Проехал в маршруте, послушал радио Шансон., Одурел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
6.08.2015 - 19:56
2
Статус: Offline

Ярила

Запрет на это говнорадио вводили в Кривом Роге, Екатеринбурге и еще в нескольких городах. А надо бы просто эту уйню закрыть. moderator.gif

[^]
je99
6.08.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 6.08.2015 - 18:49)
Будем честными, работать хотят единицы, остальные ходят на работу потому что просто нужны деньги. На работу, особенно на хуевую работу за 300$ ходит тот, кто не нашел способа как эти деньги достать, ну или те кому по кайфу работать(я честно ни одного такого человека не знаю, окружение не то видимо). А все угрызения совести, вопрос лишь в цене которая заткнет твою совесть. Вопрос был о том, почему криминальная роматника так популярна, людям просто нравится сама мысль, что они могут рискнуть, не попастся, и поиметь благ. Конечно никто себя на место жертвы не ставит и не хочет ею быть.
Я не уголовник, но район у меня еще тот, потому общался с околокриминальными личностями, когда в школе учился даже смотрящего знал, мы с пацанами этим очень гордились. Уголовниками становятся не от хорошей жизни. Да и за последние 15 лет я не помню чтоб кого-то грабили у нас, кого грабить, когда соседи такая же нищета плюс-минус.

Ну у меня тоже город в сто тысяч и 4 колонии (где оставил один срок контракта) и изза близости ваза и смежников всякое творилось в 90-е. 300 бачинских в провинции это очень неплохие деньги за любую работу. Достать и заработать- несколько разные вещи. Простому люду нужна стабильность, и тогда он будет планировать свою жизнь наперед (семью, детей, кредит, ипотеку...) А понятие достать денег- это хапнуть разово без перспектив на завтра. Это эгоистичный подход 20 летнего юноши, который живет сегодняшним днем. Поэтому простому человеку надо хороший оклад и стабильную работу. Чтоб он мог быть уверен в завтра, поскольку от него зависит что ждет его семью в перспективе. А совесть - это моральный аспект. Если совесть кто-то может заткнуть ( суммой или другим методом)- то с ним об этом говорить бессмысленно. Мужчине по определению в жизни ничего не надо. все что он делает- делает для кого то или ради кого то. В этом его назначение.
ЗЫ уголовниками становятся и от хорошей жизни тоже, а по большей части- желание хорошей или легкой жизни за чужой счет. Ну а потом полетят годы, и выбраться будет из это трудно.
ЗЗЫ все нормальные хотят работать (кроме молодежи- это нормально, у них пока ветер в голове гуляет и гармон играет). Безделье как и одиночество- приятное место для отдыха и ужасное для постоянного времяпровождения. От безделья деградируешь.

Это сообщение отредактировал je99 - 6.08.2015 - 20:07

[^]
НулиКариф
6.08.2015 - 20:04
-1

Ярила

БОльшая часть аппаратуры, установленной в маршрутках,способна, максимум, на попсу во всех её проявлениях:от поп-рока до репчика прихипхованного.Разницу между Брайтман, Бочелли (при моей нелюбви к поп-классике) и новомодными певичками из пугачёвско-меладзевского окружения тоже почти не видно (не слышно) на "маршруточной" аппаратуре.Что слушать в итоге:"кастрированный Дрим Театр, визжащую трубу Луи,"чёрт пойми что и сбоку бантик" в "Болеро"?У исполнителей шансона хоть тембра пониже, меньше орут, чем попса, и меньше "бу-бух", чем у клубняка и иже с ними.Меньше мешают слушать своё в наушниках.

[^]
shinikpov
6.08.2015 - 20:15
3

Просто хозяин

В детстве любил слушать эту песню, а потом от бати писдюлин получал за "два потрепанных га...на".

[^]
Vampirchic
6.08.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 6.08.2015 - 19:59)
По Шансону кстати иногда Олю Арефьеву крутят, и Гарика Сукачева, и многих подобных, а ту же Олю хрен вообще где услышишь:(

Я у нее на концерте был)
В машине ставлю просто ассорти если с кем нибудь еду.

[^]
shinikpov
6.08.2015 - 20:24
0

Просто хозяин

Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 17:11)
Цитата (SlavaG @ 6.08.2015 - 17:53)
Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 16:37)
Цитата (Kozyavka @ 6.08.2015 - 14:34)
Однако зря так радио назвали. Не слышал я там ни Азнавура, ди Дассена....
Радио "Блятняк" больше бы подошло.

именно. у нас часто блотняк называют шансоном. При этом певцы поют какая жизнь несправедливая а он герой... только не споют что сидят за кражу лопатника у старухи... откуда эта романтизация криминала? откуда такая популярность? может я чего не понимаю.

Объясняю почему такая популяризация криминала.
1) Работать не хочется, а жить хорошо хочется, самый просто способ - укрсать, отжать. Особенно для людей которым по жизни светит только зарплата в 300$, тоесть большей части населения. Но если отбросить всю мораль, то основная масса людей не идет в криминал из за страха наказания, из за того, что духа не хватает. Отсюда и сочувствие к тем сидельцам которыем хватило духа, которые не побоялись, но которым не повезло и их поймали. "Пацаны к успеху шли, но не дошли". Но все равно есть те, кто смог и люди в это верят. Вон зимой в Перми красиво банкомат с 4 лямами вынесли, не нашли никого.
2) Бантидов боятся. Это самый лучший способ сказать общественности, что ты крутой пацан и с тобой лучше не связываться.

как бы сказать, сформулировать. Нежалание работать- это все же несколько инфантильно и эгоистично, что должно быть постыдно. Я в отпуске был кучу лет назад, но если случается дня три бездельничать- испытываю постыдное чувство бездельника и иждивенца. И вообще, мужчине жить ради себя- стыдно по природе. А мораль блотнякового репертуара абсолютно эгоистичен ( будет слезы лить что ребенок в детдоме, но при этом виноваты все кругом, хотя все равно пофигу - пусть и растет там же).
Далее, если ты (ты - в данном случае не персонализируемое) такой весь отважный, отчаянный и бесстрашный в отличии от остальных- завывать потом о несправедливости наказания, плохих ментах.... как то нелепо и глупо.
Мне кажется все странным отчего: ну как бы стремится надо к лучшему, к хорошему, большему, расти, развиваться (а в блатняке какой рост- вокала ноль, музыка три аккорда, текст без комментариев). Ну ладно там наверху с жиру бесятся. Ну люди то куда тянуться- грабь соседей и плачь что поймали? бред какой-то.
ЗЫ бомбанули бы ходара, чубайса... вот вся страна бы и без песен сказала бы: мужик! а так...

Добавлено в 17:22
Цитата (НТЛ @ 6.08.2015 - 18:09)
Каждый слушает то, что ему нравится! А вот ты уважаемый ТС навязываешь свои вкусы другим! А значит и другой может сказать: твоя музыка "гавно"... Ты что сразу смиришься с этим и перестанешь слушать... не думаю! Не нравится, как писали выше, наушники в ухо и слушай свою любимую музыку, и не парься!
Хотя сам предпочитаю клубняк!

а не о том речь была. Конечно: нравится- слушай. Только может и водителю маршрутки стоит наушники одеть?

Есть поговорка, чья баранка, тот и заказывает музыку.

[^]
Marus26
6.08.2015 - 20:31
4

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 6.08.2015 - 15:57)
если в маршрутке или такси играет это радио,сразу выхожу.

если где то слышу Европу плюс - хочется сбежать, переключить и тд. реально - просто до трясучки не перевариваю это радио.

все люди разные.
всем мира и бобра!
а вообще - в нашем мире - иногда очень прекрасно курсиком в 2-3 недельки попить валеряночку или пустырничек ( в таблетках) - очень, знаете, помогает.

я уж не буду вам говорить что думают о пассажарих водители маршруток - вот у них работа - никому не пожелаешь.
вы один раз 10-15 мин проехались. а у него в день до 200 и более человек ьывает.
рассказать как ведут себя?
кто клеет жвачки на сиденья, вытирает что только можно шторками, плюют на пол, про бумажки - фантики- шаурму и остальное - даже лушче и на е говорить.
остановите тут, здесь, там , откройте люк, закройте люк, быстрее надо, куда вы несетесь .... почему у вас дверь не на электроприводе.
и тд... проехавшись как то пару раз со знакомым пару кругов в небольшом городе - было желание просто убивать.
поэтому радио - чисто для фона, ну и болтовни что б было поменьше.

Добавлено в 20:35
мне иной раз в машине по фиг что звучит. лишь бы фон был иногда так хочется . как только начинается говорильня или реклама - переключаю. да, часто бывает и радио шансон. а вообще 6 кнопок - вот и забиты те, кто более менее слух не режет.
убивает из комментатор спортивных новостей на РШ- вот кому бы с удовольствием бы зарядить в табло.

Добавлено в 20:36
ну и флешка или наушники - вот и прекрасно и спокойно

[^]
je99
6.08.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата (shinikpov @ 6.08.2015 - 21:24)

эээээ неееет smile.gif в маршрутке баранка не его (рабочее время), это уже общественное место и предоставление услуг по перевозке.
ЗЫ например, если продуктовый (равно как и иной) магазин частный- это не значит, что его владелец может смело курить в торговом зале в рабочее время

[^]
Marus26
6.08.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 20:39)
Цитата (shinikpov @ 6.08.2015 - 21:24)

эээээ неееет smile.gif в маршрутке баранка не его (рабочее время), это уже общественное место и предоставление услуг по перевозке.
ЗЫ например, если продуктовый (равно как и иной) магазин частный- это не значит, что его владелец может смело курить в торговом зале в рабочее время

вот кстати у нас есть один магазинчик, 24 часа работает. так в зале и на улице колонки выведены - там таксисты по ночам тусят, ждут клиентов - так всегда включено русское радио.

[^]
20student21
6.08.2015 - 21:02
1

Весельчак

держите рецепт от маршруток.

[^]
plintus
6.08.2015 - 21:04
2

Ярила

Лет 8 назад случайно выработалась простая мстя:
fm-трансмитер с настройкой частот передачи + метальчик.
ближайшая маршрутка слушает то, что надо :)

Сейчас трансмитеры уже не актуальны, магнитолы с sdh-приводом.

Это сообщение отредактировал plintus - 6.08.2015 - 21:05

[^]
negonimne
6.08.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 6.08.2015 - 13:43)
Я воровал,насиловал и убивал,потом злые менты меня поймали,пидорасы прокуроры и судьи в зону отправили,вертухаи там меня унижали но не сломали, я вышел.Снова стал воровать,насиловать и убивать, меня снова посадили,после отпустили и снова посадили. Так хуй знает сколько раз повторяется. Душевноооо блять! Шо пиздец! Хули нам офисным планктонам и любителя попсы нихуя не понять.

Золотые слова lol.gif

[^]
Mille
6.08.2015 - 21:08
2

.

лучше шансон русский чем чурбанские напевы в маршрутке

[^]
Staleon
6.08.2015 - 21:13
2

Хохмач

Вечер в хату, ЯПовчане!

[^]
АлыйВит
6.08.2015 - 21:20
3

Ярила

А ведь сейчас по первому каналу (Первому, Карл!) идет какая-то ебола под названием "Три аккорда"!
И вот там сидят типа умные люди и слушают (или оценивают, хуй его знает) блатняк. faceoff.gif
Этта пиздец, я щитаю. Какого хуя на главном канале популяризируют парашечников? Эту херь я не смотрел, но видел рекламу.
Кстати, удивился, увидев там Маршала с нейтральной песней...

[^]
stepan4ubaka
6.08.2015 - 23:05
2

Приколист

Вообще-то шансон это не только так называемый "блатняк" , там о разном есть песни!
Я вот слушаю самую разную музыку, в том числе и шансон иногда, и ничего на кортах не сижу.
Ну а если у Вас такая нежная психика - купите наушники, не забивайте ерундой голову!

[^]
Phanya
6.08.2015 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (fastfocus @ 6.08.2015 - 13:33)
Ремеслом я выбрал крааааажу, из тюрьмы я не вылажу, аааа тюрьма скучаит аба мнеееееоооооооооо )))))
Тоже бесит, хотя очень редко на общественном транспорте езжу. Чаще на веле.

Ааааааааааааааааааа)))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TripodWalker
6.08.2015 - 23:15
0

как озеро я спокоен и тих...

перечитал три раза и буду еще smoka.gif

[^]
iskatel2015
6.08.2015 - 23:28
-1

Ярила

Вы об чем вообще все - на этом радио уже сто лет как блатняка за редким исключением (и то ночью) нет.
В основном безобидная авторская песня без всякой уголовной или тюремной составляющей.

[^]
NMNH
6.08.2015 - 23:59
1

Ярила

Не знаю, обычно вся эта слезливо-сопливая блатная поебень от великовозрастных долбоебов, рожу которых за полдня не обосрешь просто вызывает смех, ну и диагноз "любителю" можно поставить сразу, не особенно вникая в его ОБВМ. Из "шыдевров" особенно "шарик" нравится и "хоп-мусорок" - это просто пизд пир духа ))
Ну и для поддержки нашего юмористического топика

[^]
Хватун
7.08.2015 - 00:38
1

Ярила

хз как у остальных, но в Питере маршрутки водят исключительно чурки.
Они себя развлекают только разговорами по телефону...
Вообще без магнитол гоняют...

[^]
kmapk
7.08.2015 - 01:09
1

Шутник

Если слушать шансон наоборот, можно выйти из тюрьмы!

[^]
Gnustb
7.08.2015 - 01:41
1

Хохмач

как обычно суровый :)

и про шансон

lol.gif

[^]
zvial
7.08.2015 - 04:25
2

Шутник

Песни о том, как я всю жизнь воровал-воровал, а меня ни за что, ссссуки, посадили alik.gif

[^]
ElectroJohn
7.08.2015 - 04:41
2

Ярила

Давно ещё прикол был, раз водителям так уж нравится тюремная "Романтика", пусть и уезжают прямиком в тюрьму. Зачем нормальных людей мучить. Да и не музыка это нихера, инструменты у них из хлеба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх