Проехал в маршруте, послушал радио Шансон., Одурел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iddqd1919
6.08.2015 - 17:05
0
Статус: Offline

Приколист

Золотые слова

[^]
Alex49
6.08.2015 - 17:06
1
Статус: Online

Ярила

Предложи поменять станцию на Rock FM

[^]
НТЛ
6.08.2015 - 17:09
4

Весельчак

Каждый слушает то, что ему нравится! А вот ты уважаемый ТС навязываешь свои вкусы другим! А значит и другой может сказать: твоя музыка "гавно"... Ты что сразу смиришься с этим и перестанешь слушать... не думаю! Не нравится, как писали выше, наушники в ухо и слушай свою любимую музыку, и не парься!
Хотя сам предпочитаю клубняк!

Это сообщение отредактировал НТЛ - 6.08.2015 - 17:10

[^]
алексфио
6.08.2015 - 17:10
-4

Приколист

Вот часто крутят на шансоне. Что тут блатного?

[^]
je99
6.08.2015 - 17:11
6

Ярила

Цитата (SlavaG @ 6.08.2015 - 17:53)
Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 16:37)
Цитата (Kozyavka @ 6.08.2015 - 14:34)
Однако зря так радио назвали. Не слышал я там ни Азнавура, ди Дассена....
Радио "Блятняк" больше бы подошло.

именно. у нас часто блотняк называют шансоном. При этом певцы поют какая жизнь несправедливая а он герой... только не споют что сидят за кражу лопатника у старухи... откуда эта романтизация криминала? откуда такая популярность? может я чего не понимаю.

Объясняю почему такая популяризация криминала.
1) Работать не хочется, а жить хорошо хочется, самый просто способ - укрсать, отжать. Особенно для людей которым по жизни светит только зарплата в 300$, тоесть большей части населения. Но если отбросить всю мораль, то основная масса людей не идет в криминал из за страха наказания, из за того, что духа не хватает. Отсюда и сочувствие к тем сидельцам которыем хватило духа, которые не побоялись, но которым не повезло и их поймали. "Пацаны к успеху шли, но не дошли". Но все равно есть те, кто смог и люди в это верят. Вон зимой в Перми красиво банкомат с 4 лямами вынесли, не нашли никого.
2) Бантидов боятся. Это самый лучший способ сказать общественности, что ты крутой пацан и с тобой лучше не связываться.

как бы сказать, сформулировать. Нежалание работать- это все же несколько инфантильно и эгоистично, что должно быть постыдно. Я в отпуске был кучу лет назад, но если случается дня три бездельничать- испытываю постыдное чувство бездельника и иждивенца. И вообще, мужчине жить ради себя- стыдно по природе. А мораль блотнякового репертуара абсолютно эгоистичен ( будет слезы лить что ребенок в детдоме, но при этом виноваты все кругом, хотя все равно пофигу - пусть и растет там же).
Далее, если ты (ты - в данном случае не персонализируемое) такой весь отважный, отчаянный и бесстрашный в отличии от остальных- завывать потом о несправедливости наказания, плохих ментах.... как то нелепо и глупо.
Мне кажется все странным отчего: ну как бы стремится надо к лучшему, к хорошему, большему, расти, развиваться (а в блатняке какой рост- вокала ноль, музыка три аккорда, текст без комментариев). Ну ладно там наверху с жиру бесятся. Ну люди то куда тянуться- грабь соседей и плачь что поймали? бред какой-то.
ЗЫ бомбанули бы ходара, чубайса... вот вся страна бы и без песен сказала бы: мужик! а так...

Добавлено в 17:22
Цитата (НТЛ @ 6.08.2015 - 18:09)
Каждый слушает то, что ему нравится! А вот ты уважаемый ТС навязываешь свои вкусы другим! А значит и другой может сказать: твоя музыка "гавно"... Ты что сразу смиришься с этим и перестанешь слушать... не думаю! Не нравится, как писали выше, наушники в ухо и слушай свою любимую музыку, и не парься!

а не о том речь была. Конечно: нравится- слушай. Только может и водителю маршрутки стоит наушники одеть?

Это сообщение отредактировал je99 - 6.08.2015 - 17:19

[^]
Псих87
6.08.2015 - 17:33
0

Балагур

Цитата (hrun4okaban4 @ 6.08.2015 - 14:43)
Я воровал,насиловал и убивал,потом злые менты меня поймали,пидорасы прокуроры и судьи в зону отправили,вертухаи там меня унижали но не сломали, я вышел.Снова стал воровать,насиловать и убивать, меня снова посадили,после отпустили и снова посадили. Так хуй знает сколько раз повторяется. Душевноооо блять! Шо пиздец! Хули нам офисным планктонам и любителя попсы нихуя не понять.

Ну про изнасилования там точно не поют, впрочем, про убийства в большей степени тоже.

[^]
ЗаРус
6.08.2015 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 17:11)
[QUOTE=SlavaG,6.08.2015 - 17:53] [QUOTE=je99,6.08.2015 - 16:37] Только может и водителю маршрутки стоит наушники одеть?

Вот уж нет, пускай так слушает, за рулём уши затыкать всё же не стоит

[^]
lisets
6.08.2015 - 17:35
3

Хохмач

В Нижнем водители "Шансоном" практически перестали страдать. Или вообще без музыки, или какое-нибудь "Дорожное радио" или "Ретро".
Правда, пару раз попадалась "Милицейская волна" - ничем от "Шансона" не отличается gigi.gif

[^]
va3610
6.08.2015 - 17:37
0

Ярила

ХЗ где у вас такие маршрутки, у нас в маршрутках водилы лкн, а они шансон не слушают, так что уж лучше был бы шансон.

[^]
ganimede
6.08.2015 - 17:39
0

Ярила

"Сижу в тюрьме я, шааааарики катаю,
Тебя, родная, часто вспоминаааю.
Такая шняга, гаааадом буду я!
Ты кружку браги выпей за меняаааа!" mad.gif

[^]
Ordinal
6.08.2015 - 17:41
2

Ярила

Радио шансон это отражение настроения в нашем государстве. Но бывает примерно каждая пятнадцатая песня - хорошая.Как она туда попадает?

[^]
Motomaniak
6.08.2015 - 17:43
2

Растворимый

Вот шансонье доставляющий для троллинга. Как один из комментов на ютубе: "Я мечтаю водить маршрутку и крутить его песни пассажирам".

[^]
SlavaG
6.08.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 17:11)
Цитата (SlavaG @ 6.08.2015 - 17:53)
Цитата (je99 @ 6.08.2015 - 16:37)
Цитата (Kozyavka @ 6.08.2015 - 14:34)
Однако зря так радио назвали. Не слышал я там ни Азнавура, ди Дассена....
Радио "Блятняк" больше бы подошло.

именно. у нас часто блотняк называют шансоном. При этом певцы поют какая жизнь несправедливая а он герой... только не споют что сидят за кражу лопатника у старухи... откуда эта романтизация криминала? откуда такая популярность? может я чего не понимаю.

Объясняю почему такая популяризация криминала.
1) Работать не хочется, а жить хорошо хочется, самый просто способ - укрсать, отжать. Особенно для людей которым по жизни светит только зарплата в 300$, тоесть большей части населения. Но если отбросить всю мораль, то основная масса людей не идет в криминал из за страха наказания, из за того, что духа не хватает. Отсюда и сочувствие к тем сидельцам которыем хватило духа, которые не побоялись, но которым не повезло и их поймали. "Пацаны к успеху шли, но не дошли". Но все равно есть те, кто смог и люди в это верят. Вон зимой в Перми красиво банкомат с 4 лямами вынесли, не нашли никого.
2) Бантидов боятся. Это самый лучший способ сказать общественности, что ты крутой пацан и с тобой лучше не связываться.

как бы сказать, сформулировать. Нежалание работать- это все же несколько инфантильно и эгоистично, что должно быть постыдно. Я в отпуске был кучу лет назад, но если случается дня три бездельничать- испытываю постыдное чувство бездельника и иждивенца. И вообще, мужчине жить ради себя- стыдно по природе. А мораль блотнякового репертуара абсолютно эгоистичен ( будет слезы лить что ребенок в детдоме, но при этом виноваты все кругом, хотя все равно пофигу - пусть и растет там же).
Далее, если ты (ты - в данном случае не персонализируемое) такой весь отважный, отчаянный и бесстрашный в отличии от остальных- завывать потом о несправедливости наказания, плохих ментах.... как то нелепо и глупо.
Мне кажется все странным отчего: ну как бы стремится надо к лучшему, к хорошему, большему, расти, развиваться (а в блатняке какой рост- вокала ноль, музыка три аккорда, текст без комментариев). Ну ладно там наверху с жиру бесятся. Ну люди то куда тянуться- грабь соседей и плачь что поймали? бред какой-то.
ЗЫ бомбанули бы ходара, чубайса... вот вся страна бы и без песен сказала бы: мужик! а так...

Добавлено в 17:22
Цитата (НТЛ @ 6.08.2015 - 18:09)

а не о том речь была. Конечно: нравится- слушай. Только может и водителю маршрутки стоит наушники одеть?

Будем честными, работать хотят единицы, остальные ходят на работу потому что просто нужны деньги. На работу, особенно на хуевую работу за 300$ ходит тот, кто не нашел способа как эти деньги достать, ну или те кому по кайфу работать(я честно ни одного такого человека не знаю, окружение не то видимо). А все угрызения совести, вопрос лишь в цене которая заткнет твою совесть. Вопрос был о том, почему криминальная роматника так популярна, людям просто нравится сама мысль, что они могут рискнуть, не попастся, и поиметь благ. Конечно никто себя на место жертвы не ставит и не хочет ею быть.
Я не уголовник, но район у меня еще тот, потому общался с околокриминальными личностями, когда в школе учился даже смотрящего знал, мы с пацанами этим очень гордились. Уголовниками становятся не от хорошей жизни. Да и за последние 15 лет я не помню чтоб кого-то грабили у нас, кого грабить, когда соседи такая же нищета плюс-минус.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.08.2015 - 17:51

[^]
yozchik1
6.08.2015 - 18:04
0

Хохмач

Шансон?Ненавижу,блеать,шансон.

[^]
padlez
6.08.2015 - 18:07
1

Ярила

им это еще и нравится...это же лютый треш!
ехали как то на рабочей газели из одного города в другой (800км)
и всю дорогу
-ехала девчонка из Кургаааннаа
-пятярик везла до Магаа даанааа.....ебаануцо тапки гнуцо
говорю.Андрей выруби ты эту хрень
-да не ты че заебись пусть играет...
бляяяяяяяяяяяяяяяя...

[^]
WinnerDE
6.08.2015 - 18:25
0

Приколист

Цитата (АскоМак @ 6.08.2015 - 13:36)
Тоже ехал недавно в такси и слушал "понюхай попу носиком, прикинься добрым пёсиком...". Спросил у таксиста, что за группа такая? - "Воровайки".
и это говно реально кто-то слушает

gigi.gif я ток вчера крузак с бабой за рулем видел орала эта группа!

[^]
R0mari0
6.08.2015 - 18:42
3

Ярила

Чот вспомнил картинку и взоржал: lol.gif

Проехал в маршруте, послушал радио  Шансон.

[^]
TermenGroove
6.08.2015 - 18:54
3

Юморист

Цитата (Castrikis @ 6.08.2015 - 16:49)
Пойду Круга послушаю

вот!

[^]
je99
6.08.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ЗаРус @ 6.08.2015 - 18:34)
[QUOTE=je99,6.08.2015 - 17:11] [QUOTE=SlavaG,6.08.2015 - 17:53] [QUOTE=je99,6.08.2015 - 16:37] Только может и водителю маршрутки стоит наушники одеть? [/QUOTE]
Вот уж нет, пускай так слушает, за рулём уши затыкать всё же не стоит

согласен, поэтому не надо в маршрутках гонять блотняк (место общественное, а люб не всем) или курить ( ну выйди на остановке да покури)- не у себя же дома

[^]
дывуферук
6.08.2015 - 19:31
3

Ярила

гы. шансон.. я когда с работы еду то водила включает на всю громкость НОВОСТИ! вот это реально жесть, прям бесит! не знаю как в россии, но у нас в украине новости слушать нормальному человеку невозможно чтобы остаться в здравом уме. лучше бы блять шансон включал..(

[^]
Heliolater
6.08.2015 - 19:34
0

Водитель НЛО

Вот за это и терпеть не могу "Шансонвагены"

[^]
Xomych
6.08.2015 - 19:39
0

Созерцающий

ТС, это про тебя :))

[^]
и7ветер
6.08.2015 - 19:42
-4

Ярила

Эхе-хе... Рассуждения слепых о красоте заката. Идеи комнатных мальчиков про то, почему же эти большие и страшные мужики так любят "это говно"?! Особенно продуктивно думается про это, когда мучается масковский бамбук а попросить выключить нелюбимую музыку ссыт...
Ребятушки... Так называемый блатняк - единственные современные песни на русском, которые поются от лица сильного человека. Неспроста в качестве примеров вы разбираете не их. Не те песни, которые с ненавистью слышите. Папо умер, мамо умер, сиротка сижу в темнице сырой... Это т.н. "жалестная песня" и ее почти не слышно.
А в основном слушают то, что поется от лица пусть плохой, пусть незаконной, пусть даже поганой, но СИЛЫ. Потому что хеви всякого рода - пустое наебалово. Смешны все эти железные шипы, приклеенные скотчем, клепки ни на чем... Это для жалких понторезов. Хитро выебанное мяуканье "русского рока" - того чахлее, гвардия полудохлых на марше. Есть люди... но почти их и нету. Забугорье, по которому тут миллионы акаунтов текут каждодневно? Так это ведь не для русского человека. Тошно.
А кто же поет для жесткого мужика? А кроме "Владимирского централа" считай что никто. Так что извините. Так и будет блатняк. А вы, ребятушки, так и будете ссать попросить выключить.

[^]
Panzersoldat
6.08.2015 - 19:45
0

Бумбурек

а мне киркоров нравится...хорошо поёт, румын..

[^]
Kurolesoff
6.08.2015 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 6.08.2015 - 16:55)
Цитата (ChevChelios @ 6.08.2015 - 13:48)
Ну не надо всех то в одну кучу. Дядя Саша например очень хорошо поет:

Кабацкая эстрада тот же блатняк, с учётом того, кто у нас по кабакам ходил и ходит

Не любитель шансона, Но Александра Васильевича считаю одним из лучших поэтов-лириков современности. Да и композитор и аранжировщик он тоже далеко не на последнем месте из ныне здравствующих. А если вы кроме извозчика ничего не слышали, то наверное не стоит и принимать участие в обсуждении творчества этого человека, ничего, кстати, общего с радио Шансон не имеющего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30853
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх