Послание молодым родителям, в особенности мамашам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
30.06.2015 - 17:13
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Странно, а ведь только что вспомнила, что в нашем семейном альбоме нет ни одной голой фотки ни меня, ни сестры в детстве. upset.gif
Даже спрашивала как-то, говорили, что не приходило в голову фоткать голых.
Это нормально, или мои родители злобные маньяки?

[^]
gusakovdn
30.06.2015 - 17:29
7

Шутник

Меня тоже вымораживают.
Ибо такие тётки настока никчёмны, что смогли реализовать себя только через личинку. Типа, вот я родила, я героиня.
Да хуиня ты, а не героиня. Хомяки тоже рожают. Все рожают. И не выёбываются.

И еще убивает рассуждение мамаш о том, насколько их дети умны и гениальны. Только я вижу вокруг одних дебильных детей, чрезчур капризных, постоянно орущих, неадекватно поступающих, и вообще слаборазвитых.
ИМХО

[^]
Kuznecdk
30.06.2015 - 17:34
8

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. Сам отец двух дочерей. Я уверен, что мои дети не интересны никому кроме меня, моей жены и дедушек с бабушками. И мне интересны только мои дети и плеватья хотел на чужих. И я искренне не понимаю людей. которые постоянно выкладывают фотографии своих детей с разных кружков, танцев, тренировок и прочей хренотени. Люди, включите голову, ваши дети интересны и нужны только вам и никому больше!!! Остальным реально наплевать. И это абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал Kuznecdk - 30.06.2015 - 17:35

[^]
Арабина
30.06.2015 - 17:36
-1

Балагур

sonos
Цитата
Одно дело когда вы дома открываете фотоальбом и начинаете показывать друзьям фотографии. И совсем другое- выкладывать их на общее обозрение.
lol.gif Знаешь, в интернетике можно очень невежливо закрыть страничку , а вот в гостях у друзей закрыть альбом тогда , когда хочется тебе ... Можно , конечно, Но выглядеть будет не очень .
gusakovdn
Цитата
И еще убивает рассуждение мамаш о том, насколько их дети умны и гениальны. Только я вижу вокруг одних дебильных детей, чрезчур капризных, постоянно орущих, неадекватно поступающих, и вообще слаборазвитых.
ИМХО
Солнышко, эти злые детки у тебя лопатку отобрали и из песочницы выгнали ? Ах ты ж бедненький ...

[^]
sonos
30.06.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.06.2015 - 17:36)
sonos
Цитата
Одно дело когда вы дома открываете фотоальбом и начинаете показывать друзьям фотографии. И совсем другое- выкладывать их на общее обозрение.
lol.gif Знаешь, в интернетике можно очень невежливо закрыть страничку , а вот в гостях у друзей закрыть альбом тогда , когда хочется тебе ... Можно , конечно, Но выглядеть будет не очень .
gusakovdn
Цитата
ИМХО
Солнышко, эти злые детки у тебя лопатку отобрали и из песочницы выгнали ? Ах ты ж бедненький ...

Выложи свои фотки 1-4 года где ты "кушаешь кашку и чуть вымаралась", "вот и покакала".

[^]
GattoNegro
30.06.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Umca @ 30.06.2015 - 14:05)
Знакомая штука, достали сумасшедшие. Дети? есть. Как дела? Отлично. Все, чего там размусоливать и сюсюкаться. Противно.

Вот Масяня. Смотреть с 1:30

- Главное прячь деньги и береги детей! shum_lol.gif

Послание молодым родителям

[^]
Spamdealer
30.06.2015 - 21:27
1

Ярила

По топику: дело ведь не только в детях, батя мой к примеру кинолог и любой, любой!!! разговор сводит к собакам и хрен его остановишь. Мне кажется дело в самосознании: чем больше человек в себе копается, тем больше понимает, что есть он, его семья (жена, дети, возможно родители), а все остальные ... всем по хер - у всех свои заботы. И это нормально. Не нормально не взрослеть с годами и не понимать очевидных вещей.

[^]
Дизар
30.06.2015 - 23:01
4

Балагур

Цитата (meduzza @ 30.06.2015 - 12:35)
Какое-то гаденькое ощущение от прочитанного остается.
Слишком много желчи - тупеют, засунуть сраный памперс в рот, двинутые на голову.
Сами же говорите, что выкладывают фото - мамаши, комментируют их такие же мамаши - ну и что Вы там собственно забыли? Считайте, что у них клуб по интересам. Что с того, что Вы их раньше знали другими? Они повзрослели, создали семьи, родили детей.... обсуждают то, чем живут в данный момент, и главное - им это интересно! Не все, меняя памперсы и кормя кашками, способны параллельно думать и вести беседы о высоком.
А насчет того, что чужие дети никому не интересны...Ну по сравнению со своими - безусловно менее интересны, странно, если бы было по-другому. Но слишком категорично и за всех зачем говорить?

bravo.gif

О! Как забадало выкладывание своих авто, поймите, ни кому они кроме вас не интересны!!!
Как не встретишься, то и разговоров о техосмотрах, зимних колесах..... (дальше сами придумайте) rulez.gif

[^]
krosh
1.07.2015 - 00:48
3

Шутник

Автор, а зачем вы вообще читает и просматриваете все эти фото детей, если вас это так бесит? И потом, если где-то в компании ваш друг заговорит о своих детях. вы что, сразу вычеркните его из своей жизни? Ну вы, конечно, перегибаете!
И вообще для любой матери ее ребенок самый умный, красивый и послушный, поэтому им хочется сказать об этом всему миру. Женщины-эмоции и все такое. Отцы менее сентиментальны в этом вопросе, но и они считаю своего ребенка самым лучшим.

[^]
gusakovdn
1.07.2015 - 11:57
1

Шутник

sonos
Цитата
gusakovdn
Цитата
ИМХО

Ясно. Ещё одна мамаша-тп.

[^]
Veronchik
1.07.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 30.06.2015 - 11:16)

У меня самая лучшая в мире тёща, самая красивая в мире жена и самая умная в мире дочка.

все про себя так считают)))

[^]
Veronchik
1.07.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (sonos @ 30.06.2015 - 17:59)
sonos
Цитата
gusakovdn
Цитата
ИМХО

Выложи свои фотки 1-4 года где ты "кушаешь кашку и чуть вымаралась", "вот и покакала".

ага, только МЫ кушаем кашку, и МЫ покакали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37718
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх