не вынимая американского члена изо рта просят помощи у России, это свои как никак.

[^]
Melok81
19.08.2015 - 20:15
7

Ярила

Цитата (Jijoka @ 19.08.2015 - 20:10)
Всё-таки адекватных людей здесь намного больше,чем откровенных дебилов,думающих о баксе и холодильнике!!!

Согласен! На первых страницах отписались товарищи у которых хата с краю и нихуя они не знают. Есть им нечего пармезан с хамоном не подвезли.

[^]
Левентик
19.08.2015 - 20:16
0

Шутник

Цитата

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 20:05)
Цитата

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 19:35)
Цитата

Цитата (ld721 @ 19.08.2015 - 18:58)
А референдум в России о желании принять такой субъект будет?

А ты против ?

Конечно блядь против! Мне то и любому простому россиянину что с того? Что нам от этой захватнической политики? Благосостояние упало более чем в 2 раза и в Крым хуй съездишь отдохнуть. Вот и все результаты от Крымнаш. Ах да, еще весь мир плюет.

Братан, будешь так думать и соответственно действовать (бездействовать) - не будет даже этого, говном никому не нужным станешь, в кфц с маком подметать полы. Думай чуть глобальнее чем только о сегодняшнем плане попить пивка.

Это сообщение отредактировал whoim - 19.08.2015 - 19:53

Значит по твоему, если бы не политика Пу, то уже бы нас захватили враги и все русские мели бы улицы? Что же у вас в головах??? По моему даже 1 канал отдыхает и Кисилев нервно курит.

Мы Борю Ельцина помним. Когда страна осталась почти без боеспособной армии и нас усердно приучали целовать американский зад. А при Путине наша армия и новейшее вооружение разрывает пуканы и в пидоро-чуркистанской европе и за океаном у пиндосов.

Пиздюки все воюют. Ты хоть раз находился там где стреляют? Обосрался бы и плакал, маму звал. Иди с пацанами в казаки-разбойники играй, герой.

[^]
Mufasa72
19.08.2015 - 20:17
7

Хохмач

Цитата (Jijoka @ 19.08.2015 - 20:10)

Согласен на все сто, но добавлю, что среди дебилов думающих о баксе и холодильнике большая часть профессиональных дочерей офицеров и в жопу коренных москвичей, не все так однозначно. biggrin.gif

[^]
Eklerius
19.08.2015 - 20:18
8

451º по Фаренгейту

Конечно, это вброс.
Но если бы спросили меня, лично я -- против!
Да, я живущий в Донецке -- против! Еще год назад я рвался в Россию. Хуй с ним, что на голову снаряды падают, мы верили, еще чуть-чуть и мы будем жить в этой великой стране.
Но прошло больше года... России тоже досталось. С нами сравнивать нехуй, не тот коленкор. Но мнения в России тоже поменялись. И поэтому я за независимость! Пусть Приднестровье, пусть ЮО или Абхазия, но не в Россию. И с Крымом нам не по пути.
Ну и к россиянам, что сильно переживают об объединении. Не волнуйтесь, Путин с Лавровым уже больше полугода говорят, что Донбасс это украина. Так что успокойтесь, не объедим.

[^]
Beagle
19.08.2015 - 20:20 [ показать ]
-10
адыг
19.08.2015 - 20:20
8

Шутник

Цитата (Коляйа @ 19.08.2015 - 19:11)
Самим жрать нечего. Пусть в часы Пескова вступают, там деньги есть. Или в усы.

Голодаешь? Давай адрес , дошираков вышлю, тушняка.

[^]
assmouse
19.08.2015 - 20:20
2

Sarcasm :o)

Цитата (бнопня @ 19.08.2015 - 21:00)
а ничего что в источнике кроме упоротого "Острова" никакого другого нет?
Все источники ссылаются на "Остров"

Вот я, пожалуй, соглашусь.
И добавлю с этого "Острова" цитатку:
Цитата
© 2002-2015 «ОстроВ»
Любое использование материалов сайта «ОстроВ» разрешается при условии активной ссылки на www.ostro.org и указания названия сайта.

ОО Центр исследований социальных перспектив Донбасса;
Информационное агентство «ОстроВ»

Проект осуществляется при содействии:
Национального Фонда Поддержки Демократии (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда);
Фонда развития СМИ Посольства США в Украине (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда);
Міжнародного фонду "Відродження" (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда);
Проект реалізується у рамках Польсько-Канадської Програми Підтримки Демократії співфінансованої з програми польської співпраці на користь розвитку Міністерства закордонних справ РП та канадського Міністерства закордонних справ, торгівлі та розвитку (DFATD)

Это сообщение отредактировал assmouse - 19.08.2015 - 20:21

[^]
MeXVoD
19.08.2015 - 20:21
0

This is Sparta

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 20:12)
Цитата

Цитата (Левентик @ 19.08.2015 - 19:43)
Я москвич в хуй знает в каком поколении. И не надо писать что я с 404 или проплаченый. Я вот что скажу: На хуй мне не нужен Крым, на хуй мне не нужен Донбасс. У меня на Украине друзей хуева туча, как и у всех у нас. Властьимущие и олигархи затеяли эту хуйню, а мы гибнем на войне, мы хуй сосем в материальном плане, мы перегрызлись все. Да еб твою мать, мы животные?

Какая сука блядота минусит? Твари блядь!

Минетчик ты а не москвич.

Ты попутал, я не твой папа.

Московским "революционерам" будет крайне сложно, им придется воевать с правительством и с собственным народом. Мне очень жаль, что некоторые московские креаклы не понимают, что их будут хуярить вместе с правительством, в случае чего. То что они сейчас делают, это самоубийство.
Сколько бы они не пытались сойти за своих, с жителями других регионов, не получится, слишком разные проблемы.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 19.08.2015 - 20:24

[^]
Кокан
19.08.2015 - 20:22
4

Ярила

Нет уж не надо землями и людьми раскидываться.Это испокон наши земли и наши люди были,развалили в страну по надуманным причинам,это же просто манипуляция сознанием.Единственное что уже не делается в прямом смысле для жизни это Земля и это самое ценное,мы и так уже поотдавали столько земельки,да еще и с нашим населением.Назовите мне еще одну такую страну которая бы так разбазаривала свои земли.Та же Америка оттяпала треть Мексики,Британия у Бразилии острова оттяпала,Китай за каждый метр Южного моря борется.

[^]
Доллар100
19.08.2015 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Eklerius @ 19.08.2015 - 20:18)
Конечно, это вброс.
Да, я живущий в Донецке -- против! Еще год назад я рвался в Россию. Хуй с ним, что на голову снаряды падают, мы верили, еще чуть-чуть и мы будем жить в этой великой стране.
Но прошло больше года... России тоже досталось. С нами сравнивать нехуй, не тот коленкор. Но мнения в России тоже поменялись. И поэтому я за независимость! Пусть Приднестровье, пусть ЮО или Абхазия, но не в Россию. И с Крымом нам не по пути.
Ну и к россиянам, что сильно переживают об объединении. Не волнуйтесь, Путин с Лавровым уже больше полугода говорят, что Донбасс это украина. Так что успокойтесь, не объедим.

Ситуация поменялась уже.
Думал Путин что все обойдется ,а ничего вот не обходится

[^]
Brodinski
19.08.2015 - 20:23
4

Приколист

Поживем - увидим господа, никто и предположить не мог 2 года назад, что осенью 13го будет майдан, что отколется Крым, что начнется такой вот пиздец и война. Все еще с ног на уши встанет это уж точно.

[^]
Grammaton
-4

Ярила

Цитата (miloserdoff @ 19.08.2015 - 19:56)
Цитата (Grammaton @ 19.08.2015 - 19:50)
Цитата (miloserdoff @ 19.08.2015 - 19:45)
Цитата (Grammaton @ 19.08.2015 - 19:27)
Цитата (miloserdoff @ 19.08.2015 - 19:15)
Источник конечно хуйня, но никакого референдума не надо;
ДНР должна быть суверенной и признанной Россией, как субъект международного права. Так же без проволочек раздать российские паспорта и при желании- гражданство.
Донбасс, это индустриально- промышленный центр, который и сам себя прокормит и других накормит.
Миллионы людей по обе стороны границы связаны родственными связями и гарантия безопасности со стороны РФ, должна иметь место.

Ну дык давайте и Прибалтику отожмем заодно.ну а что, родственные связи и безопасность границ... И еще там фашисты парады устраивают :)

Сказал, как в лужу пернул. В Прибалтике разве идет гражданская война? Если не дай бог, начнется что то подобное как в 404 тогда и будешь тупить вопросами

Сказочный Долбоеб...

Реакция поколения Бивиса и Батхеда
У тебя грязный язык, даже если его вывалять в навозе, разница не почувствуется

Ну я конечно не такой специалист по говну. Но поверю тебе на слово, видимо имеется большой опыт сования языка в навоз smile.gif

[^]
JIuCa
11

Ярила

Я считаю, что если присоединение спасет от гибели хоть одного человека, готова затянуть поясок.

[^]
адыг
19.08.2015 - 20:25
6

Шутник

Ебать голодающие и нищие встрепенулись сразу, чу! Объедят нас! Доляр наш любимый выростит! Крым нас опустил! Хуже не будет, хотят , пусть голосуют, они и за нас мазу тянут. Нас не бомбят, мы тут на шашлычках тащимся, сравнивпем где море и жрачка круче, в туркестане или Сочи. Хуйню не порите обыватели, в ваш карман точно ни кто не лазит. Вы же сдохните , не поделитесь. Одно слово - россияне.

[^]
Kerkinitida
19.08.2015 - 20:27
4

Юморист

Цитата (spaike @ 19.08.2015 - 20:08)
А нас кто нибудь спрашивать собирается? Нах оно нам надо?

Если бы Великие Князья Московские спрашивали народ хотят они или нет, чтоб присоединить княжества Тверское или Коломенское и если бы челядь супротивилась, то ходить бы нам и по сей день на рыбалку на Яузу и по грибы в Лефортовский парк. tongue.gif

[^]
адыг
19.08.2015 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Доллар100 @ 19.08.2015 - 20:22)
Цитата (Eklerius @ 19.08.2015 - 20:18)
Конечно, это вброс.

Ситуация поменялась уже.
Думал Путин что все обойдется ,а ничего вот не обходится

Политолог , не? Профи охуевший? Сомневаюсь. Окстись болезный, что ты мелишь?

[^]
lectors
19.08.2015 - 20:31
-7

Хохмач

Когда просветлеет в голове, чёт я подустал работать и кормить всяких братьев. Не ну чё, пусть меня пресоединят каким-нить дружественным народам, и пусть строют и кормют мну, только упс нет таких в природе.

Это сообщение отредактировал lectors - 19.08.2015 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх