Освятить склад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
2.08.2015 - 13:10
2
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Абсолютно не удивлен. Камланье должно быть оплачено, шаманы тоже есть хотят.
Цитата (SAZAN @ 1.08.2015 - 20:38)
В универе когда учились, на третьем курсе дружбану-сокурснику батя с барского плеча новехонькую 16-клапанную двенаху выписал. Невидаль для тогдашнего меня нищеброда. Номера поставил и поехал к попу на освещение. А я дома сидел, ждал друга, поп намахал своими кадилами, набрызгал, напел. Друг расплатился и поехал ко мне. Через 5 минут на перекрестке ему со всей дури в бочину прилетает полупьяный УАЗ, который ебошил на красный. Машина практически в тотал.

Как вы думаете, я хожу в церковь?

Во-во agree.gif И Слепаков это подтверждает.
agree.gif

[^]
mudist
2.08.2015 - 14:01
3

Лыбу с лица убрал...

Умер Отец.... Решили отпевать, обратились в свою церковь - батюшки нет, как потом узнали он был в очередном запое по случаю рождения сына. Начали искать в соседних селах, оказалось что вся территория поделена между ними и они не имеют права производить обряды на несвоей территории. Пригласили бабушек они все сделали.

[^]
artem2233
2.08.2015 - 14:23
1

Балагур

я не атеист..православный,по всем канонам не сильно верующий..в церковь хожу и молиться не забываю,но верю я в Бога а не в священника и церковь..

[^]
Sandro2005
2.08.2015 - 14:55
6

Ярила

Да оборзевшие хуесосы эти попы. Когда мать хоронили отдали 15к , когда брата уже 20 я охуевал с цен , платили исключительно из-за того что они были верующими , и так похороны не дешевые дак ещё и для этих пидарасов пришлось в долги залазить! При чём ценник называют не стесняясь , а мол не хотите платить тогда идите на хер. По хорошему должны бесплатно всё делать , а если человек сочтёт нужным то пожертвует сколько сможет После этой наглости я вообще стал убеждённым атеистом да и вообще если бы бог существовал то он не должен был бы допустить того что произошло с моими! Потом эти гандоны попы за пару взмахов своим кадилом , за наши деньги гоняют пьяные на ленд крузерах , строят себе хоромы на рублёвке , сука каждому по кадилу в очко бы вставил и выставил на показ на красной площади. Жене и детям сказал , что бы не было этих мразей на моих похоронах , если бог есть он и так примет , а если нет то хоть ты обосрись в гробу.
P.s. Хотите минусите , ни кому не чего не навязываю , просто делюсь своим опытом от общения с этими гандонами. Имхо поп в большинстве случаев это наглая мразь , которая делает бабло на чужом несчастье.

[^]
ВладиМуррр
2.08.2015 - 15:00 [ показать ]
-16
ВладиМуррр
2.08.2015 - 15:05
-3

Моя Родина - СССР

Цитата (Sandro2005 @ 2.08.2015 - 14:55)
Да оборзевшие хуесосы эти попы. Когда мать хоронили отдали 15к , когда брата уже 20 я охуевал с цен , платили исключительно из-за того что они были верующими , и так похороны не дешевые дак ещё и для этих пидарасов пришлось в долги залазить! При чём ценник называют не стесняясь , а мол не хотите платить тогда идите на хер. По хорошему должны бесплатно всё делать , а если человек сочтёт нужным то пожертвует сколько сможет После этой наглости я вообще стал убеждённым атеистом да и вообще если бы бог существовал то он не должен был бы допустить того что произошло с моими! Потом эти гандоны попы за пару взмахов своим кадилом , за наши деньги гоняют пьяные на ленд крузерах , строят себе хоромы на рублёвке , сука каждому по кадилу в очко бы вставил и выставил на показ на красной площади. Жене и детям сказал , что бы не было этих мразей на моих похоронах , если бог есть он и так примет , а если нет то хоть ты обосрись в гробу.
P.s. Хотите минусите , ни кому не чего не навязываю , просто делюсь своим опытом от общения с этими гандонами. Имхо поп в большинстве случаев это наглая мразь , которая делает бабло на чужом несчастье.

Хрен знает, где вы таких находите, мы когда тещу хоронили, за отпевание тысячи две всего отдали. Храм почти в центре города (правда город небольшой ~150к жителей)

[^]
Maxvd
2.08.2015 - 16:41
-5

Шутник

Мне вот тут всем атеистам отписавшимся в этом топике. Прости Господи, подкину такую мысль. Так или иначе ВСЕ люди верят в Бога, высшее начало, вселенский разум ну или в потусторонние силы (иначе зачем атеисты освещают офисы машины и т.д.=)). Так вот подумайте если Бог все таки есть, что вы ему потом рассказывать будете про вашу писанину здесь? Не пытаюсь судить, ибо сам столько натворил что мало мне не будет, и сам на такой вопрос за свою жизнь и поступки не знаю что буду отвечать.

[^]
Nemo1001
2.08.2015 - 17:24
2

Юморист

Цитата (Maxvd @ 2.08.2015 - 16:41)
Не пытаюсь судить, ибо сам столько натворил что мало мне не будет, и сам на такой вопрос за свою жизнь и поступки не знаю что буду отвечать.

А ответить всё же придётся, любезный Вы наш.
Так ! И что у нас там по прейскуранту в подобных случаях?

[^]
smekalof
2.08.2015 - 17:30
1

.

Цитата (Yar0p0lk @ 1.08.2015 - 19:29)
Ты не прав ни где agree.gif

Чё вы чела заминусили?
"не прав ни где" - значит прав везде. biggrin.gif
-
Автора поддерживаю.

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.08.2015 - 17:34

[^]
Toxbox
2.08.2015 - 19:38
1

Шутник

Твоя реакция понятна, хотел нахаляву, от родственника тем более, но не получилось. Я б тоже расстроился. А попы это лишь посредники между тобой и богом.Ты сам освяти склад, млоитвы там всякие почитай

[^]
Молотведьмъ
2.08.2015 - 21:42
-2

Юморист

Цитата (ingvaar @ 1.08.2015 - 23:16)
Во вторник маму мою хоронили, монах из ордена Доминиканцев, то ли ещё кого, на кладбище все действия проводил, как там у них положено, ни чего не взял, хотя предлагали. Так ещё и отца моего вспомнил, он похоронен 2,5 года назад, могилы рядом. Вот и отношение.

На дурака не нужен нож: ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь!
На хвастуна не нужен нож: ему немножко подпоёшь - и делай с ним что хошь...
© К. Базилио, Л. Алиса
Вам, милейший, и поднапиздели и леща кинули, а Вы всё схавали. А дальше - технология отработанная. И понесёте Вы доминиканцам...
А не понесёте, так им похуй. Другие принесут.

[^]
сергей31
2.08.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Maxvd @ 2.08.2015 - 16:41)
Мне вот тут всем атеистам отписавшимся в этом топике. Прости Господи, подкину такую мысль. Так или иначе ВСЕ люди верят в Бога, высшее начало, вселенский разум ну или в потусторонние силы (иначе зачем атеисты освещают офисы машины и т.д.=)). Так вот подумайте если Бог все таки есть, что вы ему потом рассказывать будете про вашу писанину здесь? Не пытаюсь судить, ибо сам столько натворил что мало мне не будет, и сам на такой вопрос за свою жизнь и поступки не знаю что буду отвечать.

А зачем ему расказывать? Он если бог то и сам все знает rulez.gif
Каждый получит свое. Только верующий боится всю жизнь, а атеист свободен от страха. Если все равно заработал-получил, то чего боятся и причитать?

[^]
Freelancerov
2.08.2015 - 22:18
0

Приколист

Цитата
По поводу освящения хотел было анекдот замастырить, но материться в такой теме не хочется.
Представьте, что сразу по освящению тачки попом, Господь посылает туда пару могучих ангелов для защиты и сопровождения. А вот счастливый водитель останавливается у первых симпатяшек на дороге:
" Ну чё приуныли очаровашки? Полезайте в кузов, пивка пока хлебните, а на хату приедем, обмоём тачку знатно. Дунем, носики припудрим, мои хорошие, и все дела.!".
- Пачимуба и нет!, - звонкими колокольчиками соглашаются попутчицы и влезают на задние места.
Архангел Михаил гневно своим солдатам:
- Так, бойцы, отставить патрулирование! Немедленно возвращайтесь на базу!
- А как же эти несчастные люди,Княже!
- Они уже выбрали дорогу, которую хорошо знают. И здесь мы им не попутчики.

Так это оказывается архангел таксу спускает по инстанции!? От оно как!
Реально так думаете?

[^]
Angriff
2.08.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 2.08.2015 - 21:42)

Вам, милейший, и поднапиздели и леща кинули, а Вы всё схавали. А дальше - технология отработанная. И понесёте Вы доминиканцам...
А не понесёте, так им похуй. Другие принесут.

О, подсвешнеги засуетились. Бабло мимо проходит? Конкурренцию почуяли? lol.gif

[^]
GoogleMo
2.08.2015 - 22:26
0

Ярила

Открою еще одну тайну великую:
"Бог нужен ЛЮДЯМ, а не Богу!"

Верите вы в него или нет, если он есть, ему глубоко похуй, вера нужна в первую очередь людям! Это компас, это просто Ориентир по жизни, то к чему надо стремится, то ради чего надо развиваться!
"И сказал он, что он сын Господень, а мы братья и сестры его."
И надо соответствовать! А не ебать овец, взрываться крича аллаявбар, пьянствовать, бледовать и заниматься хуйней!

Надо учиться, работать, сеять добро и справедливость, стремится к звездам и бессмертию!
Но это мое имхо.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 2.08.2015 - 22:26

[^]
poopkin
2.08.2015 - 22:31
0

Не режиссёр

Истину глаголишь ,сын мой ©

[^]
Freelancerov
2.08.2015 - 22:38
0

Приколист

Цитата (GoogleMo @ 2.08.2015 - 22:26)
Открою еще одну тайну великую:
"Бог нужен ЛЮДЯМ, а не Богу!"

Верите вы в него или нет, если он есть, ему глубоко похуй, вера нужна в первую очередь людям! Это компас, это просто Ориентир по жизни, то к чему надо стремится, то ради чего надо развиваться!
"И сказал он, что он сын Господень, а мы братья и сестры его."
И надо соответствовать! А не ебать овец, взрываться крича аллаявбар, пьянствовать, бледовать и заниматься хуйней!

Надо учиться, работать, сеять добро и справедливость, стремится к звездам и бессмертию!
Но это мое имхо.

я бы еще добавил "не обманывайтесь,Бог поругаем не бывает..."

[^]
Брезгливый
2.08.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.08.2015 - 19:52)
Не освятишь - не поедешь!  blink.gif  cranky.gif  moderator.gif

Освятишь-поедешь,но недалеко!!! dont.gif
В универе когда учились, на третьем курсе дружбану-сокурснику батя с барского плеча новехонькую 16-клапанную двенаху выписал. Невидаль для тогдашнего меня нищеброда. Номера поставил и поехал к попу на освещение. А я дома сидел, ждал друга, поп намахал своими кадилами, набрызгал, напел. Друг расплатился и поехал ко мне. Через 5 минут на перекрестке ему со всей дури в бочину прилетает полупьяный УАЗ, который ебошил на красный. Машина практически в тотал.
Бывало и такое...

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2.08.2015 - 22:51

[^]
Riffraff
2.08.2015 - 22:50
0

АДъ

а что-вы хотите от продавцов веры? Это один из принаков православия. За бабки эти люди готовы на все.

[^]
NickelOdeon
2.08.2015 - 22:53
0

Похуист

Мужчина, у вас барсетка дымится! © классика

[^]
Vovanches
2.08.2015 - 23:31
4

Ярила

Что-то у вас не то церковью стало.

Расскажу про Минск.

Может конечно я на честного священника нарвался просто...

Умер ну нас близкий человек. Решили мы ему отпевание сделать.

Пришли в церковь. Священник расспросил, что и как, записал адрес. Сказал, что подойдет завтра в 12. Сказал, что необходимо купить атрибуты к обряду (ну там иконку хоть маленькую и там такая повязка на лоб усопшему и свечи хоть пару).

Я спросил по поводу оплаты. Он ответил, что оплаты нет, но я могу пожертвовать деньги на кондиционер lol.gif Они хотят в церкви его поставить, чтобы прихожанам легче летом было. Сказал, что коробка стоит у входа в церковь.

Я вышел спросил у женщин в ларке сколько в таких случаях кладут и положил там в коробку.

Те женщины посоветовали еще отвезти священника на машине туда и обратно.

Я вернулся и спросил его об этом. Он ответил, что туда не надо, а вот от нас обратно то было бы хорошо.

И все. Никто ничего не вымогал.

[^]
OlegT
3.08.2015 - 00:03
1

Дзюдоист

Христос первым плеткой гонял торговцев из храма (иудейского правда).

"освящение" чего либо - в библии нет примеров таких, тем более за деньги. Одни на этом выдуманном явлении делают деньги, другие - из за своей неграмотности в отношении христианской веры еще более ожесточаются. Бред с обоих сторон.

процитирую Деяния 8 главу
18 Когда Симон увидел, что Дух дается через возложение рук апостолов, он предложил им деньги,
19 говоря: – Дайте и мне такую силу, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Святого Духа.
20 Но Петр ответил: – Пусть твои деньги погибнут вместе с тобой, потому что ты думаешь, что можешь купить дар Божий за деньги!
21 У тебя нет никакого права совершать служение, которое мы совершаем, потому что сердце твое не право перед Богом.
22 Раскайся в этом зле и молись Господу, может быть, Он простит тебе такие мысли.
23 Я вижу, что ты полон горькой желчи и скован цепями неправды.
24 Симон ответил: – Помолитесь обо мне Господу, чтобы со мной не приключилось ничего из того, о чем вы говорили.

[^]
BaronSamedi
3.08.2015 - 00:15
1

Лоа Геде

Ну не знаю, чего так возбудился-то народ? Причем, возбудились те, кто услугами попов в принципе не пользуется, и им по идее вообще до фонаря должны быть эти прейскуранты.
Давайте на понятном для всех языке.
Вот, посмотрите: если вызвать домой сантехника, скажем, батареи поменять, то меньше трех тысяч ну никак не возьмет, причем и с неимущих тоже.
И никого это не шокирует, потому что все понимают, что у него есть свои потребности, которые никто ему бесплатно не удовлетворит.
А в чем принципиальное отличие попа от сантехника в смысле оплаты за работу?
В том, что в батарею верят все, а в бога нет? Так раз вызываешь, значит веришь! Значит нужно тебе освящение не меньше обогрева. Тогда почему денег не дать человеку за его время и труд? Можно подумать, попы существуют в каком-то особом измерении, где все духовное, нематериальное и бесплатное. Я в полнейшем недоумении, господа. why.gif

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 3.08.2015 - 00:18

[^]
Loki37
3.08.2015 - 02:03
0

Шутник

Цитата (BaronSamedi @ 3.08.2015 - 00:15)
Ну не знаю, чего так возбудился-то народ? Причем, возбудились те, кто услугами попов в принципе не пользуется, и им по идее вообще до фонаря должны быть эти прейскуранты.
Давайте на понятном для всех языке.
Вот, посмотрите: если вызвать домой сантехника, скажем, батареи поменять, то меньше трех тысяч ну никак не возьмет, причем и с неимущих тоже.
И никого это не шокирует, потому что все понимают, что у него есть свои потребности, которые никто ему бесплатно не удовлетворит.
А в чем принципиальное отличие попа от сантехника в смысле оплаты за работу?
В том, что в батарею верят все, а в бога нет? Так раз вызываешь, значит веришь! Значит нужно тебе освящение не меньше обогрева. Тогда почему денег не дать человеку за его время и труд? Можно подумать, попы существуют в каком-то особом измерении, где все духовное, нематериальное и бесплатное. Я в полнейшем недоумении, господа. why.gif

Странно Вы рассуждаете))) Выше Вам вполне развернуто ответили.
И вот ведь еще - ни один священник никогда не скажет - мы просто предоставляем мистические услуги за деньги))) Нет, они как раз любят рассуждать о нестяжательстве, о духовном и нематериальном, о других измерениях(мире горнем) - подлинном доме человечества.
А средств для их содержания у Церкви масса - те же монахи, работающие бесплатно, но производящие продукцию с конкретной стоимостью)
Не говоря уже о пресловутых пожертвованиях.

[^]
BaronSamedi
3.08.2015 - 03:03
1

Лоа Геде

Цитата
Странно Вы рассуждаете))) Выше Вам вполне развернуто ответили.

Поднимите мне веки!
Цитата
И вот ведь еще - ни один священник никогда не скажет - мы просто предоставляем мистические услуги за деньги)))

Как это? Ну вот же, этот родственник жены ТСа вполне определенно попросил деньги за услуги. Это как раз оно, разве нет?
Цитата
Нет, они как раз любят рассуждать о нестяжательстве, о духовном и нематериальном, о других измерениях(мире горнем) - подлинном доме человечества.

Сдается мне, Вам не доводилось общаться со священниками, и Вы исходите из каких-то своих фантастических представлений.
Цитата
А средств для их содержания у Церкви масса - те же монахи, работающие бесплатно, но производящие продукцию с конкретной стоимостью)

Чо??? Монахи забесплатно отдают продукцию на пропитание "белых" батюшек, а монастыри существуют святым духом? Вам сколько лет, я извиняюсь?
Цитата
Не говоря уже о пресловутых пожертвованиях.

Почему пресловутых и почему не говоря? Мы как раз говорим о пожертвованиях. Совершение индивидуальных обрядов - это одна из форм сбора пожертвований.
Не нравится - платите, как положено, церковную десятину, и все Вам в Вашей церковной общине будет бесплатно, даже не сомневайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33663
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх